Сторінки: (93) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 21 2015, 23:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Oct 28 2015, 12:54. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостевая комната — Ясно. *оценила ситуацию Кэтрин* — Послушайте, уважаемый. Я понятия не имею, кто вы и чего хотите, но хозяев сейчас нет дома, а я им не охранник. *она сделала шаг назад и подняла палочку* //С такими тягаться себе дороже, они тут все по магической силе превосходят меня раз в десять, помноженных на Наталью. А я в ещё один обморок не хочу.// — Поэтому сейчас я, пожалуй, позову сюда как можно больше людей на помощь. Если вы пришли грабить — у вас есть несколько десятков секунд. Счастливо. *Помахав свободной рукой незнакомцу, девушка аппарировала* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 29 2015, 23:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 19 2015, 01:11. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Комната Мэттью *Мэттью возник в своей комнате и огляделся. Кажется, здесь не было никого. Только он и непонятный голос в его голове. Экви сел на кровать. Его поток мыслей сейчас этот непонятный кто-то слышал, но молчал. Парень стянул с себя потрепанную одежду и ушел в ванную.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 19 2015, 23:24
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Dec 1 2015, 23:31
|
|||
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 2 2015, 03:17. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
Уборная в комнате Мэттью Предчувствую драку с оборотнем, где я — голый. Слух — 14 Перешел из Комната Мэттью -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 2 2015, 18:52
|
|||
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 3 2015, 00:16. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Комната Мэттью *Услышав шум, Мэттью сначала замер, а затем неслышно вернулся в комнату. Он стоял в одном нижнем белье, испачканный кровью, в настороженной позе и не знал, как себя вести. Не одеваться же, в конце-концов!* //Мда, не хотелось бы использовать вот так сразу, но... // *Бросив это короткое мысленное сообщение взволнованным тоном, юноша сделал несколько тихих шагов к выходу и понял, что теряет контроль над своим телом.* //Что за..?// Перешел из Уборная в комнате Мэттью -- Облик: Светло-голубые семейные труханы. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 3 2015, 00:24. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Комната Мэттью // — Ну ты и сопляк, честное слово. Без помощи сестренки никуда? Смотри, как это делается.// *Даниэль выпрямил спину и хрустнул косточками. Ух, сейчас он повеселится! Парень подхватил свою палочку поудобнее и аппарировал в гостиную. Он либо не собирался быть скрытным, либо просто об этом не подумал. И чтобы Мэт внутри там не кричал... да будет вечеринка!* -- Облик: Светло-голубые семейные труханы. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |