Сторінки: (129) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Feb 10 2011, 18:46
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Supreme |
Відправлено: Feb 10 2011, 18:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Барная стойка *Алексу повезло, и никаких насилий над ним не производили. Вот, конечно, запрет на посещение таверны был неприятной новостью, но Юлия думала, что парень справится. "Чуйка" подсказывала, что девушка довольно давно в таверне и ее наерняка уже ищут если не учителя, то подруги уж точно.* - Как это ни печально, но мне нужно уходить. *С сожалением в голосе аккуратно начала ведьма.* - Ну а ребята как хотят... *Девушка проскользила взглядом по спутником, давая понять что им тоже пора уйти из этого гостеприимного заведения.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 10 2011, 19:23
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Сцена *Выслушав Оливера, а именно так Алекс определил говорящего, равенкловец кивнул* -Понятно. Уж простите, что так вышло... *Виновато произнес парень. Он и сам понимал, какую глупость совершил. Когда был произнесён пароль, Агриппа едва заметно улыбнулся - не дай Мерлин близнецам заметить, обидятся ещё. Но пусть слова были так смешны, шестикурсник запомнил их. Выслушав Юлю, Ал слегка кивнул, а затем совершил прыжок со сцены прямо к барной стойке. И протянул Оливеру руку для рукопожатия* -Рад был познакомиться, но нам и правда пора...Но мы ещё к вам заглянем, обязательно! *С прежней задорно-дружелюбной улыбкой заверил парня Алекс* |
|
Milissa |
Відправлено: Feb 11 2011, 06:54
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Eisenhorn |
Відправлено: Feb 11 2011, 07:53
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Прихожая *Встав с дивана Асхат ощцтил необычайную легкость и пошёл с Владом к выходу из таверны* //что со мной? почему там слизни валяются? я не сошел с ума случайно?// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 13 2011, 06:58
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Барная стойка -Непременно зайдем! А пока мне пора бежать...Рад был познакомиться!*И Агриппа довольно быстро направился к выходу из таверны, но вовремя остановился и обернулся на рыжеволосого парня*-Эм...Палочку отдашь?* Алекс улыбнулся и протянул руку вперёд*-Без палочки, сам понимаешь, никуда... |
|
Supreme |
Відправлено: Feb 13 2011, 11:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Барная стойка *Ведьма с интересом взглянула на Оливера.* - Было приятно познакомится. Думаю, мы еще с тобой потанцуем. *Кивнув Дориану, Юлия повернулась и пошла к прихожей. Остановилась у двери и стала ждать своих медленных спутников, поправляя волосы, мантию, стряхивая различные пылинки и прилипшие ниточки.* |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 14 2011, 17:49
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 14 2011, 17:55
|
Барная стойка *Алекс молча проследил за небольшим "совещанием" братьев. Даже за то короткое время, проведённое в таверне, он привык, что они решают всё вместе, а не по отдельности* //Всё же близнецы// *Получив палочку, Агриппа не стал убирать её - всё же ещё по туннелю обратно идти.* -Да, спасибо. До встречи... *Сказал он близнецам и направился к выходу* Прихожая *Практически дойдя до выхода из заведения, парень резко обернулся на своего однокурсника* -Да отпусти ты его!-*Видимо, равенкловец говорил об Асхате*-Сам дойдет. Я вас конечно подожду, но у меня мало времени... |
|
Supreme |
Відправлено: Feb 14 2011, 18:05
|
Прихожая *Никого более ждать девушка не собиралась. Мантия ее была чистая, прическа - идеальна. Вобщем. все как всегда. Жаль, зеркала не было. Волшебница помахала еще раз на прощанье рукой.* - Всем пока, надеюсь, еще увидимся. *Ей было немного грустно.. ведь в этом году она уже выпускалась из Хогвартса и неизвестно, вернется ли снова сюда.* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |