Сторінки: (93) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 10 2015, 22:12. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная — Не переживаю. *Она слегка поморщилась и попыталась уложить в продолжающей болеть голове примерный план действий.* //Аппарировать на площадь, встретить кого-то по имени Фредерико, аппарировать на кладбище, отдать подделку, оглушить и/или обездвижить, не умереть, найти Экви. Вроде всё.// *Страха почему-то действительно не было. Только усталость, некая слабость и беспокойство за Мэта. Девушка сунула ожерелье в карман, кивнула Кристиану и аппарировала.* -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 11 2015, 18:06. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Комната Мэллори *Трудилась над договором Мэл наверное минут пять, но ей самой показалось, что прошло не меньше получаса.* //Наверное Сэт уже ждёт меня.// *Ещё раз бегло перечитав, что у неё получилось, девушка сложила пергамент и бросила в сумку. Экви сама не любила, когда кто-то опаздывал на встречу, но справидливо предположила, что с барменом ничего не случится, если она немного опаздает. Особенно, учитывая то, что она должна прийти с деньгами. А сама Экти тем временем решила наведаться в гостиную, надеясь всй9о ещё застать там Ктристиана.** //И желательно спровадить Кэтрин...// *Прикидывая, что будет лучше - придуммать какой-то предлог или прямо попросить бывшую однофакультетницу удалиться, Мэллори аппарировала на первый этаж.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 11 2015, 18:13. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *Как оказалось, проблема с Кэтрин решилась сама собой - Кристиан был один.* - Вижу вам понравилось у меня в гостях. *Не удержалась вампирша от шпильки* - А куда делась моя гостья? *Мэллори подошла к тому самому креслу, где недавно сидела, и пристроилась на подлокотнике - устраиваться поудобней не было смысла, всё равно сейчас убегать в Три метлы. Вид у Экви был такой, будто они с Фредерико, как минимум устроили драку подушками, на что намекал птичий пух в волосах.* - Хорошо, что я вас застала. Мы ведь так и не договорили... Перешел из Комната Мэллори -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 11 2015, 22:55. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная - не задерживаюсь. Очаровательная Кэтрин ушла буквально мгновение назад так же, как и пришла. *Кристиан встал со своего места. Что-то за этот короткий промежуток времени поменялось - губы вампира были чуть поджаты, глаза слегка щурились, а желваки на скулах едва-едва заметно двигались* - у нас мало времени. Что ты еще хотела обсудить? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 13 2015, 07:07. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная - Случилось что-то ещё? *тут же насторожилась Мэллори. То, что что-то испортило Кристиану настроение было явно видно. Только вот что? Ну не Кэтрин же в самом деле... Впрочем терпеливо дожидаться ответа девушка не стала и перешла сразу к делу, полагая, что при желании Кристиан ответит на всё и сразу.* - Мне тут Фредерико обмолвился, что за Эшхарт Холлом следили... *Начала она. Ну и что, что сам итальянец, как раз утверждал обратное, всегда можно сослаться на то, что не так поняла* - Так вот... Я хотела напомнить, что после той статьи в газете, любой, кто умеет читать, сможет заявиться к вам //только вот не нужно исправлять на "нам"//. Хоть просто любопытствующие, хоть идиоты, возомнившие себя охотниками на вампиров, хоть министерские с неудобными вопросами, хоть реальные враги. Вам не кажется, что с этим нужно что-то делать? Ну хотя бы как-то укрепить Эшхарт Холл... *Девушка вспомнила какой там был проходной двор пару недель назад, когда они толпой бегали от дементоров и невольно усмехнулась.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 13 2015, 09:38. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *Кристиан посмотрел на Мэллори так, будто она сболтнула какую-то несуразную глупость, но сказал совершенно иное. Однако, если присмотреться внимательнее, то вампир будто посмотрел сквозь девушку с таким выражением.* - да. хорошо. займусь этим сей-час-же. Обряд доверия подошел бы, но, боюсь, настоящий владелец Эшхарт Холла нам не поможет. Но галлеоны помогут решить многие вопросы. *он проигнорировал ее первый вопрос и безучастно поинтересовался* - еще гениальные предложения имеются? -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 13 2015, 09:54. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *Экви стоически выдержала взгляд Кристиана. Похоже вампир был совсем уж не в духе.* - Есть *невозмутимо кивнула девушка с таким видом будто действительно собиралась представить вампиру презентацию с сотней гениальных предложений, а не очередной язвительный комментарий.* - Может вам тоже стоит поесть. Может немного подобреете... *Мэллоти встала провела пальцами по волосам, нащупала там перо, сняла его и добавила тоном оскорблённой невинности.* - И вообще, как порядочный мужчина после того, что вы со мной сделали, вы просто обязаны... *вампирша выдержала театральную паузу и вместо традиционного "на мне жениться" выдала* - подарить мне нормальное вампирское зеркало. А то у меня сейчас свидание, а я понятия не имею, как выгляжу. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 13 2015, 12:43. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Ворота - всенепременно. *Кристиан, казалось, мысленно здесь не совсем присутствовал, хоть и отвечал впопад* - вот сейчас как раз этим всем и займусь. *скорее всего, это относилось к зеркалу, а не к "поесть", так как перекусить с помощью барышни у него бы уже не получилось. Вампир криво улыбнулся, сделал жест, будто приподнимает несуществующую шляпу и с хлопком аппарировал прочь* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 13 2015, 12:51. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *Мэллори только головой покачала, когда вампир исчез.* //И почему мне кажется, что ничего он не сделает?// *Экви вздохнула, мельком осмотрела беспорядок - поднос с почти нетронутым угощением.* //Дэвик расстроится...// *Почему-то промелькнуло в голове, хотя о чём о чём, а о переживаниях домашнего эльфа ей следовало думать в последнюю очередь. Впрочем предпринимать, что-либо, чтобы не расстраивать ушастого домовика, вампирша в любом случае не стала. Накинула капюшон и тоже аппарировала.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 26 2015, 12:11. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Комната Мэттью *Мэт появился в своей спальне, держа Кэтрин за руку.* — Здесь, я думаю, тебе будет безопаснее, чем в том доме. *Он огляделся. В комнате был подозрительный порядок и даже пахло его парфюмом.* //Его Дэвик вместо освежителя использует что ли?// *Экви заметил, что до сих пор не отпустил девушку, и резко разжал пальцы, смутившись.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |