![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Надежда @ Dec 3 2009, 11:47) |
| Dewei, но мне так хотелось тебя убить =girl_haha= Логично играть не интересно. |
| Цитата (Dewei @ Dec 3 2009, 11:49) |
| Это ты?! ]:-> |
| Цитата (Dewei @ Dec 3 2009, 12:14) |
| Тех кто много болтает - убирают |
| i | Я спросил вас про отдельную тему, а не сказал флудить здесь. После игры ждите ники тех, кто попал в пассивный черный список из-за флуда трупами. |
| i | Сегодня была повешена путана по имени |
| i | Тонакасиуатль, вероятно, мы по-разному трактуем правило об усыплении. Я с начала игры считал, что достаточно выполнить хотя бы одно условие, чтобы остаться жить. Но я так понял, что раньше задумывалось иначе: хоть одно условие не выполнено - смерть. Ну что ж в следующей мафии перепишем так, чтобы это было понятно. Черточки будут означить не "либо", а "и". Ну, а выводы делайте сами :D |
| i | Ведущий уже по традиции усыпил Retye. Новоназначенный ГИ проверил того, кого хотел. Маньяк и босс якудзы стали совсем неразлучны. Буквально за ручку они пошли убивать одного и того же человека. Может, это судьба? %) Маньяк любезно уступил право убить жертву боссу, который непременно возжелал этим воспользоваться. Он методично раскопал могилку, кинул туда тельце Aquatique и, присвистывая, закопал. После тяжкой "работы" босс кушал булочку, и думал кого следующего убивать, пока маньяк в сторонке жадно пускал слюни, желая отъесть хоть кусочек шикарной булки. Сегодня погибла кавайная няка и тапок. |
| Цитата (Femida @ Dec 3 2009, 15:52) |
| Ну, товарищи, у кого какие идеи есть? |
| Цитата (Марена Хотем @ Dec 3 2009, 15:59) |
| В списку є багато людей, які дуже рідко з'являються в темі... |
| Цитата (Сем Ваймс @ Dec 3 2009, 16:10) |
| и ты одна из них... |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 17:55) |
| Weirdo, думаю, что не маньяк... кому осталось недолго жить, так это мне |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 17:55) |
| До чого вже маємо, до того і придивляємось =astronomer1= А ти поділися з нами своїми підозрами) |
| i | Убита Марена Хотем - убит маньяк! |
| i | Марена Хотем, ну я придурок. Помнил, что в 21. Живу по-московскому. Прости братана Ведущего. Народ, подтвердите, что вы бы не переголосовывали, мне станет легче. |
| i | Попрошу не затягивать с заявками спец. персонажей. Хочется быстрее закончить ночь эту. Вас там раз-два и всё. Усыплять... Там точно Ювента есть. Сейчас ещё проверю. |
| Цитата (Alisa Rowe @ Dec 3 2009, 18:13) |
| желаю вам ночью милые наткнуться на рикошета)[ |
| i | Ещё Флорианна будет усыплена Вроде у них как раз по три дня ровно прошло игровых, если я правильно посчитал. |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 18:18) |
| Нееее...не нада на рикошета! =girl_yyy= |
| i | Тонакасиуатль, как всегда, вместе с результатами ночи. Один раз, кажется, только получилось после ночи объявить, потому что не успел проверить во время. |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 18:27) |
| Потому что мне рикошета оооочень жалко будет. Я только в игру втянулась) |
| i | Ведущий усыпил Ювенту и Флорианну. ГИ проверил того, кого хотел. Сенсей убил Alisa Rowe Перед смертью боссяка он шепнул ей на ушко : "Это тебе, дорогая, за всех моих братьев и сестёр", а затем продырявил животик ножиком. Этой ночью мы лишились рикошета и двух тапков. |
| i | Ну собственно говоря, игра закончена. Якудза большинством может повесть одного, а ночью убить другого. Якудза победила! :gygy: Можно флудить!!! Сегодня хотите результаты? |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 19:03) |
| Сем Ваймс, ты был мирный, или как?) |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 19:11) |
| Как жаль... такой мужчина и на тебе...якудза... |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 19:25) |
| Алекс Кейрос СРС, жаль что тебя убили рано... с тобой весело так)) |
| i | Игра завершена! Победа за командой якудзы! 1 место - якудза (призы получает каждый член команды) - 3000 галеонов 2 место - оставшиеся обыватели + сотрудники Интерпола - 2000 галеонов 3 место - маньяк - 1500 галеонов Также, 1500-ми галеонов награждаются Алекс Кейрос СРС, SmARTy, Хищник за выдающеюся игру. Все, кроме тех, кто занесен в пассивный черный список из-за неактивности, награждаются Омертой. Спасибо всем, кто играл. Роли были следующие: Определялись действительно рэндомом Показати текст спойлеру Черный список пуст. Пассивный черный список: Показати текст спойлеру Ведущий: не был никем угадан Сексапильная помощница: Люцианна Спонсор: Dewei |
| i | Ну и от меня лично: простите за лажу и ляпы, порой бывало. Но не от хорошей жизни, надеюсь, несильно попротил игру. |
| Цитата (Тонакасиуатль @ Dec 3 2009, 19:31) |
| И с тобой))) спасибо, что скрасил мне последний день |
| Цитата (abegg @ Dec 3 2009, 19:42) |
| Нам не очень было весело. Особенно когда усыпили последнюю, которая, по нашим подсчетам, еще не была кандидатом на усыпление. Абидно, потому что следующей в списке была Фемида. =resent= Но всё равно - поздравляю победивших) |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 3 2009, 19:40) |
| Вот только хотелось побольше актива и построже с молчунами. |
| Цитата |
| Нам не очень было весело. Особенно когда усыпили последнюю, которая, по нашим подсчетам, еще не была кандидатом на усыпление. |
| i | Призы разосланы. |
| Цитата (abegg @ Dec 3 2009, 19:42) |
| Абидно, потому что следующей в списке была Фемида. |
| Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 3 2009, 19:45) |
| Ну да... Статистика показывает, что активных проверяют/убивают быстрее. |
| i |
Мне тоже. На этом и решим, ребята. Думаю, следующие игры будут лучше. :anim_calmsmile: |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 3 2009, 19:52) |
| дадут мне рика |
| Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 3 2009, 19:56) |
| Рик забит мной XD Надоело умирать. Не любят у нас Дракончиков Малфойчиков((( |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 3 2009, 20:01) |
| Дракон, у тебя вечная роль мафа, смирись, а я вот еще ни разу риком не был, да и мафом тоже, а еще маном, доком, девочкой |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 3 2009, 19:52) |
| Сразу заявляю. Следужщую игру, какая бы роль не была, буду игратьмолча, но так чтобы не усыипили. Надоело что после половины игры, играть становится не интересно. хочу продлить себе удовольствие. |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 3 2009, 20:01) |
| Святой рандом. |
| Цитата (Хищник @ Dec 3 2009, 20:06) |
Брат, в следующей мафии, мы ж должны разорвать порочный круг, и выйграть до? |
| Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 3 2009, 20:15) |
| ога, и наконец получить по шарику |
| Цитата (Арфея @ Dec 3 2009, 20:24) |
| Ведущий, вы по-моему роли Доры и Алькора перепутали. |
| Цитата (Алькор @ Dec 3 2009, 20:27) |
| не, всё правильно)) я был мирным... как всегда |
| Цитата (Dewei @ Dec 3 2009, 20:28) |
| А с мафией думал договориться за ее второе место за помощь в уничтожении якудз =tshhh= |
| В особенности г-жи Anekdot и Sweet chocolate. |
| А с мафией думал договориться за ее второе место за помощь в уничтожении якудз |
| В особенности г-жи Anekdot и Sweet chocolate |
| Цитата (Хищник @ Dec 3 2009, 20:30) |
| Ты можно сказать был потенциальным тайным агентом мафии =police= |
| Цитата (Алькор @ Dec 3 2009, 20:27) |
| не, всё правильно)) я был мирным... как всегда |
| А с мафией думал договориться за ее второе место за помощь в уничтожении якудз |
| Цитата (Сэмме @ Dec 3 2009, 20:38) |
| стратег =( |
| Ведущий, вы по-моему роли Доры и Алькора перепутали. |
| Кого я проверял: Смарти и Мышко, Зидан и Амарант, Retye и Марена Хотем (кстати, я намекал, что кто-то из них маньяк :bebebe:), Aquatique и Шейр (тоже намекал))), И в последнюю ночь Сем Вайс и Фло)) Так что, еще бы пара ночей... ]:-> А с мафией думал договориться за ее второе место за помощь в уничтожении якудз =tshhh= |
| Цитата (Арфея @ Dec 3 2009, 20:28) |
| Да ну. |
| Цитата (Сем Ваймс @ Dec 3 2009, 20:37) |
| каэетсо ты поставила себя не в том полу))) |
| Зидан и Амарант, |
| Цитата (Мышко СРС @ Dec 4 2009, 09:27) |
| А миня со Смааартей проверили... :runing: До, глупо было оправдываться в том, что ты не маф перед челвоеком, который знает твою роль :D |
| Цитата (3ugaH @ Dec 4 2009, 10:09) |
| хм.. не прогадал)) |
| Цитата |
| Арфея SmARTy Алекс Галадріель Фемида Amaranth |
| Цитата |
| Мечта 3ugaH Мышко СРС ShareDVI SRS Сэмме Сем Ваймс |
| Цитата (Dewei @ Dec 4 2009, 12:00) |
| Дык я еще сначала утверждал, что тебе верю, чтобы вы меня берегли, как доверяющему тебе :D |
| Цитата (Мышко СРС @ Dec 4 2009, 14:23) |
| а каждую ночь предлагала убить |
| Сторінки: (255) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |