![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (258) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кохава ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:02
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
June Velet, но давайте доведем дело до конца. Тейша явно мафиози. если после повешенья число мафии таки уменьшится, мы будем знать, что Дронов мафиози на все свои стопроцентов. |
|
Эпидемия ![]() |
|
||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Кстати, да... Но меня терзают смутные сомнения, что он босс. А тогда девочке будет не к кому ходить. |
||
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
|
||
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
Если не кто из них, то кто тогда по твоему комиссар? =smile_cry= |
||
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04
|
||
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Аполлин, ну не может быть Дронов комиссаром. ну не может и все тут. он уже третий день сливает нам "проверенных", при чем в абсолютной уверенности собственной безопасности. маньяк еще мог его не убивать, но мафия должна была его прикончить. если не в первый, то во второй день уж точно. |
||
|
June Velet ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04
|
Offline![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Michiru Kaioh, по моему он слишком уж палится для того, чтобы быть боссом. Это рискованно. Он постоянно в группе риска. Мафия может пожертвовать рядовым мафиозо, но пожертвует ли она боссом? Хотя чем черт не шутит. Я все же склонен верить, что босс - Милисса. В таком случае мне схема понятна и ясна. В опщем - если убьют меня - босс точно Милисса, что бы она не говорила... =the_fly= |
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:05
|
||||
да кто угодно. посмотри список живых - там еще много кандидатов, исключая Дронова, Ангела и Тейши. ну и матери моей ненаглдной, конечно Додано через хвилину
мафия может жертвовать боссом. у них есть наследник. им это, кстати говоря, сейчас очень даже на руку. |
||||
|
June Velet ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:06
|
Offline![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Аньерко, в свое время Дронов отдавал эту роль мне... =waiting= Додано через хвилину Endorfin, вот потому крики, что Милисса босс и кажутся мне подозрительными, поскольку это действительно может быть правдой. |
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:08
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 ![]() |
Я с тобой полностью согласна. И полностью уверена, что он маф... Может даже и Босс Мафов. Вот над этим и стоит подумать... |
||
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:10
|
единственное, что мафы еще не пропалили, так это точного кандидата в главу босса. Додано через хвилину но у нас жи есть тот, кто знаит!!1 |
|
June Velet ![]() |
Відправлено: Aug 29 2009, 14:11
|
Endorfin, они его и не знают в принципе. Смарти же говорила, что наследник узнает о том, что он наследник, только после смерти босса. |
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |