![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Procurator ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 17:26
|
Геній? Покажи довідку. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Якудзы: Марена Хотем, Сэмме, Флорианна (или Ювента). Теперь твои варианты... |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 17:44
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ювента скорее всего якудза...хоть по идее её должны были уже вывести, ведь она давно не появляется..но 3 дня прошло и не чего..следовательно, у неё есть спецроль...по любому... Марена..в принципе слегка смахивает на сенсея..появляется редко, в основном во время ночи, пишет мало...думаю, она глава шайки... Фло..не знаю...думаю тапок...но есть вероятность, что тоже якудза, но малоактивная...раньше бы сказал, что она их врачь..но врачь умер.. Сэмме...малоактивный, но думаю мирный, так как во время ночи я его не замечал.....скорее всего рик... Веидро Хотем...ну вот она ман скорее всего..уверен на процентов 90...хоть у неё и милые фотки в дневе) Элис Роу...тапок..так как появляется редко, и уже маньяком быть не может..и сенсеем быть не может, появлялась ооочень редко до вчерашнего дня... Фемида...напоминает смартю...неплохо анализирует ситуацию...но скорее всего опять же такоп...или ман...одно из двух) ну и ты...) а вот про тебя я не скажу) |
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 17:50
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я не маньяк! Я белая и пушистая =lion_girl= Давайте, чтоли Марену замочим? Жить мне осталось не долго... |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 17:52
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Weirdo Hotem, я и не отрицаю))белый и пушистый маньяк))ХД а у тебя какие мотивы для казни?? |
|
|
Марена ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 17:55
|
загублене у вічності створіння ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Мене так мало звинувачують) Як і минулого разу, почали придиратися до якихось дивних речей. У будь-якому випадку, коли мене повішають, побачите, що я не мафія) |
|
|
Марена ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 18:02
|
||||
загублене у вічності створіння ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
в мене їх нема) йа просто нуб, який вчиться грати у мафію) хоче зараз я вже напевно труп А хто ж тоді маньяк? |
||||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 18:02
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
|
Марена ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 18:03
|
в нас ж голосування було до дев'ятої :( |
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 18:06
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 3 2009, 18:08
|
Ведущий, я бы не переголосовывал)) Марена Хотем, хорошоо играла..но вот теория моя слегка разсыпалась... |
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |