Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Франций @ Oct 12 2009, 15:00) |
А ещё я очень сильно поражалась над популярностью Кехея... Оох, как я над этим угарала! Но одновременноего жалко и его мамашу, которая вела себя, по-моему мнению, просто ужасно(((( |
Цитата (Red Lotus @ Oct 12 2009, 18:31) |
Дооооо! Одна ее фраза: "Почему мой сын такой красивый" - жесть....все интересно возможен ли второй сезон уж очень мне Кёхея и Сунако вместе видеть хочеца и без фонтана из носу желательно) |
Цитата (Red Lotus @ Oct 17 2009, 13:39) |
ели мне память не изменяет автор манги списала Кёхей-саму с какого-то (не помни с кого именно) знаменитого музыканта....вот в каго он такой...*пошла искать имя музыканта* |
Цитата (Франций @ Oct 17 2009, 15:08) |
Ооо... даже так. Я думала, что это просто игра фантазии ^____^ Интересно узнать, что это за музыкант. И посмотреть на него. Стопудова красавееец... Эх) Если честно, я была бы рада даже OVA'м, лишь бы было хоть какое-то продолжение *______* |
Цитата (Ильдебрандол @ Oct 18 2009, 08:12) |
няняня. сейчас смотрю. безумно нравиццо. Кёхей няя. особенно когда над Сунако ржет хДД и тетушка у них крутая. и смех у нее заразный :lol: очень позитивное аниме.)) |
Цитата (Red Lotus @ Oct 18 2009, 11:48) |
Да она сама - ходячий прикол. Помню как в одной из посследних серий они вместе с Сунако играли в домохозяек...хДД Тетушка устала сразу после того как нажала на кнопочку пуска стиральной машины...)) |
Цитата (Red Lotus @ Oct 18 2009, 11:48) |
Няяяя....ВОт превью из комикса, тут внизу она рассказывает как создала Кёхея, она - автор - Хаякава Томоко)) |
Цитата (Франций @ Oct 19 2009, 16:48) |
Такано Тэцу... надо будет поглядеть на это чудо :nya_wink1: |
Цитата (Red Lotus @ Oct 21 2009, 12:30) |
Я искал но ничегошеньки не нашел((( |
Цитата (Франций @ Oct 21 2009, 13:20) |
А вот, что я нашла ^_____^ http://tetsu-takano.livejournal.com/621.html На второй картинке прям похож!!! XD XD XD В той группе, оказывается ещё и Gackt играл *____* |
Цитата (Франций @ Oct 25 2009, 16:03) |
Red Lotus, хехе ^^ Я думала, что не найду ссылку на это, но я нашла =) http://japanrock.beon.ru/2931-990-malice-m...lzhenie-2.zhtml Вот тут говорится, что он в этой группе был вокалистом 4 года. Ну, что Кехей красивее у меня не вызывает удивления или протеста =) Я и так это знаю ^_____^ |
Цитата (Cruelty @ Feb 7 2010, 20:24) |
Кстати говоря: тут на днях в Нихон лайв экшен вышел))) Уже 4 серии есть) Или я одна дорамки смотрю? |
Цитата (Франций @ Feb 20 2010, 05:34) |
Cruelty, Серьезно???? Это же замечательно! А как называется? Так же как и аниме?))) И если у нас уже есть, то можно ссылочку? Пожааалуйста ^_______^ |
Цитата (Aquatique @ Feb 24 2010, 11:38) |
Cruelty, почему торрентс не доступен? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2683772 хотя дорамка на любителя...этот Каме уже надоел. и это ма-мабуши. лучше бы корейцы сняли, у них красавчиков побольше. |
Цитата |
Но Тего-нян лапулька такая, я ради него и смотрю наверно)))) |
Цитата |
я корейцев принципиально не смотрю, только японцев |
Цитата (Aquatique @ Feb 24 2010, 12:30) |
нуу он слишком на плюшевого мишку похож...не очень хорошо тут смотрится. вот если бы Оран снимали, и его в роли Хани... ^_^ |
Цитата (Aquatique @ Feb 24 2010, 12:30) |
почему? например корейская версия "цветочков" намного лучше японской. еще есть шедевры как Goong и A.N.Jell, Time of Dog and Wolf... тайванские будут может чуть похуже, но тоже есть отличные вещи, Марс например. |
Цитата (Elen @ Feb 20 2010, 20:52) |
УЖАСНО раздражали эти Гот-гот-лели-лели. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |