Сторінки: (129) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Sep 13 2011, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая Не успев целиком появиться в прихожей, Мирра уже кричала: -Боброе утро, обитателям штатного беспредела. -В таверне настроение блондинки взлетело до неведомых высот и довольная улыбка сияла на лице девушки, через чур по-детски открыто и беззаботно -Угостите кофейком что ли. Перешел из У двери в таверну -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
На диванчиках Успевший расположиться на одном из диванов - кажется, это был диван желтого цвета - и успевший задремать Оливер проснулся, впрочем не вполне, и, приоткрыв глаза, посмотрел на внезапно ворвавшуюся знакомую. Она слегка двоилась в глазах, а еще Оливер широко зевнул, отчего изображение на пару секунд вообще пропало. - Чувствуй себя как дома... и налей себе чего-нибудь сама, - простонал Спринг, опуская голову обратно на диван. Храпеть сразу после сказанного он не стал, как это бывает в буффонадных романах, но всем своим видом изобразил табуретку. - На стойке стоят какие-то пития... а за дверцей в ней какие-то яства, - пробормотала табуретка. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая Мирра редко различала близнецов по внешности, что уж говорить про голос. Кто конкретно с ней говорил, оставалось тайной. -Ну что за сон в летнюю ночь? Спринг, имей совесть. Опять всю ночь поди кутили, а стоило мне придти как тебе в плен дедуля Морфей тянет. Если бы я хотела просто что-нибудь выпить или съесть, я бы не шла через весь Хогвартс сюда, а зашла бы на кухню.-Блондинка, настроение которой все еще было на высоте, чему не мешало возникшее недовольство,направилась по голосу. -Давай я тебя бодрящей настойкой напою? Не дело это днем спать, ну ладно, утром. Тоже не дело. Режим собьешь...-Говорила волшебница без каких либо доброжелательных ноток, словно замороченный дежурный доктор, который должен говорить именно это и желательно с улыбкой, но желание послать всех к чертям и улететь в Рио-де-Жанейро. "Так гляди и я спать захочу... Нет, так дело оставлять нельзя,Добби его подери" Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 15 2011, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
На диванчиках Успокаивающая болтовня Мирры слегка привела Спринга в чувство. С преувеличенно мрачным выражением лица он встал с дивана и поплелся к стойке, закрыв глаза на ходу. Врезавшись в стойку, он так же не открывая глаз принялся шарить по ней руками, пока не схватил наугад какую-то бутылку. Напиваться Спринг, разумеется, не собирался, поскольку был не пьяницей, а просто большим шутником. - Так, что у нас тут... - бормотал он, делая вид, что принюхивается к содержимому бутылки, на ощупь казавшейся пивной. - а, черт. Что есть, то есть. В ту же минуту он смело опрокинул в себя содержимое бутылки. Затем наконец широко открыл глаза и принялся отплевываться. - Тьфу! Волшебная полироль! Аааргх! Тьфу! Это, наверное, Оливер ее сюда поставил. От же сволочь. Блюэ... Сказав последние слова слабым голосом, он аккуратно поставил бутылку на стойку и мешком свалился на пол, закрыв глаза. |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки Девушка наконец то увидела собеседника и теперь наверстывала упущенное: в упор с недовольством и скептицизмом смотрела на Оливера. Выражение ее лица ничуть не изменялось, если не считать поднимавшейся в удивлении брови, вплоть до того как парень упал замертво. Во всяком случае первой мыслью ведьмы было именно: " Ну все умер..". И мысль такая смешливая, будто это и не жизнь вовсе, а дешевая комедия в провинциальном театре. Лишь спустя еще пару мгновений на смену первому впечатлению пришла паника, а с ней и затмение разума. -Спринг, ты жив вообще? - Стараясь сказать как можно громче и в то же время еле слышно произнесла девушка, подбегая к жертве неудачной попойки и садясь рядом с ним на колени. Охваченная все тем же ужасом, Мирра судорожно потрясла парня за плечо. "Мерлиновы кальсоны, что мне с ним делать-то?"- У ведьмы не было сомнений в двух вещах: что она отвратный целитель и что близнец на самом деле отравился. "Портключ...В Мунго"-Мелькнуло в голове и мгновенно забылось, как и прежние мысли. Перешел из Прихожая -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Sep 16 2011, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая - Всем привет, а вот и я, *Жизнерадостно заявил Дориан вваливаясь в таверну через туннель и тряхнув рыжей копной волос огляделся. В таверне был лишь Оливер почему-то лежащий на полу и Мирра, которая трясла его.* Братец! *Именно с таким возгласом Дориан бросился к брату* //Опять он прикалывается... Это будет весело// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 16 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки Оливер подергал носом и приоткрыл один глаз, хитро глядя на обоих. Он был явно очень доволен произведенным впечатлением, в особенности тем, как О Шейн трясла его за плечо. Поэтому он закрыл глаз и остался лежать без движения, но с явным выражением довольства на лице. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Sep 16 2011, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Прихожая *Дориан стал трагично заламывать руки и подбежал поближе к Оливеру* - И на кого ж ты меня покинуууул! *Стал завывать парень падая на колени и начиная активно ползти на них в сторону брата. Со стороны могло показаться, что Дориан явно поехал крышой на почве потери брата* На кого же я теперь свои работы по историиии скидывать будуууу?! |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Sep 16 2011, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки Мирра вспыхнула моментально. В глазах появился не добрый блеск - верный признак того, что разум и спокойствие на некоторое время ушли в отпуск. И девушка, не особенно задумываясь над своим порывом с треском влепила актеру пощечину, вкладывая в действие все эмоции, что захлестнули ее в момент. И тут же откинулась на спину и залилась звонким хохотом. -За...Зараза...Без...ельник! - Давясь от смеха с трудом ругалась она. -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Sep 19 2011, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
У барной стойки Нельзя было сказать, что Оливер был обескуражен, для этого он имел слишком уверенный характер - но он вскочил, ошеломленно таращась на О Шейн, хотя и Разумеется, для того, чтобы усадить и поболтать в непринужденной обстановке. Хотя она и так была донельзя непринужденная... - У меня есть идея. Можно сходить на озеро и устроить там веселенький пикничок. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |