Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
один раз как-то не подняла 100 крон. теперь совесть мучает)))) |
Цитата |
Не подобрал ты, подобрал кто-то другой. Мог бы на эти деньги купить что-то, что ты купил за свои. И потом бы уже за свои не потраченные купил бы девушке подарок, который ты не купил, потому что не подобрал)))))))))))) |
Цитата |
Какие принципы, интересно?) |
Цитата |
Находил. В детстве подбирал, сейчас уже нет. Хотя бы из своего жизненного принципа:"Всего добиться своими силами". |
Цитата |
А чьи-то упавшие деньги - это просто удачный день, удачное стечение обстоятельств, что ты, именно ты, а не кто-то другой, оказался в нужное время в нужное месте. Зачем отказываться от таких милых сюрпризиков?) |
Цитата |
Ты подаёшь милостыню? |
Цитата |
А потеряете деньги, будете жалеть? |
Цитата (Avarus @ Mar 12 2010, 04:35) |
Нет. |
Цитата |
А почему? Вы считаете зазорным помочь нуждающемуся человеку? Это как-то алогично. Если судить по Вашим высказываниям, то Вы эдакий благородный рыцарь, у которого железобетонные принципы и вечно бдящая совесть. А тут оказывается, что Вы свысока смотрите на тех, кто ниже Вас по социальной лестнице. Определитесь. |
Цитата |
А он не может(с)Болван |
Цитата |
Вы один в семье. |
Цитата |
есть вы действительно считаете, что одноногий инвалид может найти в современном обществе работу? |
Цитата |
Гордость - это хорошо, но гордые погибают сразу же в таких условиях. Потому что иногда надо прогибаться под изменчивый мир. |
Цитата |
Эти игры вызывают смех. Хотя отдаю должное инвалидам. |
Цитата |
С такими думами, да в Думу. |
Цитата (Немой @ Jun 28 2012, 05:52) |
5 Рублевые находил...Потом постарше чуть начал 50 - 100 Рублей находить. |
Цитата (Неисправная @ Jul 4 2012, 05:35) |
Я когда то нашла на выходе из магазина чехольчик от мобильника, в котором по ощущениям были деньги(было темно и я не стала пересчитывать)... Постояла немного(может владелец найдется), а потом домой пошла... Когда дома посмотрела оказалось, что там 850 гривен... |
Цитата (Elen @ Sep 22 2012, 20:27) |
500 рублей этой зимой в универе нашла. Они меня помню тогда прим спасли... |
Цитата (Kirill Menshikov @ Oct 14 2012, 14:09) |
Я нахожу деньги очень редко , но один раз нашел 1000 рублей и купил себе большой тортик |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 17:57) |
mokka, Молодец , мне бы найти эти деньги. |
Цитата (Хана @ May 13 2019, 01:41) |
А подруга ехала на велосипеде и заметила на дороге около $350. |
Цитата (Злой Гринч @ May 14 2019, 02:56) |
Постояла даже минут 10 - вдруг кто подбежит и начнет искать, так я бы отдала. Но никого не было, поэтому я поехала домой и была жутко рада. Отдала немного на хорошие дела, а остальные пришлись вовремя - я как раз в отпуск через неделю уезжала. |
Цитата (Хана @ May 14 2019, 03:48) |
Самый морально правильный подход к использованию найденных денег |
Цитата (УТИПУТИН @ May 16 2019, 06:33) |
но это не точно |
Цитата (Хана @ May 16 2019, 06:37) |
Ну это точно что не точно)) Правда лучше подобрать и если совесть будет мучать, накормить голодных животных как ты делаешь. |
Цитата (БарСучка @ May 16 2019, 06:33) |
а если и вдруг почему-то возьму,то трачу не на себя, а на корм бездомным животным. |
Цитата (Зенык @ Jul 22 2023, 20:07) |
Я немножно разбираюсь, если что пиши, может что-то попадется. |
Цитата (Зенык @ Jul 22 2023, 20:07) |
мне в основном 10, 20 попадаются |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |