Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Відправлено: Aug 29 2009, 12:13
Элизабет, как вариант, но поскольку Милисса голосовала за нее в прошлый раз, то я склонен думать, что малышка - мирная.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:15
Брр. Мна запуталось =cry2=

Муш мой внебрачный, просвети, а :-[
Відправлено: Aug 29 2009, 12:16
June Velet, раз Мара мирая, то Дронов, соответствено наоборот? по его словам она 100% мафиози.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:16
Ну допустим. Тогда в тот раз за малышку голосовали: DpoHoB, Angel_SRS, Пэйджик, KAJIb9IH, Аньерко и Milissa.
Из них только Милисса мафия?
Відправлено: Aug 29 2009, 12:18
Michiru Kaioh, в чем просветить, Жына моя внебрачная?
Я считаю, что Милисса - босс мафии. Следовательно, нужно смотреть от нее. Она в прошлый раз голосовала против Мары, а я не верю, что мафия решила избавляться от своих, когда их и так осталось 4 человека. Поэтому склонен думать, что Мара мирная.
Сейчас глядя на первое голосование еще больше убеждаюсь, что Тейша может быть мафиозо...
Відправлено: Aug 29 2009, 12:18
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:16)
Ну допустим. Тогда в тот раз за малышку голосовали: DpoHoB, Angel_SRS, Пэйджик, KAJIb9IH, Аньерко и Milissa.

очень сильно сомневаюсь что только Милисса =tap=
как минимум еще один мафиози там присутствует.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:19
Endorfin, я не знаю, что с Дроновым. Со счетов его списывать рано, но не думаю, что тут все так просто. Я вроде бы уже все расписывал о возможных действиях мафии.
Теперь, когда мы определились с моим статусом. Можно я ещё немного поиграю в своё удовольствие, пока вы меня не повесили?
Мне нравится идея Элизабет на счёт подозрительных личностей. Только надо выбрать по какому критерию сортировать оставшихся игроков. :hmmmmm:
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:07)
Нет, спасибо, боюсь в нем окажется большое содержание цианистого калия.

Не правда. Всего лишь немного стрихнина)
June Velet, усё, пониль.

Ангел голосует как Дронов, значит надо идти от того, мирный ли Дронов.
Я начинаю в этом сомневаться.
[quote=June Velet,1251548288Я считаю, что Милисса - босс мафии. Следовательно, нужно смотреть от нее. Она в прошлый раз голосовала против Мары, а я не верю, что мафия решила избавляться от своих, когда их и так осталось 4 человека. Поэтому склонен думать, что Мара мирная.
Сейчас глядя на первое голосование еще больше убеждаюсь, что Тейша может быть мафиозо...[/quote]
но почему же тогда Мара удалила этот злосчастный голос7
Відправлено: Aug 29 2009, 12:20
Milissa, а тебя и не повесят, пока не отловят твоих сообщников, можешь не волноваться на этот счет. =the_fly=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:22
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:20)
Milissa, а тебя и не повесят, пока не отловят твоих сообщников, можешь не волноваться на этот счет. =the_fly=

или пока не попадут в девочку. =scratch=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:22
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 12:19)
но почему же тогда Мара удалила этот злосчастный голос7

Надо об этом спросить у Мары. Я не знаю, а она молчит. Первый вариант - она пыталась таким образом выгородить себя, но когда увидела, что все начинают голосовать против Тейши решила что он не нужен. Но это самое простое, что приходит мне в голову.
Додано через хвилину
Endorfin, надо постараться, чтобы не попали)))
Відправлено: Aug 29 2009, 12:24
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:20)
Мне уже нравится быть боссом. Спасибо тебе Доронов))
Відправлено: Aug 29 2009, 12:28
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:16)

Думаю, кроме Милиссы стоит ещё обратить внимание на Аньерку... Мы ведь уже, как-то говорили о её подозрительности... =thinking=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:34
А кроме того стоит также обратить внимание на тех, кто сегодня голосовал. Среди них также могут быть мафиозо.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:36
June Velet, если придерживаться твоей теории, то Angel_SRS, Аньерко, DpoHoB и Тейша 4 мафии. :)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:37
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:34)
А кроме того стоит также обратить внимание на тех, кто сегодня голосовал. Среди них также могут быть мафиозо.

не могут, а скорее всего.) хоть кого-то, но мафия послала на голосование. и я думаю, что кто-то из мафиози был против Тейши, а кто-то поддержал Дронова. к примеру Ангел СРС или Аньерка.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:38
не игнорть мну %) Завтра нужно вешать Эндорфин, она точно мафиози :)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:38
Endorfin, ангел в свое время первая говорила, что Милисса - босс, не думаю, что она мафия.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:39
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:36)
June Velet, если придерживаться твоей теории, то Angel_SRS, Аньерко, DpoHoB и Тейша 4 мафии. :)

ненене. мафия толпой за одного не голосовала бы. хотя в этой игре столько всего неожиданного случается, что я отчасти в этом сомневаюсь.
Додано через хвилину
Цитата (Элронд @ Aug 29 2009, 12:38)
не игнорть мну %) Завтра нужно вешать Эндорфин, она точно мафиози :)

свамихотьнакрайсвета!1! :urya:
Відправлено: Aug 29 2009, 12:41
...
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 00:46)
В общем, заснуть не мог, читал темку и все больше приходил к мысли, что мафия весьма умело маскируется под мирных жителей.
1. Тянется за Дроновым, поскольку его кандидатуры в большинстве своем - мирные жители (Крэк под вопросом, но если Сатин - маньяк, то это именно так). Таким образом, они либо пытаются бросить тень на самого Дронова, ничего не теряя при этом, отводя подозрение от себя и запутывая остальных горожан. А это весьма и весьма не сложно, поскольку после агитации Дронова появляется множество необоснованных и нелогичных голосов, аргументированных лишь словами - повелся на провокацию. Либо Дронов сам мафия и отводит подозрения от второй части группировки и часть мафиозо его поддерживает для массовки.
2. Голосует против кандидатуры, выдвинутой Дроновым, которая имеет наибольшую возможность попасть на виселицу, но также является мирным жителем, чтобы не повторяться в голосах и создать видимость "невместности" с теми, кто голосовал за.
3. Голосуют против своих же, но так, чтобы эти голоса не привели к смерти кандидата, однако соблюдая поверхностную видимость противостояния с другими членами группировки. Это могут быть абсолютно необоснованные и даже абсурдные кандидатуры по типу: "интуиция подсказала", "мне так кажется почему-то".
4. Голосуют против любого мирного жителя, чье имя хоть раз упоминалось в связях с мафией с обоснованием похожим на предыдущий пункт. Или: А мне кажется, что он мафия, ведет себя странно.

Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:38)
Endorfin, ангел в свое время первая говорила, что Милисса - босс, не думаю, что она мафия.

Но она все время голосует как Дронов. Дронов же мафия по твоему?
June Velet, тогда мб Аньерко. заметив, что вновь поднялась кандидатура Мары, она ее поддержала.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:42
Короче ребята, Тейша тоже маф! Она последний!

Картина маслом, ставлю свои трусы

Мара, Тейша, Дора. Главенствует Милисса. Действуйте. Милиссу последней
Додано через хвилину
А может Энфордрин эта вместо Тейши.. Хз, кто то из них. Но остальные три точно. Как пить дать
Відправлено: Aug 29 2009, 12:44
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:41)
Но она все время голосует как Дронов. Дронов же мафия по твоему?

Я этого точно нигде не утверждал.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:45
Мара точно маф. Можете даже не раздумывать над этим.
Сегодня надо Мару вешать.... она 100 % маф... Милли на последок, согласна! как хорошо, что девочка жива ещё...)) Ребят, если хотите выжить, переголосуйте за Мару.. вот увидите, мафом меньше будет...
Готова уже все свои части на казнь отдать, если окажется, что я вам соврала %)
DpoHoB, котик, а почему у тебя в контакте на стене появился подарок - сигара?
Подарок от собратьев?
И ты можешь хоть разочек расписать свои аргументы?
DpoHoB, ну откуда такая уверенность? Одно из двух - либо ты комиссар, либо мафиозо.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:46
Дронов не зря говорил, что у меня красивые ноги.) Думайте.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:47
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 12:42)
А может Энфордрин эта вместо Тейши.. Хз, кто то из них. Но остальные три точно. Как пить дать

вот так за считанные секунды из нормального ника можно сделать какой-то матюк. :lol:
ты неаргументированно меняешь свое мнение. то Тейша 100% маф, то 100% мирная, то сново маф.. хм.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:47
малышка Энслин, мне Рэйчел подарила :D

June Velet, я давно играю. И знаю, когда можно утверждать наверняка. Убейте Мару, узнаете точно, что я прав.

Мафию девочка блочнет, потому что она к Милиссе ходит давно, по наводке Ангела
Додано через хвилину
малышка Энслин, не, аргументами я не делюсь. То, что касается тебя, так это Сатин 100% доказанный маф, ты её защищала. При чём не так, как защищают по глупости. А очень аккуратно и эффективно)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:49
Что-то эти такие стремительные агитации приводят к обратному эффекту. Моя уверенность в том, что Тейша мафия растет прямо на глазах.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:50
DpoHoB, мы уже повесили 100% Девея и 100% Сатин. Боюсь, что Сатин все-таки не мафиозо, а ты лукавишь.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:50
Элизабет, Она может и мафия, я не отрицаю.
Но мара тоже) Мне всё равно в принципе, когда вы её проверите. Только Милиссу не трогайте)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:51
DpoHoB, не бойся, не тронем... =the_fly=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:53
June Velet, меня можете вешать, но потом сходите по-моему списку, когда убедитесь, что я не мафия.

МАРА ДОРА МИЛИССА - 100%

Я пойду, буду заглядывать, чтобы не убила Смарти. (Отличный ведущий, но роли раздоны бездарно, уж прости)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:54
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:50)
DpoHoB, мы уже повесили 100% Девея и 100% Сатин. Боюсь, что Сатин все-таки не мафиозо, а ты лукавишь.

А остались еще 99%, 98%, ... 1% Девеи :urya: :bebebe:
Відправлено: Aug 29 2009, 12:54
Юрочка. Половина жителей потом после собрания на площади не могли вспомнить в чем моя вина, почему голосовали против меня.
Признайся уже, я тебе мешаю. И признай почему хочешь повесить меня в первую очередь, хотя подозреваешь тут чуть ли не каждого второго.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:55
Dewei, хочешь приобрести? =apploud=
Додано через хвилину
малышка Энслин, как вариант - потому что мафия считает тебя девочкой)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:58
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:55)
Dewei, хочешь приобрести? =apploud= малышка Энслин, как вариант - потому что мафия считает тебя девочкой)

Нет, моя роль была агент Смит! И вы меня нифига не повесили, я еще жив :urya:.

Смарти! Ты забыла изменить список ролей! >.<
Відправлено: Aug 29 2009, 12:59
А мне вот кажется, что мафы это Дронов и Ангел... Как-то у них всё согласованно... Странно, что они так друг другу доверяют.
Не находите? =tap=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:59
Дронов мафия. и Милисса мафия. Мара не мафия. я в этом уверена на 94%
доктор, если ты еще живой, конечно, сходи ночью к Маре, а.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:01
Аполлин, ага, а Милисса их босс и они ее сдают. Раскол в мафии, однако... *Достал лупу и с интересом смотрит на Аполлин.*
Відправлено: Aug 29 2009, 13:02
Endorfin, вот тебя-то и надо будет кому проверить...

Ребят, поверьте Дронову ещё раз... не пожалеете.. голосуйте за Мару... Понимаю, трудно поверить, но верьте!
Мара проверена комиссаром. Она - мафиози! Милисса - босс! Уже несколько человек вамэто говорят, а вы не верите. Вы сами себе могилу роете! Подумайте головой и проголосуйте против Мары!
Все равно не верю, что Милисса мафия... :bla_bla:
Элизабет, а я не просто верю)))
Відправлено: Aug 29 2009, 13:04
Элизабет, поверь.. если сама не маф %)
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:01)
Аполлин, ага, а Милисса их босс и они ее сдают. Раскол в мафии, однако... *Достал лупу и с интересом смотрит на Аполлин.*

=pretty=

В таком случае, можно предположить, что Милисса всё же не маф, а... Млин, я опять запуталась!!.. =cry3=
Angel_SRS, очень интересно, если я проверена как вы, якобы мирные жители, могли это обсудить, ты, Дронов и ко? Палитесь, ребятки. Только мафия за кулисами может обсуждать игроков.

Думайте, почему они валят именно на конкретных людей, даже не считая нужным предоставлять доказательства.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:06
June Velet, Милисса не обязательно босс. слишком уж сильно и Дронов и Ангел уверены в ее боссовости. Милисса может быть рядовым членом мафии и говорят "вешайте ее последней" только для, того, чтоб выиграть время. а так сначала по их сценарию мы убьем Мару, а потом Дору. Боссом вполне может оказаться Дронов, рядовыми мафами Ангел и Милисса. Тейшу сначала хотели спасти, но, увидев что теперь это практически невозможно, она снова стала 100% мафиози.

что касается удаления поста Марой.. есть догадка почему она так сделала, но это было бы слишком крутым намеком.))
Відправлено: Aug 29 2009, 13:06
малышка Энслин, мы не "палимся". просто кмиссара сразу заметно по его постам... Внимательно читать надо и включать логику мирным. Хорошо играешь роль.. серъёзно, хорошо)
Відправлено: Aug 29 2009, 13:07
Endorfin, я просто уверен, что Милисса босс))) Вполне может быть, что их крики как раз и нацелены на то, чтобы мы решили, что она не босс и повесили ее, а таким образом они получат нового босса.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:08
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:02)
Endorfin, вот тебя-то и надо будет кому проверить...

Ребят, поверьте Дронову ещё раз... не пожалеете.. голосуйте за Мару... Понимаю, трудно поверить, но верьте!
Мара проверена комиссаром. Она - мафиози! Милисса - босс! Уже несколько человек вамэто говорят, а вы не верите. Вы сами себе могилу роете! Подумайте головой и проголосуйте против Мары!

откуда несколько человек знают ху из ху? не так уж и много было ночей чтоб удачно проверить мафиози, а потом проверить тех, кому можно доверять. Ангел, палишься.
Angel_SRS, и кто же из вас с Дроновым комисар?
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:06)
Милисса не обязательно босс. слишком уж сильно и Дронов и Ангел уверены в ее боссовости. Милисса может быть рядовым членом мафии и говорят "вешайте ее последней" только для, того, чтоб выиграть время. а так сначала по их сценарию мы убьем Мару, а потом Дору. Боссом вполне может оказаться Дронов, рядовыми мафами Ангел и Милисса. Тейшу сначала хотели спасти, но, увидев что теперь это практически невозможно, она снова стала 100% мафиози.

:comp_haha:
*истерика* Ну точно маф)))
Відправлено: Aug 29 2009, 13:09
Мара не маф, эт стопудово, а вод те кто на нее грузит бочку могут пасть в немилость :) Так что не палитесь) %)
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:07)
Endorfin, я просто уверен, что Милисса босс))) Вполне может быть, что их крики как раз и нацелены на то, чтобы мы решили, что она не босс и повесили ее, а таким образом они получат нового босса.

я не предлагаю вешать Милиссу. мне кажется, что после Тейши нужно повесить Дронова. :gygy:
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:08)
откуда несколько человек знают ху из ху? не так уж и много было ночей чтоб удачно проверить мафиози, а потом проверить тех, кому можно доверять. Ангел, палишься.

Думайте головой и додумаетесь :-P
Відправлено: Aug 29 2009, 13:10
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:08)
:comp_haha:
*истерика* Ну точно маф)))

с чего такой гениальный вывод? из истерики? нервишки шалят?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:09)
Думайте головой и додумаетесь :-P

если кто-то тут и думает, то не вы точно. пришли пару раз за игру, крикнула главбух на Милиссу, а за всем остальным - за Дроновым по пятам.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:13
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:10)
с чего такой гениальный вывод? из истерики? нервишки шалят?

Нервы у меня нигде не шалят) Я просто умиляюсь и гадаю, кто же купится на ваши отмазки и нелепые предположения... :eyebrows:
Додано через хвилину
если кто-то тут и думает, то не вы точно. пришли пару раз за игру, крикнула главбух на Милиссу, а за всем остальным - за Дроновым по пятам.

Я не делаю бездумные выводы.. запомните.
Я просто знаю, кому доверять, а кому - нет. Доверяю только двум людям тут..
Відправлено: Aug 29 2009, 13:18
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:13)
Я не делаю бездумные выводы.. запомните.
Я просто знаю, кому доверять, а кому - нет. Доверяю только двум людям тут..

почему только двум? вас же пятеро осталось. :morning:
Відправлено: Aug 29 2009, 13:18
А вам не приходит в голову такая мысль, что люди могут просто думать одинаково? Возможно, что они даже преследуют одну и туже цель - устранить мафию.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:19
Endorfin, проверенных честных меньше ^^
Відправлено: Aug 29 2009, 13:20
Аньерко, приходило, а также приходило, что один из них может быть мафиозо, а второй просто слепо верить. =the_fly=
Відправлено: Aug 29 2009, 13:21
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:13)
Нервы у меня нигде не шалят) Я просто умиляюсь и гадаю, кто же купится на ваши отмазки и нелепые предположения... :eyebrows:

умиляйтесь на здоровье, но я не отмазывалась за игру ни разу это раз. а два заключается в том, что не вам мне верить. я за эту игру вывела гипотез больше, чем вы. и если думаете, что в вашем поведении и голосах не наблюдается ничего такое - вы ошибаетесь. как по мне, так на мирного за последние пару часов вы меньше всего похожи.

upd
в крайнем случае, вами просто умело манипулируют.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:22
Цитата
что люди могут просто думать одинаково?

Люди, люди могут мыслить одинаково, но ссылатся на друг друга? Мол Дронов сказал, мол Ангел сказала. Откройте глаза, подумайте, почему Тейша сначала не маф, но когда ее спасти практически нельзя - Дронов передумывает, что она маф. Почему меня хотят убрать в неочереди. Откуда это политика якобы проинформированности.
Они могут сказать что угодно, чтобы запутать вас. Следите за их поступками.
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:20)
Аньерко, приходило, а также приходило, что один из них может быть мафиозо, а второй просто слепо верить. =the_fly=

вот именно. слово в слово.
Ангел, Эндорфин, хороший спор двух мафиоз.
В мафиози еще можно записать Дронова, Элизабет и еще кого-то
Відправлено: Aug 29 2009, 13:23
Элронд, Милиссу)))
Відправлено: Aug 29 2009, 13:23
Вешайте меня, потом Ангела, а когда окажетесь полными лохами, вешайте себя! :D

Обожаю умных людей
Відправлено: Aug 29 2009, 13:24
Цитата (Элронд @ Aug 29 2009, 13:22)
Ангел, Эндорфин, хороший спор двух мафиоз.
В мафиози еще можно записать Дронова, Элизабет и еще кого-то

я искренне надеюсь что вы не с ними. хотя, если подумать, кто еще мог бы так хорошо забронировать вам лавочку?
Відправлено: Aug 29 2009, 13:25
June Velet, не знаю... мне больше кажется что Дора, хотя я не уверен...
Відправлено: Aug 29 2009, 13:26
ДОРА МАРА МИЛИССА.

Мб тейша или Эндофрин, как там её.

Списоск составлен и обжалованию не подлежит.

Встретимся в конце игры, детки.

Мара, я тебя люблю @}>--
Відправлено: Aug 29 2009, 13:28
Не ребят, я уже не могу с вами, серъёзно.... Мара, Милли проверенные мафы, решайте САМИ, что вам делать!
Читаете спор, такчитайте внимательней и думайте... главное - думать головой...
Я не знаю, кто Тейша, поэтому не хочу её вешать... но Эндорфин походит на мафа... хотя, на счёт неё я тоже не уверена..

Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 13:23)
Вешайте меня, потом Ангела, а когда окажетесь полными лохами, вешайте себя!

Вот!!!))) Полностью солгласна! Вешайте, пусть мафиози победят! ^^ Когда люди так ведуться на поводу у мафии, я уже хз, чё делать...
Реально, рискните один раз и повесьте Мару... убедитесь в нашей правоте...
Відправлено: Aug 29 2009, 13:29
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 13:26)
ДОРА МАРА МИЛИССА.

Мб тейша или Эндофрин, как там её.

Списоск составлен и обжалованию не подлежит.

Встретимся в конце игры, детки.

Мара, я тебя люблю @}>--

И снова никаких объяснений. Хотя бы придумал для приличия.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:34
заметьте. на Эндорфин, или как там ее, за всю игру не пало ни единого серьезного подозрения. потом вдруг приходят всевидящие и всезнающие Ангел и Дронов, которых якобы просвятил комиссар (который неизвесто в живых ли) и она вдруг становится явным мафом к ряду с Марой и Тейшей, которая то 100% маф, то 100% мирный, то, когда ее нельзя спасти, снова маф. и это вообще без каких-либо объяснений, не считая "ПРОВЕРЕНО!!!!111". Мара, переголосуй, пожалуйста. не хватало чтоб тебя как Девея перевесили в голосах.
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:28)
Реально, рискните один раз и повесьте Мару... убедитесь в нашей правоте...

Да... Давайте рискнём... и повесим Ангела. =tap=
малышка Энслин, для любви не нужны причины, цом)
Відправлено: Aug 29 2009, 13:35
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:20)

Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:22)
вот именно. слово в слово.

Мафия устраняет мафию? user posted image
А вообще если только для отвода глаз, хотя маловероятно.
Endorfin, пожалуйста читайте посты внимательно.

Цитата (малышка Энслин @ Aug 29 2009, 13:22)
Люди, люди могут мыслить одинаково, но ссылатся на друг друга? Мол Дронов сказал, мол Ангел сказала. Откройте глаза, подумайте, почему Тейша сначала не маф, но когда ее спасти практически нельзя - Дронов передумывает, что она маф. Почему меня хотят убрать в неочереди. Откуда это политика якобы проинформированности.
Они могут сказать что угодно, чтобы запутать вас. Следите за их поступками.

малышка Энслин, кто то вроде писал, что вас проверили.
Комиссар, откликнитесь.
Да и ваши поступки наводят на мысль что вы 99,9% мафия.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:35
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:34)
Да... Давайте рискнём... и повесим Ангела. =tap=

поддерживаю. Марой никто реально рисковать не будет. разве что Ангелом.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:36
Дронов и Ангел СРС мафы.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:37
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 13:36)
Дронов и Ангел СРС мафы.

И отводят голоса от Тейши :)
Відправлено: Aug 29 2009, 13:37
*Эпя пришло после просмотра очередной серии Хауса и обеда*
И догадайтесь, кого сейчас мафы хотят повесить в первую очередь? =tshhh=
Відправлено: Aug 29 2009, 13:38

i  

Уважаемые, я прошу прощения, что не оговорила это в правилах, но - девочка всё-таки не может ходить к одному и тому же в две ночи подряд. Как и доктор. Это получается несправедливый перевес в сторону мирных.
Поэтому я самым наглым образом вношу поправку - в эту ночь девочка не могла выйти из дома, ибо лечила профессиональное заболевание.

Відправлено: Aug 29 2009, 13:38
Аньерко,
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 13:35)
Мафия устраняет мафию? user posted image
А вообще если только для отвода глаз, хотя маловероятно.
Endorfin, пожалуйста читайте посты внимательно.

договорились.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:40
Господа, я не знаю, можно ли так, но... Мафия проводит совещание в отдельной теме, а эта тема не может быть чьм-то закрытым журналом?
Відправлено: Aug 29 2009, 13:40
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:34)
потом вдруг приходят всевидящие и всезнающие Ангел и Дронов, которых якобы просвятил комиссар (который неизвесто в живых ли)

А может быть кто то из них комиссар? Все таки по виду люди не просто так отписываются и призывают мирных жителей сделать верный выбор. :girl_heh:
Відправлено: Aug 29 2009, 13:41
Аньерко, все может быть, хотя нельзя ни в чем быть уверенным...
Відправлено: Aug 29 2009, 13:42
Цитата (SmARTy @ Aug 29 2009, 13:38)
Уважаемые, я прошу прощения, что не оговорила это в правилах, но - девочка всё-таки не может ходить к одному и тому же в две ночи подряд. Как и доктор. Это получается несправедливый перевес в сторону мирных.
Поэтому я самым наглым образом вношу поправку - в эту ночь девочка не могла выйти из дома, ибо лечила профессиональное заболевание.

Потому что понятно, кто девочка. И девочке понятно, кто босс.
Доктор!! Если ты еще жив, ты знаешь, к кому идти.
Вот что значит, Эпя ошиблась =sorry=
Но так из-за этой ошибки перевес в сторону мирных.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:42
Элизабет, это мб и закрытый журнал. но скорее всего это скайп - и быстрее, и надежнее, и глюков нет как на форуме недавно. хотя если переписка активно ведется, то все возможно.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:43
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 13:40)
Господа, я не знаю, можно ли так, но... Мафия проводит совещание в отдельной теме, а эта тема не может быть чьм-то закрытым журналом?

Эта "тема", скорее всего, чат в скайпе. Или в крайнем случае - переписка в аське.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:44
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:35)
поддерживаю. Марой никто реально рисковать не будет. разве что Ангелом.

Да. Если свершиться чудо и Ангел окажеться мирной, тогда и подумаем по поводу Мары. А так... Как по мне, так Дронов и Ангел пудрят нам мозГи... :bla_bla:
Я предлагаю окончательно вешать Ангела... Кто за?
Відправлено: Aug 29 2009, 13:45
Аполлин, почему не Дронова? Основной провокатор именно он.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:46
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 13:40)
А может быть кто то из них комиссар? Все таки по виду люди не просто так отписываются и призывают мирных жителей сделать верный выбор. :girl_heh:

если бы кто-то из них был комиссаром, их бы не было в живых. это сто процентов, которые так любит давать Дронов. да, я думала что он комиссар, не скрою. но судя по его последним постам - он мафиози. даю стоодинпроцент.
Дронов выбрал тактику обмана мирных жителей, которой так умело воспользовалась в прошлой мафии смарти. но до Смарти Дронову еще оооочень далеко. она играла значительно грамотнее, аргументировала каждое свое мнение, а не вопила как потерпевшая кораблекрушение вешаемтогоилиэтоойясновапередумала.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:46
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:44)

И погибнете от мафов... больше вам никто со 100% уверенностью не вычислит мафов.. дерзайте... я сделала всё, что смогла...
кого вычислила, уже вам сказала...
Додано через хвилину
А и ещё, пока мирные меня не казнили.. Девочка,я знаю кто ты и искренно прошу тебя, верь Дронову! после моей смерти поймёшь, кем я была.. Мара и Милли мафы, запомни..
всем удачи, пойду чай попью..
Відправлено: Aug 29 2009, 13:48
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:44)
Да. Если свершиться чудо и Ангел окажеться мирной, тогда и подумаем по поводу Мары. А так... Как по мне, так Дронов и Ангел пудрят нам мозГи... :bla_bla:

я против. вешать нужно Дронова. хотя существует вероятность, что Дронов является боссов, прикрываясь Милиссой. в таком случае Милисса рядовой маф и в списке на повешенье она последняя просто чтоб время выиграть.. с Дорой у меня 53на47, т.к. сомневаюсь, что жертвовали еще одним мафом. в Маре я уверена на все 100.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:50
*Смотрит на часы и отстукивает такт пальчиками* У нас еще 10 минут?
Відправлено: Aug 29 2009, 13:51
Там-там-та-там. Ну в любом случае сегодня ночью кого-то убьют.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:51
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:45)
Аполлин, почему не Дронова? Основной провокатор именно он.

Просто лично у меня есть подозрения, что он комиссар. Чем черт не шутит?
Хотя, знаешь пожаллуй, что действительно лучше повесить Дронова. Посмотрим, что будет говорить Ангел в его отсутствие...
А то, заметьте они всегда здесь вместе появляються... Опять таки, подозрительно... :nu-nu:
Відправлено: Aug 29 2009, 13:54
Милисса опять за Мару голосовала... =thinking=
Відправлено: Aug 29 2009, 13:55
кто девочка - очевидно. те, кто голосуют против нее - мафиози. Дронов, Агел, Тейша и, возможно, Аньерко. маньяк - воскресни!!1 доктор, мы толпой тебя просим: лечи женщину, которая, как уже написала Смарти, нуждается в лечении!!1
Додано через хвилину
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:54)
Милисса опять за Мару голосовала... =thinking=

ма-фи-о-зи. =girl_gloomy=
Відправлено: Aug 29 2009, 13:56
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:46)
И погибнете от мафов... больше вам никто со 100% уверенностью не вычислит мафов.. дерзайте... я сделала всё, что смогла...
кого вычислила, уже вам сказала...

А мне не страшен серый волк, так что :smile_ogo:
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:51)
Просто лично у меня есть подозрения, что он комиссар.

Слишком безграмотный тогда. Зачем резко менять свое мнение? А меняется оно в зависимости от того, какова ситуация. Как там с Тейшей прыгало? То она маф, то не маф, то вообще хз кто. Пытается косить под Смарти, но не слишком удачно.
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:51)
Хотя, знаешь пожаллуй, что действительно лучше повесить Дронова. Посмотрим, что будет говорить Ангел в его отсутствие...

Лично я хочу следующим повесить Ангела. Рядовой маф, не босс. Дронов если не босс, то точно главнюк :heh:
По моему нужно не вестись на провокации, а голосовать так, как проголосовали.
Как вариант Мару убьют ночью, тогда мы убедимся в своих подозрениях, но нужно ли это мафии. Я думаю убьют кого-то из мирных, а Мару попытаются повесить в следующий раз.
Відправлено: Aug 29 2009, 13:58
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:56)
Как вариант Мару убьют ночью, тогда мы убедимся в своих подозрениях, но нужно ли это мафии. Я думаю убьют кого-то из мирных, а Мару попытаются повесить в следующий раз.

Ну если мы не совсем идиоты, то не повесим...
*ушло смотреть Хауса и ждать результатов ночи*
Відправлено: Aug 29 2009, 13:58
Michiru Kaioh, а я бы повесил Дронова, даже если он не мафиози - он мне надоел своими криками. Думать мешает.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:01
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:58)
Michiru Kaioh, а я бы повесил Дронова, даже если он не мафиози - он мне надоел своими криками. Думать мешает.

Согласна. Дронов порой просто сбивает нас с толку. В том, что он ком. я уже окончательно разуверилась... Так, что... =boy_nix=
Відправлено: Aug 29 2009, 14:02
June Velet, но давайте доведем дело до конца. Тейша явно мафиози. если после повешенья число мафии таки уменьшится, мы будем знать, что Дронов мафиози на все свои стопроцентов.
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:58)

Кстати, да... Но меня терзают смутные сомнения, что он босс. А тогда девочке будет не к кому ходить.
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:46)
если бы кто-то из них был комиссаром, их бы не было в живых. это сто процентов, которые так любит давать Дронов. да, я думала что он комиссар, не скрою. но судя по его последним постам - он мафиози. даю стоодинпроцент.

Если не кто из них, то кто тогда по твоему комиссар? =smile_cry=
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 14:01)
Согласна. Дронов порой просто сбивает нас с толку. В том, что он ком. я уже окончательно разуверилась... Так, что... =boy_nix=

Аполлин, ну не может быть Дронов комиссаром. ну не может и все тут. он уже третий день сливает нам "проверенных", при чем в абсолютной уверенности собственной безопасности. маньяк еще мог его не убивать, но мафия должна была его прикончить. если не в первый, то во второй день уж точно.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04
Michiru Kaioh, по моему он слишком уж палится для того, чтобы быть боссом. Это рискованно. Он постоянно в группе риска. Мафия может пожертвовать рядовым мафиозо, но пожертвует ли она боссом? Хотя чем черт не шутит. Я все же склонен верить, что босс - Милисса. В таком случае мне схема понятна и ясна. В опщем - если убьют меня - босс точно Милисса, что бы она не говорила... =the_fly=
Відправлено: Aug 29 2009, 14:05
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 14:02)
Если не кто из них, то кто тогда по твоему комиссар? =smile_cry=

да кто угодно. посмотри список живых - там еще много кандидатов, исключая Дронова, Ангела и Тейши. ну и матери моей ненаглдной, конечно
Додано через хвилину
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:04)
Michiru Kaioh, по моему он слишком уж палится для того, чтобы быть боссом. Это рискованно. Он постоянно в группе риска. Мафия может пожертвовать рядовым мафиозо, но пожертвует ли она боссом? Хотя чем черт не шутит. Я все же склонен верить, что босс - Милисса. В таком случае мне схема понятна и ясна. В опщем - если убьют меня - босс точно Милисса, что бы она не говорила... =the_fly=

мафия может жертвовать боссом. у них есть наследник. им это, кстати говоря, сейчас очень даже на руку.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:06
Аньерко, в свое время Дронов отдавал эту роль мне... =waiting=
Додано через хвилину
Endorfin, вот потому крики, что Милисса босс и кажутся мне подозрительными, поскольку это действительно может быть правдой.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:08
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 14:04)
Аполлин, ну не может быть Дронов комиссаром. ну не может и все тут. он уже третий день сливает нам "проверенных", при чем в абсолютной уверенности собственной безопасности. маньяк еще мог его не убивать, но мафия должна была его прикончить. если не в первый, то во второй день уж точно.

Я с тобой полностью согласна. И полностью уверена, что он маф... Может даже и Босс Мафов.
Вот над этим и стоит подумать...
Відправлено: Aug 29 2009, 14:10
единственное, что мафы еще не пропалили, так это точного кандидата в главу босса.
Додано через хвилину
но у нас жи есть тот, кто знаит!!1
Відправлено: Aug 29 2009, 14:11
Endorfin, они его и не знают в принципе. Смарти же говорила, что наследник узнает о том, что он наследник, только после смерти босса.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:11
Доктор!!!! *sad*
Відправлено: Aug 29 2009, 14:13
малышка Энслин, я не думаю, что тебя убьют)
Додано через хвилину
Хотя может и убьют, но тогда я буду сомневаться в том, что Дронов мафиозо.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:14
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 14:05)
да кто угодно. посмотри список живых - там еще много кандидатов, исключая Дронова, Ангела и Тейши.

Их все таки исключать из списка кандидатов на эту роль тоже нельзя. По крайней мере пока что.

Відправлено: Aug 29 2009, 14:15
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:11)
Endorfin, они его и не знают в принципе. Смарти же говорила, что наследник узнает о том, что он наследник, только после смерти босса.

это пока что не имеет особого значения. нужно перебить всех рядовых, а потом только босса. нужно только чтобы доктор лечил одну ночь девочку, другую она ходила к боссу.
Додано через хвилину
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:13)
малышка Энслин, я не думаю, что тебя убьют) Хотя может и убьют, но тогда я буду сомневаться в том, что Дронов мафиозо.

почему?
Відправлено: Aug 29 2009, 14:22
Endorfin, потому что, если убьют Мару, значит все начнут думать на Дронова. А если он не маф, то самой мафии это выгодно. Лучше стоит присмотреться к тем, кто крутится вокруг него и голосует по его наводкам, к Пэйдж, например. Кстати, сегодня она не голосовала. Интересно, почему?
Відправлено: Aug 29 2009, 14:22
Endorfin не вешайте... Она мирный.. вешайте Мару с Дорой, а потом Милли (босс мафии)
Відправлено: Aug 29 2009, 14:25
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:22)
Endorfin, потому что, если убьют Мару, значит все начнут думать на Дронова. А если он не маф, то самой мафии это выгодно. Лучше стоит присмотреться к тем, кто крутится вокруг него и голосует по его наводкам, к Пэйдж, например. Кстати, сегодня она не голосовала. Интересно, почему?

нужно проверить была ли она онлайн. и, я понимаю, я всем уже надоела своей параноидальной внимательностью, но и вчера вечером и сегодня днем кто-то заходил как гость.
а я пока пойду схожу поделаю свои мегасекретные мафиозные дела. полы помою и все-такое.
маман, следите тут за всеми. :gygy:
Angel_SRS, да, господин комиссар, мы уже поняли.
А Дора тут причем? Она вообще молчит давно.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:26
Endorfin, Пейдж отписывалась в теме жалоб в Хогвартсе и даже что-то писала здесь, насколько мне помнится. Сейчас проверю.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:27
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 14:22)
Endorfin не вешайте... Она мирный.. вешайте Мару с Дорой, а потом Милли (босс мафии)

та ладно... я мирный? нет!!1 я настаиваю на своей мафиозности.
это провокация, так как сразу было понятно что я мирный. очередной неудачный закос под комиссара.
Відправлено: Aug 29 2009, 14:30
Endorfin, да, она и сейчас онлайн. До этого она всегда следовала по стопам Дронова, а сегодня решила воздержаться от этого... Странно, не правда ли?
Відправлено: Aug 29 2009, 14:37
давайте повесим Эндорфин, Ангела или Дронова... Как вам такая идейка? :)
Відправлено: Aug 29 2009, 14:41
Элронд, или Элронда... =manicure=
Відправлено: Aug 29 2009, 14:43
June Velet, его тож можно) %)
Відправлено: Aug 29 2009, 14:44
Блин почему такого мужского смайлика нет... Как он меня прет... =manicure=
Відправлено: Aug 29 2009, 14:56
June Velet, так значит помада была всетки твоя? :D
Відправлено: Aug 29 2009, 15:01
маньяк жив!!1 он услышал мою мольбу о воскрешении!!1
склоняю голову перед маньяком. так скрыться ото всех.. ухх. а еще рада что сама жива
Відправлено: Aug 29 2009, 15:01
оть и что-то опредилилось %)
Відправлено: Aug 29 2009, 15:02
Маньяк :yn_in_love:
Значит, маньяк живой... Хм. Я была уверена в обратном...
Повесили...радуетесь...буду к вам всем привидением приходить...
Відправлено: Aug 29 2009, 15:03
единственное, что не могу понять, так зачем мафии нужно было убивать Милиссу? она была в списке возможных мафиози..
Смарти, мафия может убивать своих?
Відправлено: Aug 29 2009, 15:03
Endorfin, мафия может убивать кого угодно.
Відправлено: Aug 29 2009, 15:04
ох, я даже смутно догадываюсь кто маньяк. :yn_unsure:
Відправлено: Aug 29 2009, 15:05
А зачем мафии сейчас убивать своего? Их и так осталось 3 человека и босс.
Додано через хвилину
Неужели так хотят сбить с толку, что пойдут на такие жертвы?
Відправлено: Aug 29 2009, 15:06
Цитата (SmARTy @ Aug 29 2009, 15:03)
Endorfin, мафия может убивать кого угодно.

хм.. значит Милисса была боссом. на девочку просто не охотились, а босса убили (хотя не факт, что убили - по описанию залег на дно, уехал на Кипр, что угодно), испугавшись варианта "доктор лечит девочку - девочка ходит к боссу и по кругу."
Відправлено: Aug 29 2009, 15:07
мафиози не нужно разводить балаган здесь %)
Відправлено: Aug 29 2009, 15:07
Endorfin, только не пали его тут, чтоб не убили.
Відправлено: Aug 29 2009, 15:08
Цитата (Femida @ Aug 29 2009, 15:07)
Endorfin, только не пали его тут, чтоб не убили.

неужели я похожа на глупого человека? =resent=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1354 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:05:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP