Сторінки: (129) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 4 2019, 14:07. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Прихожая - Осади, рыжий - *заинтересованный взгляд Оливера не остался незамеченным Дорианом* //Мало ему той слизеринки... как же ее звали? А, ладно// - Лучшей торговой сети Хогвартса и самого крутого центра развлечений во всем замке - *в мгновение ока второй парень оказался рядом с первым. Как ему удавалось так быстро передвигаться, оставалось загадкой* - Уточняй детали - в них вся соль и текила - *с этими словами Дориан хлопнул брата-близнеца по плечу* - Но давайте ближе к телу. То есть, я хотел, сказать, делу. Мне нравится план Филлис. Сначала разберемся с бардаком тут, а потом займемся закуской. //Хорошо, что в прошлом месяце прикупили ящик огневиски по бросовой цене. Хоть с выпивкой проблем не будет// - Кстати, нужно вернуть подставку под закуску. Предлагаю заняться восстановлением столов. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jan 4 2019, 14:23. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Прихожая *Зато мисс Эстор не заметила никакой заинтересованности у одного из близнецов, а фраза от Оливера ей покалась из-за этого странной. Но эта озадаченность быстро прошла.* — Я много слышала об этой торговой сети, это правда, — *кивнула девушка, проходя в зал.* — да и заведение среди студентов популярно. //То есть Америку вы, господа, мне не открыли.// — Что насчёт ремонта... а как вообще эти столы по идее должны располагаться? Я первый раз здесь. — *Филлис оглянулась. Работы предстояло много, видимо. Она надеялась, что или Мартин, или кто-то из близнецов попробует ей примерно объяснить, что как ставить.* -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 4 2019, 15:19. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Прихожая *Гофман хотел представиться, но упустил момент — уж очень быстро начал тороторить второй рыжий, и перебивать его, чтобы протянуть руку было уже поздно. Да и в принципе Мартина это не особо волновало, если спросят — познакомятся, не проблема. Оставив позади себя кучу с одеждой он проследовал вперёд на Филлис, одергивая одну оставшуюся футболку. Да, одеваться по погоде он явно не умел.* — В последний раз, когда я здесь был, вот тут стояло четыре дивана и рядом с ними столы, — *он остановился в центре зала и сунул руки в карманы, вынимая палочку и направляя на первую груду деревянных обломков и щепок.* — Reparo. Ману на 10. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 4 2019, 15:44. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Прихожая //Ну офигеть! Пока кисточки достанешь, он уже рисуется!// - Посторонись - *подвинул брата Оливер* - Я с удовольствием расскажу обо всем мисс и ее спутнику - *окончание фразы выдалось не таким бодрым и позитивным* *Братья Спринг очень любили, когда к ним в таверну приходили прекрасные незнакомки. И очень не любили, когда в компании этих незнакомок оказывались прекрасные незнакомцы* - Значит, вооон там, в дальнем углу, у нас камин. Он, как ни странно, уцелел. Здесь, здесь, вот тут и еще здесь вдоль стенок были диваны. Красный, желтый, зеленый и синий. *Расхаживая по таверне с самым что ни на есть хозяйским видом, Оливер показывал и рассказывал, что из себя представляла комната до Великого погрома* - Вот тут, чуть подальше стойки, была софа и журнальный столик. А вот там, под ковриком. Кхммм... В общем, коврик цел - и хорошо. Но можно и короче: "Четыре дивана и столы" - *легко согласился с Гофманом Оливер* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 4 2019, 15:46
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jan 4 2019, 16:05. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Посреди большого зала *Пока слизеринка заинтересованно рассматривала таверну, медленно прогуливаясь по залу со сложенными за спиной руками, Мартин уже успел восстановить один стол. Она обернулась и, с лёгкой улыбкой негромко похлопав ему, хотела бы сказать "Браво, маэстро", если бы не обратила внимание на то, как этот маэстро сейчас выглядел, а именно на его футболку. То есть он шел по холоду буквально в одной только куртке сверху.* — Увлекательно. Теперь лучше понимаю, почему это место так популярно, — *Филлис задержала взгляд на камине. В общем-то да, эта таверна действительно чем-то напоминала факультетские гостиные, разве что с барной стойкой и сценой.* *Она оценила гостеприимство братьев и рвение Оливера устроить ей экскурсию, хотя то, как именно он об этом сообщил, вызвало у нее короткий смешок — даже интересно, что об этом скажет "спутник мисс". Эстор решила последовать его примеру и взяла поудобнее волшебную палочку.* — А это, я так понимаю, сцена. А фортепиано есть? //Нужно будет заставить Мартина что-нибудь сыграть. Однозначно.// — Reparo, — *волшебная палочка колдуньи плавно и изящно взмыла вверх над досками от второго стола со сломанной ножкой.* Маг. атака Перешел из Прихожая -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jan 4 2019, 18:23. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Прихожая *Молодой человек, услышав аплодисменты от его чудесной спутницы, поднял уголки губ и слегка присел в подобии поклона, будто обычное элементарное репаро было чем-то невероятным. Впрочем, он оценил этот тонкий троллинг. А вот эти близнецы как-то очень подозрительно себя вели, начиная с того, что один косился на Эстор, и заканчивая вот этой вот последней фразой от второго парня. На самом деле, он тут же забыл про это, потому что когда в его голове появлялись подобные мысли он тут же начинал думать, что ему просто показалось, да и к тому же это скорее привычная манера их общения.* — Я не видел, — *покачал головой Гофман в ответ на вопрос о музыкальном инструменте, явно понимая, к чему клонит Филлис.* //И вот че ей сыграть? Классику? Банально. Есть идея, которую она оценит, но я забыл ноты. Сегодня я облажался по полной программе.// — Угу, сначала давай это барахло с пола уберем — вон там ещё стулья валяются около барной стойки, — *поддержал идею уборки столов он и повторил заклинание, подняв руку над ещё одним столом:* — Reparo. Маг. атака -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 5 2019, 09:28. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Посреди большого зала - Прекрасная работа, мисс, - *в разговор снова вмешался второй близнец, Дориан. И как только этих одинаковых парней различала родная мать и их многочисленные поклонницы?* - Только... *Маг наклонился над отреставрированным столиком, недоверчиво поскреб его пальцем* - Олли, ты видишь то же, что и я? - *крикнул он второму близнецу* |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 5 2019, 09:30. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Посреди большого зала - Обычно пианино берут с собой музыканты. У нас тут иногда выступают очень крутые ребята - "Ведуньи", "Норбертолиптика", "System of a cauldron". И, черт возьми, они снова выступят здесь в этом году! - *парень в запальчивости хлопнул кулаком о ладонь* - Починим здесь все - и выступят! *Рассуждения Оливера прервал вопрос Дориана* - Вижу... что? - *не сразу понял он* - Аааа... - *подойдя к столу, он не ограничился его ощупыванием, а зачем-то обошел даже вокруг предмета интерьера* - Крутой столик, только у нас тут такого не было. Из чего он собран? |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 5 2019, 09:31. Ролевое время: 142 день, 2 час.
|
Посреди большого зала - Походу, закл просто соединил валявшиеся рядом обломки - *предположил Дориан в ответ на вопрос брата* - Он типа лоскутного оделяла в хижине у лесничего Альквалонде. *С этими словами маг указал на столик. При ближайшем рассмотрении можно было увидеть, что поверхность и ножки стола отличаются по цвету и текстуре: местами древесина была более темной, шероховатой, где-то - более блестящей, полированной и светлой. Отличался и узор древесных колец на разных уголках столика* - Мисс знает толк в создании крутой мебели - *усмехнулся маг* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |