Сторінки: (322) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Надежда @ Nov 14 2009, 22:30) |
Bloody RedRidingHood, хде это я ругалась?? Ууу, тебе точно спать пора, а то уже и буковки не отличаешь |
Цитата (Надежда @ Nov 14 2009, 22:45) |
Bloody RedRidingHood, неа, я очень спать хочу, очень очень.. а то скучно как-то, людей нет совсем, только трупы подглядывают. эх.. |
Цитата |
*Отбила от Багиру* |
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 09:29) |
Надежда, Флорианна, а ваши кандидатуры на казнь??? |
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 09:29) |
Надежда, Флорианна, а ваши кандидатуры на казнь??? |
Цитата (Femida @ Nov 15 2009, 10:03) |
Ибо у нас одна петля за день, а у них два выстрела за ночь. |
Цитата (Киномаша @ Nov 15 2009, 10:31) |
Добрый день.) А кто у нас в главных подозреваемых на сегодня - Рики-Тики-Тави или Примара пуделя? |
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 10:36) |
Киномаша, а еще и ты. |
Цитата |
Киномаша Я уверен, что она шинигами. Поверьте мне. А потом можете вешать или убивать. |
i | Произошла ошибка. Сотрудник Интерпола остается им же и не становится главой. Произошла путаница с версиями правил. Приносим извинения за причиненные неудобства. Все вопросы в личку. Публичная реакция на данное сообщение может разоблачить Вашу роль! |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 11:04) |
Так - так - так. Откуда такая информация? Колись. Версия аля я сотрудник интерпола тут не прокатит. :nea: |
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 11:06) |
Jack Skellington, версия моя интуиция + посты Фейт + посещение Фейт + подозрения ГИ в одном из своих постов. |
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 11:16) |
Jack Skellington, не защищаю ангела. Я сам в четверг и пятницу голосовал не глядя сюда. знаешь, с мобилы не удобно все читать. Пошел искать цитатки. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 11:52) |
Хм, ну не тянет Фейт на мафа, якудзу или еще кого-то... Зато, после этого голосования, если РТТ таки окажется мафом, остальных будет вычислить легко - ими окажутся те, кто голосовали не за нее и пытались перевести стрелки на какую-то другую кандидатуру. |
Цитата (Надежда @ Nov 15 2009, 12:03) |
Блин, Няка запуталась :nya_resent: Нинаю за кого голосовать.. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 13:13) |
Надежда, а может ты по Ху из next? Предлагаю тех, кто голосовал не за Рики-тики-тави |
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 11:16) |
Jack Skellington, не защищаю ангела. Я сам в четверг и пятницу голосовал не глядя сюда. знаешь, с мобилы не удобно все читать. |
Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 13:40) |
Аналогично настораживает Ангел. Ну и Киноман (не путать с Фейт) кажется скользким... |
Цитата (Киномаша @ Nov 15 2009, 14:04) |
Jack Skellington, :yn_in_love: конечно один.) И в обиду мы тебя не дадим, вроде бы с мафами и якудзами у нас бамбуковый мир установлен теперь. |
Цитата |
Багира де Моник, надо было всему Гриффу ники менять, а не только нам двоим. мне нужен новый нииик... |
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 15 2009, 14:11) |
Я полностью согласна насчет Ангела. Ангел появилась только в теме линчевания и только тогда, когда вывесили список на усыпление, в котором она и оказалась. Как вариант: свои же маффы ее и пнули, что бы не потерять еще одного соратника таким образом, поэтому она тут же пошла постить в тему линчевания. Линчевали двоих: РТТ и Киномашу. И она проголосовала за Киномашу - ибо РТТ свой, маффие, поэтому методом исключения голосовала за второго подозреваемого, что бы не заморачиваться. Имхо, такой вариант возможен. |
Цитата (Киноман @ Nov 15 2009, 14:10) |
вот именно ^^ Кто там меня бедняжку подозревает?... |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 14:15) |
Стоп, Люц, подожди. Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Ты же и о Фейт говорила, ну то что она маф. Тогда смысл выбирать между двоими? Ангелу проще было вообще не голосовать. Просто отпостить в этой теме что-то вроде "я пришла флудить" и так далее, чтобы ее не повесили.. |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 14:15) |
Стоп, Люц, подожди. Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Ты же и о Фейт говорила, ну то что она маф. Тогда смысл выбирать между двоими? Ангелу проще было вообще не голосовать. Просто отпостить в этой теме что-то вроде "я пришла флудить" и так далее, чтобы ее не повесили.. |
Цитата (Mellien @ Nov 15 2009, 14:19) |
Ага, что бы Андрей вообще из запоя не выходил?)) |
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 15:59) |
Призновайсо, шожи ты там интересного нашел то, не могу логику понять. :scratch: [/i] |
Цитата (Киномаша @ Nov 15 2009, 16:22) |
:angry_wife3: Анупошливон - бука. За Женю я тебя съесть готова! Понимаю, что тебя жутко привлек ее ник, но нельзя же так жестоко. |
Цитата (Киноман @ Nov 15 2009, 16:23) |
А что, у меня нельзя найти ничего интересного?.. ;( |
Цитата (Scarecrow @ Nov 15 2009, 16:44) |
смотрю, Рыська всё же оказалась мафом)) |
Цитата (Киноман @ Nov 15 2009, 16:28) |
Тааань, не принимай все так близко к сердцу.) И я не очень поняла, кого он все-таки оберегал, мирных, или мафов?... Или вообще якудзу?.. Просто по действиям не видно, что мирных. |
Цитата (Надежда @ Nov 15 2009, 17:39) |
Хех, плохо как.. Мало нас осталось всех.. И болтунов всех убили.. Эх.. :nya_vnmln: |
Сторінки: (322) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |