Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
! | Все последующие посты не содержащие заявок/вопросов о конкурсе, будут удалены и вознаграждены рейтингом за флуд. Так же запрещается до начала голосование обсуждать/голосовать/агитировать за кандидатов. Я предупредила. |
|
|
i | Голосование открыто! Правила: Прочесть всем, что бы не говорили, что не знали. Я предупредила! Голосовать можно или постами или с помощью опроса. Выбрать можно одного человека на номинацию. При голосовании постами запрещается: - оскорблять; - унижать; - высказывать что-то негативное, в какой либо форме, как в адрес участников, так и в адрес девушек написавших анкеты. Посты с оскорблениями будут удалятся/редактироваться, а люди написавшие их, получать рейтинг. Написать можно только один пост! Никаких обсуждений между собой в этой теме вести нельзя. Анкета - warm'n fuzzy, является внеконкурсной и за неё голосовать нельзя. Решение окончательное, обсуждать/спрашивать/возмущаться в данной теме по этому поводу нельзя. Пишите мне лично, если захочется. Голосование продлится две недели. Голосуем =curtsey= |
M | Ваш голос не принимается. Читайте мой пост выше. |
Цитата |
Самый веселый защитник: Крайтен [ 3 ] [10.71%] |
Цитата (Надежда @ Feb 19 2010, 15:25) |
• значит из наблюдений – прогуливаясь по Киеву проходя мимо Кофе-Хауса даю неодобрительную оценку заведению: - И десерты там плохие. И кофе не важный - Точно! - Это был флуд! - А если бы я улыбнулся – смайлофлуд? Смайлофлудите чаще! |
Цитата (Надежда @ Feb 24 2010, 13:31) |
Анкета - warm'n fuzzy, является внеконкурсной и за неё голосовать нельзя. |
M | Ваш голос не принимается. Читайте мой пост выше. |
! |
Читаем ещё раз. Рейты получите позже, письмо с объяснениями, так же вышлю warm'n fuzzy чуть позже. Дальнейшие обсуждения этого вопроса будут вестись только с ней в личке. |
Цитата (St.Katherine @ Feb 25 2010, 15:17) |
везде проголосовала за Приората. потому что самый.) |
|
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |