Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 1 2012, 14:10
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Adanos van-Sot, расскажи мне, дорогой. :eyebrows: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 2 2012, 13:41
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я очікую відповіді модератора. =drag= |
|
Радость |
Відправлено: Sep 2 2012, 18:24
|
||||||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
По той причине, что я не нахожусь здесь круглосуточно. Исключила. Прошу прощения, что не ответила вовремя, поскольку не было возможности.
Вам бы советовала выполнять собственные дуэли в срок, а не отслеживать наказания других. Вы сильно проштрафили и не заменила я Вас до сих пор лишь по той причине, что на дуэль вызвали именно Вас. Но и эта причина не резиновая. Завтра - крайний срок, я уже сообщила.
По-перше, дуель кореткорів відноситься до художніх, оскільки потребує власної обробки. По-друге, я маю до Вас повагу та вдячна за Ваші коментарі. Та якщо Ви не будете вказувати посилання на коментар - виникне плутаниця, якої хотілося б уникнути. Я сподіваюсь, що Ви також матимете повагу. І не варто мене шпиняти, я усе бачу) |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 2 2012, 18:31
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
госпожа модератор, не сочтите флудом
Бюз! Удушу! В конце концов, кто меня слёзно просил на дуэль записаться?! :monomaniac: |
||
|
Вольтури |
Відправлено: Sep 3 2012, 13:56
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Радость, что за бред, Насть? С конкурса то зачем исключать, если я уже перевёл весь текст? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 3 2012, 15:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Радость, во-первых, работа уже у вас. А, во-вторых, вы как-то повежливей говорите с посетителями своего клуба. А то скоро вообще здесь никого не будет, как лавочку подставных дуэлей закроют. |
|
Радость |
Відправлено: Sep 4 2012, 12:32
|
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Вольтури, не могу ничего сделать, участники высказались против. Игорь ван де Бюз, ничего грубого в Ваш адресс лично от меня не прозвучало. Был дан чёткий комментарий на ваше высказывание. Я, кажется, веду себя по человечески и отношусь с пониманием к Вашим просьбам, иначе бы давно искала замены по истечению сроков. |
|
Вольтури |
Відправлено: Sep 4 2012, 12:36
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Радость, а с каких это пор решение дуэлянтов, которые и не являются то моими противниками, является более решающим, чем решение секунданта? Повесила на доску позора - то ладно, но хоть в конкурс верни... я ж перевёл практически всё...(( |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 11 2012, 23:54
|
Шановні модератори УДК, я розумію, що вам нелегко шукати тексти на дуель коректорів, але ж, будь ласка, нехай у тому, що ви даєте буде не тільки пропущено декілька літер. |
|
Supreme |
Відправлено: Sep 26 2012, 20:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Дуель не з прози ж, а дуель із лав)) доречі, де дуель? |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |