Сторінки: (129) % « Перша ... 126 127 [128] 129 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 12 2021, 10:53. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Туннель Префект прыснула от смеха, правда поспешила исправить воспоминания Джотто. – Ну, вообще он был не дрыщ, он был огромный накаченный громила, и он был в трусах... ну, короче очень странная хрень, щас расскажу. Эстор хитро прищурилась, обернулась на вход – ей, по большому счету, было все равно, узнает ли Мартин об этом инциденте, всё-таки он в курсе, что Камиль вообще не в ее вкусе, но желание посекретничать, наверное, было сильнее. – Короче, нам привезли в гостиную какие-то странные холсты для живописи, я пошла выяснять у деканши, что это такое и нахрена оно нам надо. В кабинете ее не было, пошла выяснять, где можно найти. Короче, только зря пробегала, потому что в итоге ниче я не нашла, возвращаюсь; там какой-то чел уже взял и начал расписывать холст, и он нарисовал такого громадину с лицом Камиля, типа, э... ну я не знаю, ты шаришь за культуру магглов? Какое-то время назад был известен, по-моему, бразильский танцор с охренительным номером, где он в бандане и трусах исполнял чето типа стриптиза, – Эстор остановилась, чтобы дать Дише переварить эту информацию. – Короче, не суть, суть в том, что они нарисовали дикую дичь – я так поняла, это Камиль попросил такое изобразить? – и тут на те, появляется в гостиной вот это чудо чудное с хоста, а пацана всосало в хост, ты представляешь? Я стою в ****, и вообще не понимаю, че нам с этим сделать. -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 12 2021, 13:45. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Туннель - эээ, как это? Погоди, когда я влетела в спальню, то там точно был какой-то дрыщ. Я аж дар речи потеряла и выскочила обратно. И правда странная хрень. Как это всосало?! Гадость какая... Слушай, а ты помнишь практику про Картомантии, которую вел Сент-Клер...ах, ну да, тебя не было. Он там нас напоил какой-то дрянью и у нас были массовые галлюцинации. И самое ржачное, что бабка профессора Картера тоже приняла на грудь и поперлась с нами ахаххахаха. Так, стоп, это все? И Сент-Клера с тех пор не вытащили из картины? *С буйным воображением, присущим Джотто, она уже прикинула, что могло статься с полуголым Сент-Клером в этом зазеркалье. Но в данный момент ее интересовало, кто был тем идиотом, который сел писать картину* - так, а кто был второй? Рассказывай пока Андерсон с Гофманом отстали. -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 12 2021, 14:16. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Туннель – Да нет, почему не вытащили? – перебила она Дишу. – Я ж не все ещё, ты дослушай сначала, балда. В общем мы все в шоке, этот чудик начинает танцевать, потом я уже не помню, что произошло, но мы его на всякий случай связали и оттащили в спальню, а уже там Камиль зачем-то привязал его к кровати... Не знаю, нафига. Или мы сначала его перенесли, а потом он его связал? В общем, потом навалил ещё народ, мы пошли разбираться, но я уже даже не помню, как мы точно вытащили того пацанчика из холста. Мы сначала ушли в библиотеку, потом, вроде, очень долго варили мерзопакостный антидот, поливали им холст, потом мазали этой жижей этого качка... отвечаю, там был качок, а не дрыщ. На последних фразах лицо Эстор исказилось: в глазах читалась безысходность и, наверное, какой-то шок. Очевидно, мазать непонятной субстанцией стриптизера в мужской спальне было не самым приятным опытом в ее жизни. – Ну, все обошлось, это самое главное. А практика... – Филлис попыталась скрыть улыбку, но не смогла, и просто с несвойственным ей смущением отвела взгляд. – Мы накануне про нее тупо забыли. Вечер как-то... неожиданно затянулся, завалилась в гостиную утром и вырубилась. Но я слышала от Рея, что у вас там случилась какая-то наркомания. -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 12 2021, 14:55. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Туннель - сколько я всего интересного оказывается пропустила. Судя по твоей моське занятие то еще. Надо же! Я даж знать не хочу, чем именно у вас там затянулся вечер, но вот Реймонд на практике был галантен и мил. Слушай, я даже кажется припоминаю его дурацкий рюкзак. Точно. Его шкафистость пришла как нельзя кстати - за ним трое, таких как я, с легкостью могут спрятаться, по-моему. И я оценила его способность быстро соображать и не задавать тупых и совершенно лишних вопросов. Корооче, Сент-Клер нас опоил, разделся до уже не помню - возможно вообще догола - я тогда нычкалась от бабки профессора Картера (это зашибеннная стори) и превратился в кролика. И мы, как оказалось, придурки, оказывается, спали. Забористая дрянь. До сих пор не понимаю, чего он туда намешал. Узнать бы рецепт, так у меня весь гриффиндорский стол бы на завтрак такое пил ахаххаха *У Джотто аж глаза заблестели от переполнявших эмоций. Она даже не поняла, что Эстор старательно ее забалтывает, чтоб она не паниковала. Пока она рассказывала, то, как всегда активно жестикулировала, то и дело повышала голос и округляла глаза. Сплетни она любила не меньше новой обуви.* -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 12 2021, 15:24. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Туннель Сначала Филлис хотела было докопаться, почему ее слова вызвали довольно резкую реакцию, а потом смекнула, что слово "мы" будет в довольно невинном рассказе про очередной ночной форс-мажор раздражать Дишу ещё больше, чем факт того, что ее не было рядом. Тем не менее, почему-то девушка не смогла совладать с желанием немножко натоксичить: - Рей всегда был душкой, особенно, когда мы встречались. Ну, Моргана упускает золото, хотя, может, у Рея не все потеряно с ней? Ну неважно, – Филлис подала плечами. – Звучит очень в духе Сент-Клера. Всрато, но я бы к нему в следующий раз пришла. Была кошмарная практика по УЗМС несколько лет назад, нас там поместили в какую-то иллюзию джунглей, где нам надо было искать руноследа... по-моему, я тогда была с какой-то гриффиндоркой, которая нас всех ужасно тормозила, с хаффлпаффкой моего возраста и... и не помню, с кем-то ещё. Но мы так и не нашли руноследа, хотя баллов я отхапала прилично. -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 13 2021, 04:18. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Туннель *Джотто не заметила яда в словах Филлис о Рее, она вообще пропустила эту часть мимо ушей. Это еще одна ее "суперспособность" - отключать слух, когда речь не идет о чем-то интересном (т.е. о ней самой), к тому же, она была в курсе, что Эстор все еще считает Рея своим "карманным поклонником". И не то, чтоб ее совсем не иниересовал Рей, но влезать во все это она особо не горела желанием. Так, пофлиртовать разве что при случае. А вот рассказ про практику по узмс, заставил ее вспомнить практики по драконам и сент-клеровский поход по кладбищам и каким-то притонам. Диша хихикнула* - о, такая жалость, что ты пропустила вторую практику по Картомантии. Мы с Виком шастали по кладбищу с зомби. С нами тогда тоже увязалась гриффиндорка какая-то. Суперженщена из тех, что может рукотворное серебро создать из спичек и томного взгляда. Мы орали с Вудом прям в голосину всю дорогу. Так, слушай, а где там Андерсон с Гофманом? Может она снова хлопнулась в обморок? -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 18 2021, 08:20. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У двери в таверну *Мартин уже было подумал вылезать наверх, проверять, все ли хорошо, но услышал голос Андерсон. Ну, по-хорошему, ее бы все равно подождать, или, например, проводить до замка, но всё-таки времени у них не очень много - хотелось закончить до того, как все проснутся и повалят толпой в коридоры.* - Окей, - *крикнул он, пожимая плечами, и в ускоренном темпе начал догонять слизеринок. Шли они не так быстро, чтобы на это ушло много времени.* - Амелия сказала, что догонит. Может быть, хочет посидеть на свежем воздухе, ей не помешает. Че, сплетничаем? *Ему, конечно, было по большей части пофиг, что они там обсуждают, просто мало ли, там были темы, которые при нем они захотят свернуть.* *Уже скоро они подошли к двери паба, и Гофман назвал пароль "пьяный домашний эльф", после чего дернул ручку.* Перешел из Туннель -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 18 2021, 10:35. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У двери в таверну Филлис, в свою очередь, просто решила, что Дише было нечего на это ответить, и она решила сменить тему. А потому выслушивать ее девушка стала с лёгкой усмешкой на губах. Разве что ее смутила "супер-женщина", по описаниям похожая на ее одногруппницу с УЗМС: – О, по-моему я тоже попадала с ней на практику, она нас всех сильно тормозила... да, было такое, если мы об одной и тоже гриффиндорке, – слизеринка хмыкнула и обернулась к выходу из туннеля, правда разглядела там только мерцающий в темноте огонек на палочке, стремительно приближающийся к ним. Когда в серебристом свете заклинания с близкой дистанции стало достаточно хорошо видно самого Гофмана, Филлис уже было хотела спросить, где Амелия, но тот ее опередил. – Ладно, пусть посидит... а она не передумала, как думаете? – Эстор поочередно глянула на спутников. Всё-таки Амелия вела себя тихо и отстраненно от их компании, тем более шутки у них были локальные. Но, даже если так, то разворачиваться и идти спрашивать у нее лично Филлис не горела желанием, так что она продолжила идти к таверне. Надо было бы сказать что-нибудь саркастичное и Мартину, только вот она не придумала ничего уместного. Перешел из Туннель -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 18 2021, 11:16. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
У двери в таверну - Честно говоря, мне уже плевать, что там собралась делать Андерсон. Брать ее с собой с самого начала была так себе идея. Она едва ноги волочит, уверена, она сама доползет до таверны, если не передумает. Идемте уже поедим наконец. Я снова вся в грязи, меня это бесит! *Чувство вины притупилось буквально на пороге таверны и Джотто уже просто хотелось простого человеческого завтрака и покемарить пару часиков. И насчет работы спросить. Что там удумала Андерсон ее уже волновало мало, поэтому она закатила глаза и рванула вслед за Гофманом. Впереди ее ждала чашка крепкого кофе и возможность привести себя в порядок хотя бы в дамской комнате. Разумеется это перевешивало все.* Перешел из Туннель -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 18 2021, 11:40. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
На диванчиках Вальяжно развалившись на диване, Оливер лениво направлял палочкой метлу, собирающую с пола остатки чего-то цветного – кажется, кучки мелких осколков у барной стойки. Взгляд его был уставшим после отработанной ночи в уже опустевшей таверне. Сегодня закончили как-то непривычно рано, так что и уборка помещения сместилась на утро, а не на полдень. Конечно, в такой час хозяева таверны уже навряд ли ждали посетителей, но, когда Спринг услышал, как открывается входная дверь, его глаза наполнились бодростью, а обаятельная улыбка сама собой натянулась на лицо. – О, кого принесло! – Оливер поднялся с дивана, и метла, которой он управлял, сначала упала со стуком на деревянный пол, затем по повелению его палочки отправилась куда-то в чулан. Сам хозяин бара незамедлительно отправился встречать гостей, тем более, что среди них были и незнакомые лица. – Что-то вы поздно сегодня. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 126 127 [128] 129 | Нова тема |