Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Відправлено: Nov 14 2009, 22:18
Надежда, Мама, ты вапще почему не спишь?
Відправлено: Nov 14 2009, 22:26
Bloody RedRidingHood, а мну не хочется. А ты марш спать, больное мафиозное дите.. :nya_bye:
Відправлено: Nov 14 2009, 22:27
Надежда, Мама, не ругайся такими страшными матами :yn_nowhy:
Відправлено: Nov 14 2009, 22:30
Bloody RedRidingHood, хде это я ругалась?? Ууу, тебе точно спать пора, а то уже и буковки не отличаешь :nya_tired:
Відправлено: Nov 14 2009, 22:34
Цитата (Надежда @ Nov 14 2009, 22:30)
Bloody RedRidingHood, хде это я ругалась?? Ууу, тебе точно спать пора, а то уже и буковки не отличаешь

Я без порции шоколада никуда нипайду
Відправлено: Nov 14 2009, 22:40
Bloody RedRidingHood, тогда я пойду :nya_biggrin:
Відправлено: Nov 14 2009, 22:43
Надежда, нет, ты спать нихочишь. Никапильки.... нет...
*ждёт шоколадку*
Відправлено: Nov 14 2009, 22:45
Bloody RedRidingHood, неа, я очень спать хочу, очень очень.. :nya_asleep: а то скучно как-то, людей нет совсем, только трупы подглядывают. эх..
Відправлено: Nov 14 2009, 22:52
Цитата (Надежда @ Nov 14 2009, 22:45)
Bloody RedRidingHood, неа, я очень спать хочу, очень очень.. а то скучно как-то, людей нет совсем, только трупы подглядывают. эх..

*Отбила от Багиру*
Ню, тады иди спи))) Ещё раз сладких сноффф

Трупы? а в тему призраки не допскаются? нэ?
Відправлено: Nov 14 2009, 22:54
Bloody RedRidingHood, не, они тока подглядывают, хотя некоторые могут що то сказать, но лучше им этого ни делать :nya_bye2:
Відправлено: Nov 14 2009, 23:02
Цитата
*Отбила от Багиру*

:yn_lolbuagaga: Странное действие, ну да ладно. Успокойся уже.))

Я тут тоже флудить пришла, раз заняться нечем. Все уже разошлись?
Відправлено: Nov 15 2009, 05:51
Bloody RedRidingHood, ой, а я думала я одна перехват чуть здесь не отпостила)))
Відправлено: Nov 15 2009, 06:27
Доброе утро, господа мафиози, якудзы и мирные жители, ну и Шинигами конечно :nya_nya:
Відправлено: Nov 15 2009, 07:04
Доброе утро всем.
Надежда, =howdy=
Відправлено: Nov 15 2009, 07:13
Рики-Тики-Тави, :nya_nya: совушка моя пришла.
А с каждым днем нас всё меньше и меньше, эх. Теперь все успеют за нашим флудом :nya_biggrin:
Відправлено: Nov 15 2009, 07:18
Надежда, пришла... и пытается вырваться в пиццерию. Деньги есть но мама не хотет пускать.

Відправлено: Nov 15 2009, 07:53
Рики-Тики-Тави, плозо. шо такого плохого в пиццерии? Ня, ната отпустить :nya_wink1:
Відправлено: Nov 15 2009, 08:55
доброе всем. Анализировал посты всех. А также посещаемость. Уж часто во время ночи Киномаша появляется в сети. предлааю бить её.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:02
:nya_smile:

Ню, а может просто в это время удобнее заходить ей. :nya_shock:
Відправлено: Nov 15 2009, 09:07
Надежда, ага. В скайпе удобно сидеть весь день, а сюда заходить только по ночам?
Відправлено: Nov 15 2009, 09:21
Всем доброе утро.)
анупошливон, где логика? Я тоже часто оставляю включеный ноут перед уходом куда-либо. Соответственно, скайп включен, только меня на месте нет.
К слову, данный пост наводит на определенные подозрения. Каких-либо серьезных обвинений относительно поведения того пользователя у меня нет, а вот предложение анупошливон наводит на сомнения.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:21
анупошливон, нюю, на счет скайпа нинаю. Хм, интересненько получается :nya_thumbs_up:
Відправлено: Nov 15 2009, 09:29
Надежда, Флорианна, а ваши кандидатуры на казнь???
Відправлено: Nov 15 2009, 09:31
анупошливон, на каком основании? Уж обоснуйте, интересно ведь.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:34
Флорианна, что на каком основании?
Відправлено: Nov 15 2009, 09:38
Кандидатуры на казнь выставляешь.
Или я что-то недопоняла?
Відправлено: Nov 15 2009, 09:39
анупошливон, я Няка добрая :nya_angel: у меня нет кандидатуры. Если тока моя совушка вот захотела выйти из игры, мона смилостивится и убить её.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:39
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 09:29)

О да. Давайте еще раз пойдем и повесим Надежду.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:43
Флорианна, конечно не поняла. Кого ты выставишь на казнь. Кто тебе наиболее подозрителен.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:45
А, пардон.
Меня твое поведение ой как смущает.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:45
Femida, зачем? :nya_yahoo: Я хорошая Няка и никого не вешаю, а вы меня всё убить хотите. Пожалейте мну, я итак без двух Эмо и Няки осталась..
Відправлено: Nov 15 2009, 09:47
Надежда, да в том и дело, что так тебя убить нельзя... А вон желающие попробовать еще раз (а вдруг получится) находятся.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:52
Femida, нината мну убивать. Лучше будем искать оставшихся маньяков и якудза. :nya_wink:
Відправлено: Nov 15 2009, 09:53
Блин, я прошу прощения. Не поняла суть поста:
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 09:29)

Думала, что это Надежду и Фло предлагают повесить.
Утро что-то у меня не задалось.
Відправлено: Nov 15 2009, 09:58
Femida, вперед за кофе, а то так будем вешать невиновных :nya_hmmm:
Відправлено: Nov 15 2009, 10:03
Надежда, кофе я уже выпила. Голова болит шота. *sick*
Сейчас как никогда надо вешать обдуманно. Ибо у нас одна петля за день, а у них два выстрела за ночь.
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 10:03
Вешаем РРТ. Действительно маловато как для Мирных обсуждает.
Відправлено: Nov 15 2009, 10:04
Ни порядок. Таблеточку выпей.

Мало нас, а мнений несколько. Ната выбирать, времени ни так много осталось. :nya_shock:
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 10:05
Цитата (Femida @ Nov 15 2009, 10:03)
Ибо у нас одна петля за день, а у них два выстрела за ночь.
Ага, и выстрелы в друг друга в том числе.
Та пусть хоть 10 раз в за ночь стреляют, нам главное повешать.
Відправлено: Nov 15 2009, 10:06
у может уговорим ведущего дать мирным один выстрел? Пусть новый ГИ ночью проверяет или убивает? *пошел уговаривать.*
Відправлено: Nov 15 2009, 10:07
Всем доброе утро :crazy_jump:
Мое пришло флудить а то усыплят
Відправлено: Nov 15 2009, 10:17
Дзвінка Хотем, привет Ирма. Кагдила? :soap_bubbles:
Відправлено: Nov 15 2009, 10:24
Jack Skellington, замечательно :skype_sun: вот думаю кого бы повесить =tap=
Відправлено: Nov 15 2009, 10:31
Добрый день.)
А кто у нас в главных подозреваемых на сегодня - Рики-Тики-Тави или Примара пуделя?
Відправлено: Nov 15 2009, 10:35
Цитата (Киномаша @ Nov 15 2009, 10:31)
Добрый день.)
А кто у нас в главных подозреваемых на сегодня - Рики-Тики-Тави или Примара пуделя?

или они оба =vnmln=
Відправлено: Nov 15 2009, 10:36
Киномаша, а еще и ты.
Відправлено: Nov 15 2009, 10:42
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 10:36)
Киномаша, а еще и ты.

хммм, странный "тон"..
Не находите? :hmmmmm:
Відправлено: Nov 15 2009, 10:54
Я несколько страниц назад говорила, что вешать человека только потому, что он постит по ночам глупо, как минимум.
Меня вот поведение анупошливон сильно настораживает.
Відправлено: Nov 15 2009, 11:00
Цитата
Киномаша
Я уверен, что она шинигами. Поверьте мне. А потом можете вешать или убивать.
Відправлено: Nov 15 2009, 11:04
Так - так - так. Откуда такая информация? Колись. Версия аля я сотрудник интерпола тут не прокатит. :nea:
Відправлено: Nov 15 2009, 11:06
Jack Skellington, версия моя интуиция + посты Фейт + посещение Фейт + подозрения ГИ в одном из своих постов.
Відправлено: Nov 15 2009, 11:11

i  

Произошла ошибка. Сотрудник Интерпола остается им же и не становится главой. Произошла путаница с версиями правил. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Все вопросы в личку. Публичная реакция на данное сообщение может разоблачить Вашу роль!

Відправлено: Nov 15 2009, 11:11
Есть в этом некая логика... Постит исправно - что бы не усыпили? - , появляется когда народу мало - что бы не палиться? - , судя по копирайту Шинигами - девушка, стиль написания очень даже может подойти... мб действительно Шинигами? Или хотя бы точно с ролью....
Я про Киномашу. Есть во всем этом какой-то здравый смысл... не больше, чем во всем остальном, но есть.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 11:04)
Так - так - так. Откуда такая информация? Колись. Версия аля я сотрудник интерпола тут не прокатит. :nea:

Ога, конгениальная реинкарнация Кейроса %)
Відправлено: Nov 15 2009, 11:15
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 11:06)
Jack Skellington, версия моя интуиция + посты Фейт + посещение Фейт + подозрения ГИ в одном из своих постов.

1. Твоя интуиция отнюдь не доказательство в том, что ты можешь быть прав.
2. Посты Фейт? Что в них такого подозрительного? Можешь примеры привести?
3. На счет посещения, тут соглашусь с Фло, это вовсе по повод вешать человека.
4. Покажи, не видела такого.
Зы. И это вовсе не "защита", как посчитали бы некоторые. Просто я подозреваю Киномана (анупошливон) в его причастности к мафии.

Да и Ангел, почему пошла голосовать за Фейт? Ты же даже темку не смотрела) Айяйяй. :gygy:
Відправлено: Nov 15 2009, 11:16
Jack Skellington, не защищаю ангела. Я сам в четверг и пятницу голосовал не глядя сюда. знаешь, с мобилы не удобно все читать.
Пошел искать цитатки.
Відправлено: Nov 15 2009, 11:22
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 11:16)
Jack Skellington, не защищаю ангела. Я сам в четверг и пятницу голосовал не глядя сюда. знаешь, с мобилы не удобно все читать.
Пошел искать цитатки.

я не говорила о том, что ты защищаешь Ангела, я говорила о том, чтобы некоторые люди не подумали что я защищаю Фейт. =tshhh=
И да, Сашка (Ангел) сидит с компа.)

Додано через 10 хвилин
Настоятельно рекомендую обождать пока с выводами о Фейт. Доводы Киномана неубедительны и ни чем не обоснованы, зато кандидатура РТТ на повешанье более чем подходит. :knitting:
Відправлено: Nov 15 2009, 11:52
Хм, ну не тянет Фейт на мафа, якудзу или еще кого-то... Зато, после этого голосования, если РТТ таки окажется мафом, остальных будет вычислить легко - ими окажутся те, кто голосовали не за нее и пытались перевести стрелки на какую-то другую кандидатуру.
Відправлено: Nov 15 2009, 11:56
Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 11:52)
Хм, ну не тянет Фейт на мафа, якудзу или еще кого-то... Зато, после этого голосования, если РТТ таки окажется мафом, остальных будет вычислить легко - ими окажутся те, кто голосовали не за нее и пытались перевести стрелки на какую-то другую кандидатуру.

Ты не права. А вдруг они обе на темной стороне? Этот случай тоже нельзя сбрасывать со счетов. Касательно Рики у меня, как бы, тоже есть сомнения, но я не могу проголосовать за двух сразу - факт.
Відправлено: Nov 15 2009, 12:01
Имхо, но сегодня нужно проверять РТТ на "мафиозность", а потом уже Фейт.
Потому как: а) РТТ я уже давно подозреваю. б) я конечно не могу быть во всем уверенной, но я склоняюсь к тому, что Рысь больше подходит в роли мафа, чем Фейт.
Но выбирайте сами, это лишь мое ИМХО и только.
Відправлено: Nov 15 2009, 12:03
Блин, Няка запуталась :nya_resent: Нинаю за кого голосовать..
Відправлено: Nov 15 2009, 12:05
Цитата (Надежда @ Nov 15 2009, 12:03)
Блин, Няка запуталась :nya_resent: Нинаю за кого голосовать..

А что подсказывает тебе сердце "логика"? За того и голосуй. Но тут еще действует принцип "верю, не верю", сами думайте.)
Відправлено: Nov 15 2009, 12:08
анупошливон, эм, Андрей, ответь мне пожалуйста, а чем тебе не угодил шинигами?
Как по мне - это довольно таки полезная для мирных горожан роль. Сколько он у нас уже мафиков убил? :gygy:
А мое ночное посещение легко объяснимо - я по ночам в квид играю и домашки сдаю. В перерывах вот заглядываю в темку, так как в реале сейчас довольно сильный загруз.
Відправлено: Nov 15 2009, 12:21
Я окончательно запуталась... Есть альтернативное предложение.

Давайте все оставшиеся игроки раскроют свои роли, и мы дружно всей толпой завалимся в "Три метлы" праздновать это дело: нажремся огненного виски, раскурим бамбук мира, и по итогам всеобщего мирно-укуренного консилиума победит бамбук %)
Відправлено: Nov 15 2009, 12:33
Тутанхисетамон, хорошее предложение.)
Но все же перед этим мне хотелось бы повешать всех оставшихся мафов и якудз.
Відправлено: Nov 15 2009, 12:37
привіт)
А чому мене вбивати хотіли? і які зараз кандидатури?
Відправлено: Nov 15 2009, 12:39
Тутанхисетамон, отдай мой бамбук!
*отобрала и закурила бамбук, закусывая красным яблочком*
//Пока шинигами не объявился можно и потырить обещенный каваяной няяшкой ему килограмчег//
Нам есть смысл валить лишь мафию и якудзу. Одиночки они ж такие же мирные, просто со странностями))
Додано через хвилину
Примара пуделя Хотем, да просто за гарні очі, чорні брови) Зараз кандидатура Рики-тики-тави.
Відправлено: Nov 15 2009, 12:48
Багира де Моник, фигушке!
*отобрала у Багиры бамбук и закурила, закусывая бананом*
Шини - согласна, маньяк - не особо. И вообще: не фиг тырить Шини обещанные тыблоки, ибо он может на тебя обидится и грохнуть ненароком. Ему витаминчики по осени нужнее - пусть кушает. И на бамбук мой не покушайся.
Відправлено: Nov 15 2009, 12:52
УРО. меня убили ночью. как я об этом мечтал. спасибо большое мафии. После игры скажите, кто придумал для меня подобную смерть? Ладно
Відправлено: Nov 15 2009, 12:53
Киномаша, почему вы так кровожадны? МБ у маффов тоже есть семьи, тапочки с зайчиками, а по выходным они выращивают на подоконнике лимонные деревца. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет. Неужели за это надо убивать?
Зато представьте, какой будет грандиозный слив игры: всеобщее раскрытие, братание и пьяный дебош в "Трех метлах" - эту Мафию форум запомнит навсегда)
Відправлено: Nov 15 2009, 13:07
Тутанхисетамон, :skype_rolleyes: они слишком жестоки, чтобы оставить их в живых.

Ну что, минус один мафик?)
Відправлено: Nov 15 2009, 13:09
Моя пуфыстая совушка была Мафом :nya_nya: Няяя
Киномаша, люди в принципе жестоки - это в их натуре. Является ли жестокостью убийство животных для еды? Тогда как судить мафие? Тем более местного разливо - озабоченное, неудовлетворенное.
Myo
Ей! Правда, я в этот раз даже проголосовать не успела)
Юпиии!!1 Второй день подряд вешаем мафов! И якудз сколько было! Люди, с такими темпами мы точно всех одолеем и в конце концов мирные победят! Тапки форевер. :crazy_jump: :crazy_jump: :crazy_jump:
Відправлено: Nov 15 2009, 13:13
Надежда, а может ты по совместительству шинигами? на пол-ставки?))
Вокруг тебя прям массовый мор))))

Ху из next? Предлагаю тех, кто голосовал не за Рики-тики-тави
Відправлено: Nov 15 2009, 13:16
Jack Skellington, :skype_sun: да мирные вообще гении. И следующие кандидатурки на повешения стали появляться..)

Тутанхисетамон, то есть мне надо признаться в всепоглощающей любви всем мафам и якудзам?)
Відправлено: Nov 15 2009, 13:25
Тутанхисетамон, Киномаша, ой, какие у вас здесь философские темы поднялись...

Guys, it's just game)))
Відправлено: Nov 15 2009, 13:27
Киномаша, нет, но простить их и раскурить бамбук мира)

Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 13:13)
Надежда, а может ты по
Ху из next? Предлагаю тех, кто голосовал не за Рики-тики-тави

Т.е. ты на все 100% уверена, что Киномаша не из темных? Совсем-совсем уверена?
Відправлено: Nov 15 2009, 13:29
Надежда, ты прям магнит, слушай. Может нам Аквилу повесить, а? :gygy:
Відправлено: Nov 15 2009, 13:31
Тутанхисетамон, Киномаша, ой, какие у вас здесь философские темы поднялись...

Guys, it's just game)))
Відправлено: Nov 15 2009, 13:31
Багира де Моник, ню.. ни скажу. :nya_angel:

Jack Skellington, не, мну дочку жалко :nya_nya:

Кто хочет ещё умереть? :nya_biggrin: Подходите, не стесняйтесь.
Відправлено: Nov 15 2009, 13:35
Надежда, такое чувство, что ты всех мафов поголовно знаешь) Ыыы. Умирают прямо на глазах после того как с тобой перенякают. =loly=
Меня еще Фонтан настараживает. И Ангел. Появляются только в теме для повешанья, а тут нет...
Відправлено: Nov 15 2009, 13:35
Тутанхисетамон, пусть каждый из них сейчас принесет искренние извинения всем убитым мирным, и тогда я их прощу.)

А меня вот смущает Ангел. Темку не читает, а как голосовать - тут как тут.
Відправлено: Nov 15 2009, 13:36
Киномаша, ох, один моцк у нас на двоих. :wub:
Ты моя муза, однако.)
Відправлено: Nov 15 2009, 13:39
Jack Skellington, если бы, сама удивляюсь тем кто мафов является, няя :nya_biggrin:
Відправлено: Nov 15 2009, 13:40
Аналогично настораживает Ангел. Ну и Киноман (не путать с Фейт) кажется скользким...

Надежда, видимо лишь у меня имунитет)) сколько лет с тобой каваюсь) ня!
Відправлено: Nov 15 2009, 13:45
Багира де Моник, Ня, та, видимо срослись ужо, даже мафии не разделить :nya_angel:
Відправлено: Nov 15 2009, 13:46
Цитата (анупошливон @ Nov 15 2009, 11:16)

Я читала. о_О И даже голосовать пыталась.

Цитата (Багира де Моник @ Nov 15 2009, 13:40)
Аналогично настораживает Ангел. Ну и Киноман (не путать с Фейт) кажется скользким...

+1.
Відправлено: Nov 15 2009, 13:52
Что-то вроде молитвы Надежды для шинигами.
О, Хаус, я знаю как ты всемогущ, нагоняешь свору туч и далее по тексту. Надеюсь на твое благоразумие, и то что сегодня пойдешь ко мне. По крайней мере надеюсь, по тому как знаю, что по возможности мафы пойдут сегодня ко мне. Надежда на тебя.. =ill=
Відправлено: Nov 15 2009, 13:57
Jack Skellington, спокойно, не дрейфь)) Мафы и якудзы хорошие, будут мирно спать...
*шаманит древний заговор на бамбуке*

Поясняю подозреваю я ни Марвю, ни Фейт как вы мне надоели со своими никами, а анупошливон. Он у меня следующий после Ангела.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:04
Jack Skellington, :yn_in_love: конечно один.) И в обиду мы тебя не дадим, вроде бы с мафами и якудзами у нас бамбуковый мир установлен теперь.

Багира де Моник, :skype_rolleyes: надо было всему Гриффу ники менять, а не только нам двоим.
мне нужен новый нииик...
Відправлено: Nov 15 2009, 14:07
Цитата (Киномаша @ Nov 15 2009, 14:04)
Jack Skellington, :yn_in_love: конечно один.) И в обиду мы тебя не дадим, вроде бы с мафами и якудзами у нас бамбуковый мир установлен теперь.

Эх, да я вот подумываю, а вдруг другие будут думать что сотрудник интрепола я? Тогда мне конечно, не сдобровать. И никакой бамбуковый мир не поможет. =smile_cry=
Відправлено: Nov 15 2009, 14:10
Цитата
Багира де Моник, надо было всему Гриффу ники менять, а не только нам двоим.
мне нужен новый нииик...

вот именно ^^

Кто там меня бедняжку подозревает?...
Відправлено: Nov 15 2009, 14:11
Я полностью согласна насчет Ангела. Ангел появилась только в теме линчевания и только тогда, когда вывесили список на усыпление, в котором она и оказалась. Как вариант: свои же маффы ее и пнули, что бы не потерять еще одного соратника таким образом, поэтому она тут же пошла постить в тему линчевания. Линчевали двоих: РТТ и Киномашу. И она проголосовала за Киномашу - ибо РТТ свой, маффие, поэтому методом исключения голосовала за второго подозреваемого, что бы не заморачиваться.
Имхо, такой вариант возможен.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:14
Конечно же у нас бамбуковый мир установлен))

Ведь если мои подозрения верны, то в его закреплении принимали участие мафы, якудзы и мирные.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:15
Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 15 2009, 14:11)
Я полностью согласна насчет Ангела. Ангел появилась только в теме линчевания и только тогда, когда вывесили список на усыпление, в котором она и оказалась. Как вариант: свои же маффы ее и пнули, что бы не потерять еще одного соратника таким образом, поэтому она тут же пошла постить в тему линчевания. Линчевали двоих: РТТ и Киномашу. И она проголосовала за Киномашу - ибо РТТ свой, маффие, поэтому методом исключения голосовала за второго подозреваемого, что бы не заморачиваться.
Имхо, такой вариант возможен.

Стоп, Люц, подожди. Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Ты же и о Фейт говорила, ну то что она маф. Тогда смысл выбирать между двоими? Ангелу проще было вообще не голосовать. Просто отпостить в этой теме что-то вроде "я пришла флудить" и так далее, чтобы ее не повесили..
Відправлено: Nov 15 2009, 14:16
Jack Skellington, о скольких мафов мы спалили из-за их постов зденсь "я пришел флудить")))

А на счет Киномаши и Рики-тики-тави... Позвольте мне выжить или умереть этой ночью и я озвучу вам все подозрения.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:18
Багира де Моник, сколько?) так же те же Аньера и Аквила писали, но мы же их не повесили, верно?)
Відправлено: Nov 15 2009, 14:19
Цитата (Киноман @ Nov 15 2009, 14:10)
вот именно ^^

Кто там меня бедняжку подозревает?...

Ага, что бы Андрей вообще из запоя не выходил?))
Відправлено: Nov 15 2009, 14:22
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 14:15)

Стоп, Люц, подожди. Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Ты же и о Фейт говорила, ну то что она маф. Тогда смысл выбирать между двоими? Ангелу проще было вообще не голосовать. Просто отпостить в этой теме что-то вроде "я пришла флудить" и так далее, чтобы ее не повесили..

Вставлю свои пять копеек. А может Киномаша якудза или шинигами. Они темные персонажи.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:23
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 14:15)

ХЗ - МБ и не мафф. Якудза, Шини - кто угодно. Если она якудза - тогда вполне разумно голосовать против маффа. Я до сих пор эту версию со счетов не сбрасываю. Или я просто запуталась и подозреваю кого не попадя включая собственные фиолетовые тапочки. Проще не голосовать, да, но поставь себя в такую ситуацию: в Мафию по факту ты не играешь, просто есть роль, даже и забыла почти, но тут вдруг тебя в личке пинают товарищи мафы, ссылаясь на пост ведущего: де скорее ей надо отпостить. Далее смотрим: в этой теме появляется стандартное и банальное "Привет, я пришла флудить, кого вешаем, какие подозрения" и... все. Ибо если Ангел не постила до этого, значит, вероятно, у нее нет либо времени, либо желания активно в игре участвовать. Тогда у нее не будет времени\желания поддерживать линию флуда. А подобный одинокий пост навлечет на нее множество подозрений. Не было, не было, пришла - оставила ни к селу, ни к городу пост в теме и снова исчезла, и это в тот момент, когда ее собрались усыплять. Куда менее палевно выглядит голосование. Вроде пришла, темку прочитала, проголосовала - благо не своего вешают, больше действий не требуется. Примерно так.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:27
Цитата (Mellien @ Nov 15 2009, 14:19)
Ага, что бы Андрей вообще из запоя не выходил?))

та лаааадно. все нормально)) и это я на новый ник конкретным личностям намекала.))

А Киномаша вряд ли маф. А вот некоторые другие...
Відправлено: Nov 15 2009, 14:28
Ух.. *сидит в уголке и наблюдает за дебатами* Какие теории интересные, ня :nya_vnmln: Всё вроде логично и правильно.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:33
анупошливон, солнце мое, а все же откуда взялись такие выводы? Только, если можно, на время моего появления в темке не ссылайся, а то я тебя огорчу - я уже с месяц спать ложусь поздно.)) Нет, роль шинигами конечно привлекательная, спорить не буду... =girl_tender=

Киноман, кого я вииижу...^^ Все три киномана в сборе)
Відправлено: Nov 15 2009, 14:33
Да, теории интересные. :hmmmmm:
Відправлено: Nov 15 2009, 14:36
Меня терзают смутные сомненья... что три Киномана просто не в состоянии мирно уживаться на такой маленькой территории)
Відправлено: Nov 15 2009, 14:36
Эм.. Люди, подозревающие старшего Киномашу в мафиозности/якудзности (или как там пишется)/шинигамичности (да-да, низнать, как пишетсо), обломитесь. Логики на ваше утверждение нет, говорит вам знающий человек *айм зэ Кинг*

Киномаша, ня.) Игнорильщицо.
Додано через хвилину
Люц, так и было задумано ^^
Відправлено: Nov 15 2009, 14:42
Киноман, проблема в том, что настоящий Киноман - анупошливон, остальные - копирайт)

Логика есть, и я уже о ней говорила. При этом ее номинальная мощность равна аналогичной версии, что Киномаша тапок. Поэтому - не факт.
В любом случае, надо ждать итогов ночи и усыпления неактивных - уже что-то прояснится, вероятно.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:42
Киноман, :skype_angel: кстати да. Я же типа с тобой не разговариваю.

А старший Киноман - это хто? Оо Я думала, у нас равноправие.)
Відправлено: Nov 15 2009, 14:45
Люц, это вовсе не проблема))
Не ну у тебя чудо версии, конечно. Но я останусь при своем мнении.

Киномаша, ппц. Это еще кто на кого обижаться должен...) Да-да, лучше никто нинакавооо.
Равноправие? Нет, мы воздвигнем на пъетдестал великого анупошливон.
Відправлено: Nov 15 2009, 14:47
Вот по этому я и не читаю флуд и не ввязываюсь в обсуждение... мозги закипают и сворачиваются кальмарчиками.
Все, я ушла писать музло.
Відправлено: Nov 15 2009, 15:06
Затихли все как-то. Да и в теме никого нет.. День скоро. Через полчаса ночь заканчивается, вроде бы. Потом еще решить нужно, кого вешать.
Эх, баюс я ночи.. Хаус, не подведи..)
Відправлено: Nov 15 2009, 15:16
Jack Skellington, ога, вернее через 13 минут.
Відправлено: Nov 15 2009, 15:17
Тутанхисетамон, да, ошиблась) отредактировала)
Відправлено: Nov 15 2009, 15:18
Няка боится :nya_yahoo:
Вы меня будите помнить, правда? :nya_resent:
Відправлено: Nov 15 2009, 15:19
Надежда, не думаю, что тебя шинигамя убьет. Тогда ведь стерла запись)
Відправлено: Nov 15 2009, 15:46
Аааа.. Фор был против результатов ночи завис.. Не добру это..
Відправлено: Nov 15 2009, 15:54
Ненуашо? Форум виснет.
Відправлено: Nov 15 2009, 15:56
Так, у нас остался один мафиё и два якудза или я що то перепутала? :nya_hmmm:
Відправлено: Nov 15 2009, 15:57
Форум боялся результатов ночи.. %)
Відправлено: Nov 15 2009, 15:59
Злобы не хватает. Киноман (тот шо анупошливон) молодец, так палиццо уметь еще нужно! :morning: И да, зачем к Марве то ходил? Призновайсо, шожи ты там интересного нашел то, не могу логику понять. :scratch: Шинигами я даже благодарна, спасибо за мафа) Еще есть надежда, что выиграют русские мирные. Для меня загадка, к кому же Д.Х. ходил. Неужели ко мне?
Зы. Во всем сказанном я уверена. Точнее в ролях. Кто-кем-был.
Відправлено: Nov 15 2009, 16:22
:angry_wife3: Анупошливон - бука. За Женю я тебя съесть готова! Понимаю, что тебя жутко привлек ее ник, но нельзя же так жестоко.

Відправлено: Nov 15 2009, 16:23
Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 15:59)
Призновайсо, шожи ты там интересного нашел то, не могу логику понять. :scratch: [/i]

А что, у меня нельзя найти ничего интересного?.. ;(

Додано через хвилину
Цитата (Киномаша @ Nov 15 2009, 16:22)
:angry_wife3: Анупошливон - бука. За Женю я тебя съесть готова! Понимаю, что тебя жутко привлек ее ник, но нельзя же так жестоко.

=girl_in_love=
Відправлено: Nov 15 2009, 16:26
Цитата (Киноман @ Nov 15 2009, 16:23)
А что, у меня нельзя найти ничего интересного?.. ;(

Жень, не ты меня извини канешн, но я нашего экс-спасителя мира понять не могу. Как так? Аррр. Нужно скрывать наверное свою роль как то лучше было, а? Раз я после его нескольких постов сегодня поняла, кто он и что из себя представляет. Но до конца уверенным быть ни в чем нельзя. Но так палиццо, еще раз "аррр".
Відправлено: Nov 15 2009, 16:28
Тааань, не принимай все так близко к сердцу.) И я не очень поняла, кого он все-таки оберегал, мирных, или мафов?... Или вообще якудзу?.. Просто по действиям не видно, что мирных.
etn
Відправлено: Nov 15 2009, 16:29
Ведущий, может вы приспите наконец трупа Киноман
Відправлено: Nov 15 2009, 16:30
Та, трупы у нас такие болтливые, плохо их убивают однако. :nya_hmmm:
Відправлено: Nov 15 2009, 16:32
etn, он, она вернее, что, вам так мешает? =tap=
Відправлено: Nov 15 2009, 16:34
Jack Skellington, по правилам трупы молчат :nya_whistle: а то мало ли что скажут.
Відправлено: Nov 15 2009, 16:38
Надежда, да не, это я знаю, просто etn так недоброжелательно настроен, да и в теме появляется очень и очень редко, разве что вешает кого-то.. и вызывает у меня подозрения. Так же как и Фонтан, анализирую его еще посты, вот только..
Відправлено: Nov 15 2009, 16:43
ыть, я снова с вами)
Відправлено: Nov 15 2009, 16:44
Jack Skellington, он так всегда настроен. Уж привыкай. :nya_vnmln:
Та, никак не понять кто ж он сам то.
Відправлено: Nov 15 2009, 16:44
смотрю, Рыська всё же оказалась мафом))
Відправлено: Nov 15 2009, 16:45
Цитата (Scarecrow @ Nov 15 2009, 16:44)
смотрю, Рыська всё же оказалась мафом))

Да, оказалась. Я еще на твое поведение посмотрю, дорогой.
Надежда, я кажиццо понимаю и намекаю. :gygy:
Відправлено: Nov 15 2009, 16:47
Jack Skellington, хорошо, дорогая)
Відправлено: Nov 15 2009, 16:50
объясните кто кем был из убитых =pray= я пока прочитала весь этот флуд за два дня, запуталась по самое немогу =dash1=
Відправлено: Nov 15 2009, 16:54
Jack Skellington, Ня, намеки понимаем :nya_nya:
Відправлено: Nov 15 2009, 16:54
Цитата (Киноман @ Nov 15 2009, 16:28)
Тааань, не принимай все так близко к сердцу.) И я не очень поняла, кого он все-таки оберегал, мирных, или мафов?... Или вообще якудзу?.. Просто по действиям не видно, что мирных.

Может в него вселился воинствующих дух убиенного эмочки, после чего анупошливон стал убивать всех направо и налево?
А ведь Ангела таки грохнули... МБ Шинигами услышал наши молитвы, и до него дошла хоть часть яблок Надежды? Надеюсь, Багира не все умяла...
Відправлено: Nov 15 2009, 16:56
Ни, яблоки пока не дошли, я нинаю кому слать
//или наю// :nya_happy:
Додано через 26 хвилин
А що такая тишина то? Где рассуждения? :nya_hmmm:
Відправлено: Nov 15 2009, 17:34
Надежда, так нету ж никого, да и идей тоже почти никаких. Все тот же Фонтан, все тот же etn. Все. :morning:
Відправлено: Nov 15 2009, 17:39
Хех, плохо как.. Мало нас осталось всех.. И болтунов всех убили.. Эх.. :nya_vnmln:
Відправлено: Nov 15 2009, 17:49
Цитата (Надежда @ Nov 15 2009, 17:39)
Хех, плохо как.. Мало нас осталось всех.. И болтунов всех убили.. Эх.. :nya_vnmln:

да ваще... =cry1=
Додано через 10 хвилин
час до конца голосования? а чего так мало? =cry2=
Відправлено: Nov 15 2009, 18:02
Ніхто не голосує?
Є якісь кандидатури?
Відправлено: Nov 15 2009, 18:03
Так. Няка ушла спать, вы тут не забудьте голосовать то. :nya_whistle:

Шинигамочка, яблоки тебя жду, если я останусь жива :nya_in_love:

Увидимся завтра, не со всеми правда. :nya_resent:

:nya_bye2:
Відправлено: Nov 15 2009, 18:14
Марена Хотем, ты и etn.)
Відправлено: Nov 15 2009, 18:15
чё это болтунов убили?? а я?
Відправлено: Nov 15 2009, 18:16
хм, мені моя кандидатура не дуже подобається...залишається etn)
Відправлено: Nov 15 2009, 18:18
Scarecrow, ты в теме редко сидишь)
Відправлено: Nov 15 2009, 18:19
Jack Skellington, просто флудить не с кем((
Відправлено: Nov 15 2009, 18:31
Scarecrow, сам с собой флуди. Помнишь как тогда?) Диалог Дэва и второго Дэва. было прикольно. :skype_lol:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1097 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:18:45, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP