Сторінки: (129) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eisenhorn |
Відправлено: Feb 15 2011, 06:45
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Прихожая *Асхат не собирался уходить без палки и повернувшись к равенкловцу, кажется Владу, сказал* -Моя палочка?Или мне идти без неё? На что тебе вторая, если ты и так нормально владеешь//наверное..ха//... //отдаст наверное а то как же я без неё... поскорей бы, я проголодался...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 17 2011, 12:12
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Прихожая -Пока...*Кивнул Алекс семикурснице, затем обернулся на Влада.* //Как же он тормозииит...Чтоб его мантикора сожрала.// *Алекс нетерпеливо одернул рукав мантии и посмотрел на циферблат наручных часов. Времени было в обрез* - Ладно...*Сам себе сказал шестикурник. Затем продолжил громче, обращаясь к Владу и Асхату* - Ладно, пока. Влад, с тобой ещё встретимся, давай через пару часов в гостиной, идет? Всё, до встречи! *Алекс кивнул на прощание и вышел за дверь* У двери в таверну *Закрыв за собой дверь, Агриппа сделал легкий взмах палочкой* -Люмос! *Огонек, появившийся на её конце, тускло осветил туннель.*//Хотя бы так... Черт, сейчас бы аппарировать. Ну, дай Ровена, чтобы мне не задержаться где-нибудь по пути// *Парень, подняв палочку повыше, пошел по туннелю* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 18 2011, 10:47
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Туннель *С каждым шагом Алекс старался идти всё быстрее. Но совсем не от того, что чего-то боялся, отнюдь. Просто дело, которое спешил совершить Агриппа, не терпело отложения. Именно поэтому парень, освещая себе путь тусклым огоньком, что горел на конце палочки, стремительно направлялся к выходу. В какой-то момент отвлекшись на свои мысли, Алекс не посмотрел под ноги и споткнулся о какой-то корешок. Нет, не упал конечно. Негромко выругавшись, Алекс направился дальше по туннелю, решив развлечься, вспоминая какие-нибудь заклинания. Но теперь не забывал смотреть на "дорогу"* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Туннель *Наконец, после довольно долгой ходьбы, Алекс увидел впереди себя выход из туннеля* //Ну наконец-то!// *Обрадовался парень и ещё ускорил шаг. Дойдя до выхода, Агриппа погасил палочку и убрал её в карман мантии. На секунду он задумался, не сделает ли ему чего ива, но решил, что все будет в порядке. И вылез из туннеля* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
-- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Jul 15 2011, 11:22
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Прихожая *Иванов открыл глаза и сам не зная как очутился в каком-то месте, насколько он помнил в таверне*//и сколько же я спал?//*Медленно поднявшись с земли он направился к двери в таверну и приоткрыв её вышел стал выходить в туннель*//надо бы в большой зал, подкрепиться охота...// -Всем пока*машинально сказал Асхат, хотя и не помнил, чтобы здесь кто-то был* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Jul 15 2011, 11:27
|
У двери в таверну *Уже приоткрыв дверь третьекурсник пошёл по туннелю . Хотя шёл, а точнее бежал он достаточно быстро, на проход ему понадобилось минут пять*//большой же туннель, и куда выйду? к иве???//*По пути он шарил вокруг в поисках какой-нибудь палочки, ведь насколько он помнил, её у Иванова забрали, хотя он и не проверял карманы. *//где же она? ну никак не могу найти палку... придётся просить у кого-нибудь? хмм... а акцио сработает?// |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Aug 6 2011, 23:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Туннель *С большим трудом, буквально дотаскивая свою ношу из последних сил, Оливер шагал по туннелю, мечтаю о заветном диване. Как они с братом сюда попали вряд ли могло быть ясно очевидцам утренних событий, но ведь на то они и Спринги, чтобы знать все ходы-выходы* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 7 2011, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Туннель Алекс медленно открыл глаза - вокруг было темно, и юноша ничего не мог различить, кроме чьего-то лица. Голова ужасно болела, и глаза закрылись сами собой. Всё, что сейчас чувствовал Агриппа - его кто-то несет. Маг начал судорожно вспоминать последние события. Медленно в голове выстраивалась картина - хвосты в траве, имя девочки, удар. Теперь, припомнив, что же вывело его из строя, Алекс вновь открыл глаза, увидев туннель, а затем поняв, что несет его один из близнецов, точнее сказать было трудно. Агриппа попробовал наугад: -Оливер...Можешь опускать меня...Дальше я сам -, Слабо похрипывая и делая долгие паузы сказал парень. Глаза сами собой закрывались, но Ал противился этому, как мог. "Что же случилось?" Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Aug 7 2011, 09:50
|
Туннель *Продолжая идти по туннелю Асхат услышал какие-то знакомые голоса, но возможно ему это всё показалось. Голос был каким-то усталым и заинтересовавшись вошедшими людьми стал быстрее идти вперед* //кто же это? странно, новые посетители? а я без палочки... вдруг они захотят... повеселиться? ничего, руки-ноги целы, повеселятся...и всё же, не лучше ли бежать в таверну и прятаться?да... я не знаю пароля...определённо надо достать палочку...// |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |