Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франций |
Відправлено: Oct 21 2009, 13:20
|
||
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
А вот, что я нашла ^_____^ http://tetsu-takano.livejournal.com/621.html На второй картинке прям похож!!! XD XD XD В той группе, оказывается ещё и Gackt играл *____* |
||
|
Red Lotus |
Відправлено: Oct 25 2009, 14:11
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
няяяя...неее кёхей красивее)) кагда там Гакт играл?? |
||
|
Франций |
Відправлено: Oct 25 2009, 16:03
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Red Lotus, хехе ^^ Я думала, что не найду ссылку на это, но я нашла =) http://japanrock.beon.ru/2931-990-malice-m...lzhenie-2.zhtml Вот тут говорится, что он в этой группе был вокалистом 4 года. Ну, что Кехей красивее у меня не вызывает удивления или протеста =) Я и так это знаю ^_____^ |
|
Red Lotus |
Відправлено: Oct 26 2009, 18:19
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Я ступил, не обратил внимание на Малисов...Это-то я знаю и знаю как они несправедливо с ним поступили(( НУ и коонечно ёхей красивей такано тетсу)) что лишний раз доказывает талант мангаки)) |
||
|
Аррива-сама |
Відправлено: Dec 19 2009, 16:32
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Манга нравится больше... Потому что в аниме у парней дико пухлые губы, намазанные блеском :nya_tshhh: а так, довольно-таки ржачно :nya_happy: |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 21 2009, 21:46
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
я все жду, когда же хоть половину переведут, чтоб почитать, а то аниме закончилось никак(( А сюжет у манги, кстати, грустный, если подумать - забитая девочка, с кучей комплексов насильственно переселяется в дом к 4 мужикам модельной внешности. У нее и так с самооценкой проблемы, а тут еще такой объект для сравнения - жестоко, однако. |
|
Венерка |
Відправлено: Jan 8 2010, 21:41
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Анимашка-кавай.Смотрела два раза.Очень нравится и будет нравится. Главное, что очень позитивно, не напрягает. Я люблю такие анимахи. |
|
Eclectic |
Відправлено: Feb 4 2010, 22:15
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Ой, давно я это аниме смотрела, так давно, что практически ничего не помню, кроме толпы красавцев и зачуханной девчушки со скелетиком =drag= Ну, скажем так: не очень впечатлило, но было полно забавных моментов, от которых просто за живот хваталась. Эх, надо бы пересмотреть... =girl_himik= |
|
Eclectic |
Відправлено: Feb 7 2010, 20:24
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Кстати говоря: тут на днях в Нихон лайв экшен вышел))) Уже 4 серии есть) Или я одна дорамки смотрю? =drag= |
|
Франций |
Відправлено: Feb 20 2010, 05:34
|
||
Cruelty, Серьезно???? Это же замечательно! А как называется? Так же как и аниме?))) И если у нас уже есть, то можно ссылочку? Пожааалуйста ^_______^ |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |