Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Рон_Уизли @ Dec 16 2009, 20:17) |
уг вот почему ни перси,била,того же чарли а именно фреда??;( ;( >:o |
Цитата (Графиня де Монсоро @ Dec 17 2009, 06:10) |
Так захотела Роулинг. Но нам, к сожалению, не известно, почему именно таково ее решение. Если кто-то знает, может мне лично объяснить. Буду рада )) |
Цитата (Севилья @ Mar 27 2012, 16:57) |
Мне жаль Фреда, потому что он был очень веселым и заводным. И Джордж пострадал в этой войне и морально и физически... В седьмой книге мне много кого жалко. Близнецы ассоциировали единство, веселье... но по сюжету Фред погиб. |
Цитата |
Хуже смерти Фреда была смерть Дамблдора :nya_sorry: или Сириуса. |
Цитата (Alteda Weasley @ Mar 27 2012, 17:13) |
А я, когда читала моменты смерти Дамблдора и Сириуса, не плакала. Да, очень грустно было, переживала... Но когда читала описание смерти Фреда, заревела. И перечитывала не раз, верить не хотела. (думала даже, что переводчики книги пошутили, нашла в Инете оригинал, убедилась ;( ... ) Мне очень жаль его, и Джорджа. Правда, лучше бы умер Перси. Его единственного не жалко. |
Цитата (Arianna Svon @ Apr 1 2012, 08:14) |
мне очень жаль что в 7 части именно такой финал. в некоторых моментах я действительно не могла сдержать слезы.... близнецов жаль - одного покалечили, второго убили.. зачем так? |
Цитата (Asdanta @ Apr 1 2012, 23:27) |
Многое в 7 книге выглядит натянутым за уши и нелогичным, как будто автор ее писала "покончить -бы с этим. Я-же говорила, что все закончиться в 7 книге..Так-так такк" - потому фактически здесь налепленно столько событий 1 поверх 2-го, что хватило бы еще книги на 3, как минимум. |
Цитата |
Пойми, нам очень-очень грустно и плохо! Мы все шесть лет вместе с Гарри видели этих милых близнецов! Они разбавляли эту темную атмосферу и смешили нас! Смерть Фреда-это...это просто ужаааас!!!Просим тебя, твои преданные фанаты, напиши вторую книгу в которой мы узнаем, что те кто умер в тот ужасный день еще живы и находятся под гипнозом...или что то в этом роде!!! Просим тебя верни нам Тонкс, Люпина, Фреда, Колина Криви и других!!! Грэйс Химсфорт, от лица всех фанатов Гарри Поттера. |
Цитата (Grays Himsfort @ Mar 30 2012, 17:28) |
Каролина Малфой, еще как жалко! Последний лучик света угас! Гррр! Ну держитесь Пожиратели смерти!!! Надеюсь вы наелись!!! |
Цитата (Сириус Блэк Равенкло @ Apr 2 2012, 19:09) |
Близнец без близнеца, это все равно что человек без своей тени... |
Цитата (Сириус Блэк Равенкло @ Apr 2 2012, 19:09) |
Да, это было бы очень хорошо, только вот... "Ро" по-русски не понимает... она ведь из Англии... Understand, to us it is very much sad and bad! All of us together with Harry saw six years these dear twins! They diluted this dark atmosphere and made laugh us! Fred's death is... it is simple ужаааас!!! We ask you, your devoted fans, write the second book in which we learn that those who died that awful day still are live and are under hypnosis... or that that something like that!!! We ask you return us Tonks, the Lupine, Fred, Colin Krivi and others!!! Grace Himsfort, on behalf of Harry's all fans. Ну так будет по понятние. |
Цитата |
Потому что мне как-то плохо представляеться Хогвартс без столь веселых и забавных личностей. Да и фильмы по гп их выходки спасали в мгновения наибольшего уныния. Вспомнить хотябы их выходки против Амбридж в 5 эпизоде. |
Цитата (Nick Bones @ Apr 4 2012, 11:50) |
Лично меня убил последний вопрос. Автор как может быть жаль отдельную часть тела. Печаль какая то. Серьезно. Близнецов и их семью нельзя не жалеть. Во первых, очень многие лишились близкого человека, особенно Джордж, который был с братом неразлей вода. Часто же говорят что близнецам снятся одинаковые сны, а Джорджу теперь только гадать остается, что чувствует на том свете Фред.=hopelessness= |
Цитата |
Спасибо) Но я думаю, что Роулинг все же не напишет восьмую книгу( как бы фанаты не просили!) |
Цитата (Сириус Блэк Равенкло @ Apr 5 2012, 09:36) |
Да, но уже было "19 лет спустя", так что следующая книга будет скорее всего о его сыне (Альбусе Северусе Потере). |
Цитата (pandor.a @ Dec 22 2009, 17:17) |
честно говоря жаль. всегда на позитиве, разряжали обстановку, души компании. так нечестно. или бы оставила обоих, или бы обоих и убила. в этой ситуации больше всего жалко джорджа. весь близнецы друг для друга были всем. по крайней мере я так думаю |
Цитата (Шалена @ Jun 1 2013, 07:56) |
Для меня наверное смерть Фреда была самым сильным ударом в последней книги. Никого так не жалко... Лучше бы тогда они оба погибли, чем вот так, разелить людей которые были почти одним целым.... При чем, в этой ситуации мне действительно больше жалко Джорджа, который остался один, чем погибшего брата |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Jun 9 2014, 11:39) |
Ага,это точно,действия много,эмоциальный накал. А еще грусть при мысли,что книга-то последняя. А самая занудная на мой взгляд книга-это ГП и орден феникса. Но это только мое мнение. |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Jun 9 2014, 19:00) |
Я не плакала,нет. Все свои чувства я выплеснула на снейпе,но грусть присутствовала. Мне близнецы всегда нравились. |
! | Давайте немного подробнее выражаться. |
! | Поподробнее бы =blush1= |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |