Сторінки: (129) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: May 30 2020, 15:41. Ролевое время: 149 день, 4 час.
|
Туннель Девушка решительно закачала головой: "Неа". Ей вполне нравилось, как смотрится на Гофмане зелёный. И чего он не поступил на Слизерин? На нем бы прекрасно выглядел значок со змеёй. Хотя, впрочем, иногда Филлис могла с ним разговаривать, подчёркивать его черты и думать "Не, ну точно хаффлодуй, или, на худой конец, гриффиндурец". – Кто тебя, чудо, увидит? – фыркнула староста, цепляясь за его ладонь. – Тебе дойти до замка и снять. "Не патриотично ему, что ли, опять? – выдохнула она. – А голову отморозить во вьюге – это фигня. Щас бы так и удушила этим шарфом". – Ищ бин Мартин унд ищ бин думкоф! – начала передразнивать парня Филлис, даже особо не стараясь повторять его немецкий. Все равно должно было прозвучать ужасно. – Забери шарф, я хаффлодуец-патриот! Все это она сопровождала размахиванием второй руки и наигранно серьезной гримасой, пародирующей нынешнее состояние старшекурсника. Перешел из У двери в таверну -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 17 2020, 19:54. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Туннель В туннеле, оказавшись почти полностью в темноте, волшебница предусмотрено произнесла "люмос", чтобы не наткнуться на корни под ногами или над головой. Например, из стены тайного хода где-то по дороге торчала коряга, и префект все не могла запомнить, на каком именно промежутке туннеля она находится, чтобы перемещаться здесь без дополнительного источника света. Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 17 2020, 19:56. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
У двери в таверну "Боге, слава всем я сюда дошла", – взвыла Филлис, останавливаясь рядом с запертой на магический замок дверью в таверну. – Пьяный домашний эльф, – она произнесла пароль, затем дернула ручку двери. – Нокс. Убрала палочку в карман брюк, поудобнее перехватила на плече сумку и, заглянув внутрь помещения, осмотрелась, проверяя, на месте ли хозяева сего чудесного заведения. Перешел из Туннель -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Aug 18 2020, 04:25. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала — Скучно, – Дориан вздохнул и покосился на брата, давая тому понять, что если он сейчас его ничем не займет, Хогвартс можно будет отстраивать заново. – Время вечер, а никого вообще нет. Может, устроим вечеринку? Или пошли выпьем медовуху?.. Да, это хорошая идея. Олли, пойдём. А после бокальчиков этак пять, можем, что и придумаю. Спринг перешёл из прихожей в большой зал и занял один из столиков, всё равно в таверне сейчас мало людей. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 18 2020, 04:34. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Олливер возвёл глаза к потолку, спрашивая, за что ему это. Отчасти он понимал брата: если утро было полным интересных событий и веселья, то вечер стал несколько тухленьким: посетителей меньше, выручки тоже, и даже никакая зараза письмо не напишет. – На подготовку вечеринку нужно больше времени, – проявил серьёзность Олли, выходя к брату в зал и усаживаясь напротив него. — А вот от медовухи не откажусь. И про какие стаканчики ты говоришь, Дори? Ты же, гиппогриф тебя дери, этим не ограничишься. Спринг лениво взмахнул волшебной палочкой, призывая к себе бутыль с плескавшейся медовухой, которую, как он помнил, заныкал на барной стойке. Затем переместил на стол поднос с четырьмя стаканами. Отставив два лишних, он налил себе и брату, и,внезапно вспомнив кое-что, ухмыльнулся. – А я тебе говорил, что наш мистер тайный друг снова оказался в должниках и теперь должен услугу? |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 18 2020, 10:52. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Прихожая Эстор, прикрыв за собой дверь, вошла внутрь и плечом упёрлась в стену, позволив себе подслушать последний отрывок диалога близнецов. "Опять пьют. Классика", – усмехнулась слизеринка, собираясь обратить на себя внимание рыжих владельцев таверны, но ее внезапно остановила одна случайно услышанная фраза про некого мистера друга. Что за друг и должник она не понимала, но надеялась, что ей, как постоянному покупателю и просто привлекательной посетительнице об этом поведуют. – Привет, – Филлис мельком осмотрела помещение таверны. – Че это у вас тишина такая? Перешел из У двери в таверну -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Aug 19 2020, 06:20. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала – Олли, неужели ты сомневаешься в моих силах? Если я захочу, вечеринка начнётся через пятнадцать минут, – иронично взглянул взглянул на брата Дориан. Он весело рассмеялся на словах про "стаканчики-тире-бутылки". – Не притворяйся, что тебе это не нравится. О-о-о, моя прелесть!.. С довольным видом парень забрал стаканчик с мерно плескавшейся жидкость. Услышав про "мистера тайного друга", Дори удивлённо посмотрел на Оливера. //Когда этот жук успел снова поставить того типа в должники? И мне зараза не сказал ничего// – Серьёзно? Олли, я твоя фанатка, – он ехидно хмыкнул и уже было хотел что-то сказать, но раздавшийся голосок в прихожей отвлёк его. Кинув взгляд на вошедшего в таверну человека, Дори вскочил из-за стола и обаятельно улыбнулся леди Филлис. Прекрасная девушка была особо прекрасной без своего рыцаря, ведь это значило, что её внимание будет приковано только к нему и Олли. – Моя леди Филлис, как хорошо, что вы пришли! Присоединишься к нашей компании? – Дори отставил стул от стола, взглядом говоря "садись". |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 19 2020, 06:44. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала – Упаси Мерлин от такой фанатки, – отпивая глоток медовухи, пробурчал Олли. Как и брат, он тоже повернулся в сторону раздавшегося приятного женского голоса, и мило улыбнулся Филлис, решившей их снова навестить. Пока Дори устраивал галантный приём, Олли решил ответить на вопрос посетительницы. – Привет, Фил. Нам самим интересно. До обеда народу было не протолкнуться, а сейчас хоть пой грустную балладу про предательство. А ты, милая, к нам по делу или просто посидеть? – надеясь на второй вариант, спросил Оливер. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 19 2020, 08:24. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала – Присоединяюсь к клубу фанаток, – шутливо хмыкнула блондинка, стягивая с плеча сумку и спуская ее на соседний с предложенным Дорианом стул. "Вот эт я понимаю сервис, приятно заскочить", – про себя умилилась галантности молодых людей Эстор, улыбаясь на тираду красивых обращённых к ней слов. Заняла свой стул и придвинулась чуть ближе к столу. – Посидеть. Не знаю, правда, как долго, потому что у меня на вечер ещё были планы... "Сколько ж можно в этот квиддич гонять, е мое?" – возмущённо фыркнул внутренний голос семикурсницы при воспоминании о том, сколько уже прошло времени и который сейчас час. – Вообще, у нас намечалась бессонная ночь. Может, зайдём эдак в часик утра. Что за мистер друг? – Эстор обернулась на Оливера, всем своим очарованием во взгляде и улыбке показывая, что ей невтерпёж услышать, за что же Дор был готов назваться фанаткой брата. Перешел из Прихожая -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 19 2020, 09:46. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Посреди большого зала Оливер задумался, решая о том, рассказывать ли Филлис про "друга". Как никак, но постоянный клиент, да ещё и красотка. Спринг молча налил медовуху в пустой стакан и пододвинул в сторону Филлис, думая, что если та захочет что-то другое — скажет. — Примерно полгода назад мы с братом от скуки выручили из беды... м-м-... скажем, мистера N. Парень не отличался особыми талантами в дуэлинге, но зато перешёл дорогу крайне неприятным личностям, — Олли фыркнул, вспоминая те события. Честное слово, было так стыдно наблюдать за неумелой атакой волшебника. — А потом узнали, что спасли приближенного к Миллеру, — вид Спринга стал раздраженный, когда он заговорил про конкурента. — Очень благодарного приближенного, — он нехорошо улыбнулся. — В прошлый раз он отплатил за услугу, рассказав про то, что Миллер узнал нашу базу поставки. Оливер прервался, чтобы снова отпить глоток алкоголя, довольно вздохнул и глазами показать брату, что неплохо было бы закуски притащить. — Я терять такого милого шпиона не захотел, поэтому подговорил тех чуваков, которых мы с Дори отметелили, снова напасть на N. И как палочка-выручалочка спас его, — Олли невинно улыбнулся, всем видом показывая, какой он хороший мальчик. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |