Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:05
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Радость, тогда к чему тут ваш милый пассаж про "приспичило"? И да, по поводу просьбы всем успокоиться. Если меня зрение не подводит - это тема вопросов и предложений. Логично, что и обсуждения этих предложений. Свои предложения я выдвинула, обсудила в более чем спокойном тоне, так что свои призывы либо оставляйте при себе, либо адресуйте их кому-то конкретно, а то воспринимаются они не иначе как попытка уйти от темы и закрыть всем рты. |
|
Радость |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:08
|
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Ameli Black, на будущее, если понадобится срочное закрытия дуэлей. Додано через 3 хвилин Ameli Black, рот никто никому не закрывал. Мне узнать фамилии, имена, отчества всех участников обсуждения, и обращаться к ним только так? Если чем-то задела, прошу прощения. Просто попыталась навести порядок. |
|
Undertaker |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:12
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Предлагаю отойти от той темы, так как думаю что она себя исчерпала. Слушаю предложения о внесении изменений в правила ДК, так же выношу сам предложение изменить систему подсчета голосов и не суммировать их а считать за отдельные. Например, по текущей системе если 3 голоса за всех и один за кого то одного, то побеждает один участник, что как то несправедливо, ведь большинство считает что обе работы достойны. Слушаю мнения... |
|
Ameli Black |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:15
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Вполне логично. Насколько мне известно во всех ДК именно такая система, так что предложение поддерживаю. Ровно как и поддерживаю предложение Сатин, хотя бы в качестве эксперимента, обязать записывающихся на дуэль оставлять минимум один свой комментарий в текущих дуэлях. |
||
|
Радость |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:17
|
||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Насчёт предложения Сатин я тоже думала, вполне согласна. Отследить сможем. Если ещё кто-то поддержит, введём такое правило. |
||
|
Бубенчик |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:45
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
во-первых - +1 к жалобе за оскорбление. супер модератор разберется. во-вторых, мне этот пост не нужен, я на него не претендую. так что не нужно доказывать лишний раз что вам нечем возразить мне на утверждение о вашей неработоспособности. в-третьих - пусть работаю те, кому не мешают реал работа и в принципе нежелание работать. |
||
|
Радость |
Відправлено: Mar 9 2011, 13:55
|
||
Якщо я бачу, що людина намагається перекладати, але в неї це не дуже виходить, я намагаюсь їй/йому це полегшити, даючи достатньо легкий текст. Записуючись на дуель, можете вказувати складність тексту) Lorienna, набор на должность секунданта проводится. Скоро будут подведены итоги и назначен новый человек. |
||
|
Undertaker |
Відправлено: Mar 9 2011, 14:05
|
||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Я не вижу конструктивизма простите в полной смене состава секундантов ДК. Если придут три новых секунданта, то вряд ли сразу повалят комментаторы, начнется слаженная и непрерывная работа и тд. |
||
|
Бубенчик |
Відправлено: Mar 9 2011, 14:05
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Crack, ну да, меня считают прекрасным претендентом, при этом назвав глупой. я считаю, что если модератор переходит на личности когда ему говорят о его неработоспособности - это подтверждение его некомпетентности. повторюсь - мне этот пост не нужен и поднимаю я вопросы не тогда когда мне нужен чей-то пост, а когда есть проблема в ДК. а то, что проблемы есть, подтверждают посты остальных участников. Додано через хвилину
это вы судите по своему приходу в модераторы. непрерывной работы и комментаторов действительно не последовало. |
||
|
Радость |
Відправлено: Mar 9 2011, 14:10
|
Lorienna, начнём с того, что Вас глупой я не называла. Но большого количества голосов не было и при вашем секунданстве. Мы же стараемся сделать всё возможное. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |