Сторінки: (129) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 12 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Посреди большого зала *Экви всё ещё наблюдала за блондином, когда её окликнули, потом оторвали от земли и принялись тискать. Мэл даже не сразу поняла что на неё налетело. Только когда её опустили на землю ведьме удалось разглядеть кто же это был.* - Алекс! Привет, малявка! *Последнее утверждение, учитывая разницу в росте Экви и Агриппы, было довольно забавным.* - Я смотрю, ты наконец решил показать свою истинную сущность... *Полный ехидства выразительный взгляд на рожки и хвост.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Райан Руэл Русь |
Відправлено: Sep 12 2012, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Посреди большого зала Если бы можно было увидеть, Райан сейчас бы закатил глаза. Но, понимая, что девушка всё равно не увидит, он не стал этого делать, хотя так и подмывало. - Можно сказать, что я неизмеримо счастлив. Жуткий вой, как только рука его освободилась от руки проводницы, заставил молодого человека моментально сорвать повязку с глаз, но лицо непроницаемости не утратило. К своему сожалению или счастью, блондин увидел лишь помещение таверны и её декор, готовый к празднованию Хэллоуина. Проводница отвлеклась тем временем на какого-то другого парня, и Райан огляделся в поисках Лоренс. Перешел из Туннель |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 13 2012, 02:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Посреди большого зала - Малявка? *Полный ехидства выразительный згляд сверху вниз на девушку* -Ага, надоело прятаться... А где твооой костюм?* Растянул вопрос парень, пытливо оглядывая девушку с головы до ног. Вслед за Экви в помещении появилось еще одно тело* -это кто?*Алекс указал на блондина*- Вечно со всяким сбродом путаешься...*прозвучало это несколько саркастически, ведь и Алекс тогда был частью самого сброда* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 13 2012, 07:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Посреди большого зала *Экви криво усмехнулась то ли в ответ на реплику блондина, то ли на ехидство Агриппы, то ли обоим сразу. На вопрос о костюме, Мэл демонстративно покружилась, показывая свой длинный чёрный шелковый плащ с капюшоном.* - Вот мой костюм. *Только внимательный зритель мог заметить, что в волосах ведьмы проблескивала миниатюрная коса, которая при первой же необходимости могда превратиться в грозное оружие в руках "смерти" сегодняшнего вечера.* - Это? *Мэл с сомнением оглядела блондина.* - Это "ктото" и он "неизмеримо счастлив". //Может всё же стоило выяснить что за тело? Хотя... теперь это проблема близнецов.// - Понятия не имею. *Всё же решила сообщить Алексу, и заодно близнецам, хоть какую-то информацию Экви.* - По дороге привязался. Там ещё ведут. Судя по цоканью самку. *На этом отчёт был окончен.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 13 2012, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Посреди большого зала -Как всегда изысканно и элегантно*Отпустил парень комплимент костюму Мэллори, мило улыбнувшись. А вот наличие, оказывается, неизвестного тела в центре подпольной студенческой жизни парня насторожило* -Отлииично...*Слегка угрюмо протянул парень*-Что ж ты директора не привела, подруга?*Иронично спросил Агриппа, продвигаясь к блондину* -Сейчас узнаю, кто такой...*шепнул он Экви* -Приветствую!*доброжелательно улыбнулся маг незнакомку, протягивая руку*- Я вас раньше не видел... Проезжом в замке, или не интересовались обществкнной жизнью?*С легкой улыбкой, Алекс пытался ненавязчиво вытянуть из гостя информацию Свое же имя умышленно не назвал* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Sep 14 2012, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки Из-за барной стойки сначала появилась белокурая макушка, а потом и целая хаффлпаффка. Под глазами у нее виднелись темные круги - верные спутники бессонной ночи, но в общем внешний вид можно было оценить как удовлетворительный. -О, люди...Я таааак рада вас видеть. - Проворчала она и принялась приводить себя в порядок. -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Sep 14 2012, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая //Что-то здесь слишком много народа...надо бы занять место, пока есть вообще, куда присесть...// *Девушка ещё раз внимательно оглядела помещение, теперь уже на предмет наличия в нём столиков.* //Что ж, не совсем то, что я ожидала, но...тоже не плохо.// *Хаффлпаффка увидела мягкие на вид диванчики и решила устроиться там.* //Только...мне же полагается сидеть на жёлтом? Не думаю, что Франк захочет "предавать" родной факультет, для аристократов это ведь так важно...а мне всё равно. Если не попросят пересесть, буду на зелёном.// *Алекс направилась в сторону диванчиков.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Sep 14 2012, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
На диванчиках *Лекси приземлилась на зелёный диван и, поправив заколку в волосах, махнула рукой Франку.* - Иди сюда. *Позвала она парня так, чтобы он услышал её приглашение, но внимание остальных не было бы привлечено.* //Что, здесь только мы такие мелкие что ли?// *Задалась вопросом девушка, оглядывая присутствующих в таверне людей.* Перешел из Прихожая |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 14 2012, 22:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Посреди большого зала *Слизеринец достаточно быстро провел свою спутницу во внутрь помещения, где уже все занимались условными "обнимашками-приветиками". Рич подумал, что дамочке на каблуках уже можно было открыть свои глаза.* - Можете снимать повязку. *Пробурчал Ричард, распутывая руки его уже бывшей пленнице. Он сразу же подошел к барной стойке, но ни на секунду не спускал глаз со своей спутницы. Все-таки, интересно узнать, кто же эта загадочная персона.* |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Sep 14 2012, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки - Хах, а ты сомневался, что может быть иначе? *Ответил брат-близнец, когда услышал хвалебную речь от Агриппы, который тут же нашел досуг со своей знакомой Мэл. На лице Дориана появилась улыбка, увидев, что появляются все новые и новые люди. Хотя личность блондинистая, и личность капюшонистая его насторожили.* - Ричард, где ты откопал этих странных типков? *Промолвил гриффиндорец, когда представитель Слизерина приблизился к барной стойке.* - Я этих людей не знаю. Кто они? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |