Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Jan 1 2017, 11:54
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Тоже оставлю себе все диски, на память наверное. Хотя сейчас есть интернет и можно спокойно скачать. Но, все равно покупала и не жалею об этом :) Пусть будут, может мои дети посмотрят) |
|
Ирис Снейп-Принц |
Відправлено: Jul 31 2017, 21:44
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Лично у мненя все диски хронятся, я пререодически пресматриваю их, особенно шестую часть. |
|
Simona Black |
Відправлено: Nov 11 2017, 10:31
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
У меня все диски и кассеты лежат у родителей, забирать на новое место жительства не стала. Они все у меня пиратские, ибо денег на покупку других версий у меня в своё время не было. Есть пара фильмов экранки, которые теперь можно только ради смеха посмотреть. На жёстком диске лежат все фильмы скачанные уже позже, вот их пару раз в год все пересматриваем с мужем обязательно) |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |