Сторінки: (129) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ив Тьернан |
Відправлено: Oct 18 2018, 15:00. Ролевое время: 141 день, 1 час.
|
Посреди большого зала *Ив снова вздохнула и снова огляделась. Тех, за кем она шла, видно не было. Хотя она сама уже успела позабыть, как они выглядят. Как забыла и то, зачем вообще за ними пришла. Теперь хотелось лишь одного привлечь к себе хоть какого-нибудь внимания. Да хотя бы этой девушки с барменом.* //Потому что назад я одна точно не пойду.// Перешел из Прихожая |
Оливер Спринг |
Відправлено: Oct 29 2018, 18:38. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
У барной стойки - Взболтать и не смешивать, взболтать и не смешивать... *у барной стойки приплясывал высокий рыжий парень. То и дело подливая что-то в шейкер, он отчаянно тряс его, затем смотрел на эффект и снова принимался трясти* *Увлеченный делом, он не сразу заметил посетительницу* - Наши посетительницы год от года все молодеют и хорошеют. Это чертовски приятно - *расплылся в приветливой улыбке волшебник* - Оливер Спринг, владелец этого скромного заведения. Чем могу быть полезен? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 3 2018, 09:57. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Посреди большого зала *Ив замерла на мгновение, но вовремя вспомнила, что уже решила не таиться. Выдохнула и в ответ на вопрос рыжего почувствовала сильную жажду. По привычке молчала какое-то время, боясь заговорить.* //Да какого черта?// - Во-первых, я душу готова продать за стакан воды. А во-вторых, я, наверное, очень нехорошо поступила, пробравшись сюда, но назад я одна не пойду. *С этими словами девочка подошла к барной стойке.* |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 3 2018, 10:00. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
У барной стойки - Знаешь, что? - *парень перегнулся через барную стойку и продолжал дальше заговорщицким шепотом* - Мы все здесь очень и очень нехорошо поступаем, держа подальше от глаз учителей эту таверну. Так что расслабься! - *уже обычным голосом продолжил он* - Душу не надо, достаточно кната - *подмигнув Ив, маг протянул ей стакан воды* |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 4 2018, 23:42. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
У барной стойки *Ив благодарно кивнула, нашарила в кармане монетки и протянула одну из них. прозрачная жидкость казалась сейчас пределом всех мечтаний. И только по ее окончании до девочки стал доходить смысл слов бармена.* //Интересно, говоря о том, что они не очень хорошо поступают, он имел в виду только бар или нечто большее?// - Спасибо. За то, что спасли от жажды и то, что это место вообще существует. //Определенно, без этой сегодняшней прогулки жизнь была бы слишком скучной.// - Но все же вход у вас немного болезненный. Перешел из Посреди большого зала |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 5 2018, 21:08. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
У барной стойки - Все для клиента - *откликнулся бармен. Стакан исчез со стойки как по волшебству и уже через секунду вновь красовался на полке. Как говорится, ловкость рук и никакой магии. Или, все же, хоть чуть-чуть волшебства?* - Ссадины сходят быстро - пара-тройка заклинаний или зелье - и все. А вот от какого-то любопытного препода или первокурсника проблем потом куда больше. И ни Ивы, ни бара - *печально присвистнул Оливер* *Впрочем, долго грустить маг не привык, и вновь бодро заработал шейкером, приговаривая все ту же фразу о взбалтывании и не смешивании ингредиентов внутри него* |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 7 2018, 06:02. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
У барной стойки - Ну тайны я хранить умею. Но все же, зачем было создано это место? Ученики решили спрятаться от произвола школьной администрации? И почему к вам так легко попасть, если вы боитесь обнаружения? Уж если я на третьем курсе сумела сюда пробраться, почему учителя не могут? //И с каких это пор ты такая любопытная и болтливая, Ив?// *Тем временем девочка поглядывала по сторонам, не понимая, чего ей хочется больше: уйти или того, чтобы сейчас произошло что-нибудь интересное, что оправдали бы ее страдания, причиненные деревом на страже бара.* |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 7 2018, 22:31. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
У барной стойки - И да, и нет, и все вместе. Хочется иногда потусить не только со своими факультетом, но и с другими ребятами, согласись. И где? Чинно на лавочках в школьном дворе? Или в библиотеке? - *маг скорчил такую кислую гримасу, словно хлебнул скисшего лимонного сквоша* - И это лишь одна из причин. Но об остальных чуть позже - *недовольная гримаса на лице мага в мгновение ока сменилась хитрой ухмылкой* - А попасть сюда не так просто - ты же минуту назад Иву вспоминала. А чем дальше и выше рост - тем сложней, и сложней, и сложней. //Потому что чем старше некоторые, тем глупей. И прут прям под Иву физически, вместо того, чтобы магией ее// - Хотя учителя пытаются, ага - *все же отдал им должное чародей* |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Nov 8 2018, 00:19. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
У барной стойки - И почему же позже? Такая страшная тайна? И вообще не могли бы вы рассказать об устройстве этого дерева, оно же должно как-то отключаться, я видела. А выйти отсюда я хочу целой. *Ив снова огляделась, но знакомой парочки так и не нашла, как и того, что могло показаться бы интересным - может, просто не доросла до таких заведений?* - И еще кое-что: я прошла сюда за какими-то слизеринцами, но здесь их не видно. |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 10 2018, 20:55. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
У барной стойки - Это не страшная тайна, это парная тайна. Такие штуки мы обычно рассказываем вместе с Дорианом - фишка такая, у всех свои чизпафлы в головах, верно? Но он куда-то запропастился. *Сообразив, что посетительница может и не знать, кто такой Дориан Спринг, парень поспешил объяснить* - Это мой брат-близнец. //Вообще надо бы чары обновить - это ж капец какой - 13-летки в таверну попадать стали// *Заливал Дориан мастерски - ни секунды заминки, ни тени сомнения в голосе* - Слизеринцы? Не, я здесь сегодня только парочку хаффлпаффцев встречал, ну и грифф один заходил за кровавой Мэри. Под Ивой много ходов, не только в таверну. Есть и те, которые вообще в другую часть Хогсмида ведут, так что войти они могли под Ивой, а потом потопать пикси знает куда. А насчет выхода не парься - я отрублю Иву прямо отсюда - есть тут одна "дежурная кнопка". И пять минут абсолютной безопасности у тебя в кармане. За сколько успеешь дойти до выхода? |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |