Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Без флуда. |
Цитата (Anakin_Skywalker @ Sep 9 2009, 06:06) |
Вы это серьезно, Стелла Вортнер? Не ожидала. А позвольте спросить - почему? Что в ПС такого привлекательного? |
Цитата (Пикачу @ Nov 20 2016, 17:15) |
На добрую ведь добро побеждает зло а я не хочу чтоб меня победили |
Цитата (Дейна Скаллі @ Jul 27 2021, 13:36) |
чтобы волшебники опять могли спокойно жить и не бояться за собственную жизнь и за жизни своих близких |
Цитата (Jack Thorne @ Jul 27 2021, 20:36) |
Но ведь они никогда так не жили. И не Тёмный Лорд изобрел Азкабан и прочие волшебные радости. Он-то как раз всех встряхнул, подтолкнул к переменам. |
Цитата (Jack Thorne @ Jul 27 2021, 21:26) |
Правильным - в смысле, полезным? Смотря, для кого. Для начала, как ты представляешь справедливый волшебный мир? |
Цитата (Дейна Скаллі @ Jul 28 2021, 13:43) |
Или что там полезного в идеях Реддла? И для кого они полезны |
Цитата (Деким @ Jan 26 2022, 18:24) |
Пфф, один чёкнутый дядька и вторая компания тоже чудаковатая.)) Я бы выбрала сторону тех французских школьниц с вискарём, всё равно вёдрами таскают для лошадей.)) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jan 26 2022, 18:28) |
По-хорошему, и от тех, и от других лучше держаться подальше. Один совсем чокнутый, действует по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись", другой одержим идеей всеобщего блага и если кого-то там надо принести в жертву, аки свинью на бойне, то ни на секунду не остановится - общее благо важнее. Так что лучше переждать где-то на континенте, а идеально там и остаться. |
Цитата (The Queen of dark @ Jan 26 2022, 18:33) |
Ну, не факт, что лошадки их подпускать к своему вискарю. Там как бы Хагрид нужен был, чтобы справится с коняшками. А вообще попасть в ГП и не поучаствовать в заварухе? По моему, было бы обидно. |
Цитата (The Queen of dark @ Jan 26 2022, 18:34) |
Фанфикшн - это зло, начинаешь сомневаться в правильной оценке канона. Так и в себе сомневаться начнёшь. :) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jan 26 2022, 19:09) |
почему фанфикшен? разве Дамблдор не рассказывал Снейпу, что Гарри должен умереть как последний крестраж? А в финале ГП и ОФ не толкал речь, что ему всё равно, сколько людей умрёт или что там с ними будет, лишь бы с Гарри всё было в порядке? По факту, он и Волдеморт не особо друг от друга отличаются в плане манипулирования людьми и полнейего пренебрежения к чужим жизням |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jan 26 2022, 19:09) |
почему фанфикшен? разве Дамблдор не рассказывал Снейпу, что Гарри должен умереть как последний крестраж? А в финале ГП и ОФ не толкал речь, что ему всё равно, сколько людей умрёт или что там с ними будет, лишь бы с Гарри всё было в порядке? По факту, он и Волдеморт не особо друг от друга отличаются в плане манипулирования людьми и полнейего пренебрежения к чужим жизням |
Цитата (Деким @ Jan 26 2022, 19:27) |
Здесь согласна на все 100% Альбус всегда казался крайне жестоким и не однозначным. Глупо думать что он не знал ещё в самом начале что скрывается на затылке у Квирелла. Но всё же, как-то всю историю это не клеилось. Гарри не был выдающимся волшебником. Он был чем-то вроде "символа" победы в войне, что бы за ним пошли остальные. Да и гибель Арианы была странной. И Снейпа было жалко от части "У него её глаза, служи мне до конца своих дней за копейки. Возвращайся в свою психотравму каждый день".)) |
Цитата (The Queen of dark @ Jan 26 2022, 20:35) |
Недоработка персонажей у Роулинг конечно было, это однозначно. Какой-то неплохой образ создаст, но в нем нет завершенности, отсюда и море сомнений в этом персонаже. Практически все герои Саги получаются какими-то мутными и неоднозначными. Поэтому я и говорю, что при попадании в историю по ГП, я бы по возможности разобралась что к чему, а уже потом выбирала бы сторону. |
Цитата (Деким @ Jan 26 2022, 20:54) |
Так-то да, мы видим героев от лица Гарри. А какие они могли бы быть точно не знаем. |
Цитата (Абраксас Малфой @ Feb 18 2022, 14:24) |
Я на стороне аристократических магических семейств. Мне не нравится ни Темный Лорд,ни Пожиратели Смерти, ни Гарри Поттер, ни Орден Феникса, ни Министерство Магии. Когда не было никого из вышеперечисленных фактическую власть в руках держали Священные 28 семейств. Если кому интересно вот их список: 1. Уизли (Предатели Крови) 2.Блэки 3.Малфои 4.Паркинсоны 5.Лестрейнджи 6. Краучи 7.Абботы 8.Гринграссы 9.Бёрки 10.Брустверы 11.Булстроуды 12.Долгопупсы 13.Кэрроу 14. Нотты 15. Макмилланы 16. Мраксы 17. Олливандеры 18.Флинты 19. Пруэтты 20. Розье 21. Роули 22. Селвины 23. Слизнорты 24. Трэверсы 25. Фоули 26. Шафики 27. Эйвери 28. Яксли. Сейчас они практически полностью исчезли, либо они теперь уже не чистокровные либо отсиживают свой срок в Азкабане. Не осталось ни одного чистокровного мужского представителя этих семейств на свободе. Это очень печально. |
Цитата |
Я на стороне аристократических магических семейств. Мне не нравится ни Темный Лорд,ни Пожиратели Смерти, ни Гарри Поттер, ни Орден Феникса, ни Министерство Магии. |
Цитата |
По написанному Ро канону я все же на стороне ОФ и Поттера) Не нравится, что Володька натворил, захватив министерство. Началась настоящая диктатура, вера в чистоту крови, угнетение магглорожденных. А пожиратели - почти каждый из них садист, любящий причинять боль. В школе непростительные использовали на детях, и заставляли на других. Да и сами пожиратели в постоянном страхе живут, боятся лишнее слово сказать лорду. |
Цитата (Drama_Queen @ Apr 5 2022, 13:35) |
Кто-то хочет создать третью сторону? |
Цитата (Просточитатель @ Jun 6 2022, 18:04) |
Я :) Долой Статут!!!! |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |