Сторінки: (129) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: May 4 2012, 00:00. Ролевое время: Прошлое.
|
У двери в таверну Мирра фыркнула и тут же расхохоталась. -Ну и зануда же ты, Оливер. Старых знакомых можно было и без пароля впустить, ну или сообщить его по крайней мере. А то ведь невесть что могут удумать равенкловец и хаффлпаффка вместе взятые. "Надо им отомстить.." Девушка вошла неспешно, стараясь подавить хохот и в то же время злость на подтрунивающих близнецов. Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 4 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
У двери в таверну -Я уже называл пароль, между прочим.-Занудно сказал Алекс.- Два раза - уже слишком, не находите? Ах, да, привет, Оливер. Волшебник приветственно кивнул софакультетнику. //Да, "немножко" усилили...Кого боимся, ребята?//. Вслух Алекс, конечно, этого не сказал. Пока что. А вот являясь причиной смеха Дориана, Агриппа молчать не собирался: -Смотри не лопни, хохотун...-Язвительно произнес равенкловец, после чего, однако, дружески улыбнулся. -Мы, может, к вам с важными делами, а вы тут форт устроили...-Юноша прошел внутрь. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: May 4 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Действительно, чего это ты так не гостеприимно себя ведешь? *Наигранно сурово произнес Оливер, подмигнув при этом своему брату* -Ну здравствуйте коль пришли. *Пропустив гостей вперед, близнец Спринг захлопнул за ними дверь. Но услышав про важные дела, Оливер покачал головой* -Ну что за ругательства в святая святых?! Здесь нельзя произносить таких слов, как "важные дела". Вот от таких как вы и приходится баррикадироваться и усиливать охрану * фыркнул парень и скрестил на груди руки* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: May 5 2012, 01:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Не кипятись, Алекс. Это ведь дурачье то еще, - волшебница дружески потрепала Оливера по волосам, войдя в таверну и улыбаясь. -Хотя следовало бы обидеться. Так что проставляйтесь бутылочкой сладкого. А то знаю я ваши коктейли - несет потом невесть куда. Не знаю по какому делу товарисч пришел, а я тут отдыха ради. "Вот интересно, чем они усилили дверь, что ничего даже не осыпалось от бомбарды?" Перешел из У двери в таверну -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 5 2012, 05:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Ладно, ладно, ни слова о делах!-Решив хоть для начала хорошенько отдохнуть, маг согласно улыбнулся.-Только веселье, Аминь. Агриппа снял мантию, которую тут же отправил на один из крючков. Хотя, по его мнению, рубашка и жилет тоже были не лучшей одеждой, ну да ладно. -Да, Мирра права! Вроде как компенсация морального вреда...-По-доброму ухмыльнувшись, и прямо таки повторяя за Оливером, скрестив руки на груди, Алекс выдал знакомое с курса законодательства понятие. Перешел из У двери в таверну -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: May 5 2012, 08:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -Напьюсь я пьяная и начну к вам приставать, как обычно. Так что берегись, Алекс, тебе обычно больше всех достается. -Рассмеялась девушка, закидывая голову чуть назад и в то же время прикрывая обнажившиеся зубы рукой. В отличии от того же Алекса она не носила мантии в последнее время, тем более как верхнюю одежду, поэтому все что оставалось сделать - это распустить хвост, который Мирра собирала всякий раз, как выходила на улицу. От одного легкого движения, золотистые локоны растеклись по плечам. -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 5 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая -А мне не страшно.-Улыбнулся Алекс и хотел по привычке показать язык, но вспомнил - седьмой курс, как ни как. Так что обошелся без этого галантного жеста.-А вот напиться и я не прочь, раз разговор зашел об этом...Ребят, я похимичу с коктейлями? ВОпросительно взглянув на хозяев таверны, Агриппа направился к стойке. "Да, ничего не изменилось, так же уютно" Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: May 5 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки -Подожди, подожди *Откликнулся Дориан, глядя, как Алекс направился к барной стойке* -Между прочим ты прав *перепрыгнув через стойку и оказавшись по ту сторону от нее, проговорил парень* -Вы пришли к нам в гости, а мы так не гостеприимно вас встретили. С нас причитается. Я прав, Оливер? *Поставив на барную стойку два золотистых кубка, которые судя по всему являлись бокалами, близнец Спринг начал химичить. Вначале в кубок отправилась жидкость голубоватого цвета. После чего Дориан добавил что-то тягучее и золотое. В кубке на секунду вспыхнул огонь, но сразу же погас, образовав густой ярко-золотой пар.* -Ах да, еще это *Пробубнил себе под нос парень, добавляя что-то очень похожее на огневиски. Теперь пар приобрел насыщенный лиловый оттенок. запах, который исходил от кубка был приторно сладким.* -ну и напоследок.. *Взмах палочкой, щепотка чего-то блестящего, хлопок, голубой дым и приятный карамельный аромат.* -Наша компенсация готова *С гордостью заявил Дориан, протягивая напитки гостям* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: May 8 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая Мирра аж вздрогнула при одном только намеке, что будут коктейли. Когда же их на самом деле стал производить Дориан, девушка поморщилась и убрала волосы на левое плечо, аккуратно и несколько нервно их поглаживая. -Ну уж нет! Мой слабый женский организм не выдержит этого, так что все Алексу. "Ну да, хаффская душа и так спокойно жить не может среди трех парней, которые вполне так ничего. А они еще со своими адовыми напитками." -Ему не страшно как раз. А мне вина чарочку. Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 9 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки -Хорошо, давай сам.-Согласился Алекс и сел на высокий стул у стойки, предоставляя Дориану полную свободу действий. Как всегда за действиями парня было очень увлекательно наблюдать. Да и вкус коктейлей, наверняка, должен был быть восхитительным. По таверне уже распространялся карамельный аромат, и равенкловец с нетерпением ждал момента дегустации. -Все мне?-Удивился Алекс словам Мирры.- Хотя я, в принципе, не против. Спасибо!-Агриппа принял из рук рыжеволосого стакан и сделал крупный глоток. Перешел из Прихожая -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |