Сторінки: (258) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:16) |
Ну допустим. Тогда в тот раз за малышку голосовали: DpoHoB, Angel_SRS, Пэйджик, KAJIb9IH, Аньерко и Milissa. Из них только Милисса мафия? |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:07) |
Нет, спасибо, боюсь в нем окажется большое содержание цианистого калия. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:20) |
Milissa, а тебя и не повесят, пока не отловят твоих сообщников, можешь не волноваться на этот счет. =the_fly= |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 12:19) |
но почему же тогда Мара удалила этот злосчастный голос7 |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:20) |
Milissa, а тебя и не повесят, пока не отловят твоих сообщников, можешь не волноваться на этот счет. =the_fly= |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:16) |
Ну допустим. Тогда в тот раз за малышку голосовали: DpoHoB, Angel_SRS, Пэйджик, KAJIb9IH, Аньерко и Milissa. Из них только Милисса мафия? |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:34) |
А кроме того стоит также обратить внимание на тех, кто сегодня голосовал. Среди них также могут быть мафиозо. |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:36) |
June Velet, если придерживаться твоей теории, то Angel_SRS, Аньерко, DpoHoB и Тейша 4 мафии. :) |
Цитата (Элронд @ Aug 29 2009, 12:38) |
не игнорть мну %) Завтра нужно вешать Эндорфин, она точно мафиози :) |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 00:46) |
В общем, заснуть не мог, читал темку и все больше приходил к мысли, что мафия весьма умело маскируется под мирных жителей. 1. Тянется за Дроновым, поскольку его кандидатуры в большинстве своем - мирные жители (Крэк под вопросом, но если Сатин - маньяк, то это именно так). Таким образом, они либо пытаются бросить тень на самого Дронова, ничего не теряя при этом, отводя подозрение от себя и запутывая остальных горожан. А это весьма и весьма не сложно, поскольку после агитации Дронова появляется множество необоснованных и нелогичных голосов, аргументированных лишь словами - повелся на провокацию. Либо Дронов сам мафия и отводит подозрения от второй части группировки и часть мафиозо его поддерживает для массовки. 2. Голосует против кандидатуры, выдвинутой Дроновым, которая имеет наибольшую возможность попасть на виселицу, но также является мирным жителем, чтобы не повторяться в голосах и создать видимость "невместности" с теми, кто голосовал за. 3. Голосуют против своих же, но так, чтобы эти голоса не привели к смерти кандидата, однако соблюдая поверхностную видимость противостояния с другими членами группировки. Это могут быть абсолютно необоснованные и даже абсурдные кандидатуры по типу: "интуиция подсказала", "мне так кажется почему-то". 4. Голосуют против любого мирного жителя, чье имя хоть раз упоминалось в связях с мафией с обоснованием похожим на предыдущий пункт. Или: А мне кажется, что он мафия, ведет себя странно. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:38) |
Endorfin, ангел в свое время первая говорила, что Милисса - босс, не думаю, что она мафия. |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 12:41) |
Но она все время голосует как Дронов. Дронов же мафия по твоему? |
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 12:42) |
А может Энфордрин эта вместо Тейши.. Хз, кто то из них. Но остальные три точно. Как пить дать |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:50) |
DpoHoB, мы уже повесили 100% Девея и 100% Сатин. Боюсь, что Сатин все-таки не мафиозо, а ты лукавишь. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:55) |
Dewei, хочешь приобрести? =apploud= малышка Энслин, как вариант - потому что мафия считает тебя девочкой) |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:01) |
Аполлин, ага, а Милисса их босс и они ее сдают. Раскол в мафии, однако... *Достал лупу и с интересом смотрит на Аполлин.* |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:02) |
Endorfin, вот тебя-то и надо будет кому проверить... Ребят, поверьте Дронову ещё раз... не пожалеете.. голосуйте за Мару... Понимаю, трудно поверить, но верьте! Мара проверена комиссаром. Она - мафиози! Милисса - босс! Уже несколько человек вамэто говорят, а вы не верите. Вы сами себе могилу роете! Подумайте головой и проголосуйте против Мары! |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:06) |
Милисса не обязательно босс. слишком уж сильно и Дронов и Ангел уверены в ее боссовости. Милисса может быть рядовым членом мафии и говорят "вешайте ее последней" только для, того, чтоб выиграть время. а так сначала по их сценарию мы убьем Мару, а потом Дору. Боссом вполне может оказаться Дронов, рядовыми мафами Ангел и Милисса. Тейшу сначала хотели спасти, но, увидев что теперь это практически невозможно, она снова стала 100% мафиози. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:07) |
Endorfin, я просто уверен, что Милисса босс))) Вполне может быть, что их крики как раз и нацелены на то, чтобы мы решили, что она не босс и повесили ее, а таким образом они получат нового босса. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:08) |
откуда несколько человек знают ху из ху? не так уж и много было ночей чтоб удачно проверить мафиози, а потом проверить тех, кому можно доверять. Ангел, палишься. |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:08) |
:comp_haha: *истерика* Ну точно маф))) |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:09) |
Думайте головой и додумаетесь :-P |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:10) |
с чего такой гениальный вывод? из истерики? нервишки шалят? |
если кто-то тут и думает, то не вы точно. пришли пару раз за игру, крикнула главбух на Милиссу, а за всем остальным - за Дроновым по пятам. |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:13) |
Я не делаю бездумные выводы.. запомните. Я просто знаю, кому доверять, а кому - нет. Доверяю только двум людям тут.. |
если кто-то тут и думает, то не вы точно. пришли пару раз за игру, крикнула главбух на Милиссу, а за всем остальным - за Дроновым по пятам. |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:13) |
Нервы у меня нигде не шалят) Я просто умиляюсь и гадаю, кто же купится на ваши отмазки и нелепые предположения... :eyebrows: |
Цитата |
что люди могут просто думать одинаково? |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:20) |
Аньерко, приходило, а также приходило, что один из них может быть мафиозо, а второй просто слепо верить. =the_fly= |
Цитата (Элронд @ Aug 29 2009, 13:22) |
Ангел, Эндорфин, хороший спор двух мафиоз. В мафиози еще можно записать Дронова, Элизабет и еще кого-то |
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 13:23) |
Вешайте меня, потом Ангела, а когда окажетесь полными лохами, вешайте себя! |
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 13:26) |
ДОРА МАРА МИЛИССА. Мб тейша или Эндофрин, как там её. Списоск составлен и обжалованию не подлежит. Встретимся в конце игры, детки. Мара, я тебя люблю @}>-- |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:28) |
Реально, рискните один раз и повесьте Мару... убедитесь в нашей правоте... |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:20) |
Аньерко, приходило, а также приходило, что один из них может быть мафиозо, а второй просто слепо верить. =the_fly= |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:22) |
вот именно. слово в слово. |
Цитата (малышка Энслин @ Aug 29 2009, 13:22) |
Люди, люди могут мыслить одинаково, но ссылатся на друг друга? Мол Дронов сказал, мол Ангел сказала. Откройте глаза, подумайте, почему Тейша сначала не маф, но когда ее спасти практически нельзя - Дронов передумывает, что она маф. Почему меня хотят убрать в неочереди. Откуда это политика якобы проинформированности. Они могут сказать что угодно, чтобы запутать вас. Следите за их поступками. |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:34) |
Да... Давайте рискнём... и повесим Ангела. =tap= |
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 13:36) |
Дронов и Ангел СРС мафы. |
i | Уважаемые, я прошу прощения, что не оговорила это в правилах, но - девочка всё-таки не может ходить к одному и тому же в две ночи подряд. Как и доктор. Это получается несправедливый перевес в сторону мирных. Поэтому я самым наглым образом вношу поправку - в эту ночь девочка не могла выйти из дома, ибо лечила профессиональное заболевание. |
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 13:35) |
Мафия устраняет мафию? А вообще если только для отвода глаз, хотя маловероятно. Endorfin, пожалуйста читайте посты внимательно. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:34) |
потом вдруг приходят всевидящие и всезнающие Ангел и Дронов, которых якобы просвятил комиссар (который неизвесто в живых ли) |
Цитата (SmARTy @ Aug 29 2009, 13:38) |
Уважаемые, я прошу прощения, что не оговорила это в правилах, но - девочка всё-таки не может ходить к одному и тому же в две ночи подряд. Как и доктор. Это получается несправедливый перевес в сторону мирных. Поэтому я самым наглым образом вношу поправку - в эту ночь девочка не могла выйти из дома, ибо лечила профессиональное заболевание. |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 13:40) |
Господа, я не знаю, можно ли так, но... Мафия проводит совещание в отдельной теме, а эта тема не может быть чьм-то закрытым журналом? |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:35) |
поддерживаю. Марой никто реально рисковать не будет. разве что Ангелом. |
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 13:40) |
А может быть кто то из них комиссар? Все таки по виду люди не просто так отписываются и призывают мирных жителей сделать верный выбор. :girl_heh: |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:44) |
Я предлагаю окончательно вешать Ангела... Кто за? |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:44) |
Да. Если свершиться чудо и Ангел окажеться мирной, тогда и подумаем по поводу Мары. А так... Как по мне, так Дронов и Ангел пудрят нам мозГи... :bla_bla: Я предлагаю окончательно вешать Ангела... Кто за? |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:45) |
Аполлин, почему не Дронова? Основной провокатор именно он. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:54) |
Милисса опять за Мару голосовала... =thinking= |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 13:46) |
И погибнете от мафов... больше вам никто со 100% уверенностью не вычислит мафов.. дерзайте... я сделала всё, что смогла... кого вычислила, уже вам сказала... |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:51) |
Просто лично у меня есть подозрения, что он комиссар. |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 13:51) |
Хотя, знаешь пожаллуй, что действительно лучше повесить Дронова. Посмотрим, что будет говорить Ангел в его отсутствие... |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:56) |
Как вариант Мару убьют ночью, тогда мы убедимся в своих подозрениях, но нужно ли это мафии. Я думаю убьют кого-то из мирных, а Мару попытаются повесить в следующий раз. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:58) |
Michiru Kaioh, а я бы повесил Дронова, даже если он не мафиози - он мне надоел своими криками. Думать мешает. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:58) |
Michiru Kaioh, а я бы повесил Дронова, даже если он не мафиози - он мне надоел своими криками. Думать мешает. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:46) |
если бы кто-то из них был комиссаром, их бы не было в живых. это сто процентов, которые так любит давать Дронов. да, я думала что он комиссар, не скрою. но судя по его последним постам - он мафиози. даю стоодинпроцент. |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 14:01) |
Согласна. Дронов порой просто сбивает нас с толку. В том, что он ком. я уже окончательно разуверилась... Так, что... =boy_nix= |
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 14:02) |
Если не кто из них, то кто тогда по твоему комиссар? =smile_cry= |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:04) |
Michiru Kaioh, по моему он слишком уж палится для того, чтобы быть боссом. Это рискованно. Он постоянно в группе риска. Мафия может пожертвовать рядовым мафиозо, но пожертвует ли она боссом? Хотя чем черт не шутит. Я все же склонен верить, что босс - Милисса. В таком случае мне схема понятна и ясна. В опщем - если убьют меня - босс точно Милисса, что бы она не говорила... =the_fly= |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 14:04) |
Аполлин, ну не может быть Дронов комиссаром. ну не может и все тут. он уже третий день сливает нам "проверенных", при чем в абсолютной уверенности собственной безопасности. маньяк еще мог его не убивать, но мафия должна была его прикончить. если не в первый, то во второй день уж точно. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 14:05) |
да кто угодно. посмотри список живых - там еще много кандидатов, исключая Дронова, Ангела и Тейши. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:11) |
Endorfin, они его и не знают в принципе. Смарти же говорила, что наследник узнает о том, что он наследник, только после смерти босса. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:13) |
малышка Энслин, я не думаю, что тебя убьют) Хотя может и убьют, но тогда я буду сомневаться в том, что Дронов мафиозо. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:22) |
Endorfin, потому что, если убьют Мару, значит все начнут думать на Дронова. А если он не маф, то самой мафии это выгодно. Лучше стоит присмотреться к тем, кто крутится вокруг него и голосует по его наводкам, к Пэйдж, например. Кстати, сегодня она не голосовала. Интересно, почему? |
Цитата (Angel_SRS @ Aug 29 2009, 14:22) |
Endorfin не вешайте... Она мирный.. вешайте Мару с Дорой, а потом Милли (босс мафии) |
Цитата (SmARTy @ Aug 29 2009, 15:03) |
Endorfin, мафия может убивать кого угодно. |
Цитата (Femida @ Aug 29 2009, 15:07) |
Endorfin, только не пали его тут, чтоб не убили. |
Сторінки: (258) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |