![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 18 2018, 17:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Tomb Raider: Лара Крофт ![]() Год: 2018 Страна: Великобритания, США Режиссер: Роар Утхауг Премьера: 15 марта 2018 Актеры: Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву, и другие. Описание: Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти. |
|
Відправлено: Mar 18 2018, 17:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ходила с другом в пятницу, 2 дня назад - оба остались довольны. Хоть и был день после премьеры, мы смогли нормально посмотреть фильм. Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Mar 18 2018, 21:14
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
.. вот смотришь все эти видосики про то, как тренируется актриса, изнурительные все эти преображающие занятия... и думаешь, че они так сценаристов не могут заставить напрячься? ну то есть... тренировки, по 5 часов в день пусть сидят книги там читают, учебники по сценарному мастерству, задачки решают всякие |
|
Відправлено: Mar 19 2018, 02:22
|
Serna, меня больше интересует, как много Алисия сделала сама, а как часто в фильме появлялась дублерша. Я понимаю, что спец. эффекты, магия съемок и так далее, но она там такие трюки выделывала, что у меня глаз на лоб лезли. Поверить не могу, что актриса за пару месяцев могла научиться всему этому. Может, и правда лучше бы дублершу просили чаще участвовать - тогда меньше было бы изнурительных тренировок и дико сложных сцен. Я думаю, сценаристы и так с утра до вечера пашут - как и режиссер, как и те, кто визуальные эффекты добавляет, и так далее.) |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Mar 25 2018, 20:17
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Сходили на фильм. Годненько. Мне даже понравилось, что у этой актрисы нет больших форм, но она всё равно выглядит очень и очень годненько. Удивилась, когда узнала, что актрисе аж 29 лет. Сохранилась круто. По сюжету - ну, так, там же по играм считай. Понравилось мне, что не было никакой мистики, а всё более чем логично и, на самом то деле, возможно даже в нашем вне-киношном мире. Ну логика, конечно, местами проседает. Конец просто сжеванный и выплюнный в телезрителей. Не хорошо так. Понятно, что они сделали логичную завязку на следующий фильм, сразу обозначили злодея, создали характер персонажу и тому, что там будет, но.. ну можно же было как-то получше? Не понравилась концовка. А вот сцены лазаний\трюки\прыжки\подкаты, которые в играх то были, еще на первой соньке - это прям порадовало. Такая ностальгия, когда у тебя в игре она срывалась и падала, делая такие штуки =lol= По-моему, с Джоли в фильмах такого обилия этого не было. Трюки были, да, эффектно, но вот именно из игр не было так вытащено много. Отсутствие любовных передряг тоже порадовало. А то они ж могли замутить с этим л.. как его там. Лу рен? Нувыпоняли. На моменте с поднявшейся "мумией" девка рядом в кресле аж дернулась, бедняжка) А мне было страшно в крушении корабля их. Представила себя на месте Лары - матерьбожья, это же реально жесть полнейшая. Уф. А злодей бесячий-бесячий, прям ух как бесячий. Хорошо подобрали. В целом, не зря в кино сходили. Оно стоило своих денег. |
|
Відправлено: Mar 25 2018, 20:31
|
||||
Я сама подпрыгнула. Я плохо реагирую на такие моменты, поэтому не хожу на фильмы ужасов.) Друг надо мной ржал.
Если бы это был конец фильма, я бы переживала, что они не выживут. Но это было только начало, так что было понятно, что сюжет должны продолжать. Показати текст спойлеру |
||||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Mar 25 2018, 20:41
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Пэйджик, я ждала, что его застрелят. К середине фильма. Однако большая часть персонажей весьма живучая оказалась. Непонятно, а почему нельзя было, воспользовавшись минуткой, раз уж она прыгнула на лестницу над ущельем, и та её выдержала, быстро по ней драпануть на другую сторону и сбить уже там, пока злодейка в себя приходил? Для красивой сцены из игр с ледорубом что ли.. |
|
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2019, 07:32
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Вышло вполне себе ничего. История всё таже - папа, тайны, гробницы....эффекты поновее, да, эт плюс. Но почему-то мне не хватило какого-то драйва. Раньше смотришь Лару - и весь фильм на одном дыхании, ни на секунду не оторваться. С этим фильмом такого уже не было. Может, я старовер, но с Джоли было лучше) |
|
Нова тема |