Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (322)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Everybody lies.

, Новая Мафия. Новые правила.
Faith
Відправлено: Nov 15 2009, 14:04

Мудрец
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41602

Jack Skellington, :yn_in_love: конечно один.) И в обиду мы тебя не дадим, вроде бы с мафами и якудзами у нас бамбуковый мир установлен теперь.

Багира де Моник, :skype_rolleyes: надо было всему Гриффу ники менять, а не только нам двоим.
мне нужен новый нииик...
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 14:07

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (Киномаша @ Nov 15 2009, 14:04)
Jack Skellington, :yn_in_love: конечно один.) И в обиду мы тебя не дадим, вроде бы с мафами и якудзами у нас бамбуковый мир установлен теперь.

Эх, да я вот подумываю, а вдруг другие будут думать что сотрудник интрепола я? Тогда мне конечно, не сдобровать. И никакой бамбуковый мир не поможет. =smile_cry=
^
clover fairy
Відправлено: Nov 15 2009, 14:10

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

Цитата
Багира де Моник, надо было всему Гриффу ники менять, а не только нам двоим.
мне нужен новый нииик...

вот именно ^^

Кто там меня бедняжку подозревает?...
^
Люцианна
Відправлено: Nov 15 2009, 14:11

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42748

Я полностью согласна насчет Ангела. Ангел появилась только в теме линчевания и только тогда, когда вывесили список на усыпление, в котором она и оказалась. Как вариант: свои же маффы ее и пнули, что бы не потерять еще одного соратника таким образом, поэтому она тут же пошла постить в тему линчевания. Линчевали двоих: РТТ и Киномашу. И она проголосовала за Киномашу - ибо РТТ свой, маффие, поэтому методом исключения голосовала за второго подозреваемого, что бы не заморачиваться.
Имхо, такой вариант возможен.
^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 15 2009, 14:14

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

Конечно же у нас бамбуковый мир установлен))

Ведь если мои подозрения верны, то в его закреплении принимали участие мафы, якудзы и мирные.
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 14:15

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Цитата (Тутанхисетамон @ Nov 15 2009, 14:11)
Я полностью согласна насчет Ангела. Ангел появилась только в теме линчевания и только тогда, когда вывесили список на усыпление, в котором она и оказалась. Как вариант: свои же маффы ее и пнули, что бы не потерять еще одного соратника таким образом, поэтому она тут же пошла постить в тему линчевания. Линчевали двоих: РТТ и Киномашу. И она проголосовала за Киномашу - ибо РТТ свой, маффие, поэтому методом исключения голосовала за второго подозреваемого, что бы не заморачиваться.
Имхо, такой вариант возможен.

Стоп, Люц, подожди. Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Ты же и о Фейт говорила, ну то что она маф. Тогда смысл выбирать между двоими? Ангелу проще было вообще не голосовать. Просто отпостить в этой теме что-то вроде "я пришла флудить" и так далее, чтобы ее не повесили..
^
Багира де Моник
Відправлено: Nov 15 2009, 14:16

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

Jack Skellington, о скольких мафов мы спалили из-за их постов зденсь "я пришел флудить")))

А на счет Киномаши и Рики-тики-тави... Позвольте мне выжить или умереть этой ночью и я озвучу вам все подозрения.
^
Арфея
Відправлено: Nov 15 2009, 14:18

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V

Багира де Моник, сколько?) так же те же Аньера и Аквила писали, но мы же их не повесили, верно?)
^
Rouges
Відправлено: Nov 15 2009, 14:19

Мастер
Чародій X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 44296

Цитата (Киноман @ Nov 15 2009, 14:10)
вот именно ^^

Кто там меня бедняжку подозревает?...

Ага, что бы Андрей вообще из запоя не выходил?))
^
The wily beast
Відправлено: Nov 15 2009, 14:22

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Цитата (Jack Skellington @ Nov 15 2009, 14:15)

Стоп, Люц, подожди. Я не успеваю за ходом твоих мыслей. Ты же и о Фейт говорила, ну то что она маф. Тогда смысл выбирать между двоими? Ангелу проще было вообще не голосовать. Просто отпостить в этой теме что-то вроде "я пришла флудить" и так далее, чтобы ее не повесили..

Вставлю свои пять копеек. А может Киномаша якудза или шинигами. Они темные персонажи.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (322)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0698 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:30:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP