Сторінки: (93) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 14 2014, 16:55. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Комната Мэллори *Вновь появившись в комнате, Бэлл аккуратно положила платье на кровать и принялась раздеваться.* //Кажется Мэт рад. И даже Элен свою не вспоминает. Наверно надоело ему всё это...// *Спустя минут двадцать Бэлл была более или менее готова показаться на глаза людям и нежити. Ещё раз придирчиво осмотрев своё отражение в зеркале, девушка перевела взгляд на кинжал, а затем подошла к шкафу, где некоторое время что-то искала. Спустя ещё пять минут возни, кинжал был хитрым образом закреплён на бедре при помощи чулок на завязках, дополнительной резинки и капельки магии. Пройдясь по комнате и убедившись, что эта хитрая конструкция не мешает при ходьбе, а платье успешно скрывает оружие, девушка исчезла из комнаты.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 14 2014, 17:10. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Комната Мэттью *Мэт вновь появился в своей комнате с новыми вещами и тут же принялся переодеваться. Рубашка, костюм - все было по размеру. Фасоном Экви так же остался доволен. Но вот с галстуком пришлось повозиться. Экви промучился с ним минут пять, пока, в конце концов, не завязал его одним из самых стандартных, но оптимальным способов.* //Запонки, зажим... Вроде всё// *Бросив взгляд вниз, Мэттью понял, что же его так смущало: он стоял в одних носках. Улыбнувшись своей глупости, парень полез в шкаф, где у него была припрятана для особых случаев пара туфель. Теперь дело осталось за малым - спрятать кинжал. * //За поясом его точно не носить, это тебе не перочинный ножик. А ну-ка...// *Как и ожидалось, внутренние карманы пиджака предполагали, что носить там будут волшебные палочки. И кинжал туда отлично помещался. Парень вновь не смог удержать самодовольной улыбки. Брызнув на шею напоследок парфюмом, Экви исчез из комнаты.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 30 2014, 21:54
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 18 2014, 10:27. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Комната Мэллори *Появившись в комнате Экви первым делом выглянула в окно и не удержалась от улыбки. Вопрос что делать решился сам собой... Конечно отправиться на прогулку, расслабиться и обдумать всё что случилось...* //Но первым делом избавиться от этого платья.// *Переодевание заняло минут двадцать. Ровно столько времени потребовалось, чтобы выбраться из вечернего наряда и натянуть удобные обтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёную рубашку, мягкие сапожки на шнуровке, в голенище которых был спрятан кинжал, и скрыть всю эту красоты длинным чёрным плащом с капюшоном. Макияж Экви смывать не стала, а причёска за во время переодевания сама собой превратилась в лёгкий художественный беспорядок. Проверив наличие палочки и прочих нужных нужностей Мэллори за секунду задумалась и аппарировала.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 16 2014, 00:23. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Комната Мэттью *Хлопок - и в своей комнате появился Мэт. Прежде всего он воспользовался антипохмельными чарами, причем сделал это со второго раза, так как в первый из его палочки лишь вырвался сноп розоватых искр.* - Уф, бодрит! *Теперь дело за малым. Экви разделся, вышел в ванну, принял душ, побрился, почистил зубы, даже расчесался и вернулся в комнату. Все эти нехитрые действия он делал на автомате. Мысли его были заняты предложением Кристиана. * //Интересно, а Мэл тоже предлагали?// *Мэттью оделся по своему обыкновению, правда сейчас он закрепил под штаниной кинжал из гробницы. Убрав палочку во внутренний карман пиджака, а все остальные нужные нужности уменьшив и тоже распихав по свободным карманам, Даниэль, теперь полностью готовый, аппарировал* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Черный классический костюм, черная рубашка, лакированные туфли. Волосы взъерошены, черный галстук развязан, серебряные запонки и зажим куда-то делись. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2015, 19:15. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Уборная в комнате Мэллори *Появилась Мэл сразу в ванной комнате - ей не терпелось избавиться от замазанной кровью одежды и смыть подтёки с шеи. Первое желание девушка исполнила незамедлительно, а вот чтобы претворить в жизнь второе пришлось подождать пока наполнится ванная. Собственно ждать пришлось не долго, так что через несколько минут Экви уже с удовольствием отмокала в горячей воде. Внутренний голос подсказывал, что сейчас Мэллори полагалось испытывать массу эмоций в связи с событиями прошедшего дня, но то ли девушка слишком устала, чтобы переживать, то ли наконец впала в шок - давно пора - но в голове лениво пронеслось пара нецензурных определений сложившейся ситуации и всё. Дальше включился автопилот. На завершение водных процедур и приведение себя любимой в относительный порядок у Экви ушло чуть больше получаса. После чего девушка прихватила зелья, кинжал, волшебную палочку и прочие нужные нужности, которые постоянно таскала с собой и покинула ванную комнату, так и оставив одежду разбросанной на полу. Мэллори вообще редко утруждала себя уборкой - в родительском доме чистоту и порядок наводил батальон слуг, а в новом доме с поддержанием порядка отлично справлялся домовик.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 28 2015, 10:11. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Уборная в комнате Мэллори Комната Мэллори *Стоило Экви войти в комнату, как спальню тут же осветил мягкий свет магических светильников. Оценив беглым взглядом идеальный порядок в комнате, девушка свалила свою ношу на тумбочку и поплелась к гардеробу. По плечам Экви катились капли воды с мокрых волос.* //Интересно, а уже Мэт дома?// *Мэл открыла было рот, но передумала. Почему-то совершенно не хотелось нарушать тишину Экво Анимо. Вампирша открыла створки шкафа, пробежалась взглядом по содержимому, надела бельё и ночную шёлковую рубашку и поплелась босиком по пушистому ковру к кровати.* //Хорошо, что меня не тянет прилечь в какой-нибудь гроб. Интересно, а зачем тогда они нужны были Кристиану?// *Придумывать варианты было лень. Экви заползла под одеяло и уткнулась в одну из многочисленных подушек. Свет погас. Несмотря на общую вялость сон не шёл. Было слишком тихо. В памяти то и дело всплывали воспоминания прошедшего дня.* - Поздравляю, дорогуша, ты в полной заднице. *Вслух подвела итоги Экви. Ещё немного поворочалась, "сакуклилась" в одеяло и всё же заснула. последнее что увидела ведьма на пороге бодрствования и сна - два голубых огонька в чёрных впадинах глазниц.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 3 2015, 12:04. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Комната Мэллори *Девушке снилась какая-то ерунда: парики, летающие ноги, какие-то обморочные девицы, страшная горловина, удушающая одну из девиц... Пробормотав что-то невнятное, Экви заводилась, скинула пару подушек, выбралась из кокона одеяла и улеглась поверх него, смешно распластавшись по кровати "звёздочкой".* Перешел из Уборная в комнате Мэллори -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 6 2015, 15:54. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Кухня *Чтобы его слова особо не расходились с действиями, Мэт решил появиться сразу в кухне, чтобы сварить гостье кофе. Сперва, правда, он убрал банки с кровью в холодильный сундук* — Это наш дом. Я не знаю где Мэл, правда, но когда она придет, очень рада будет тебя видеть... Я так понял, ты еще не успела нигде остановиться? *Говоря это, он достал турку, насыпал туда полторы ложки кофе, залил Агуаменти и с помощью магии огня прямо в руке в считанные секунды вскипятил воду несколько раз* — У нас есть гостевая комната, так что располагайся... я думаю, ты устала с дороги? *Он всеми силами оттягивал неудобный разговор. Попутно юноша перелил приятно пахнущий и вмеру крепкий напиток в чашку, поставил ее перед Кэтрин, не забыв вытащить из шкафчика чайную ложку и сахар* Перешел из Подавитель Светлой Магии -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 11 2015, 00:48. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня *Кэтрин осмотрелась. Наличие огромных окон немного смутило девушку — через них слишком удобно было подглядывать за тем, кто находится внутри. Но запах кофе быстро отвлёк её от созерцания кухни.* //Ага, чай-кофе-потанцуем, все вопросы завтра, знаю я эти приколы. Завтра меня вообще могут спихнуть на Мэл, которая тоже ничего не скажет... Да ну, это уже бред.// — Мэт. *она взяла чашку и, проигнорировав сахар, начала задумчиво помешивать кофе ложечкой.* — Нет, не остановилась, да, устала, нет, так просто я на твоё гостеприимство не поведусь. *ложечка со звоном легла на барную стойку. Кэт отпила немного из чашки и поморщилась — похоже, без очередного ожога не обойтись. У неё никогда не получалось нормально пить горячее.* — Я не понимаю, к чему это всё пришло. Если бы ты хотел от меня избавиться — ты бы это сделал уже давно. //Если только ты заранее не хотел меня сюда привести и избавиться уже здесь, что довольно-таки бессмысленно.// — Держать меня тут без ответов — идея не лучшая. Вдруг я пойду шариться по дому, найду какой-нибудь скелет в шкафу. Отправлю патронуса Грейсону. *Она бросила быстрый взгляд на блондина, проверяя реакцию.* — И тогда плохо будет всем. //Мне в том числе, потому я этого не сделаю, но и тебе об этом необязательно знать.// — Но до сих пор ты вёл себя слишком дружелюбно по отношению ко мне. *Она оперлась локтем на мраморную стойку и подавила предательский зевок. Сейчас спать было нельзя. Особенно с кофе под носом.* — Я имею в виду, у меня за душой нет ничего, за чем можно охотиться. //Кроме уменьшенной сумки с баблом в кармане, чёрт, совсем забыла про неё.// — И моя кровь тебе явно не подходит. *Палмер хмыкнула. В голове внезапно появилась картинка подпольной лаборатории, в которой занимаются экспериментами на человеческой крови. Подсознание отлично вписало эту картинку в местный интерьер.* — Ну колись уже, а? Только без демонстрации мёртвых тел, пожалуйста. *На последней фразе она как можно естественнее улыбнулась, хотя на самом деле не испытывала и тени благодушного настроения. Сейчас хотелось только накостылять конспиратору Экви, ну и совсем немножко — спать. Она уже совершенно чётко чувствовала, что близнецы (как минимум один из них) занимаются чем-то довольно-таки нелегальным, но до сих пор не имела ни малейшего понятия, как реагировать, если всё действительно окажется очень плохо.* Перешел из Подавитель Светлой Магии -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |