Сторінки: (93) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Aug 5 2015, 20:52. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Гостиная *у Кристиана на мгновение скривились губы - подобное проявление "чувств" он воспринял как разновидность полнейшей растерянности и уже, похоже, жалел о своем решении, посчитав девушку балластом. На всякий случай, вампир решил попробовать встряхнуть обстановку* - Вы можете называть меня Кристианом. *последовала пауза, после которой его голос прозвучал особенно.. невинно* - было бы неплохо получить Мэттью назад живым, не находите? Его посмела похитить одна дама исключительно плохих манер. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 5 2015, 21:05. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Гостиная //Похитить?? Дела, похоже, совсем плохи.// *К физической головной боли определённо добавлялась новая — образная, но не менее неприятная. Свободной рукой Кэт потёрла висок.* — Я полагаю, это вам стало известно из записки? С какой целью Мэта похитили, там не говорилось? //И кто похитил, и кто ты сам-то такой, и почему эта записка пришла тебе, и как спасать, и где он... Где он...// *Выбрав главный вопрос, Палмер оставила все остальные на потом. О том, что ей нездоровится, было решено пока вслух не сообщать — мало ли, станет сигналом к тому, что она слабая и ни на что не годная. Вдруг решит не брать с собой. Мэту явно хуже, чем ей.* — Куда спасать? *она мотнула головой* — В смысле, куда идти? Где Мэт находится, вы знаете? -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 6 2015, 13:46. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Гостиная *Кристиан мог бы начать обтекать словами и юлить, но вместо этого вампир передал Кэтрин эту самую записку - похоже, на этот раз реакция девушки его вполне устроила. В послании говорилось:* Показати текст спойлеру - я бы попросил Мэллори, но боюсь, в отношении брата она не способна рассуждать здраво и натворит глупостей. *мужчина был спокоен, будто дело шло о покупке даже не огневиски, а сливочного пива в проверенных Трех Метлах* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 6 2015, 19:20. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Гостиная *Девушке пришлось трижды пробежать глазами послание, прежде чем смысл дошёл до неё полностью. Она сжала кулак, смяв в нём записку.* — Что за безделушка? Вы собираетесь её отправить со мной? *Всё ещё ощущая слабость, Кэт осторожно встала. Стараясь держаться как можно более прямо, она подошла к креслу и как бы невзначай опёрлась на его спинку. Стоять стало удобнее.* //Интересно, насколько ему плевать на людей вроде меня. Наверное, эта похитительница по-настоящему психованная — кто ещё станет похищать человека днём, да ещё и угрожать оторвать ему голову?// — Какие у вас отношения с этой мерзкой дамой? Она может себе позволить, к примеру, убить явившегося и спокойно забрать безделушку? *Вопрос "насколько вы оба опасны?", по мнению девушки, получился достаточно завуалированным. Похитительница по какой-то причине не хочет встречаться с Кристианом лицом к лицу — возможно, она его боится, шантаж при таком раскладе — отличная альтернатива разборкам тет-а-тет. Но и он не горит желанием аппарировать в указанное место — значит, ему тоже есть чего опасаться. Если Кэтрин в первую секунду после появления не прилетит авада в лоб или клыки в горло, то следовало немедленно брать безделушку и ретироваться в сторону кладбища. Если же существует реальная смертельная опасность...* //Шансы на это крайне малы, но лучше бы её не существовало. Я не знаю, что делать, и вряд ли смогу попросить "а придумайте мне, пожалуйста, безопасный план". Мерлинова плешь, голова сейчас взорвётся от этого всего, что же делать...// -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 7 2015, 16:38. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *Кристиан слегка пожал плечами и отрицательно качнул головой. В его словах послышалась насмешка* - Конечно не собираюсь отдавать. А вот копию - вполне... *вампир очень недобро улыбнулся, почти оскалив зубы* - я не собираюсь отпускать Вас, любезнейшая Кэтрин, саму. В записке ничего не сказано о присутствии других моих друзей, так что я сам намереваюсь заполучить пустую голову моей старой знакомой в качестве презента - вот такие у нас будут чудесные отношения. Безусловно, Наталья... а это, скорее всего, она... *подобная ремарка могла послужить сигналом о том, что у этого "человека" может быть как минимум несколько таких "старых знакомых"*... не первокурсница Хогвартса, но она играет не в привычную игру и не столь сильна, как хочет показаться. Так что почти не о чем волноваться. *он протянул руку, намереваясь получить записку обратно, пускай и в таком смятом виде* - я бы чиркнул ей несколько строк и.... пожалуй.. Вам следует знать, что она не человек. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 7 2015, 23:04. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *Кэтрин вернула записку, почувствовав раздражение на Кристиана, который почему-то никак не мог выдать всю информацию сразу. Эффект усиливала всё никак не прекращающаяся головная боль.* — Намёки, намёки. Я хочу полностью видеть степень риска и чётко знать, на что иду. Кого ещё вы посылаете со мной? Где подделка? Что мне нужно сказать этой Наталье при встрече? //Если это, конечно, будет она. Больно уж странно он об этом сообщил, "скорее всего" не внушало уверенности в успехе.// — Не человек, а кто? Вампир? Оборотень? Сумасшедший домовой эльф? Представитель ещё какой-нибудь расы, о которой я пока не знаю? *Девушка покачала головой. Взгляд снова зацепился за очки Мэта. При мысли о том, что сейчас где-то там ему явно приходится несладко, внутри Кэтрин что-то сжалось.* //Ещё не хватало, чтобы меня тут от волнения стошнило.// — Мне это вряд ли существенно поможет, но детали лучше знать заранее, а не догадываться в процессе, вы не находите? И хотелось бы узнать их побыстрее. *в голове девушки прозвучало нетерпение.* — Вряд ли ваша "скорее всего" Наталья просто разбила очки, не тронув самого Мэттью. -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 8 2015, 21:23. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *Кристиану стало немного грустно. Вампир забрал записку и вспомнил время, когда хорошим тоном было изъясняться исключительно метафорическими загадками, хорошо если не в стихах. Когда толпы экзальтированных девиц готовы были толковать любое твое слово тысячей разных способов и отказывались слушать голос приземленного рационалиста. Сакральные и древние мысли "раньше было лучше" и "что же за молодежь пошла" мелькнули у него в голове, но он был вынужден признаться, что и семейство Экви, с которой уже было привычно работать, действовала в том же ключе* - Она вампир, очаровательная Кэтрин. Вам нужно вручить ей подделку одной вещицы, которую я наколдую, а затем, вместе моим помощником, довольно неплохим волшебником, напасть на нее, пока она будет проверять, желательно парализовать. Мой помощник принесет ее ко мне, я покопаюсь в ее мозгах немного и мы узнаем, где наш драгоценного хрупкого Мэттью. *Кристиан вздохнул. Он прекрасно понимал, как редко все идет по плану, пусть даже это самый хороший план. Вампир достал волшебную палочку и припомнил, как выглядело то колье. Изумруды, руна.... Образ отпечатался у него в мозгу и волшебная палочка очертила два круга по часовой и два против часовой стрелки* - Phasere Excassus изумрудное колье с руной! *безусловно, оно не обладало магическими свойствами и при внимательном рассмотрении подделку можно было бы изоблачить, но свою роль эта вещица выполнить могла. Вампир поймал предмет и протянул его девушке. Оставалось покончить с запиской, по его усмотрению, ну и оповестить Рико* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Aug 10 2015, 01:44. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная — Вампир, значит. Не так уж и удивительно, в конце концов, Экви работают на них. *она искоса взглянула на Кристиана* — Видимо, не только Экви. Впрочем, я почему-то думала, что местные вампиры живут в мире и гармонии, ну или как минимум соблюдают нейтралитет. //У них тут разборки покруче маггловской мафии будут.// *Похоже, приближалось время действий. Кэт приняла ожерелье и не без интереса повертела его в руках.* //Надо будет как-нибудь узнать, какой же силой обладает оригинал. Видимо, штука стоящая, раз из-за него такие страсти разворачиваются.// — Красивая вещь. *девушка провела пальцем по руне, мыслями возвратившись в Хогвартс к урокам Толкования Рун, но через несколько секунд опомнилась:* — Я надеюсь, своего помощника вы уже оповестили? Если нет — пора бы. Теряем время. Одна я вряд ли быстро найду дорогу. -- Облик: Светло-зелёная клетчатая рубашка, светлые джинсы, зелёные кроссовки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 10 2015, 19:37. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Комната Мэллори *Появилась Мэллори в собственной спальне. Во-первых, ей нужно было взять мешочек с золотом из ящика письменного стола - Экви, конечно всегда имела при себе достаточно наличных, но постройка кафе дело не дешёвое. Собственно первым делом девушка и запаслась деньгами. Во-вторых, тут же, не отходя от кассы, а точнее всё того же письменного стола, вампирше необходимо было подумать и набросать хоть какое-то подобие договора.* //Как же не вовремя Мэт решил повыпендриваться. Всякие бумажки - это больше по его части... Интересно, куда всё же его понесло. Ну не выслеживать же таинственных шпионов в самом деле? Он слишком ленив для подобной инициативы...// *Экви смяла и выкинула в корзину для мусора всё ещё лежавшую на столе записку для министерства, взяла чистый пергамент и принялась что-то сосредоточенно писать, то и дело останавливаясь, чтобы подобрать формулировку.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 10 2015, 21:11. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Гостиная *вампир со снисходительной улыбкой выслушивал рассуждение девушки по поводу своих собратьев, однако ничего не подтверждал и не возражал* //[имя скрыто]... Мэттью похищен, его захватила Наталья, будет обмен на кладбище. От нас пойдет девчонка, зовут Кэтрин, человек, забери ее на площади Кседфорда, затем аппарируйте на кладбище. Оторви Наталье голову и принеси ее мне. Этого верни живым.// *Кристиан, на несколько секунд прикрывший глаза, спокойно ответил девушке* - считайте, помощник уже оповещен. Вы встретитесь с ним на площади Кседфорда, он Вам поможет. Его зовут Фредерико. *мужчина повторил заклинание Phasere Excassus, на сей раз создав карандаш и чиркнул на обратной стороне записки* обмен состоится через 10 минут. *после этого он занялся прикреплением послания птице, которая до сих пор безучастно наблюдала за происходящим* - Вы можете идти. Не переживайте, все будет хорошо. *То ли Кристиан был настолько уверен в своем помощнике, то ли так хорошо знал Наталью, но... говорил он это действительно безмятежно* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |