Сторінки: (45) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Jun 6 2014, 06:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
ДК ищет второго секунданта давно. И, очевидно, если единственный секундант не появится до воскресенья, УДК будет искать единственного секунданта. Прощу прощения, ничего сделать не могу пока, увы. |
|
Fraid |
Відправлено: Jun 6 2014, 10:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
А що, як провести місяць Самоврядування? Сподіваюсь, що бажаючі будуть. Тоді вирішиться проблема із заявами, що висять вже давненько, не потрібно буде звільняти діючого секунданта і можливо буде знайдений другий за підсумками :tiptoe: |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 6 2014, 11:10
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Здесь нельзя ставить плюсики прямо над сообщениями. Поэтому.
+1 |
||
|
abegg |
Відправлено: Jun 6 2014, 11:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Глеб Фрайд, MizukiRin, поможете?) Насколько вы можете знать, я украинский знаю ровно никак. |
|
Corso |
Відправлено: Jun 6 2014, 19:51
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Я помогу:-) |
||
MizukiRin |
Відправлено: Jun 6 2014, 20:04
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Окей. У нас с Пейдж есть почти сделаная дуэль коломыек. (я немного слоупок) Когда она будет готова(обещаю свою часть доделаю завтра) она может увидеть мир? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 6 2014, 20:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Якщо потрвбно підтвердження - нічого не маю проти. Я також гальмо, відправила роботу дуже піздно (дякую секундантові, що на дошку не повісив), але хотілося б побачити дуель. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 6 2014, 21:23
|
||
Если никто не возражает, я напишу на русском, во-певых мне так легче, во-вторых не хочу утруждать Абегг переводом.
Хотя если честно я сама не особо знаю украинский. Хз вообще, что я тут забыл. Если администратор по модераторам не против то предлагаю сделать следующие вещи. 1)Закрыть висящие дуэли в которых достаточно голосов. Или в которых голосов достаточно для итога и они долго висят. К примеру моя дуэль с Музой. Я не против того, чтобы ее закрыть несмотря на то, что там всего 3 голоса. Она уж очень доооолго висит. Учитывая голоса, уверена Муза будет не против, но если надо я напишу ей с просьбой подтвердить. Те дуэли где 5 голосов и более закрыть бы в обязательном порядке. Т.е. нужно будет написать письма участникам с просьбой сказать их работы. Ники участников есть. Думаю, конфедератка не такой уж ценный приз, чтобы обманывать. Что касается отчетности в дневе по таким дуэлям. У тебя будет возможность рассдать нам призы? Или можно дать кому-то из участников пароль от фонда(потом поменяете) пусть займется призами Так же почему бы времно не добавить участников в друзья, закрыв для нас все остальные записи. Сделать одну большую запись "день самоуправления" и там записывать все выданые нами призы. Это позволит наблюдать за процессом. К тому же не все тут модераторы, многим будет познавательно ознакомиться с будующей бюракратией(не забываем мы ищем второго сек. в УДК) 2)Открыть дуэли вроде нашей с Пейдж. Один из участников выставляет задание данное секундантом и обе работы. 3)Выставить свои дуэли по заданиям участников. Думаю, будет интересно вместе выбрать задание. 4)Создать тему для отчета, где каждый участник по окончанию месяца самоуправления на украинском языке напишет отзывы и впечатление. 5)Достойно наградить всех "самоуправленцев" УДК по заслугам. Границы понятия "достойно" на усмотрение администрации. В принципе список-план приблизительный. Я озвучила то, что хочу видеть. Но мб кто-то имеет другие идеи. P.S.Интересно среди "самоуправленцев" есть люди которые хорошо владеют фотошопом. =blush1= Было бы здорово сделать небольшую красивую картинку-надпись "Самоврядування в УДК"(можно что-то другое, просто предлагаю) Со ссылкой на УДК. И участникам, да и всем желающим, поставить в подпись. Или же юзербан. Можно пофантазировать и написать различные смешные надписи опять же со ссылкой на УДК и в подпись. :embarrassment: |
||
|
Fraid |
Відправлено: Jun 7 2014, 06:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
MizukiRin, мне нравится твой план) Единственный вопрос - уже имеющиеся дуэли действующего секунданта будут закрывать Самоуправленцы? То-есть, они будут распределены между ними и пусть себе мучаются с узнавание авторов той, или иной работы, да? Хочу ещё сказать на счет взятия секундантами дуэлей. Очень не хотелось бы, что бы участники с медленным интернетом и слабой скоростью реакции не остались в пролете :shy1: Может быть стоит ввести небольшой лимит по неоткрытым дуэлям? |
|
abegg |
Відправлено: Jun 7 2014, 07:33
|
ну, закрыть дуэли я закрою. Только там всего 5 дуэлей можно закрыть. В остальных не хватает голосов. обычно День самоуправления - это временные секунданты берут дуэль, рассылают задание, добиваются работ, выставляют на голосования и закрывают. Свои дуэли, конечно. Я имела в виду именно описательную часть на украинском. :unsure: |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |