Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
TwinArmageddon |
Дата Apr 3 2012, 13:25
|
||
Offline Профессионал Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 68331 Реєстрація: 7-January 12 |
Согласна! Фред и Джордж вообще основные юмористы в книгах. А я так думаю, что если умер Фред, то Джордж вряд-ли начнет улыбаться через три-четыря дня после похорон, каким бы оптимистом он ни был... Да и вообще, он уже не будет тем вечно весёлым парнем, и это очень печально... После прочтения книг воображение вовсю работает. Думаешь про персонажей, про их жизнь после того, как все закончилось. Задаешь вопросы: "А как там тот или тот? А что случилось с тем-то и тем-то?" А потом думаешь про Джорджа и аж плакать хочется. Как он дальше будет жить? И наверное в зеркало не сможет смотреть без боли. Очень жаль. ;( Я тоже очень восприимчива, поэтому долго слезами умывалась... |
||
|
Nick Bones |
Дата Apr 4 2012, 11:50
|
Offline Mehrunes Dagon Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 70053 Реєстрація: 26-February 12 |
Лично меня убил последний вопрос. Автор как может быть жаль отдельную часть тела. Печаль какая то. Серьезно. Близнецов и их семью нельзя не жалеть. Во первых, очень многие лишились близкого человека, особенно Джордж, который был с братом неразлей вода. Часто же говорят что близнецам снятся одинаковые сны, а Джорджу теперь только гадать остается, что чувствует на том свете Фред. Чисто по человечески ланное событие - трагедия. А вопрос про ухо - тупизм чистой воды.=hopelessness= |
|
Engou |
Дата Apr 4 2012, 12:13
|
||
Offline Мудрость, Дружба, Сила. Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 |
Да, согласен. Много людей погибло в 7 части, но на фоне всего этого Д.Ролинг хотела показать силу человека, мужество и войну за справедливость! |
||
|
Сириус Блэк Равенкло |
Дата Apr 5 2012, 09:36
|
||
Offline Ровенкло - самый щедрый и дружный факультет! Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 70899 Реєстрація: 21-March 12 |
Да, но уже было "19 лет спустя", так что следующая книга будет скорее всего о его сыне (Альбусе Северусе Потере). |
||
|
Engou |
Дата Apr 5 2012, 12:16
|
||
Offline Мудрость, Дружба, Сила. Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 |
Кстати, да это будет тоже интересно, и увлекательно!! |
||
|
Broken |
Дата Apr 30 2012, 16:49
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Я сама чуть не плакала когда смотрела сцену смерти Фреда ....Бедный, бедный , бедный и ещё 1000000 раз бедный ! И не он один ! Семья Уизли ( я уверена ) очень тосковала ..... ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Джиневра -_- Уизли |
Дата Aug 17 2012, 16:54
|
Offline Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 74685 Реєстрація: 16-August 12 |
Да, я тоже безумно расстроилась, когда Фред погиб...Очень печально( Но Джорджа мне почему-то жалко больше...Ему ведь с этим жить..Ему будет тяжело без 2 своей части.... Вопрос про ухо убил...Какая разница с ухом или без? Главное без брата... очень плакала, когда реакцию Джорджа увидела... =boy_hysterics= |
|
Колибря |
Дата Aug 20 2012, 06:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Кхм...С первого раза, когда я прочла этот момент в заключительной книге, я, почему-то, не расстроилась.Совсем.В фильме вообще была полная шняга со сценой смерти Фреда.Без эмоций. Когда я перечитывала книгу во второй раз...Печально. |
|
Лилиандил |
Дата Sep 15 2012, 07:51
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я плакала, когда убили Фреда. а особенно когда в фильме был показан Джордж. Это так несправедливо, что близнецов разлучили, тем более. что они самые нормальные из этого рыжего семейства. |
|
Lillian Mason |
Дата Oct 28 2012, 19:49
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1590 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Очень жаль Фреда. Безумно трогательный момент. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |