Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белла Локвуд |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:42
|
Offline Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову. Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 74565 Реєстрація: 11-August 12 |
Как то раз я нашла 3000 рублей,на улице точнее в парке на лавочке ...рядом людей вообще не было ну я их и забрала...на эти деньги я устроила вечеринку у себя ,выпроводила родителей на дачу, накупила: еды,новый диск с фильмами и пригласила друзей ...весело было [:-} |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 13 2019, 01:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Максимум попадалась купюра $100. На тротуаре. Положила на счёт в банк. А подруга ехала на велосипеде и заметила на дороге около $350. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 14 2019, 02:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Гиде? Покажи мне, где такие деньги находят? Как-то нашла в метро $130. Постояла даже минут 10 - вдруг кто подбежит и начнет искать, так я бы отдала. Но никого не было, поэтому я поехала домой и была жутко рада. Отдала немного на хорошие дела, а остальные пришлись вовремя - я как раз в отпуск через неделю уезжала. Мой папа в прошлом году нашел на дороге $50, так половину отдал на благотворительность, а на остальное купил себе пиво. =loly= |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 14 2019, 03:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Самый морально правильный подход к использованию найденных денег |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 15 2019, 03:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Только вряд ли кто-то появится. Кто может помнить, где потерял деньги? Да никто. Это я так, для успокоения совести сделала. Но я, волонтеря как-то в магазине, раза 3 разбиралась с оставленными кошельками, и раз 5 - с оставленными карточками. Тут уж лучше не трогать ни то, ни другое: карточки сдала в банк, кошельки - в полицию. А то мало ли, вдруг люди вспомнят, где оставили, и потом будут меня обвинять. Не надо такое мне. |
||
|
БарСучка |
Відправлено: May 16 2019, 06:33
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Больше теряла крупные суммы,чем находила..максимум рублей 500 нашла, но как-то и кошелек нашла не пустой, не смотрела сколько там и чего лежит, нашла владельца и вернула. Хотя иногда вижу,что на дороге лежат деньги, но я их не беру, кому-то будет нужнее (но это не точно), а если и вдруг почему-то возьму,то трачу не на себя, а на корм бездомным животным. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 16 2019, 06:37
|
||
Ну это точно что не точно)) Правда лучше подобрать и если совесть будет мучать, накормить голодных животных как ты делаешь. |
||
|
БарСучка |
Відправлено: May 16 2019, 06:41
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Та не, моя совесть посапывает, чего ей мучиться, я же не украла), просто считаю, что лучше эту "огромную" сумму пустить в доброе дело, мне они погоду не сделают, но для братьев наших меньших, день немного слаще будет.. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 16 2019, 06:47
|
УТИПУТИН, кстати, а тут есть где-то тема обсуждения бездомных животных и к ним отношения, а также про питомники? |
|
БарСучка |
Відправлено: May 16 2019, 06:54
|
Хана, хмм..не знаю, да и не думала об этом, но можно поиском воспользоваться и посмотреть |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |