Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Дата Feb 25 2010, 15:17
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
везде проголосовала за Приората. потому что самый.) |
|
ShareDVI |
Дата Feb 27 2010, 16:29
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Везде проголосовал за Салазара. |
Бездна |
Дата Feb 27 2010, 18:54
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Аналогично :smile_ogo: И Тамила классно преподнесла) |
||
|
Supernova |
Дата Feb 27 2010, 19:07
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Открыла для себя Алекса Кейроса СРС. =girl_bow= Отдаю голос за него по всем пунктам. |
|
Anesteziya |
Дата Feb 27 2010, 19:12
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Проголосовала за PrioratSiona в 6 номинациях. В трёх других выбрала Осиса, Девея и Алекса. Тамиле - отдельная благодарность за рассказ)) Где можно записаться в фан-клуб Приората? =cupidgirl= |
|
Solitude |
Дата Feb 28 2010, 09:01
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
PrioratSiona, Алекс Кейрос СРС, OSYS, SpeeDMsK , Salazar |
|
Кима |
Дата Feb 28 2010, 14:29
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
За Женю визде :wub: |
|
Pina Colada Boy |
Дата Feb 28 2010, 14:49
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
раз уж уважаемая организатор конкурса ценой свой жизни не пустила мою кандидатуру на голосование, значит я могу проголосовать. Моя заявка - она самая лучшая и я считаю, что у меня был бы 100% шанс на победу, если бы не .. Крайтейн и его пожелавшая остаться неизвестной(с) - тот образ, который вы создали на форуме совершенно не подходит тому образу, который вам приписали в анкете. Толи мы вас не знаем, толи девушка, пожелавшая остаться неизвестной(с) Девей и его пожелавшая остаться неизвестной(с) - большой поклон девушке, пожелавшей остаться неизвестной(с). По виду Дмитрия на фото явно видно, что он "Обожает сериалы LOST, House M.D., любит аниме и играть в мафию. Ненавидит когда обманывают и притворяются. Рисует комиксы." Только вот излавку могли бы сделать свою. Если вы уж фото смогли подфотошопить, то почему вас не хватило на излавку? Осис и его девушка, пожелавшая остаться неизвестной(с) - знаете, у нас в инсте есть подобная практика ака "фото для родителей". Уроженцы окраин Москвы и московской области фоткаются с зачеткой кого-нибудь попятёрестее, закрывают пальчиком имя сверху и вуаля! мое чадо отличник. Поэтому, когда в предоставленной на мое обозрение зачетке я нашла заретушированными имя учащегося и дату(!) зачетов, я сильно-сильно засомневалась. SpeeDMsK и его девушка, пожелавшая остаться неизвестной(с) - дорогая девушка, меня очень заинтересовала ваша логика. Если принц хамоватый, то он почему-то может защитить? Во-первых, предлагаю вам версию о том, что принцы как правило хорошо воспитаны. Однако, если случается такой казус, что хамоватый принц не смотря на все свое хрошее воспитание все-таки остается хамоватым, данного ребенка срочно ссылают куда-нибудь на учебу.. да и вообще куда подальше, лишь бы не позорил. Во-вторых, не могу не усомниться в том, что хамоватые люди могут кого-либо защитить. Задумайтесь! PrioratSiona и его Тамила - вау! Тамила, вы воистину умная девушка. Я бы не выдержала, если бы мне постоянно приходилось вставлять короткое "угу" в немногочисленные паузы. Товарищи голосующие не зря сочли вашу историю занимательной. Очень романтично. Но если составить мнение, то я вынуждена буду сказать, что PrioratSiona совершенно обычный мальчик. Миллионы таких. Алекс Кейрос СРС и две его девушки, пожелавших остаться неизвестными (с) - особенно вторая из девушек. Уважаемая, если вы не знаете о человеке, то как вы можете о нем писать. Это лишь мое скромное мнение, однако такие маленькие детали как "какой рукой он пишет и чем занимает свой досуг" составляют большую личность человека. Если бы я считала данного человека своим защитником, я бы непременно этим поинтересовалась. Да и интересная фамилия у вас, Евгений. DpoHoB и его Мелиса - а какже "настоящий мужчина - красивый"? не порядок. остальное без комментариев. анупошливон и его Alisa Rowe - честное слово, классно. Такой послужной список. Жалко только сам защитник для защитника еще пока маловат. Вот выростет ... короче все будет хорошо, Андрюша, расти большим. Сало и его Эпи, также Камми - ооо, да, я представляю себе что бы тут было, если бы не забанили дядю Сало. Хе-хе, други мои, хе-хе. Но вот честное слово, положа обе руки на сердце. Не возбуждает. Ну ни капельки. Правда =girl_blush= стиль изложения ваш, уважаемые девушки, и некоторые ляпы я не указывала по просьбе организатора конкурса вас не обижать. но знайте, ляпы есть. За кого бы мне проголосовать? Я точно знаю, с кем бы не хотела иметь дело как с защитником. А вот от кого с удовольствием приняла бы помощь? первой кандидатурой будет анупошливон, все-таки мальчики растут. так уж и быть, проголосую за Сало. Точнее за Камми, она про него очень хорошо написала. Ну и конечно же отдельная плюшка Эпи, потому что идея хороша) гмм, последний голос отдам Приорату (лень копировать полный ник), а точнее Тамиле. она очень романтично расписала вполне заурядного мальчика. номинации я уж как-нибудь разбросаю) всем спасибо за внимание. |
Энелайн |
Дата Feb 28 2010, 20:15
|
Offline Rescue Rangers Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 30127 Реєстрація: 13-July 07 |
Самый сильный защитник: DpoHoB Самый веселый защитник: PrioratSiona Самый милый защитник: PrioratSiona Самый добрый защитник: PrioratSiona Самый красивый защитник: PrioratSiona :P Самый обаятельный защитник: PrioratSiona Самый надежный защитник: PrioratSiona Самый ответственный защитник: PrioratSiona Самый заботливый защитник: PrioratSiona |
|
Эпидемия |
Дата Mar 3 2010, 01:45
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Самый сильный защитник: Salazar Самый веселый защитник: Алекс Кейрос СРС Самый милый защитник: Salazar Самый добрый защитник: Salazar Самый красивый защитник: Salazar Самый обаятельный защитник: Алекс Кейрос СРС Самый надежный защитник: Salazar Самый ответственный защитник: Salazar Самый заботливый защитник: Salazar |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |