Сторінки: (129) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 11 2018, 00:23. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
У барной стойки //А вот это должно быть страшная тайна. Ну просто не может быть того, чтобы он их не видел.// *Ив по жизни всегда в себе сомневалась. Но то ли в этот день было слишком много потрясений, то ли почва ее уверенности была не такой зыбкой, как раньше, но она явственно чувствовала, что ей многое недоговаривают. * //Впрочем, я не доросла еще до детективных расследований.// - Ну, может, не совсем за пять минут, но довольно быстро. |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 11 2018, 22:25. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
У барной стойки - Можешь посмотреть в комнатах - *парень махнул в сторону двух дверей, ведущих куда-то из зала* - Но скорей огонь научится выдыхать дракона, чем ты найдешь там того, кого ищешь - мимо меня и писки не пролетит! //Вроде та парочка с Хаффла уже вышла? Свистнуть им?// *Маг позволил себе лишь мимолетный взгляд на дверь, и сразу же - вновь на клиентку* - Говоришь, парочку не знаешь? Фигово - если это постоянные клиенты, я бы мог знать, где их искать. //Походу, уходить отсюда она не собирается// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 11 2018, 23:26. Ролевое время: 141 день, 9 час.
|
У барной стойки *Ив показалось, что ее не совсем правильно расслышали. Она ведь уже готова была направиться к выходу, а тут прозвучало предложение обшарить парочку местных углов.* //Хотя и не похоже, что бармену это нравится. Да и сдались мне эти слизеринцы? Что я вообще буду делать, когда их найду?// *Ив молчала в нерешительности. Любопытство боролось со страхом, и непонятно было, что делать дальше.* |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 16 2018, 16:20. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
У барной стойки *Похоже, парень избрал тактику "дай человеку то, что он хочет, и человек ушьется восвояси". Во всяком случае, чем-то другим объяснить неожиданный порыв парня с "а посмотри-ка ты в комнатах" было сложно* //Ииии?..// *Ив смотрела на Оливера, Оливер смотрел на Ив. Бармен явно ждал от чародейки решения: уйти или отстаться. Но так как долго молчать и ждать было не в природе мага, он предложил* - Тыквенного сока со льдом? За счет заведения. |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 16 2018, 17:23. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
У барной стойки *Отчего-то предложение парня показалось Ив довольно забавным.* - Спасибо, но я, пожалуй, откажусь. *Девочка поднялась с места и направила взгляд к дверям, куда ей предложили заглянуть.* - Только удовлетворю свое любопытство, заглянув в укромные уголки вашего бара, если разрешаете, и сразу удалюсь. |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 16 2018, 17:37. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
У барной стойки - Валяй - *широким жестом гостеприимного хозяина прделожил Оливер* *И почти сразу с проворством нюхлера нырнул под барную стойку - чтобы гостья не увидела, как трясутся его плечи, а ребра едва не трещат по швам от старательно сдерживаемого хохота* //Если они еще там... а тут посетитель... "Уроки полового воспитания по-хогвартски"// *Несмотря на тщательно заткнутый рукой рот, из-под барной стойки продолжали доноситься странные звуки, похожие на сдавленное кряхтенье* |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 16 2018, 17:52. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Посреди большого зала *Ив сама толком не понимала, зачем ей сдались эти слизеринцы, но какое-то особое упрямство заставило ее отправиться на поиски.* //А могла бы спокойно сидеть в гостиной и читать книжку. Сдались тебе эти приключения?// *Но зачем-то сдались и преимущественно ногам, которые по какой-то неизвестно откуда приобретенной привычке несли ее к некой неясной цели, означенной слабым любопытством.* Перешел из У барной стойки |
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 16 2018, 17:54. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Комнатка №1 *Девочка подошла к первой комнате, но заходить внутрь решилась не сразу.* //Это выглядит крайне глупо. Но с другой стороны, я всего лишь третьекурсница - мне простительно.// *Еще более глупо было тратить время на очередные раздумья, потому Ив поспешила отворить дверь.* Перешел из Посреди большого зала |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 25 2018, 19:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 25 2018, 20:19. Ролевое время: 141 день, 13 час.
|
Комнатка №1 *Ив даже сообразить толком не успела, что произошло. Она не ответила, а просто закрыла дверь.* //Надо же, как, оказывается, бывает... Этот бармен, должно быть, счастлив.// *Девочка какое-то время состояла на месте, заливаясь краской, а потом направилась к выходу.* |
Сторінки: (129) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |