Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В теме принимаются заявки от редакоров и потенциальных журналистов. Пишем что-то вроде: Я, ник, хочу стать журналистом такой-то газеты. Я, ник, хочу стать журналистом любой газеты, пишу то-то и то-то. Я, ник, редактор такой-то газеты ищу журналистов, которые могут писать то-то и то-то. |
i | Открыта вакансия на должность главного редактора в газету Отраженец Зарплата — 3500 глн/выпуск. Плюс премия на усмотрение администра, если газета будет выходить регулярно (раз в месяц). В обязанности входит: — Разработка плана номера (содержание). — Координация с журналистами и выдача им статей. — Верстка дизайна для номера. — Написание статей (по желанию редактора или если будет необходимо). Жду желающих в личную почту, заявка подается в свободной форме. Не менее нуждаемся в журналистах для Отраженца и Art Line Зарплата — 1500 глн/статья.* Также будут выплачиваться бонусы за предоставление статей в срок. * В случаях, если статья громоздкая\повышенной сложности, редактор может выписать журналисту премию, размер которой обговаривается с администратором. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |