![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 16 2018, 14:33
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Serna, он броню не пробил, просто пропустил в щи То есть всего то удерживает нечто, чья масса сбивает новый Марк Старка? Ну как бы это как удар Халка держать почти. Кэп тоже не внезапно стал рукопашником |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Mar 16 2018, 14:39
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Арфей, мы тут можем погрузиться в комиксную физику, а это оч опасно. Тут Танос напрыгивает на Кэпа и тот удерживает перчатку, а если Тони двигался на Таноса, то должна учитываться скорость полета костюма, количество ударов, пропущенных до того, предварительные повреждения, да и Шлемак - разборная часть, соответственно, будет слабее остальной брони Вон в третьем фильме костюмы Тони рассыпались вообще от каждого пшика Вот если бы Танос вмазал по башке Кэпу, а у того черепушка не лопнула, тогда было бы видно, что Кэп крепче космической брони, но это было бы ололо (и мы все знаем, что ничего Кэпу не будет) Хотя я не спорю, что Кэп очень крут в трейлере. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 16 2018, 14:53
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Serna, он на месте стоял, в прошлом трейлере же Оо тут все равно это все в шутку спор, тем более что ответ и так очевиден ))) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Mar 17 2018, 20:44
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
с просмотра новой лары крофт. в главной роли трицепс Алисии Викандер |
|
Экскалибур ![]() |
Відправлено: Mar 18 2018, 14:05
|
Offline![]() В книжном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 ![]() |
Помню, когда-то давно смотрела фильм "Братья Гримм", и вот сейчас возникло большущее желание пересмотреть его, потому что уже ничего не помню. Так что намечается кино-вечер, что странно для меня, так как практически не смотрю фильмы :eatingpopcorn: Ух, надеюсь, останутся приятные впечатления)) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 18 2018, 17:56
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я тооооже! Не нашла тут темы, поэтому создала сама: Tomb Raider: Лара Крофт, 2018 год - айда обсуждать. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 18 2018, 18:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я забыла высказать своё мнение по поводу трейлера новых Мстюнов крч когда Стив удерживал кулак Таноса и орал, я орала вместе с ним |
|
Відправлено: Mar 18 2018, 18:43
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Носфичка, этот? https://www.youtube.com/watch?v=QwievZ1Tx-8 А я орала, когда Тор удерживал палец и когда Доктор удерживал лучи/лазеры у себя на лице |
|
Відправлено: Mar 18 2018, 18:43
|
Но вообще, мне кажется, они немного переборщили. Собрали реально всех в этом новом фильме. Ладно еще Доктор Стрендж, но Воины Галактики... |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 18 2018, 18:48
|
||
Тор не удерживал палец, Тору лицо сжимали Оо Док не удерживал иголки, его в них втыкали Оо и как бы все они сделали правильно, потому что проект 10 лет к этому шел, плюс Танос - отличный способ соединить всю вселенную в одно |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |