Первые два фильма у меня точно были на кассетах — подарили в детстве лет в 11-ть. На чем был третий фильм, уже не помню, может, тоже на кассете. А четвертый фильм уже на купленном диске в очень ужасном качестве. Вероятно, из-за полученных от качества впечатлений, которые сделали "Кубок Огня" еще более мрачным и скучным, этот фильм мне с детства не нравится больше всего. Остальные фильмы уже просто скачивали из интернета. Кассеты, я думаю, уже давным-давно выбросили, поскольку из-за отсутствия соответствующего видеоплеера они стали бесполезны. Диск пиратский, возможно, и сейчас где-то валяется, поскольку хоть дисками с фильмами у нас дома уже давно никто не пользуется, но все до сих пор не успели выкинуть. Эх, и для чего только столько надо было скачивать и записывать... хд
Фильмы о ГП для меня не являются чем-то особенным и сакральным, поэтому я их после скачивания и просмотра с чистой совестью удаляю, чтобы не занимали место. Поэтому и на дисках бы хранить не стала. Только разве что в том случае, если однажды больше не смогу свободно и бесплатно скачивать фильмы — тогда для меня станет логичным снова что-то записывать на диски и хранить их (хотя мне никогда не нравилось это занятие — вообще диски не очень люблю). И я все-таки надеюсь, что в будущем маяться с записью на такой носитель все же не придется, но кто знает. каково наше будущее. Может, фильмы уже совсем потеряют смысл и не только по ГП.