Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иван Наумов |
Дата Aug 1 2021, 08:37
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 205916 Реєстрація: 31-July 21 |
На сторону Воллан-Де-Морта. Но тока если он поддастся уговором и перестанет быть плохим. А так-то - ни на чью. ) |
|
Sakura_Kiss |
Дата Aug 5 2021, 16:38
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
У Гаррика была компания повеселей, и поадекватнее. Уизли, особенно близнецы, вообще огонь ребятки %) А Володя собрал вокруг себя людишек, которые по большей части пришли к нему из страха. Не уверена, что среди приспешников Тёмного Лорда были истинные приверженцы его эм... верования? Ну Беллатриссу я здесь не считаю Смотреть на весь движ со стороны скучно, хоть и безопаснее, поэтому |
Орион Блэк |
Дата Nov 28 2021, 05:35
|
Offline Опытный пользователь Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 206268 Реєстрація: 24-November 21 |
Я не выберу сторону Воландеморта потому что Воландеморт сам является полукровкой и выступает против маглорожденных и им подобных. В то время когда убил или замучил чистокровных как Поттеры, Лонгботтомы, Пруэтты и т.д. Однако на стороне Света также чистоеровных не особо уважают. Я думаю что я буду одним из тех которые будут придерживатся нейтралитета но если на меня будут нападать ПС или Светлые то я буду достойно защищатся. |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 26 2022, 18:21
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11547 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я думаю, что для начала я попробую разобраться, а кто реально добрый/злой. А то мало ли, вдруг у Темного Лорда вполне нормальные идеи и за них действительно стоит побороться. И светлая сторона, не такая уж и светлая, если присмотреться более пристально. |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Jan 26 2022, 18:24
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Пфф, один чёкнутый дядька и вторая компания тоже чудаковатая.)) Я бы выбрала сторону тех французских школьниц с вискарём, всё равно вёдрами таскают для лошадей.)) |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Jan 26 2022, 18:28
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14632 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
По-хорошему, и от тех, и от других лучше держаться подальше. Один совсем чокнутый, действует по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись", другой одержим идеей всеобщего блага и если кого-то там надо принести в жертву, аки свинью на бойне, то ни на секунду не остановится - общее благо важнее. Так что лучше переждать где-то на континенте, а идеально там и остаться. |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 26 2022, 18:33
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11547 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, не факт, что лошадки их подпускать к своему вискарю. Там как бы Хагрид нужен был, чтобы справится с коняшками. А вообще попасть в ГП и не поучаствовать в заварухе? По моему, было бы обидно. |
||
|
Poison Ivy |
Дата Jan 26 2022, 18:34
|
||
Фанфикшн - это зло, начинаешь сомневаться в правильной оценке канона. Так и в себе сомневаться начнёшь. :) |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Jan 26 2022, 18:44
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Нужно упражняться в магии, что бы приблизится к вискарю хех.))) Потом и на заварушку можно и хоть море по колено. В целом я всегда представляла финальную битву, правда она в книге совсем простенькая а в фильме как-то не передали они весь накал, после просмотра самой битвы было странное чувство, словно не дожали. |
||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Jan 26 2022, 19:09
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14632 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
почему фанфикшен? разве Дамблдор не рассказывал Снейпу, что Гарри должен умереть как последний крестраж? А в финале ГП и ОФ не толкал речь, что ему всё равно, сколько людей умрёт или что там с ними будет, лишь бы с Гарри всё было в порядке? По факту, он и Волдеморт не особо друг от друга отличаются в плане манипулирования людьми и полнейего пренебрежения к чужим жизням |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |