Сторінки: (269) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 21 2009, 06:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Алекс Кейрос СРС, хм, поверю тебе, потому что времени для чтения флуда нет. Надеюсь, твои подозрения окажутся верными. |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2009, 06:59
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я лично подозреваю Ниту, Киму и Аляску. Эти люди у меня первые в списке на виселицу. Особо хочется приглядется к Слепому и Лоре. Со Слепым что-то не так. Уж больно хочется верить, что он Хохол. Но я пока еще слабо доверяю чутью. Лора тоже не чиста. Мне кажется какая-то связь между ней, Дроновым и Пейдж была. Второе. Сколько играю в мафию, у мафов всегда есть темная лошадка. Человек, на которого никто не думает и никто не подозревает. Кто может быть этим человеком? Я подозреваю Фонтана, Хищника и Пальмиру. Не обижайтесь, но Хищник больше подходит на роль темной лошадки. Третье. У мафов есть провокатор. На эту роль могут подходить: я, Кима и Нита. Босс, по опыту в курсе дел, но не высовывается. Здесь мои подозрения падают на Аляску и Лору. Я думаю, что из 6-и оставшихся мафов я назвал 4-х точно. Надо найти только их. Додано через 2 хвилин Давайте так. Ночью Ком проверит Аляску, Путана заглянет к Лоре, а дохтур полечит путану, если что. Думаю смертей будет меньше |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Алекс Кейрос СРС, хм, очень хорошие подозреваемые. Я с тобой согласен на счет Слепого и Кимки. А вот на счет Лоры колебаюсь. Ну не знаю. Када у нее была роль она тут стоооолько флудила, а теперь тишина. Может роль фиговая, поэтому не очень интересуется мафией? Не знаю-не знаю. Знаю то, что ты хороший игрок против мафии, лишь бы жив был. Додано через 2 хвилин Ладно, моя пашла в школу, всем до встречи) |
|
Архелая |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
кстати, никто не упомянул Ангела СРС - голосовать голосует, а здесь и не видно |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:20
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Игорь, мафы вчера ночью меня проверили, и знают кто я. Но вчера они решили грохнуть Фалешу. Сегодня они придут ко мне. Если правильо сработать кому, доку и путане, то все будет в норме. У мафов 2 удара за ночь. У нас есть 2-е возможности блокировать удар, или одна возможность отвести удар с помощью доктора. Хотя, стоп. Я же забыл про замки. 3 уже сыграли, осталось 2 плюс, неизвестно играли ли маски. Хотя судя по действиям бомжа, то не играли. Так что кому, надо быдет бить наверняка, а не проверять, иначе он может ввестись в заблуждение Додано через хвилину
я заметил, так же и Хищник делает. Но пока нужно разобраться с теми вопросами что есть сейчас, а уж потом думать что делать с теми кто молчит Додано через 8 хвилин Абегг нам уже не откачать. против нее 11 голосов из 21 возможного. Но чОрд возьми подумайте. Зачем вешать человека, подозрения на которого упали только недавно, и еще не утвердились окончательно. Почему не повесить человека, который давно на подозрении Додано через 26 хвилин Ну давайте, отвечайте, мне всего 12 постов осталось до звания главного флудераста всех мафий |
||
|
Художник |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:49
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Алекс, предлагай за кого голосовать??? |
Архелая |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:51
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
Художник, посмотри посты Алекса и увидишь Додано через 2 хвилин
ээээй, нарооод, одумайтесь)))) вы что творите? пока есть время, подумайте хорошенько, еще есть возможность все исправить |
||
|
Художник |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:54
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Архелая - я имел ввиду организовано голосовать!!!! |
Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:56
|
Организовано против Папарации. Но толку то не будет от этого((( |
|
Solitude |
Відправлено: Oct 21 2009, 07:56
|
||||||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Да ты что? Я просто ночной филин, поэтому может подхожу под темноту? Но мне кажется не более того.
Ночью мало флудерастов))) Додано через хвилину
А чего ты так ее защищаешь, уже не с одной ли вы шайки нэ? :styleman: |
||||||||
|
Сторінки: (269) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |