Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (269)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Mafia. Cosa Nostra.

Відправлено: Oct 21 2009, 06:52
Алекс Кейрос СРС, хм, поверю тебе, потому что времени для чтения флуда нет. Надеюсь, твои подозрения окажутся верными.
Відправлено: Oct 21 2009, 06:59
я лично подозреваю Ниту, Киму и Аляску. Эти люди у меня первые в списке на виселицу. Особо хочется приглядется к Слепому и Лоре. Со Слепым что-то не так. Уж больно хочется верить, что он Хохол. Но я пока еще слабо доверяю чутью. Лора тоже не чиста. Мне кажется какая-то связь между ней, Дроновым и Пейдж была.
Второе. Сколько играю в мафию, у мафов всегда есть темная лошадка. Человек, на которого никто не думает и никто не подозревает. Кто может быть этим человеком? Я подозреваю Фонтана, Хищника и Пальмиру. Не обижайтесь, но Хищник больше подходит на роль темной лошадки.
Третье. У мафов есть провокатор. На эту роль могут подходить: я, Кима и Нита.
Босс, по опыту в курсе дел, но не высовывается. Здесь мои подозрения падают на Аляску и Лору.
Я думаю, что из 6-и оставшихся мафов я назвал 4-х точно. Надо найти только их.
Додано через 2 хвилин
Давайте так. Ночью Ком проверит Аляску, Путана заглянет к Лоре, а дохтур полечит путану, если что. Думаю смертей будет меньше
Відправлено: Oct 21 2009, 07:09
Алекс Кейрос СРС, хм, очень хорошие подозреваемые. Я с тобой согласен на счет Слепого и Кимки. А вот на счет Лоры колебаюсь. Ну не знаю. Када у нее была роль она тут стоооолько флудила, а теперь тишина. Может роль фиговая, поэтому не очень интересуется мафией? Не знаю-не знаю. Знаю то, что ты хороший игрок против мафии, лишь бы жив был.
Додано через 2 хвилин
Ладно, моя пашла в школу, всем до встречи)
Відправлено: Oct 21 2009, 07:18
кстати, никто не упомянул Ангела СРС - голосовать голосует, а здесь и не видно
Відправлено: Oct 21 2009, 07:20
Игорь, мафы вчера ночью меня проверили, и знают кто я. Но вчера они решили грохнуть Фалешу. Сегодня они придут ко мне. Если правильо сработать кому, доку и путане, то все будет в норме. У мафов 2 удара за ночь. У нас есть 2-е возможности блокировать удар, или одна возможность отвести удар с помощью доктора. Хотя, стоп. Я же забыл про замки. 3 уже сыграли, осталось 2 плюс, неизвестно играли ли маски. Хотя судя по действиям бомжа, то не играли. Так что кому, надо быдет бить наверняка, а не проверять, иначе он может ввестись в заблуждение
Додано через хвилину
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 07:18)

я заметил, так же и Хищник делает.
Но пока нужно разобраться с теми вопросами что есть сейчас, а уж потом думать что делать с теми кто молчит
Додано через 8 хвилин
Абегг нам уже не откачать. против нее 11 голосов из 21 возможного.
Но чОрд возьми подумайте. Зачем вешать человека, подозрения на которого упали только недавно, и еще не утвердились окончательно. Почему не повесить человека, который давно на подозрении
Додано через 26 хвилин
Ну давайте, отвечайте, мне всего 12 постов осталось до звания главного флудераста всех мафий
Відправлено: Oct 21 2009, 07:49
Алекс, предлагай за кого голосовать???
Відправлено: Oct 21 2009, 07:51
Художник, посмотри посты Алекса и увидишь
Додано через 2 хвилин
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 07:20)
Абегг нам уже не откачать. против нее 11 голосов из 21 возможного.
ээээй, нарооод, одумайтесь)))) вы что творите? пока есть время, подумайте хорошенько, еще есть возможность все исправить
Відправлено: Oct 21 2009, 07:54
Архелая - я имел ввиду организовано голосовать!!!!
Відправлено: Oct 21 2009, 07:56
Организовано против Папарации. Но толку то не будет от этого(((
Відправлено: Oct 21 2009, 07:56
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 06:59)
Хищник больше подходит на роль темной лошадки.

Да ты что? Я просто ночной филин, поэтому может подхожу под темноту? Но мне кажется не более того.
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 07:20)
Цитата (Архелая @ 30 минут назад)
Цитата

я заметил, так же и Хищник делает.

Ночью мало флудерастов)))
Додано через хвилину
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 07:51)
ээээй, нарооод, одумайтесь)))) вы что творите? пока есть время, подумайте хорошенько, еще есть возможность все исправить

А чего ты так ее защищаешь, уже не с одной ли вы шайки нэ? :styleman:
Відправлено: Oct 21 2009, 07:58
Цитата (Эрншав @ Oct 21 2009, 07:56)

не в ночи дело
Відправлено: Oct 21 2009, 07:59
Да ты что? Я просто ночной филин, поэтому может подхожу под темноту? Но мне кажется не более того.

Ну может быть, я ведь ничего не утверждал

Основная масса вечером и ближе к ночи))
А чего ты так ее защищаешь, уже не с одной ли вы шайки нэ? :styleman:

Хороший вопрос.
Відправлено: Oct 21 2009, 07:59
А чего ты так ее защищаешь, уже не с одной ли вы шайки нэ?
а почему ты так против нее? уж не вместе ли ты с мафами?
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 07:59)
Хороший вопрос.
вопрос как вопрос))) за нее голосует Paparazzi, а она маф
Відправлено: Oct 21 2009, 08:01
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 07:58)
не в ночи дело

Тогда в чем?
Ну может быть, я ведь ничего не утверждал

Склонен отговорить тебя в самом начале, поскольку безпричинно не хочеться погибать смертью храбрых! :bla_bla:
Основная масса вечером и ближе к ночи))

Ближе к ночи, я только начинаю в нете сидеть норм)
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 07:59)
а почему ты так против нее? уж не вместе ли ты с мафами?

Я не вижу логики) Я подозреваю что она мафф, какой смысл мне своих мочить? :scratch:

Відправлено: Oct 21 2009, 08:03
Цитата (Эрншав @ Oct 21 2009, 08:01)
Я не вижу логики) Я подозреваю что она мафф, какой смысл мне своих мочить?
я не про абегг))) ты снова меня не понял :skype_dull:
Відправлено: Oct 21 2009, 08:05
Вы уверены, что Папарацци маф???
Как вы к этому пришли???
Відправлено: Oct 21 2009, 08:05
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 08:03)
я не про абегг))) ты снова меня не понял

Объясни, мне все равно посты набрать хочется, а так же с кем то поспорить! :crazy_jump:

Додано через хвилину
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 08:05)
Как вы к этому пришли???

По моему как и в первом случае - стадный инстинкт!
Відправлено: Oct 21 2009, 08:06
Ребят, давайте тут не будем ругаццо. Надо решить кто мафиозный партизан? Его будет труднее всего поймать
Додано через хвилину
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 08:05)
Вы уверены, что Папарацци маф???
Как вы к этому пришли???

Художнник, я уже давно утверждал что она маф. Еще вчера днем. Знаешь лень идти искать посты, но я в этом убежден, да и ты вроде со мной согласен был, почему сейчас задаешь этот же вопрос?
Відправлено: Oct 21 2009, 08:10
Цитата (Эрншав @ Oct 21 2009, 08:05)
По моему как и в первом случае - стадный инстинкт!
категорически нет)))) факты я уже указывала, верить или не верить - ваше право, но не делайте ошибку... не ведитесь на поводу у мафии

Алекс Кейрос СРС, никто не ругается, это у нас с Хищником такая манера общаться
Відправлено: Oct 21 2009, 08:10
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 08:06)
Ребят, давайте тут не будем ругаццо.

Да ни ругаться, посты набирать, говорю же! :styleman:
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 08:06)
Надо решить кто мафиозный партизан? Его будет труднее всего поймать

Думаю методом тыка попробовать всех подозреваемых пролинчевав! Точно не ошибемся! И как минимум 1-2 маффоф линчуем.

Відправлено: Oct 21 2009, 08:11
Цитата (Эрншав @ Oct 21 2009, 08:10)
Думаю методом тыка попробовать всех подозреваемых пролинчевав! Точно не ошибемся! И как минимум 1-2 маффоф линчуем.
пока будем всех тыкать, мафы перетыкают нас
Відправлено: Oct 21 2009, 08:11
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 08:10)
факты я уже указывала, верить или не верить - ваше право

Блин( Мне было лень читать все предыдущие посты! А то у меня 43 страницы уже! :clock_nu-nu:

Відправлено: Oct 21 2009, 08:13
Эрншав, посмотри мои сообщения, тогда не нужно будет все перелистывать
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 08:11)
пока будем всех тыкать, мафы перетыкают нас

Тогда давайте из имеющихся у нас подозреваемых, сузить круг хотя бы в два раза. А их и пролинчуем!
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 08:06)
Художнник, я уже давно утверждал что она маф. Еще вчера днем. Знаешь лень идти искать посты, но я в этом убежден, да и ты вроде со мной согласен был, почему сейчас задаешь этот же вопрос?

Алекс, ты прости меня но у меня с анализом плохо столько постов пойди каждого посты проанализируй, поэтому я просто поверил вчера тебе и проголосовал против абегг, теперь вы призываете голосовать против папарацци, вот и хотел уточнить как ты так переключился и по какой причине...
Відправлено: Oct 21 2009, 08:15
Эрншав, начни с Paparazzi
Відправлено: Oct 21 2009, 08:19
Художник, Папарацци больше похожа на мафию, чем Абегг. При чем что Папараци давольно давно на крючке, а Абегг, попала на него только вчера. Меня это вводит в дикое странное чувство.
Блин, была бы роль. Давно бы уже проверил свои подозрения
Ведущий, в следующий раз давай мне роль и плевать на рандом
Відправлено: Oct 21 2009, 08:21
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 08:19)
Художник, Папарацци больше похожа на мафию, чем Абегг. При чем что Папараци давольно давно на крючке, а Абегг, попала на него только вчера. Меня это вводит в дикое странное чувство.
Блин, была бы роль. Давно бы уже проверил свои подозрения
Ведущий, в следующий раз давай мне роль и плевать на рандом

Ещё раз Алекс прислушаюсь к твоему гласу разума, но блин но если она окажеться мирным, то грошь цена твоим анализам)))
*пошёл переголосовыватьтьтьть*
Відправлено: Oct 21 2009, 08:22
Архелая, Я уже проголосовал за Абег) В следующий раз посмотрим :styleman:
Відправлено: Oct 21 2009, 08:22
Эрншав, :skype_dull:
Відправлено: Oct 21 2009, 08:37
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 08:21)
Ещё раз Алекс прислушаюсь к твоему гласу разума, но блин но если она окажеться мирным, то грошь цена твоим анализам)))
*пошёл переголосовыватьтьтьть*

Если Нита окажется мирной? Художник, пойми, я и Ниту и Абегг подозреваю. Вот только Ниту больше. Но против Абегг еще рано голосовать
Відправлено: Oct 21 2009, 08:40
Абегг можно оставить на потом, никуда она не денется
Відправлено: Oct 21 2009, 08:48
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 08:37)
Если Нита окажется мирной? Художник, пойми, я и Ниту и Абегг подозреваю. Вот только Ниту больше. Но против Абегг еще рано голосовать

Да, я про Ниту
Алекс, ну так раз решился стать главным флудером всех мафий в твоих же силах переубедить окружающих и логика есть и народ тебя слушает, Архелая с тобой, тока не понятно по своей ли воли или обиделась на Папарацци, я тоже склонен тебе верить...
Відправлено: Oct 21 2009, 08:50
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 08:40)
Абегг можно оставить на потом, никуда она не денется

я про это же и говорю
Відправлено: Oct 21 2009, 08:50
Художник, по своим убеждениям =curtsey=
Відправлено: Oct 21 2009, 08:51
А если abegg - киллер? =lol=
Відправлено: Oct 21 2009, 08:52
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 08:48)
Да, я про Ниту
Алекс, ну так раз решился стать главным флудером всех мафий в твоих же силах переубедить окружающих и логика есть и народ тебя слушает, Архелая с тобой, тока не понятно по своей ли воли или обиделась на Папарацци, я тоже склонен тебе верить...

Да можно было бы как-нить попытаться повлиять на народ, но все те кто может переголосовать, просто не успеют это сделать. Я лично думаю, что Абегг сегодня повесят. И ничто и никто ей в этом не поможет
Відправлено: Oct 21 2009, 08:52
ой, Девей, у тебя Скампада тоже подозрительным был =flirt=
Відправлено: Oct 21 2009, 08:53
Цитата (Dewei @ Oct 21 2009, 08:51)
А если abegg - киллер? =lol=

как ты это понял-то?
Додано через 5 хвилин
я думал Пейдж Киллер из-за подчерка убийств и жертв. Сначала Фемида. Она была мирной, и очень могла бы осложнить жизнь мафам. Те кто знает как она играла в игру знают об этом и Киллер убрал ее.
Потом Девей, но его откачали. Фил. А вот здесь моя теория может подвергнуться критике)) Теперь я думаю киллер - или Лора и копает под Лору
Відправлено: Oct 21 2009, 09:01
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 08:52)
ой, Девей, у тебя Скампада тоже подозрительным был =flirt=

Из-за Абегг =flirt=, но потом я поверил Скампаде)

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 08:53)
как ты это понял-то?

То, что она сначала типа валяла дурака "ну вы наивные", "ну да, я конечно же мафия", а потом когда уже реально поняла, что скорее всего повесят начала уже серьезно говорить, что не мафия, обиженную строить и тд... По моему мнению мафия на нее наехала, что она сильно палится, и видно, что она чувствует ответственность перед командой мафии, так что вполне возможно у нее роль типа киллера или хакера. Либо она действительно мирная, а со Скампадой просто прикалывалась. Но она точно не Катани, потому что знала бы, что Скампада бомж... Так что если ошибемся, то не фатально.
Відправлено: Oct 21 2009, 09:05

Цитата (Dewei @ Oct 21 2009, 09:01)
То, что она сначала типа валяла дурака "ну вы наивные", "ну да, я конечно же мафия", а потом когда уже реально поняла, что скорее всего повесят начала уже серьезно говорить, что не мафия, обиженную строить и тд... По моему мнению мафия на нее наехала, что она сильно палится, и видно, что она чувствует ответственность перед командой мафии, так что вполне возможно у нее роль типа киллера или хакера. Либо она действительно мирная, а со Скампадой просто прикалывалась. Но она точно не Катани, потому что знала бы, что Скампада бомж... Так что если ошибемся, то не фатально.

хорошие размышлизмы. Будет действительно неожиданностью для меня, что Абегг - Киллер.
Тогда больше не скажу ни слова. ЕЕ судьба решена. Тут щас подумаем.
Додано через 5 хвилин
я вот думаю, почему я еще живой?
Наверно потому, что мафов пока устраивают мои размышления. Значит они не так уж и бояться потерять одного-два своих, главное что бы на остальных не вышли.
Надо обратить внимание на тех кто не активничает.
Відправлено: Oct 21 2009, 09:11
Показати текст спойлеру

ладно, дело ваше.... Абегг, так Абегг, но свой голос я менять не буду
Додано через 2 хвилин
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 09:05)
Значит они не так уж и бояться потерять одного-два своих
а чего им бояться? повесят/пристрелят одного босса, на его месте будет другой =resent=

Надо обратить внимание на тех кто не активничает
давно пора

Відправлено: Oct 21 2009, 09:17
Надо обратить внимание на тех кто не активничает.

А может как раз наоборот?
Может ты один из мафоф и ведешь тактику обывателя любителя полинчевать?
:styleman:
Відправлено: Oct 21 2009, 09:19
Эрншав, :skype_dull:
Відправлено: Oct 21 2009, 09:21
Цитата (Эрншав @ Oct 21 2009, 09:17)
А может как раз наоборот?
Может ты один из мафоф и ведешь тактику обывателя любителя полинчевать?
:styleman:

Тут только ты предлагаешь политику "туканья пальцем" Подозрительное спокойствие для мирного
Відправлено: Oct 21 2009, 09:43
значит, меня будем вешать?:(.... что ж... обидно, что вот так всё заканчивается:( что обвинили невось в чем:(
Відправлено: Oct 21 2009, 09:44
Цитата (Paparazzi @ Oct 21 2009, 09:43)
значит, меня будем вешать?:(.... что ж... обидно, что вот так всё заканчивается:( что обвинили невось в чем:(

ну почему сразу невось в чем. Обинили в порочащих связях с мафией
Відправлено: Oct 21 2009, 09:45
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 09:44)
ну почему сразу невось в чем. Обинили в порочащих связях с мафией

в каких связях????????????? С КЕМ?????????????? Блин!!!!!!!!!!!! Да ну не маф я!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Oct 21 2009, 09:46
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 09:44)
Обинили в порочащих связях с мафией

поподробнее пожалуйста...про связи....
Відправлено: Oct 21 2009, 09:50
мне вообще интересно КАК Алекс связал меня с Пейдж?о_О когда у нас ничего общего не было!!!!!!!!! но ты, Алекс, молодец, что-то нашел -_-
Відправлено: Oct 21 2009, 09:53
Я верю Paparazzi =dontknow=
Відправлено: Oct 21 2009, 09:55
если не ошибся в подсчетак...то пока:
abegg - 11 голосов
Paparazzi - 3 голоса
Кимка - 1 голос
Художник - 1 голос
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 09:21)
Тут только ты предлагаешь политику "туканья пальцем" Подозрительное спокойствие для мирного

Неа, я наглый обыватель))) так было написанно на карточке, при чем слово наглый было красным и жирным шрифтом! :comp_haha:
Цитата (Dewei @ Oct 21 2009, 09:53)

спасибо)) я рада, что хоть кто-то мне верит =cry3=
Відправлено: Oct 21 2009, 09:56
Цитата (Paparazzi @ Oct 21 2009, 09:50)
мне вообще интересно КАК Алекс связал меня с Пейдж?о_О когда у нас ничего общего не было!!!!!!!!! но ты, Алекс, молодец, что-то нашел -_-

А где я говорил, что ты как-то связана с Пейдж? Я сказал что Лора может быть связана, не ты. Почему ты так переполошилась и приняла желаемое за действительное?
Відправлено: Oct 21 2009, 09:57
Dewei, а тебе верить можно...хотя наверное можно...на тебя покушались...просвети нас еще в свои мысли :)
Відправлено: Oct 21 2009, 09:58
Цитата (Слепой Маг @ Oct 21 2009, 09:46)
поподробнее пожалуйста...про связи....

Слепой, слишком много намеков, слишком много палевных постов и действий. Слишком много. Лично у меня создеется впечатление, что мафы хотят увести нас с верного пути
Додано через хвилину
Цитата (Dewei @ Oct 21 2009, 09:53)

Чорд возьми, я не был бы столь уверенным *tongue*
Відправлено: Oct 21 2009, 09:59
Думаю, мафы уже поняли мою роль, так что ночью жду дока и самурая :lol:
Відправлено: Oct 21 2009, 10:00
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 09:56)
А где я говорил, что ты как-то связана с Пейдж? Я сказал что Лора может быть связана, не ты. Почему ты так переполошилась и приняла желаемое за действительное?

ты писал "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ ПЕЙДЖ И ПАПАРАЦЦИ" и дальше типа бла-бла Папарацци-маф! Такое было! и не надо отрийцать или говорить, что я неправильно поняла твои слова! Всё! Думайте! А я пошла на перемену дежурит! (была информатика)
Відправлено: Oct 21 2009, 10:00
Цитата (Эрншав @ Oct 21 2009, 09:55)
Неа, я наглый обыватель))) так было написанно на карточке, при чем слово наглый было красным и жирным шрифтом! :comp_haha:

Хм, а у меня кроме обывателя больше ничего не было написано, кроме еще одной фразы. Хищник не скажешь какой?
Додано через хвилину
Цитата (Paparazzi @ Oct 21 2009, 10:00)
ты писал "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ ПЕЙДЖ И ПАПАРАЦЦИ" и дальше типа бла-бла Папарацци-маф! Такое было! и не надо отрийцать или говорить, что я неправильно поняла твои слова! Всё! Думайте! А я пошла на перемену дежурит! (была информатика)

писал, но не говорил что ты и Пейдж связана. Ни в одном посте этого не говорил. Ну раз ты сама хочешь что бы я начал думать что вы связаны, хорошо, так и будет
Відправлено: Oct 21 2009, 10:05
Мой интернет явно против меня. Не дает нормально оставить здесь сообщения.
К абегг, думаю, нужно еще приглядеться. Но пока ничего мафиозного в ней не соблюдается.
Не нравятся мне два кандидата: Слепой Маг и Алекс.
Слепого Мага проверили еще в первую ночь, но пока еще не убили. Не странно ли? :hmmmmm:
А Алекс слишком много рассуждает, и к нему многие прислушиваються :lol: Помню, на хаффлской мафии такие люди оказывались мафиозниками.
Відправлено: Oct 21 2009, 10:07
тщорд возьми, как приятно столько раз за страницу читать свой ник. А во всём виноват Девей. Дима, я тебе припомню. На кого-то нельзя обижаться, а меня обижать опасно =eyebrows=
Відправлено: Oct 21 2009, 10:08
Цитата (Olphenia @ Oct 21 2009, 10:05)
Мой интернет явно против меня. Не дает нормально оставить здесь сообщения.
К абегг, думаю, нужно еще приглядеться. Но пока ничего мафиозного в ней не соблюдается.
Не нравятся мне два кандидата: Слепой Маг и Алекс.
Слепого Мага проверили еще в первую ночь, но пока еще не убили. Не странно ли? :hmmmmm:
А Алекс слишком много рассуждает, и к нему многие прислушиваються :lol: Помню, на хаффлской мафии такие люди оказывались мафиозниками.

Скажу больше. На 3-ей форумской таким человеком была Смарти, и я погорел на том что доверял ей.
Второе. Слепого проверили на вторую ночь. Возможно он просто притворяется, что у него роль, а на самом деле он мирный. зачем мафам убивать ночью 100%мирного, если можно поискать кома?
Третье. А ты много молчишь, и если мои рассуждения не дошли до тебя, то значит я тебе не подозреваю, или считаю что ты пригодишься мирным
Відправлено: Oct 21 2009, 10:10
Цитата (Olphenia @ Oct 21 2009, 10:05)
Слепого Мага проверили еще в первую ночь, но пока еще не убили. Не странно ли?

а разве не во вторую...пойду перечитаю...
Відправлено: Oct 21 2009, 10:10
Фил, ну раз уж мафы знаю кто ты, скажи об этом мирным
Відправлено: Oct 21 2009, 10:11
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 10:00)
Хищник не скажешь какой?

Флудерстический маньяк?
Відправлено: Oct 21 2009, 10:12
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 10:08)
Скажу больше. На 3-ей форумской таким человеком была Смарти, и я погорел на том что доверял ей.
Второе. Слепого проверили на вторую ночь. Возможно он просто притворяется, что у него роль, а на самом деле он мирный. зачем мафам убивать ночью 100%мирного, если можно поискать кома?
Третье. А ты много молчишь, и если мои рассуждения не дошли до тебя, то значит я тебе не подозреваю, или считаю что ты пригодишься мирным

первое. вот-вот :gygy:
второе. ну да, на вторую. я просто о реальном времени как бы.. Хм. Но и то правда. Комисар важнее будет.
Третье. Я много молчала. Меня вчера целый день не было дома, а вечером пришла, посидела в интернете и он заглох. Так что вот ^_^
Відправлено: Oct 21 2009, 10:14
Алекс Кейрос СРС, а ты подумай :lol:
если ко мне это ночью никто не придет, то меня точно убьют.)
Відправлено: Oct 21 2009, 10:14
Цитата (Эрншав @ Oct 21 2009, 10:11)
Флудерстический маньяк?

ну это у меня написано %) , а у тебя что?
Відправлено: Oct 21 2009, 10:16
Цитата (Фил @ Oct 21 2009, 10:14)
Алекс Кейрос СРС, а ты подумай

не уж то комисар...это интересно
Відправлено: Oct 21 2009, 10:16
Цитата (Фил @ Oct 21 2009, 10:14)
Алекс Кейрос СРС, а ты подумай :lol:

очень удачная попытка закосить под кома.
Додано через хвилину
Цитата (Слепой Маг @ Oct 21 2009, 10:16)
не уж то комисар...это интересно

что, Слепой, еще один? %)
Відправлено: Oct 21 2009, 10:17
Алекс Кейрос СРС, ну после моей смерти увидим кто был прав)
Відправлено: Oct 21 2009, 10:19
мне вот интересно кто Кот. Не хочется его обвинять в мафоизности, ведь его убьют и он сразу 3 голоса против меня наваяет *tongue*
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 10:16)
что, Слепой, еще один?

что один? я ком...да не в жизнь...трупом был бы сразу...
Цитата (Фил @ Oct 21 2009, 10:17)

ты главное не промажь в этот раз
тааак, ану цыц всем... Фила не обижать B)
Відправлено: Oct 21 2009, 10:20
Цитата (Слепой Маг @ Oct 21 2009, 10:19)
что один? я ком...да не в жизнь...трупом был бы сразу...

ну не сразу))))
Відправлено: Oct 21 2009, 10:20
а сколько у нас осталось до смерти ночи
Відправлено: Oct 21 2009, 10:21
Цитата (Фил @ Oct 21 2009, 10:17)

после всех смертей мы всё узнаем.

Ладно, это самый последний пост. Пока, зайки мои.
Відправлено: Oct 21 2009, 10:21
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 10:19)
тааак, ану цыц всем... Фила не обижать

а вот и босс мафии...они с комом за одно :)
Відправлено: Oct 21 2009, 10:22
Слепой Маг, ой, ну прям сразу и рассекретили =girl_blush=
Відправлено: Oct 21 2009, 10:23
Цитата (abegg @ Oct 21 2009, 10:21)
после всех смертей мы всё узнаем.

Ладно, это самый последний пост. Пока, зайки мои.

ЗЫ: Если кто захочет мне выразить соболезнования (или вдруг извиниться) до моего возвращения, можете написать мне >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<.

Абегг, мне очень жаль((( Я ничего не смог поделать, я хотел бы что бы ты жила
Додано через хвилину
Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 10:22)
Слепой Маг, ой, ну прям сразу и рассекретили =girl_blush=

ну для нас с тобой это ведь не было сикретом =eyebrows=
Додано через 2 хвилин
увидел на площади пост Олфи и вспомнил. Сегодня же 4-ый день. Пора меня вешать. Слепой, помнишь. Давайте все быстренько против меня переголосовывайте
Відправлено: Oct 21 2009, 10:26
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 10:23)
ну для нас с тобой это ведь не было сикретом
тааа :skype_rolleyes:
Відправлено: Oct 21 2009, 10:35
Люк, вот придет ща "злой ведущий" и умертвит тебя навечно
Відправлено: Oct 21 2009, 10:38
Спокойно, Все решиться сегодня Ночью. Ком Фил или нет, станет ясно ночью))) Так что зачем слушать Люка, тем более призрака?
Додано через 14 хвилин
Перечитал правила. Хохол погибает всесте с тем кто его убить собирается, так что на Хохла надежды мало. Возможно, что мафы узнав, кто Хохол не станут его валить, что бы не потерять еще одного своего, а попытаются его повесить. Если же не удастся повесить, то убить ночью, но только в том случае, если мафов останется не меньше чем мирных.
Еще одну роль мы упустили из виду. Жена кома. Она хоть и стреляет как ружье, один раз в год, мафам все-таки выгодно убить ее, если предствится такая возможность
Відправлено: Oct 21 2009, 11:13
Алекс Кейрос СРС, Пришел. Умертвил.
Відправлено: Oct 21 2009, 11:15
Лан ребят я спать! Думаю приду и буду живой)))
Відправлено: Oct 21 2009, 11:54
Я вернувшись)))
7 минут до ночи
Відправлено: Oct 21 2009, 11:56
Мафия, убейте меня =suicide=
Відправлено: Oct 21 2009, 12:00
Dewei, я и без мафии это сделаю =para_kill=
Відправлено: Oct 21 2009, 12:02
Dewei, ты тут не причем, а вот товарищам надо бы иметь своё мнение, а не на чужие слова опираться)
Відправлено: Oct 21 2009, 12:02
теперь все счастливы, что Абегг повесили? заладили "киллер, киллер" =resent=
Відправлено: Oct 21 2009, 12:05
Значит Алекс был прав.....
Відправлено: Oct 21 2009, 12:13
Я не буду читать 5 страниц флуда, ибо устала.
Кто там следующий?
Я?
Відправлено: Oct 21 2009, 12:13
Вашу мать.... Добрых слов больше не хватает.
Одни эмоции, да и то все матом
Відправлено: Oct 21 2009, 12:14
Кимка СРС - почему ты то???

Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 12:13)
Вашу мать.... Добрых слов больше не хватает.
Одни эмоции, да и то все матом

Алекс сам виноват сгоношил всех, а теперь что???
Відправлено: Oct 21 2009, 12:15
Грохните меня, плиз. Умоляю просто. Хоть не буду волноваться и рыпаться =crazy_pilot=
Відправлено: Oct 21 2009, 12:15
А я вам говорила!!!! Не один раз говорила! Так, нет, все на Абегг!
Значит так, т.к. не уверена, что проснусь, советую обратить внимание на тех, кто соглашался с Дэвеем. Пристальное такое внимание. А так же на Аляску.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:16
Думаю, пришло время вас познакомить с теми, кого лично я подозреваю:
Фонтан и Бюз. типичные тихие мафы
Ольфения. старалась убедить людей в том, что я и Девей имеем отрицательные роли
Папарацци. Сильно орёт в теме. Так жи не забываем о Аляске.)
Вроде, всё.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:17
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:14)
Алекс сам виноват сгоношил всех, а теперь что???

Я что, чОрд вазьми, просил голосовать против Абегг? Не просил, и что получилось? Художник, почему ты изменил решение, а теперь говоришь, что я виноват в смерти Абегг?
Відправлено: Oct 21 2009, 12:17
Ах да, Художника забыла, его надо того в первую очередь.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:19
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 12:17)
Я что, чОрд вазьми, просил голосовать против Абегг? Не просил, и что получилось? Художник, почему ты изменил решение, а теперь говоришь, что я виноват в смерти Абегг?

Я изменил решение, потому что ты убеждал голосовать против Папарацци, а не абегг!!! Ты же выстраивал обвинения против аббег изначально.... Я голосовал против Папарацци если не помнишь)))
Відправлено: Oct 21 2009, 12:20
я думаю следущая Нита, в любом случае.
А ночью, ком просто обязан проверить Аляску. Или Путана. в общем договоритесь
Відправлено: Oct 21 2009, 12:20
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:17)
Ах да, Художника забыла, его надо того в первую очередь.

Ты в своём стиле)))
Відправлено: Oct 21 2009, 12:22
Цитата (Фил @ Oct 21 2009, 12:16)
Думаю, пришло время вас познакомить с теми, кого лично я подозреваю:
Фонтан и Бюз. типичные тихие мафы
Ольфения. старалась убедить людей в том, что я и Девей имеем отрицательные роли
Папарацци. Сильно орёт в теме. Так жи не забываем о Аляске.)
Вроде, всё.

Меня можешь убрать из кандитатов так как я не маф)
Відправлено: Oct 21 2009, 12:23
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:19)
Я изменил решение, потому что ты убеждал голосовать против Папарацци, а не абегг!!! Ты же выстраивал обвинения против аббег изначально.... Я голосовал против Папарацци если не помнишь)))

Художник, прочитал свои посты за сегодняшний день и не нашел ни слова в сторону Абегг, даже наоборот пытался сказать в ее пользу.
Я помню что ты изменил решение
Відправлено: Oct 21 2009, 12:23
Художник, на сколько я помню, Алекс агитировал голосовать за Папарацци :hmmmmm:
Відправлено: Oct 21 2009, 12:24
Цитата (Fontan @ Oct 21 2009, 12:22)
Меня можешь убрать из кандитатов так как я не маф)

о. как сразу обвиняют - появился. отличненько
Відправлено: Oct 21 2009, 12:24
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 12:23)
Художник, прочитал свои посты за сегодняшний день и не нашел ни слова в сторону Абегг, даже наоборот пытался сказать в ее пользу.
Я помню что ты изменил решение

а кого дёрнуло вчера абегг подозревать, разве не Алекса.....???
Ты же сам меня убеждал голосовать против Ниты, вот я и изменил своё мнение!!!
Відправлено: Oct 21 2009, 12:25
Художник, вот только не нужно все на Алекса сваливать
Відправлено: Oct 21 2009, 12:25
етиху в пень, меня еще и пытаются очернить в связи со смертью Абегг, ваще офигенно. Художник, лучше обрати внимание на тех кто голосовал против нее.
Я вот одного не пойму. Мафы знали кто такая Абегг или нет?
Відправлено: Oct 21 2009, 12:26
Цитата (Фил @ Oct 21 2009, 12:24)
о. как сразу обвиняют - появился. отличненько

К сожалению так получилось, я в активе но не маф)
Відправлено: Oct 21 2009, 12:27
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 12:25)
етиху в пень, меня еще и пытаются очернить в связи со смертью Абегг, ваще офигенно. Художник, лучше обрати внимание на тех кто голосовал против нее.
Я вот одного не пойму. Мафы знали кто такая Абегг или нет?

Судя по голосам все знали и все мафы)))
Відправлено: Oct 21 2009, 12:29
Вот блин не поленюсь, выложу сейчас все свои посты после вчерашней ночи, укажи хоть на один где я обвиняю Абегг
Відправлено: Oct 21 2009, 12:30
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:20)
Ты в своём стиле)))

Не льсти себе.
Твоя линия поведения один-в-один с поведением на равской мафии.
ОДИН-В-ОДИН
Відправлено: Oct 21 2009, 12:30
Алекс, остынь))) не было такого, я подтверждаю
Відправлено: Oct 21 2009, 12:31
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:27)

Интересно, откуда.
Додано через хвилину
О, а место поддакивателя Алексу уже занято...
Архелая, вы там поосторожнее, а то меня за такое в мафы записали.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:32
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:27)

а теперь быстренько пробежимся глазами по площади голосования
Відправлено: Oct 21 2009, 12:35
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:30)
Не льсти себе.
Твоя линия поведения один-в-один с поведением на равской мафии.
ОДИН-В-ОДИН

Ну если у меня стиль писания такой, то что я маф или мне нужно не постить а прятаться, чтоб Кима меня не заподозрила))))????
Відправлено: Oct 21 2009, 12:35
Кимка СРС, я не поддакиваю, как Вы выразились, у нас совпадают мнения)) не могу это назвать поддакиванием
Відправлено: Oct 21 2009, 12:38
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:35)
Ну если у меня стиль писания такой, то что я маф или мне нужно не постить а прятаться, чтоб Кима меня не заподозрила))))????

Ну, извини, "стиль писания" и "линия поведения" - несколько разные понятия.

Цитата (Архелая @ Oct 21 2009, 12:35)
Кимка СРС, я не поддакиваю, как Вы выразились, у нас совпадают мнения)) не могу это назвать поддакиванием

По сути, и я не могу. Но, как выяснилось, так поступают именно мафы.
Додано через хвилину
Художник, вот если бы я появлялась раз в сутки, писала короткий пост, то мой стиль бы не изменился, а вот перемену в поведении заметили бы все.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:39
Эхъ, господа. Я вижу панику в ваших постах. Постарайтесь все рассмотреть. У вас и так уже в статистику вошло мирных вешать))))
Відправлено: Oct 21 2009, 12:40
с Девейм согласились: Хищник, Лора, Ангел, Бонбонка, Аквила, Мионка, Нита и Пальмира.
Слепого не считаю, его голос мало что решал.
Всех согласных разделил на 3-и группы.
Группа первая. Безоговорочно согласились с Девейм, приняв его мнение за истину: Лора, Ангел, Мионка, Нита, Пальмира.
Вторая группа, сославшиеся на стадный принцип: Хищник, Бонбонка.
Третья группа, просто голос: Аквилка и Одуванчик, который задушен или зарезан.
Какая группа вызывает большие подозрения?
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:38)
Ну, извини, "стиль писания" и "линия поведения" - несколько разные понятия.

Каждый может иметь своё мнение)))
А какая линия повидения-то один в один как на Раве, которая отличается от стиля написания???
Да ну? Я помню ток одного мирного повешанного.
И где паника? Факты давайте, факты...
Додано через хвилину
Алекс Кейрос СРС, первая
Відправлено: Oct 21 2009, 12:41
Люди, я хочу проголосовать против Пиьтончика. Ну уж очень мне подсказывает интуиция, что она маф. Пожалуйста, поверьте мне.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:42
можно учесть, что Ангел, Бонбонка, Хищник голосовали по 2 раза с одинаковыми голосами: Алекс, Абегг
Відправлено: Oct 21 2009, 12:42
Киноманчик, Не спим)))Замерзнем. Питончика казнил доблый Палач.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:43
Художник, стиль - это слова, выражения, знаки препинания и т.д.
А поведение - это смысл постов, частота и порядок их появления, реакция на одни высказывания и полный игнор других, закономерность в голосовании и т.д.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:43
Цитата
Группа первая. Безоговорочно согласились с Девейм, приняв его мнение за истину: Лора, Ангел, Мионка, Нита, Пальмира.

Эта группа + Хищник)))
Відправлено: Oct 21 2009, 12:44
Киноманчик, ты у меня подозрения вызываешь не меньше Художника.
Ребят, давайте Андрея повесим. А то он сначала кричал-кричал, а щас как-то поутих, в уголок забился и оттуда подает корявые реплики не к месту.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:45
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:43)
Художник, стиль - это слова, выражения, знаки препинания и т.д.
А поведение - это смысл постов, частота и порядок их появления, реакция на одни высказывания и полный игнор других, закономерность в голосовании и т.д.

Спасибо, что просвятила)))
Ну это тогда, образ мысли и поведения человека, на этом хорошей линии обвинения не построишь, и плиз не забывай хотябы улыбаться или смайлики ставить, а то у меня паранойя начнётся, что ты меня не любишь!!!)))
Відправлено: Oct 21 2009, 12:46
Кимка СРС, А кто такой Андреееей?)))
Відправлено: Oct 21 2009, 12:46
Кимка СРС, маф бы не агитировал вешать погибшего. они-то точно внимательно следят за погибшими
а твои догадки вешать всех немного напрягают. давайти уже тебя вешать, хоть флуда будет меньше - будет легче разобраться
Відправлено: Oct 21 2009, 12:47
Dragon Malfoy, черт, где? Не верю. Моя жертвочка. Моя красивая.
после 7 контрольных мозги плавятся.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:48
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:45)

Ну это тогда, образ мысли и поведения человека, на этом хорошей линии обвинения не построишь

Как раз таки-построишь, в умных книжках это называют наукой о психологии.
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:45)
и плиз не забывай хотябы улыбаться или смайлики ставить, а то у меня паранойя начнётся, что ты меня не любишь!!!)))

Я к смайликам с некоторого времени охладела, а к тебе я отношусь вполне нейтрально, папочка.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:49
Киноманчик, У меня каникулы xDD
Відправлено: Oct 21 2009, 12:50
Dragon Malfoy, Киноманчик.
Фил, да наздоровье. Вы потом все и сдохните.
Киноманчик, а после двух самостоятельных, двух тестов и одной контрольной он напрочь исчезают.
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:40)
Да ну? Я помню ток одного мирного повешанного.
И где паника? Факты давайте, факты... Алекс Кейрос СРС, первая

вообще-то 3 ну да ладно
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:43)
Эта группа + Хищник)))

а я вот на первую совсем не думаю. Если честно. Ну кроме Ниты конечно.
Мне вообще кажется, что мафия спровоцировала только, а повесили абегг только мирные, плюс один-два мафа
Кимка СРС, ет ты про меня? Меня не надо убивать. Понимаешь контрольные после болезни плохо пишутся. Вот времени на мафию остается мало. Хотя что я оправдываюсь.
*Пошел сверяться со списком.*
Цитата (Киноманчик @ Oct 21 2009, 12:41)
Люди, я хочу проголосовать против . Ну уж очень мне подсказывает интуиция, что она маф. Пожалуйста, поверьте мне.

Эх, на кого менять? посоветуйте, вписать Кимку или Игоря?
Відправлено: Oct 21 2009, 12:51
Хотя, если обращаться к традициям, то, когда я доживала до конца и умирала одной из последних, побеждала мафия.
Но. Мафией я ни разу не оказывалась.
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:48)
Как раз таки-построишь, в умных книжках это называют наукой о психологии.

Ну тагда у меня такая организация - или психология)))
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:48)
Я к смайликам с некоторого времени охладела, а к тебе я отношусь вполне нейтрально, папочка.

Нейтрально это канечно же унизительно для отца своей дочурки))) Но и на том большое тебе человеческое мерси)))

Dragon Malfoy, везет.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:52
Цитата (Киноманчик @ Oct 21 2009, 12:50)
Кимка СРС, ет ты про меня? Меня не надо убивать. Понимаешь контрольные после болезни плохо пишутся. Вот времени на мафию остается мало. Хотя что я оправдываюсь.
*Пошел сверяться со списком.*

Путаетесь в показаниях, молодой человек.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:52
Цитата (Фил @ Oct 21 2009, 12:46)
Кимка СРС, маф бы не агитировал вешать погибшего. они-то точно внимательно следят за погибшими
а твои догадки вешать всех немного напрягают. давайти уже тебя вешать, хоть флуда будет меньше - будет легче разобраться

Не Фил, Киму вешать не надо. С помощью флуда мы как раз и работаем, если мешаем тебе, извиняй. Надо вешать тех, на ком уверен 100%. Чуется, после этой ночи, мафов не убавицца, а вот мирных станет поменьше.
Так что там у тебя против де Бюза и Фонтана?
Відправлено: Oct 21 2009, 12:53
Цитата (Художник @ Oct 21 2009, 12:51)
Нейтрально это канечно же унизительно для отца своей дочурки))) Но и на том большое тебе человеческое мерси)))

Если честно, то подлинных родителей у меня только двое - остальные, как бе сказать, наживные, штоле...
Відправлено: Oct 21 2009, 12:54
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Oct 21 2009, 12:50)
а я вот на первую совсем не думаю. Если честно. Ну кроме Ниты конечно.
Мне вообще кажется, что мафия спровоцировала только, а повесили абегг только мирные, плюс один-два мафа

Имена, Алекс, имена))))

Відправлено: Oct 21 2009, 12:54
Девей внял моей просьбе и сделал нам архив *пляшет* Не в тему, конечно, но xDDD
Відправлено: Oct 21 2009, 12:55
Давайте Киноманчика повесим, больно странный он.
Відправлено: Oct 21 2009, 12:55
Цитата (Кимка СРС @ Oct 21 2009, 12:53)
Если честно, то подлинных родителей у меня только двое - остальные, как бе сказать, наживные, штоле...

Я согласен быть и наживным....)))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (269)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1100 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:30:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP