Сторінки: (129) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Jan 10 2019, 16:50. Ролевое время: 142 день, 4 час.
|
Посреди большого зала *Пару раз зажмурившись, слизеринка прокашлялась, чтобы справиться с першением в горле.* — Я ещё пока не готова пропускать через себя столько виски, — *отмахнулась она. Да и не очень хорошо бы это было. Она вообще шла, действительно, выпить, да только вот в сложившейся ситуации, когда нужно дальше делать дела, она не могла себе позволить такую посиделку. Ну, напились бы они вот до состояния, когда и Собриус выговорить не смогут, пойдут в Хогвартс, а на следующий день вернутся в такую же раздолбанную таверну с чувством вины, что не закончили все вчера. Такое предсказание остановило мисс Эстор. По крайней мере до вечера.* — Ладно... Мартин? Тебе нормально? — *усмехнулась колдунья, останавливаясь около сломанного журнального столика. Сосредоточившись, она подняла в воздух обломки.* — Reparo. *Столик собрался так же, как и предыдущие — из разных материалов, с более светлой древесиной в центре. Решив сразу разобраться со следующим, она чуть более уверенно воскликнула:* — Reparo! —*и направила палочку на второй, восстанавливая его. Половина столов уже есть, осталось ещё два и стулья. Было бы здорово, если бы Спринги как раз двинули вещи на свои места или помогли собрать стулья.** -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 12 2019, 22:10. Ролевое время: 142 день, 5 час.
|
Посреди большого зала *Мартин ещё несколько секунд потупил взглядом в стену. Можно было бы и ещё затяжечку. Внезапный порыв заботы Филлис заставил его медленно повернуть голову:* — А? Мне зашибись. *Выпустив смешок, он покачал головой, сгоняя сонливость от гербер. Вдохнув побольше воздуха, он размял шею и пальцы, ощущая, как в голове начало штормить:* — У-ху-ху, сорокалетняя дурь. Что-то меня аж... заносить стало, — *хаффлпаффец снова покачнулся на ручке кровати, встряхнул головой и вынул палочку.* — Чего там, столы? Репаро. *Он понадеялся, что Оливер или Дориан соберут за него последний стол, потому что потребовалось бы хотя бы две минутки, чтобы отойти от эффекта нескольких затяжек.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 13 2019, 20:41. Ролевое время: 142 день, 5 час.
|
Посреди большого зала *Увидев, что Дор уже покачивается и слегка "не в себе", Оливер встал за барную стойку и несколько минут деловито тряс любимым шейкером, доливая туда разные жидкости. Налив результат в небольшой стакан, Спринг украсил свое творение невесть откуда взявшимся зонтиком и протянул брату.* — Пей! До дна, — *не церемонясь, Оливер осмотрел починенную и подлатанную таверну и показал парочке большой палец вверх.* — Отличная работа, ребята. Locomotor, — *взмахнув палочкой, парень расставил стулья в шахматном порядке.* |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 13 2019, 21:00. Ролевое время: 142 день, 5 час.
|
Посреди большого зала - А ф-ик-инго не было что ли? - *с небольшим напряжением фокусируясь на стакане, поинтересовался у брата Дориан* *Алкоголь и герберки не вывели мага из строя, на что втайне мог бы рассчитывать Оливер. Еще бы: кому захочется делить с соперником внимание симпатичной гостьи, пусть даже соперник - твой собственный единоутробный брат? А лишь сделали его саркастичней и говорливей* //И за каким чертом было тащить сюда столько спутников? Мужчины у нас всегда в проф-ик-ците, а вот женской половины недобор// *Мысли парня несло в каком-то совершенно другом, далеком от таврены, разгрома и начатого ремонта направлении* - Или ты думаешь, после того, как мы тут надымили, дождь... ик... неизбежен? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jan 14 2019, 14:26. Ролевое время: 142 день, 5 час.
|
На диванчиках *О каком дождике говорит Дор Филлис так и не поняла, это, наверное, должно было остаться для нее загадкой. Да и с нервно смеявшегося Мартина она усмехнулась, но стоило отметить, что в отличии от развязанного алкоголем Спринга, Гофман ещё мог выговаривать слова четко и даже сконцентрироваться на заклинании. Хаффлпаффец очень странно растягивал слова, но хотя бы не заикался.* — Вижу я, как тебе зашибись, — *Эстор подошла обратно к диванам. От Мартина всё ещё валило дымом.* — Сядь пока посиди лучше, пока отпустит. //Неплохо бы мне зеркало сейчас,// — *подумала слизеринка, поправляя волосы,* — //По-моему, после этой беготни я выгляжу, как чучело.// *Встав рядом с Оливером, девушка глянула на Дора с Мартином и поинтересовалась:* — И что с ними делать? Дора как-то сильно вштырило, или с ним все нормально? Перешел из Посреди большого зала -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 14 2019, 15:15. Ролевое время: 142 день, 5 час.
|
На диванчиках *Мартин лишь язвительно ответил:* — Да, посидеть, как же я сам не додумался? *Через секунду он почувствовал, как отдало в затылок. Видимо, действительно не рассчитал количество порошка, тут иначе и не скажешь.* — Я вроде в норме. Наверное. — *Гофман поднялся с дивана, покачнулся.* — Эта штука сильно воняет, или мне так кажется? *Он, подобно Филлис, пригладил бардак на голове, что всегда удавалось с особым трудом. Затем, уловив взгляд девушки, обратил внимание на второго Спринга, которого понесло даже больше, чем его самого, спасибо шоту огневиски.* — Очаровательно, — *хмыкнул Гофман, после увидев стакан в руках Оливера.* — А это что? Перешел из Посреди большого зала -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 14 2019, 20:44. Ролевое время: 142 день, 5 час.
|
У барной стойки - Наш фирменный коктейль. - *ответил Гофаману Оливер* - Не всегда после вечеринок у нас бывают такие работящие помощники, а таверну приводить в порядок надо. *Парень как бы невзначай оперся локтем о стойку, обвел взглядом практически восстановленную таверну* //Хороший огневиски, нужно будет еще заказать// *Мысль с трудом продиралась через шум в голове. Мысль не хотела. Мысль цеплялась, кусалась и царапалась, но все же была безжалостно низвергнута в рыжую голов мага* - Эта штука его сейчас взбодрит - *ответил он уже Филлис на ее вопрос о том, что же делать с Дорианом. Кивнуть в сторону брата маг не решился, чтобы не спровоцировать новую "шумовую атаку" в голове* - Через пять минут будет как огурчик. Как раз поможет мусор убрать, раз мебель уже все. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 16 2019, 21:14. Ролевое время: 142 день, 6 час.
|
У барной стойки *Дор еще немного повозмущался себе под под нос, но, скорей, для виду. Не отказываться же от лишней порции выпивки, да еще и заботливо приготовленной другим* - Ок-кей, окей! - *буркнул парень, беря протянутый Оливером стакан с зонтиком* *Почему именно зонтик - так и осталось загадкой и для самих близнецов, и быть может, даже их гостей. То ли Оливер не нашел подходящего украшения для коктейля, то ли хотел предложить бодрящий коктейль Филлис, но тот оказался нужней Дориану. В любом случае, выпить "магополитен" предстояло не какой-нибудь прекрасной незнакомке, а одному из хозяев таверны* - За прекрасных дам - *не став оригинальничать с тостом, Дориан залпом осушил стакан* *Секунду-другую маг "цепенел", пытаясь сфокусироваться на пестром зонтике, а затем, как и обещал его брат, начал потихоньку "очухиваться"* |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jan 17 2019, 14:14. Ролевое время: 142 день, 6 час.
|
На диванчиках *Филлис глубоко вздохнула. В нос ударило дымом, будто бы она сама взяла в рот самокрутку.* — Угу, запах есть, если ты об этом, — *не обнадежив парня кивнула она.* — Тебе не кажется. *Она слегка закатила глаза от вида пьяного Дора. Учитывая, что в их обществе была только одна прекрасная дама, было совершено очевидно, за кого тост. А вообще, его состояние до коктейля было плачевно.* — Видишь, а ты пить хотел. Я спасла тебя от такой участи, героически выпив твой шот виски, — *она встала рядом с Гофманом, выпрямилась и гордо обхватила его локоть.* — Не все герои, как говорится, носят плащи. -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 17 2019, 20:05. Ролевое время: 142 день, 6 час.
|
На диванчиках *Было бы неплохо выпить такую же смесь, раз она такая действенная.* — Можно подумать, если бы я выпил на одну рюмку больше, я бы на ногах сейчас не стоял, — *хмыкнул хаффлпаффец, замечая, что он неплохо держится сравнительно со Спрингом.* — Если ты хочешь сделать подвиг — напиши за меня эссе по истории магии, скука смертная. *Он осмотрел таверну, которая приобрела более или менее нормальный облик.* — Кто там что говорил про запасы еды? — *спросил он у Олли, приобняв Эстор. Отчасти потому, что у него задрожала коленка.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |