Сторінки: (93) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 28 2010, 16:40) |
Что на счет Приората? будет работать? или уволят? |
Цитата (Paulina @ Jul 22 2010, 13:30) |
Ник: Эрато Вид дуэли: дуэль прокачки силы за кол-во заклинаний Причина наказания: во время дуэли была применена дополнительная мана Наказание: отстранение от всех видов дуэли Срок наказания: 2 недели (с 22.07.10 по 5.08.10) |
Цитата (Paulina @ Jul 22 2010, 13:15) |
Победитель - Мамору ! |
Цитата |
9. В дуэли может принять участие тот, кто имеет 40 сообщений. |
Цитата (Анчутка @ Jul 30 2010, 17:27) |
Может сделать так, чтобы если попал на доску позора за творческую дуэль, отстраняют от такого рода дуэлей, если из-за маны, то отстранён от вепешных дуэлей. |
Цитата (Hammy @ Feb 26 2011, 13:27) |
не знаю чи була така пропозиція, та можна зробити ще дуель "Зіллєваріння", до прикладу, дається завдання. використати такі інгредіенти в кількості: "Аконит - 3 шт., Воронец -2 шт., Папоротник - 1 шт."(помішування скільки завгодно.) завдання полягає в тому, що б використовуючи Тільки ці інгредіенти, користувачі мають зварити зварити якесь зілля. І в кого вийде краще, той виграє. Якщо до прикладу користувачі не мають достатню кількість інгредіентів, то секунданти можуть обміняти якісь інші інгредіенти на ті що потрібно. ідею можна ще розвинути обговорити різні деталі і т д) =cookies= |
Цитата (Hammy @ Feb 26 2011, 15:09) |
Чеширский кот, це так, але тоді що створювати окремо "Дуельний клуб Зіллєваріння"?? туди же набирати знову нових секундантів, свої призи, під форум і т д?? краще об'єднати на мою думку, менше мороки буде. Адже Зіллєваріння це також складова ЧП. |
Цитата (Any @ Apr 8 2010, 22:37) |
Напоминаю, что одновременно можно участвовать только в двух разных дуэлях. |
! | Отредактировано согласно правилам ДК. |
Цитата (Радость @ Apr 12 2011, 09:57) |
А, может, повысим планочку? =girl_blush= |
Цитата |
вОПРОС: А я могу бить заклинанием моего соперника? |
Цитата |
Одновременно можно участвовать не более чем в двух дуэлях. |
Цитата (dissembler @ Jun 23 2011, 07:54) |
Простите убогого, в правилах нельзя участвовать, а вот про подавать заявки там ни чего не сказано. Я подумал подать несколько, что бы было больше возможностей попасть на дуэль, а когда уже будет 2 дуэли, можно и другую заявку убрать/не принять. Или вы на столько не хотите заниматься дуэлями, что для вас нет разницы в заявке и участие в дуэли? Если да, то возможно стоит сделать правила более корректными. |
Цитата (Alex White @ Aug 26 2011, 18:43) |
Прошу при расчете прокачанной силы, учитывать не только таблицу прокачки по силе но и то, что у волшебника с меньшей силой и мана быстрее накапливается, а как следствие он делает больше кастов=) получает больше силы. Ввиду этого я считаю что нужна новая таблица с прокачкой для дуэльного клуба. |
Цитата (Alex White @ Aug 27 2011, 08:45) |
The wily beast, нельзя сравнивать палочника с 1000 силы и меня допустим! У него будет мана за 7-8 минут восстанавливаться, а у меня за пол-часа! Плюс, не надо забывать что он получает за каст больше силы и чаще в добавок. Так как тогда можно нас сравнить без соответствующей таблицы? |
! | The wily beast, Вольтури, Alex White, уважаемое трио, если будите пререкаться дальше, то идите с этим в личку. В данной же теме можете обсудить предложения или задать вопросы, если таковые имеются. В случае, если я дальше увижу хоть одно пререкание или пост не по теме, то сразу поставлю замечание и отправлю посты не предмодер. |
Цитата (Армандо Мазератти @ Aug 26 2011, 18:43) |
Ввиду этого я считаю что нужна новая таблица с прокачкой для дуэльного клуба. |
Цитата (Вольтури @ Aug 27 2011, 11:00) |
Anyera, когда уже моя дуэль заклинаний появится?! |
Цитата |
Почему в дуэлях всевозможных заклинаний нету такого параметра как скоротечность? Как по мне, параметр более чем важный как для анимагусов, так и для благословений и прочего. + появляется дополнительный фактор оценивания, можно более подробно рассчитать и вписать "предлагаемое" заклинание в текущую ВП. Ибо без этого параметра оценка работы как заклинания идет только по фактору уровня, эффекта и немного - накрутка. |
Цитата |
Дуэлянты: Артемия и larika Кол-во силы на начало дуэли: Артемия Лекруа - 80 larika - 40 Кол-во силы, которое надо прокачать: Артемия Лекруа - 8586 larika - 10043 Срок: начало 22.12 в 19.00 по Киеву |
Цитата (Grom Grom @ Jun 9 2012, 16:17) |
Чувствую, что так и не выставят работу. Можно ли узнать теперь причины? Прошло уже много так-то времени. |
Цитата (Adanos van-Sot @ Aug 14 2012, 06:56) |
А планируется ли победителю такого крупного мероприятия как Палочная Олимпиада выдача медальки в профиль? |
Цитата (Adanos van-Sot @ Aug 13 2012, 16:41) |
Если можно то внесу предложение что бы в дуелях заклинаний одним из пунктов было указать скоротечность заклинания, если не в пунктах/секунду, то хотя бы ориентовно скажем скоротечность как в енсиса или скоротечноть как у волентибуса. |
Цитата (Adanos van-Sot @ Aug 14 2012, 06:56) |
А планируется ли победителю такого крупного мероприятия как Палочная Олимпиада выдача медальки в профиль? |
Сторінки: (93) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |