Сторінки: (129) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 3 2012, 14:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Посреди большого зала У барной стойки *Видимо происходящее в таверне не слильно занимало девушку. Призрака она попросту проигнорировала. Ажиотаж вызванный появлением профессора тоже не особо впечатлил Экви.* - Пфф, подумаешь училка решила вспомнить молодоcть. *Фыркнула она, усаживаясь не за, а прямо на барную стойку и перекидывая ногу на ногу.* - Будьте снишодительней, мальчики... Лучше дайте мне что-нибудь выпить чего-нибудь натурального, например сока... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 3 2012, 14:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Дориан как-то пессимистически посмотрел на Алекса, но ни в коем случае не собирался уничтожать дух их праздника.* - Та мы уже и не волнуемся...ни разу. //Вахах, во Мэл дает. "Училка решила вспомнить молодость" - это реально круто сказано. Хотя ей тоже причитается за то, что не уследила, кого вела сюда. Еще и требует чего-то натурального...сока? Размечталась.// - Да, сейчас сделаем-с. *Промолвил Дориан и в следующий миг скрылся за барной стойкой. Апельсиновый сок был успешно размешан с небольшим количество алкоголя - очень алкогольного алкоголя - и с улыбкой подан сегодняшним барменом.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 3 2012, 15:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Посреди большого зала Кивнув парню на фразу о приятном знакомстве, Клиорт надеялась услышать точный ответ на то, каким из братьев является ее собеседник. Усмехнувшись, она задумалась. - Вначале я предположила, что ты Оливер. Скажем, ткнула пальцем в небо. Я заранее извиняюсь за ошибку, если не угадала и сейчас буду не права, но звать я тебя намерена именно так. Хотя бы того момента, пока что-либо не убедит меня в обратном. Искренне надеясь, что все сказанное не показалось собеседнику наглым, девушка оглянулась на голос, раздавшийся поодаль от нее. Это был Алекс. //Поначалу-то я его и не заметила тут. Но да, он бы такое не пропустил.// Приветливо улыбнувшись последнему, Клиорт повернула голову в сторону Оливера (или все-таки не Оливера?). - Я буду очень любезна, если ты проводишь меня до места, где можно сесть, - улыбнулась она, в который раз оглядев зал. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 4 2012, 01:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Оливер улыбнулся, после чего ответил девушке.* - Та ладно уже, признаюсь, Дорианом меня зовут...хотя и часто путают. Даже родители. Так что такое противное имя, как Оливер, мне надоело. *Брат близнец как-то очень радостно и самодовольно подал руку девушке.* - Готов исполнять все ваши желания, моя сударыня. *С ухмылкой произнес парень, ожидая реакции слизеринки.* |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 4 2012, 11:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки Лоренс знала, знала! Знала, что на Алекса можно положиться... В смысле, доверить решение проблемы. Поэтому, когда парень, перегнувшись через барную стойку, поспешил выполнить её просьбу, проводила его ласковым взглядом и улыбкой. А резвый Алекс тем временем вернулся на исходную позицию, нисколько не стремясь увеличить дистанцию между ним и профессором, и, протянув свою бутылку, предложил тост. – Замечательный тост! Лоренс притронулась своим стаканом к горлышку бутылки со сливочным пивом и тихий звон возвестил о том, что этот тост засчитан. Девушка, продолжая смотреть Алексу прямо в глаза, выпила до дна то, что оставалось в её стакане. Как раз вовремя, чтобы не отреагировать на фразу Меллори, показывающую её дурное воспитание. В настроении Лоренс пребывала хорошем, да и по поводу своего возраста нисколько не комплексовала. Каждому свое, как говориться. Профессор лишь по-доброму улыбнулась девушке и поставила пустой стакан на барную стойку. От её взгляда не ускользнуло, что в руках новоприбывшей ученицы точно такое же месиво. Лоренс лишь усмехнулась предполагаемому "сюрпризу", ожидаемому желудком юного организма. С ней мисс Холт даже не поздоровалась и, учитывая, что последнее время даже не посещала её уроков, у Лоренс появились некоторые догадки. //Наверное, не может перестать обижаться из-за того, что я не позволила ей мухлевать в той командной игре...// Но телепатией и гипнозом мисс Синианская не страдала, поэтому решила перестать думать об этом и вновь обратилась к Алексу: – Алекс, а Вы не знаете, что за мероприятие здесь планируется? |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 4 2012, 13:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Алеку определено нравилась эта игра с профессором, общение на какой-то грани. Да и, чего греха таить, Лоренс чем-то привлекала парня. В отличии от Лоренс, Алекс высказывание Мэллори услышал. Похоже, его подруга не питала теплых чувств к профессору. Что ж, о вкусах не спорят, но высказать свое фи Алекс должен был* -Кхе-кхе!*Прокашлялся он, слегка обернувшись на Мэл. На его счастье в той же стороне была новоприбывшая Клиорт, и никто бы этого не заподозрил. Кивнув в знак приветствия слизеринке, Агриппа вновь обернулся к мисс Синанской* -Ах, знал бы я все подробности...*Агриппа не стал уточнять, почему все они ему не известны*-Очевидно, Хеллоуинская вечеринка. И, надеюсь, без неприятностей...*Сказав это, Алекс покосился на Дориана*-А как вы узнали об этом? -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 4 2012, 14:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Сцена У барной стойки - Благодарю... *улыбнулась Экви в ответ, принимая сок. Тут Алекс выразительно закашлялся.* - Подавился? *Вкрадчиво поинтересовалась ведьма.* - Может тебе по спинке постучать? *В зелёных глазах мелькнули ехидные искры, впрочем в следующим момент Мэллори уже переключила своё внимание на сок. Но после первого глотка девушка немного нахмурилась, подняла взгляд на Дориана и криво улыбнулась.* - Мистер Спринг, вы пытаетесь меня опоить? //Интересно зачем?// Перешел из Посреди большого зала -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 4 2012, 14:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Парень с искренней улыбкой обратился к Мэл.* - Неужели ты настолько плохого обо мне мнения, Мэл? Я же самый послушный и честный человек в этой таверне. *Как-то уже переигрывал парень, стоя за барной стойкой.* - И вообще, Мэл, что ты распугиваешь наших дорогих гостей? Я знаю, что ты любишь образ Бабы-Яги...но не настолько же. *Улыбнулся Дориан, смотря прямо в глаза Мэл.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 4 2012, 14:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Сцена У барной стойки - Окей, окей. Не буду тебе никого распугивать... *Мэллори отставила стакан с "соком" и грациозно спыгнула со стойки. Отдёрнув полы шелкового чёрного плаща Смерти, Экви удалилась от барной стойки.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 4 2012, 14:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
У барной стойки *Ричард себе тихонько попивал сливочное пиво, ожидая хоть какого-то оживления ситуации. И это произошло с "оживлением" Мэл.* //Что же, уже лучше...братья перестали меня убивать своими испепеляющими взглядами.// *Он оценивающе посмотрел на новоприбывшую девушку из Слизерина и про себя отметил, что это очень хороший "экземпляр".* - Можно чего-то покрепче... *С невинным взглядом Рич попросил Дориана.* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |