Сторінки: (129) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 10 2020, 06:55. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала - Милая, ты меня обижаешь. Наш паб сам по себе является незаконным! ты здесь уже давно и только сейчас решила задуматься о своей безопасности? *Парень скорчил обиженную мину, но сладковатый дым быстро сгладил черты его лица.* - Мерлин его знает, сколько мы работали над составом, да, Дор? На первых парах нас так уносило, что приходилось на несколько дней закрывать наше подполье. какие чудесный воспоминания! |
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 10 2020, 07:07. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала - И не говори. *Дориан остался на ногах, желая продемонстрировать свою стойкость, но было видно, что и для него линия горизонта временами меняла свое положение.* - Да, Марти, ты даже не представляешь, через что нам пришлось пройти, но я считаю, что старания наши окупились с лихвой. надеюсь, вы тоже так считаете? |
Крамола |
Відправлено: Mar 10 2020, 07:07
|
|||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
|
|||
Мартин Гофман |
Відправлено: Mar 10 2020, 11:59. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала *Гофман загадочно ухмыльнулся, возвращая себе трубку. Наученный своим предыдущим опытом, он затянул поменьше. Розоватый клуб дыма принял форму... кажется, змеи? Или только кажется?* — Да расслабься ты, — *растянуто приободрил свою подружку хаффлпаффец, пока она не решалась вдохнуть ещё раз.* *Он, конечно, мог понять ее опасения, но в крайнем случае их там было трое. Ну, колданут один собериус, чтобы привести в чувства... собориус... разберутся на месте. Кроме того, ему очень резануло слух вот это вот "Марти". Простить он мог такое только Фил, и то — потому что ей по барабану на его возмущения. Но черт бы с ним, настроение уже не то, чтобы поправлять кого-то. И... ох уж этот туман — неужто Гофман один видел изменения в форме?* — А это норма, что облачко похоже на книззла? -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Mar 10 2020, 12:22. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала Эстор нравоучительно нахмурилась: "Виски не в счёт!" Ее слегка напрягала ситуация, но если отпускает быстро, то почему бы и нет? Она проследила за направлением взгляда спутника, подмечая, как пар медленно принимает очертания магического зверька, но решила совсем немного подшутить, с поддельной серьёзностью сообщив: — Не вижу никаких книззлов, — и Фил пожала плечами, снова затягивая дым и слыша бурление внутри аппарата. Старшекурсница откинулась назад на спинку дивана, упёрлась в нее локтем и медленно перевела взгляд на Оливера. — Вообще-то, я не... — она хотела было всё-таки сделать замечание по поводу обращения к ней на "милая" — нет, она не то, чтобы была сильно против, но ей казалось, что Гофман потом это припомнит, — но один из близнецов будто качнулся перед глазами, и ее внимание тут же переключилось на этого очаровательного кислотно-рыжего книззла. Может, это она ещё не отошла от предыдущей затяжки, а может, уже новая подействовала. И она даже забыла, что хотела сказать. — Подожди-ка. А ты же Дориан? Эстор перепутала их, потому что даже не уследила, кто куда переместился. -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 10 2020, 12:35. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала *Дориан засмеялся от только ведомых ему мыслей и задумчиво выдохнул розовенького дракона.* - Скажем так, - *очевидно, сохранять вертикальное положение и строить тяжеловесные речевые конструкции было весьма непростым заданием.* - Нормой будет, когда они будут сидеть в каждом углу и в том числе и на твоих коленях. Да, а еще норма начнется тогда, когда тут будут не только книззлы. *Парень с интересом наблюдал за полетами своего дракона, который весело резвился под потолком.* |
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 10 2020, 12:45. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала *На этот раз Оливер решил пренебречь своей очередью. Теперь он с большим интересом наблюдал за реакцией гостей и с трудом сдерживался от того, чтобы приобнять Филлис.* - Слушай, для тебя я могу быть тем, кем ты только пожелаешь. Но я надеюсь, что тебе на самом деле не нравится этот придурок, - *пренебрежительный жест в сторону близнеца.* - А то это ранит меня до глубины души. *Маг поглядывал на густеющие клубы пара, размывающего очертания дальних предметов.* |
Мартин Гофман |
Відправлено: Mar 10 2020, 13:41. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала *Гофман выдохнул, сокрушенный наглостью Олли.* //Нормально так сводил на свидание,// — *ворчал мысленно тот, параллельно думая, как бы так напомнить о своем существовании в этой комнате.* — Дежавю, Эстор, у меня дежавю, — *несколько резко обратился он к ней (учитывая, как лениво звучали его слова) с явным намеком на события прошлогоднего Хеллоуина. Как-то зачастили к ней с этой фразой.* *Он не мог злиться сильно, потому что его притормаживал этот чудесный ультра-накуриватель, но подытожил:* —//То один рисуется, то вот этот. Офигеть вообще.// *В конце концов парень снова списал все на нетрезвое состояние Спринга. А между тем в тумане что-то лениво махнуло крылышками.* — У вас после вчерашнего уцелели... настолки? — *с новым интересом полюбопытствовал префект, поочередно глядя хозяев таверны. Говорил он уже совсем не так оживлённо.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Mar 10 2020, 14:13. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала Филлис ощутила такую странную перемену настроения — ей стало смешно, но она не до конца понимала, отчего: от толстых подкатов Оливера — или Дориана? — или от напоминания Гофмана про те подземелья. Она поняла намек, поэтому отшутилась: — Давай не как в тот раз, — хихикнула она. Вряд ли плевок из палочки прошел бы сквозь близнецов, как тогда — и начался бы полный ужас. А вопрос близнеца она и вовсе решила оставить без ответа, потому что не понимала, кто из них кто. Оба хороши. Волшебница взъерошила ещё слегка мокрые после пурги волосы на затылке, отложила трубку — хватит ей, иначе вообще соображать перестанет — и вернулась в свое вальяжное положение, оглянув сидевшего рядом волшебника.— У нас все под контролем. К последней фразе добавился один пьяный смешок. И почему раньше не заходила в эту таверну? Когда Гофман перевел тему, девушка издала задумчивое "мм", потому что настолки любила, а проигрывать — нет. Но чаще всего именно это и случалось, если она садилась играть с Марти. Словом, идея разнообразить их посиделки и заняться хотя бы чем-то кроме курения ей пришлась по вкусу. -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 10 2020, 14:55. Ролевое время: 148 день, 1 час.
|
Посреди большого зала *Дориан скорчил страшную рожу. Отчасти злорадствуя, что не только ему не светит расположение дамы, которая все же ждала и любила внимание, отчасти плохо понимая, чего от него хотят. Когда же до него дошел смысл вопроса Мартина, парень заметно сник и недовольно разогнал глубы дыма.* //Значит, не вставили им наше творение.// - Если честно, я надеюсь, что эти грешные настройки канули в преисподнюю, но, боюсь, такой удачи мне во век не сыскать. Да вы только посмотрите, как у этого лиса глаза загорелись! |
Сторінки: (129) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |