Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Кохава
Відправлено: Aug 29 2009, 14:02

in search
Стать:
Чудотворець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37425

June Velet, но давайте доведем дело до конца. Тейша явно мафиози. если после повешенья число мафии таки уменьшится, мы будем знать, что Дронов мафиози на все свои стопроцентов.
^
Эпидемия

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 4141

Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 13:58)
Michiru Kaioh, а я бы повесил Дронова, даже если он не мафиози - он мне надоел своими криками. Думать мешает.

Кстати, да... Но меня терзают смутные сомнения, что он босс. А тогда девочке будет не к кому ходить.
^
я люблю Гриффиндор

идеальный дезинформатор ©
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 41581

Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 13:46)
если бы кто-то из них был комиссаром, их бы не было в живых. это сто процентов, которые так любит давать Дронов. да, я думала что он комиссар, не скрою. но судя по его последним постам - он мафиози. даю стоодинпроцент.

Если не кто из них, то кто тогда по твоему комиссар? =smile_cry=
^
Кохава
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04

in search
Стать:
Чудотворець VI

Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 14:01)
Согласна. Дронов порой просто сбивает нас с толку. В том, что он ком. я уже окончательно разуверилась... Так, что... =boy_nix=

Аполлин, ну не может быть Дронов комиссаром. ну не может и все тут. он уже третий день сливает нам "проверенных", при чем в абсолютной уверенности собственной безопасности. маньяк еще мог его не убивать, но мафия должна была его прикончить. если не в первый, то во второй день уж точно.
^
June Velet
Відправлено: Aug 29 2009, 14:04

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Michiru Kaioh, по моему он слишком уж палится для того, чтобы быть боссом. Это рискованно. Он постоянно в группе риска. Мафия может пожертвовать рядовым мафиозо, но пожертвует ли она боссом? Хотя чем черт не шутит. Я все же склонен верить, что босс - Милисса. В таком случае мне схема понятна и ясна. В опщем - если убьют меня - босс точно Милисса, что бы она не говорила... =the_fly=
^
Кохава
Відправлено: Aug 29 2009, 14:05

in search
Стать:
Чудотворець VI

Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 14:02)
Если не кто из них, то кто тогда по твоему комиссар? =smile_cry=

да кто угодно. посмотри список живых - там еще много кандидатов, исключая Дронова, Ангела и Тейши. ну и матери моей ненаглдной, конечно
Додано через хвилину
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 14:04)
Michiru Kaioh, по моему он слишком уж палится для того, чтобы быть боссом. Это рискованно. Он постоянно в группе риска. Мафия может пожертвовать рядовым мафиозо, но пожертвует ли она боссом? Хотя чем черт не шутит. Я все же склонен верить, что босс - Милисса. В таком случае мне схема понятна и ясна. В опщем - если убьют меня - босс точно Милисса, что бы она не говорила... =the_fly=

мафия может жертвовать боссом. у них есть наследник. им это, кстати говоря, сейчас очень даже на руку.
^
June Velet
Відправлено: Aug 29 2009, 14:06

I want to believe
Стать:
Анімаг II

Аньерко, в свое время Дронов отдавал эту роль мне... =waiting=
Додано через хвилину
Endorfin, вот потому крики, что Милисса босс и кажутся мне подозрительными, поскольку это действительно может быть правдой.
^
Аполлин
Відправлено: Aug 29 2009, 14:08

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 42817

Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 14:04)
Аполлин, ну не может быть Дронов комиссаром. ну не может и все тут. он уже третий день сливает нам "проверенных", при чем в абсолютной уверенности собственной безопасности. маньяк еще мог его не убивать, но мафия должна была его прикончить. если не в первый, то во второй день уж точно.

Я с тобой полностью согласна. И полностью уверена, что он маф... Может даже и Босс Мафов.
Вот над этим и стоит подумать...
^
Кохава
Відправлено: Aug 29 2009, 14:10

in search
Стать:
Чудотворець VI

единственное, что мафы еще не пропалили, так это точного кандидата в главу босса.
Додано через хвилину
но у нас жи есть тот, кто знаит!!1
^
June Velet
Відправлено: Aug 29 2009, 14:11

I want to believe
Стать:
Анімаг II

Endorfin, они его и не знают в принципе. Смарти же говорила, что наследник узнает о том, что он наследник, только после смерти босса.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3164 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:40:24, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP