Сторінки: (129) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 7 2019, 21:24. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала *Мартин улыбнулся — ну, не в первый раз курил, даже если там смесь какая, то все равно отойдет. Никуда не денется. Он выпустил дым длинной струйкой, отвернувшись в сторону от девушки — Филлис, как он знал, не любила запах дыма, тем более если это был табак или ещё что-то.* — Бывалый, — *честно признался Мартин, опуская самокрутку. В горле начало жечь.* — Я такую штуку наспор затягивал в том году, помню. Выиграл сотню галлеонов. Да и много там кто балуется. *Он пожал плечами и обернулся на Эстор, которая что-то там говорила о его поведении, как старосты.* — Да кто бы говорил, милая. Чистого ей, чистого, — *махнул Оливеру рукой хаффлпаффец,* — Слизерин может спать спокойно, сегодня пьяная староста вряд ли вспомнит пароль от гостиной. *Показав на пальцах "ОК", он решил не выставлять Филлис совсем уж алкоголиком и добавил:* — И мне тоже налей. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 8 2019, 18:41. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала - Постойте, старосты? - *Дор даже привстал, оглядывая студентов с приподнятой бровью. Кажется, кое-кто вспомнил, что если об этом месте не дай Мерлин узнает кто-то из "этих", то таверна в руинах будет казаться уже раем.* - Хе... Кхе-хе-хе! - *посмеивался рыжий, откинувшись на спинку дивана. Смех потихоньку набирал обороты.* - Старосты... Очуметь. - *с ликующей радостью прошептал он, посматривая на Оливку.* - Префекты у нас хоть и иногда, но бывают, это факт! - *сделал он небольшое отступление, пропитавшись чувством эдакой гордости, уже нарисовав в голове план успешной жизни таверны на следующие года так трииии... дцать два.* - Это же ОФИГЕТЬ как классно! |
Осьминог (#95189) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 8 2019, 18:41. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала - Тихо, Дор. - *Урезонил своего брата Оливер, жестом указывая ему оставаться на месте.* - Да, старосты могут оказать помощь, которую не сделают и большинство наших клиентов. - *Спринг снова включил в себе скептика-мыслителя.* - С каждым поколением старосты все чуднее и чуднее... Прекрасно. *Оливер поскреб свой подбородочек, а после сложил лапки на своей груди.* - Мы рады, что в нашем кругу наших посетителей есть такие, как вы. - *он взял бутыль и разлил всем напитки.* - Мы можем создать вполне неплохой взаимовыгодный союз... Ну-с, за вас, и за наступающий! *братья подняли рюмки, намереваясь выпить в честь нового знакомства и наступающего праздника, в честь которого они, собственно, и начали уборку.* |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jan 8 2019, 20:00. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала *Мисс Эстор ещё пока не знала, на сколько это все затянется и как далеко зайдет, да и вообще отделается ли кто-то кроме нее одним шотом. Одно она могла сказать точно — это была чертовски сложная неделя и, когда Гофман сказал, что в таверне будет, что выпить, она уже готовилась к чему-то слабому. Может быть, глинтвейн, например. К сожалению, видимо, для всех остальных. Ну, значит, ремонт подождёт пять минуток, огневиски — не вино.* — У меня к вам ко всем только одна просьба. Если мне будет очень хорошо, не отрезвляйте меня Собриусом. За знакомство. *Она быстро звякнула по рюмкам Оливера, Дорана и Мартина поочередно, а затем залпом выпила содержимое своей, запрокидывая голову назад. Такие вещи чем дольше пьешь, тем хуже. Она слегка поморщилась от ощущения, будто ее кто-то ударил по затылку и от запаха алкоголя, но пришла в норму.* — Ага, староста. Ответственность, дисциплина и строгость — наш с тобой девиз, да, Гофман? — *слизеринка многозначительно посмотрела на молодого человека и продолжила.* — Рады будем помочь. Мне просто никто не сказал, что здесь отличные хозяева. //А ещё неплохой огневиски.// -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 8 2019, 20:32. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала *Парень рассмеялся от слов Эстор, но обещать ничего не стал, потому что по их опыту дело шло слишком быстро и становилось неинтересно играть в спаивание дальше. Пригубив свой шот, он тут же сделал ещё одну затяжку. Мартин даже удивился:* — Что, серьезно? Никто не разболтал, что я сюда часто заглядываю? Ну нифига себе партизаны, — *усмехнулся Гофман, выпуская заодно изо рта дым. Вот это гремучая смесь, валило чуть ли не из ушей. Да и в глазах на секунду аж потемнело.* — Я был обязан затащить сюда ещё одну обворожительную старосту. Дисциплина, говоришь? Да действительно, давай ещё. *Хаффлпаффец подвинулся вперёд на ручке дивана, до сих пор стоявших где-то в центре вместо привычного расположения, потянулся за бутылкой в руках Олли и плеснул ещё одну рюмку себе и Филлис.* — Ну что, как обычно? Двадцать галлеонов, что не выпьешь больше пяти. Рассказывать нечего? Расскажи, как тебя приняли за умершую бабушку. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 8 2019, 21:14. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала - Воооу-воу-воу, ребятки. - *говорил парень с неохотой отдавая бутылку и уже слушая назревающие ставки. Прерывать веселье было неохотно: хоть что-то веселое за день, плюс можно провести личный опыт а-ля "сколько нужно старост чтобы кастануть репаро". Но, увы, ребят (да и хозяев) ждало еще много работы.* - Давайте оставим все это на сегодняшний вечер, ну! - *так невзначай пробубнил он, смотря на заливающегося хихиканьем Дориана.* - Все же ведь хотят устроить праздник, да? //Таверна хорошая, и кофебрейки интересные.// |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jan 8 2019, 21:40. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала — Не-не-не, иди ты со своей бабушкой, — *передумала Филлис, мотая головой и опуская рюмку. Кажется, виски брызнуло на джинсы, какая жалость.* — И пять я точно не выпью, у нас ещё столы и стулья. Максимум что, два, и... *Собственно я, осушив вторую рюмку, она поставила ее на стол.* — Олли прав, хватит с меня пока что. Но если я буду ходить зигзагом то просто не мешай. *И, самый ответственный момент после двух залпов — Эстор встала с дивана. И, как следовало ожидать, тут же покачнулась, но все равно встала ровно. Отобрав у Мартина его шот, она отошла от дивана:* — И это тоже отдай сюда. — *Чтобы наверняка уже обезопасить любимого от укурения порошочком и ещё и опьянения, Филлис выпила последний раз — ну не выливать же.* — Лопнешь, деточка. -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 9 2019, 00:50. Ролевое время: 142 день, 3 час.
|
Посреди большого зала *Несколько разочарованный Мартин ещё раз затянул, готовый даже распрощаться с сигаретой — все равно почти догорела. Ну, не получилось и в этот раз сделать Эстор в споре, как ни печально, потому что все оборвал Оливер. Его понять можно, у него таверна рухнула, но пять стульев могли бы и подождать.* — А все ведь так хорошо начиналось... — *выпустив из рук рюмку вздохнул он, наблюдая за изящной походкой выпившей три шота Филлис. Огневиски это не обычное, в конце концов, пойло, от него выносит похлеще обычного бурбона.* — Три-один, счёт открывает Эстор. Можешь остановиться, мне галлеоны дороги. *Он начал искать глазами, где затушить самокрутку и в итоге забил:* — Фризио. *Хотя даже затушив не было такое ощущение, словно он сделал ещё восемь затяжек. Сильный порошок, Олли не обманул.* — Неплохо. Сорокалетние герберы, — *парень хохотнул, понимая, что он только что скурил.* — Отличная штука. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 9 2019, 18:51. Ролевое время: 142 день, 4 час.
|
Посреди большого зала - Зануда - *бросил братцу Дориан* *От долгого смеха лицо мага раскраснелось, и сейчас по цвету мало чем отличалось от его шевелюры. А веснушки на щеках и носу мага стали почти незаметными* - Нормально же сидели. *Маг словно забыл о том, что еще минут двадцать тому назад едва не рвал на голове волосы от перспективы отмена концерты, разгрома таверны, и готов был подраться с Олли, лишь бы уговорить случайных гостей остаться и помочь вернуть ей привычный вид. Хороша оказалась компания. И герберы с огневиски не хуже* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 9 2019, 18:56. Ролевое время: 142 день, 4 час.
|
Посреди большого зала - Делу время - затяжке час - *парировал Олли* - Давай, Дор, поднимайся. *Парень поднялся со стула и попытался провернуть такой же маневр с Дорианом - придать ему вертикальное положение* - Собриус? - *заботливо предложил он* - Со вкусом мяты, апельсина, мара... как ее там... куи? *Помня о просьбе Филлис не отрезвлять ее, обращался он только ко второму близнецу. Против гербер заклинание было и вовсе бесполезным - какая магия возьмет 40-летнюю выдержку?* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |