Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Nov 15 2009, 19:53
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|||
|
Тич |
Відправлено: Aug 1 2010, 19:34
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я, Живой мертвец (Тич в простонародье), редактор планируемого журнала "Ролевая сегодня" ищу журналистов, которые могут писать статьи для этого журнала. Работа: Можете сами выбрать тему и творить. Если лень или сложно найти - я буду выдавать задания. Оплата гарантируется. |
|
Тич |
Відправлено: Sep 27 2010, 18:21
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Набираются журналисты и фотошоперы в команду журнала "Ролевая сегодня". За статью автор будет получать от 500 до 1800 галеонов, в зависимости от величины и качества статьи. За интервью автор будет получать от 300 до 1400 галеонов, в зависимости от качества интервью. За создание эмблемы (по моему заказу) и оформление журнала фотошопер получит от 500 галеонов до 5000 галеонов, в зависимости от качества работы и моего удовлетворения. ЗЫ. Всем желающим обращаться ко мне в скайп - teach1236. Если нет, то желательно скачать, а пока что обращаться в ЛС и потом через асю. |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 13 2011, 15:40
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Я хочууу! Можно? Я могу писать разные забавные истории. Правда, я только первокурстник... :-[ |
|
Айвенго |
Відправлено: May 27 2011, 11:25
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Я, Айвенго, хочу стать журналистом любой газеты; пишу статьи, интервью. Можно и оформлением газеты заняться. |
|
Coldness |
Відправлено: May 27 2012, 17:10
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Я,Volna, (Аня) хочу стать журналистом любой газеты. Пишу про фантастику, спорт(на всякий случай) новости и интересные истории по теме. Надеюсь меня заметят. А, вообще пишу о всём :D |
|
Миланфа |
Відправлено: Jun 18 2013, 07:17
|
Offline Новичок Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 81406 Реєстрація: 15-June 13 |
Я, Миланфа, хочу стать журналистом любой газеты. Пишу о красоте, моде, здоровье, "вокруг света", так же могу писать ребусы, загадки, анекдоты, о Фотографии. И ещё много чего! |
|
menshikov |
Відправлено: Jul 9 2013, 05:57
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Ищу журналистов, дизайнеров , корректоров. Все кто желает попробовать свои силы обращайтесь в ЛС |
|
Мирра |
Відправлено: Aug 7 2013, 11:18
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Дизайнер-фрилансер в лице меня не пойдет на постоянную работу, но выполнит отдельные заказы: - Оформление выпусков газет, профилей ботов и тому подобное. - Разработка концепции внешнего облика газеты совместно с редактором. - Создание баннеров, юзербаров, марок, юзерпиков, афиш и прочей мелочи. - Рисование скетчей и небольших забавных комиксов Мои плюсы: - Мною пройдены курсы дизайна(2 года) и оператор ПК по графическим программам и верстке(0,5 года). То бишь имею некоторые знания в данной сфере. - Я арт-студентка и улучшаю свои навыки - Не болтлива, но со мной легко договориться. Мои минусы: - Убежденная минималистка, поэтому не предложу вам ничего вычурного, если это не будет обговорено заранее. - Критична. - Не приемлю сжатых сроков(менее 2 дней). Либо это должно хорошо оплачиваться. Цена на все договорная. Сие объявление бессрочное. |
|
саша орлов |
Відправлено: Aug 11 2013, 10:18
|
Offline Новичок Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 63426 Реєстрація: 28-August 11 |
Я, саша орлов,ищу журналистов для своей будующей газеты "Hogvarts News". |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |