Сторінки: (129) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 21 2020, 07:38. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала – Ответа не будет, лети обратно, – сообщил сове отхохотавшийся (особенно от повтора Дорианом понравившейся фразы из письма) Оливер, а потом выслушал претензии от пышущего недовольством брата с неизменной ехидной усмешкой. – Бедный, бедный Дори, эксплуатируют бедного мальчика работой в таверне, не дают с занятой девушкой погулять, – своей реакцией брат заставил Спринга укрепиться в своём решении перевести внимание Филлис на себя, поэтому пусть, как говорится, расплачивается. – Ничё не знаю, ты первым хотел провести вечеринку — слово сказанное не вернёшь обратно. Плюс ты уже насладился её вниманием, добрый я даже не вмешивался. Теперь моя очередь. Милая, ты ведь хочешь пойти со мной? – хитро поставил Филлис перед выбором Олли, очаровательно ей улыбаясь. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 21 2020, 07:44
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 21 2020, 08:13. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала "Хоспаде, я хочу патронус от Мартина, коробку конфет и начать варку зелья, – заныла слизеринка, понимая, что прямо сейчас она никуда и ни с кем из близнецов не пойдет. – Занятая во всех смыслах слова." Хотя вообще-то Филлис мало того, что не выбрала одного из двух Спрингов, так она ещё и масла в огонь подлила, улыбаясь: – Ну, мальчики, вы меня загоняете в неловкое положение. Как между вами выбирать, когда вы оба сплошное очарование? – возможно, это могло бы дать рыжим понять, что спрашивать её прямо о том, какой из Спрингов ей симпатичнее, не стоило, чтобы не получить нетактичный ответ. Да и кого Филлис обманывает, они же оба безнадежны. – Хочу сразу предупредить, что вот прям щас я не смогу. Может, завтра утром, если это будет ещё актуально... Вообще-то, она рассчитывала на понимание братьев, потому что уже говорила о делах на сегодня. Затем студентка быстро просмотрела содержание письма, последние строки заставили ее улыбнуться. Отложила письмо на стол, выпила ещё медовухи и приготовилась слушать Спрингов. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Aug 21 2020, 08:52. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Аргументы брата били по больным местам. Теперь «золотой братец» был переименован в хитрое и злющее существо, повернувшее ситуацию в свою пользу. «А ты обычно каждый раз разговариваешь с Фил, а я наблюдаю за вашим флиртом, и при мне разок чуть не засосал её! Почему всё лучшее тебе, брат называется», – хотел ответить Дориан, но понимал, что этим выставит себя ноющим ребёнком перед леди, а также вызовет новые подколки у брата. Но страшнее было первое. Дориан вскрикнул от неожиданности, когда наглющая образина клюнула его в лоб. Он снова вспомнил, почему не любит пернатых. Потерев заболевшее место, он прошипел себе под нос парочку ругательств и с оскорблённым видом обратился к Олли с волнующим его вопросом: – Почему она клюнула меня, а не тебя. Мы ж вдвоем не захотели её кормить! – такая несправедливость тревожила раненное эго Дори. Он не знал, как решить их спор, поэтому кинул взгляд брату «быстро за мной» и, сообщив Филлис, что они на секундочку отойдут, вышел из-за стола и отошёл от стола, поворачиваясь спиной к даме, чтобы та не увидела, как именно будет решаться судьба того, кто отправится с ней. — Ладно, давай решим это по-мужски, – лыбясь, сообщил Дор брат, даже не имея в виду дуэль, он пошарился в кармане и показал Олли монетку, на которой с одной стороны можно было увидеть хитрую улыбающуюся рожицу с подписью ниже «Решка», а с другой был выгравирован орёл», – ты бросаешь её, чтобы не было никаких криков «ты заколдовал монету, авадой тебе в лоб!», и всё решено. Я – орёл, ты — решка. Жги. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 21 2020, 09:19. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Олли снова засмеялся. То ли брату сегодня не везло, то ли на него так подействовало присутствие Филлис, но неприятность в виде совы настигла его. – Даже сова понимает, какое я доброе и очаровательное существо, не то что ты, – невинно состроил глазки Спринг в ответ на недовольство брата. — Без проблем, только ты уверена, что после бессонной ночи будешь настроена на обход окрестностей и Хога вместе? Мы ведь можем и в дуэли влипнуть, – ответил Филлис Оливер, пока брат продолжал что-то бурчать себе под нос. «Что он там придумал?» – заинтриговался Олли, заметив характерные знаки «давай отойдём». Кивнув Филлис, он подошёл к брату, предусмотрительно вставшему спиной к даме, и быстро рассказавшему план «решения мужских дел». — Гениально, Дори, – восторгался внутренний ребёнок Олли, слушая объяснение как использовать монету. Ему было интересно, где он достал её. Или создал сам? Переняв её из рук брата, он хмыкнул. – Допустим, аваду бы ты не получил, я слишком умён, чтобы отправиться в Азкабан. Так, порчевое заклинание… или что получше. Рецептиков непроверенных коктейлей у нас много, – говоря это, парень подбросил монету, но не высоко, чтобы Эстор не запалила их. Монета была подброшена Оливером не сильно высоко, а с его ростом и подавно. Монета упала на подставленную после броска ладонь, показав... решку! Похоже, сегодня удача благоволит ему. Он утешающе хлопнул Дори по плечу, отдал монету и с довольным видом вернулся к Филлис. — Моя леди, вашим сопровождающим тире напарником буду я, — он мило улыбнулся, а потом начал обсуждать с ней план того, куда они попрутся. — Давай вот что, как освободишься пришлёшь мне патронус и скажешь одно из мест, к которому будешь ближе, я быстро приду. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Aug 21 2020, 09:30. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Дориан нетерпеливо наблюдал за Олли, не обращая внимания на его шуточки-прибауточки. Сейчас решалось дальнейшая жизнь одного из Спрингов!! Ладно, возможно, Дори перебарщивал с пафосом, но всё же как ему хотелось выйти победителем. Не только же Олли должно было вести. – Да что же ты за везучее существо, – расстроился Дориан, когда монета показала решку. Он надулся и решил, что в следующий раз кидать монету будет сам, а Олли выбирать, кто будет за решку, а кто за орла. Тяжко вздохнув, он достал волшебную палочку и призвал к себе огневиски – ну нервы у него, нервы, а Оливер ещё по плечу хлопает, заставляя тоже желать хлопнуть его. Порчевыми чарами. Потом, подумав, добавил ещё сухарики, и вернулся за стол, возвращая улыбку на лицо и хмыкая, когда смотрел на довольную морду брата. Ну-ну, довольствуй тут, а потом не пищи, когда Дори сделает бяку. Он налил огневиски в свой пустой стакан и поставил бутылку рядом с медовухой, чувствуя приятное головокружение. Всё-таки него была высокая устойчивость к алкоголю, но при его смешивании – хорошо ударяло в голову. Главным было не нажраться как свинья. Поэтому этот стакан был пока что последним. – Нужна будет помощь – зовите, – Дориан усмехнулся, не представляя, какой должна быть ситуация, чтобы Олли и Фил не справились. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 21 2020, 10:48. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Филлис, лицезрев победу совы над Дорианом, поморщилась, как будто клюнули ее, но не могла не улыбнуться – это выглядело по меньшей мере забавно. На решение Спрингов отойти переговорить она отреагировала спокойно, сделала ещё пару глотков алкоголя. До определенного момента ей и в голову не приходило, что они там обсуждают ее. Ну, мало ли, какие детали могли они обговорить? Может, там в самом задании были какие-то моменты, которых Эстор, как покупать, не должна была знать, или прочие темные углы нелегкой профессии Спрингов. Но, стоило Олли вернуться с заявлением о том, что ее будет сопровождать именно он, Филлис на секунду зависла: "Вы там чё, на камень-ножницы-бумагу что ли это решили?" Потом эта идея была отброшена в какой-то воображаемый ящик под названием "Да ну, бред". Это прям ребячество не для двух взрослых лбов – так она и решила. – Договорились, – кивнула ведьма, обращаясь что к Олли, что к Дору. – А вы, собственно, что намереваетесь делать с поставщиками? Товар проклясть, что ли? -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 12:10
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Инфтег в том числе и для нпс |
|||
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 21 2020, 12:52. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Оливер переглянулся с Дори, как будто бы обсуждая с ним будущие планы на поставку товаров МАКУиСА, и согласно качнул головой. – Именно так. Оригинальные идеи в твоём исполнении тоже принимаем, – подмигнул Олли Филлис. Решение испортить товар, чтобы подпортить репутацию соперников, рассматривалось братьями как лучшее, однако могло и измениться из-за непредвиденных ситуаций. Всё-таки Маверик был далеко не глупцом и товары хорошо охранял. «Как, впрочем, и мы», – хмыкнул Олли, и слегка дернулся, когда перед ним возник патронус в виде крупной собаки, по виду, овчарки. – Кажется, скоро мы лишимся приятной компании мисс Эстор, Дори, – сделав вид мученика, сожалеюще вздохнул Олли. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:03. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Дори слушал планы Олли и Филлис с интересом, хрумкая прихваченными с барной стойки сухариками. Ему было любопытно увидеть, что будут делать те при встрече с охранниками товара (потому что только идиот бы не поставил их), и надеялся, что брат потом покажет воспоминания. В отличие от вздрогнувшего от внезапного появления патронуса Оливера, Дор лишь присвистнул, кидая весёлое: – Воу, я даже не сомневался, что Гофман настолько тебе предан, Фил, – разглядывая животное, Дор хмыкал и задавался вопросом, что это вообще за порода такая, а также какой патронус у Филлис. Кого-то милого и пушистого из семейства кошачьих? – И не говори, сэр Спринг, – подыграл Олли Дор, тяжело вздыхая и кидая лукавые улыбки в сторону Филлис, – похоже, мы наскучили нашей леди, оттого та сейчас уйдёт к своему верному рыцарю, оставив нас томиться в ожидании следующей встречи. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |