Сторінки: (93) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Mar 23 2012, 17:53
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Edward Johnson, я говорю про письмо которое должно быть за 3 дня до начала дуэли. |
|
James Watson |
Відправлено: Mar 23 2012, 17:58
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Прошу у секунданта извинения, все таки после долгих поисков я нашел письмо с 6 марта. |
|
Вольтури |
Відправлено: Apr 4 2012, 10:56
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Anyera, секундант соизволит ответить? Edward Johnson & Диша Джотто Повторяюсь. Почему скрин выставила не дуэлянт, а сама секундант? Недавно за это другому участницу дали штраф. Нечестно как-то. |
|
Вик |
Відправлено: Apr 18 2012, 16:25
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Возможно вам нужно больше секундантов, а то у вас заявки на дуэли от 8 марта еще висят. |
|
Вольтури |
Відправлено: May 27 2012, 07:20
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Так как с комментаторами у ДК проблемки, предлагаю сделать как в УкрДК: при записи а тот или иной вид дуэли показывать ссылку на недавний свой комментарий к дуэли. |
|
Reverse Serg |
Відправлено: May 27 2012, 07:49
|
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Вольтури, за предложение спасибо, оно будет рассмотрено. Также возможно будет изменена схема вознаграждения комментаторов. |
|
Valerianna |
Відправлено: May 28 2012, 04:22
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Так как мои сообщения были проигнорированы, то напишу сюда, что ли. Дуэль, на которую я записалась, должна была начаться 20 мая. Мне сообщили, что другой дуэлянт перенес ее. По правилам Вашего ДК перенести дуэль можно за день до дуэли и максимум на два дня. Сегодня уже 28 мая. А другой дуэлянт не прислал работы. Значит, его должны заменить, как я понимаю. Но этого не было сделано. И секундант, в данном случае это Reverse Serg, не предупредил меня о продлении дуэли, а сейчас он просто проигнорировал мои письма с вопросом о дуэли. Прошу разобраться с тем дуэлянтом и/или найти нового. А также сделать выговор, что ли, секунданту. Если надо могу предоставить скрины писем |
|
Reverse Serg |
Відправлено: May 28 2012, 13:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
ALZ-112, а) Соперник продлил, а не перенес дуэль, поэтому приведенный Вами пункт правил ДК ВП не имеет к этому никакого отношения б) В своем ответе Вам я сообщил, что соперник продлил срок дуэли в) Ваше письмо прислано мне вчера вечером, следовательно я могу ответить на него в течение двух суток - то есть до вечера завтрашнего дня г) Смотрим на ситуацию объективно - сейчас конец мая, у многих сессии, курсовые и дипломные работы, что означает, что у многих может быть загруз в реале. |
|
Mystique |
Відправлено: May 29 2012, 09:00
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Так, у меня вопрос: http://clip2net.com/s/1Yqsv Согласно этому сообщению, работы должны были быть присланы 14 числа. Позже мне сообщили, что соперник попросил продлить срок. Но сколько он его продлевает-то? Да и поиска замены я тоже не наблюдаю... Как-то обидно, работа в никуда что ли ушла... |
|
Valerianna |
Відправлено: May 29 2012, 09:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
С е р ж, а) тогда напишите в правилах возможный срок продления дуэли, потому что ждать более недели меня не очень-то и радует. б) Сообщили Вы лишь после того, как я написала Вам повторно. в) Извиняюсь, этого правила я не знала. г) У меня сейчас тоже экзамены. И много дел в реале, но найти час на форум я могу Заметьте, такие проблемы не только у меня, но и у других участников. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |