Сторінки: (258) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
ОНА НЕ МАФИЯ! Убивайте Мару |
Цитата |
Мара проверенный мафиози, давайте не будем рисковать и казним её! |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 28 2009, 22:05) |
//А фемидко еще не ушла с тема, не ушла спать - читаед все - запишем-с// *уходя, записывает* |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 08:21) |
Меня напрягает почему Тейша второй раз голосует так странно? |
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:56) |
Endorfin, послушай меня, и ты убедишься. Но ты не послушаешься, потому что ты наверное маф последний. А может я ошибаюсь. Надо проверить, у меня ещё будет время это сделать. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 08:43) |
доброе утро всем мирным и не очень. DpoHoB, у вас как-то очень быстро меняется мнение. то Тейша мафиози 100%, то Мара босс, то Милисса босс.. плюс ко всему спасти хотели не Мару, а Тейшу, так как Мара свой голос против нее удалила, чтоб сравнять счет между собой и Тейшей. пацифист? я так не думаю. голосов Тейши я вообще не понимаю. бред сивой кобылы в лунную ночь. и что, что я первая? что Игорь первый? кого увидела первым на того агрессию и сбросила? :scratch: а Дронов слишком уж уверен на все сто процентов. есть стойких два варианта. есть еще два, но они менее вероятны. |
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:56) |
Endorfin, послушай меня, и ты убедишься. Но ты не послушаешься, потому что ты наверное маф последний. А может я ошибаюсь. Надо проверить, у меня ещё будет время это сделать. |
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 09:04) |
Endorfin, у меня глючит форум...у меня не получается читать всю тему... но я не хочу, что бы меня усыпили... пусть повесят или убьют... поэтому, в те редкие моменты, когда я могу зайти и что-то отпостить, то голосую за того, кто первый проголосовал против меня... Это я писала еще вчера вечером.... Это признак мафии? Завидую вашей логике.... |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 09:09) |
Так же я думаю, стоит пресмотреться к Милиссе. Помнится, девочку очень уж уговоривали сходить ночью именно к ней. Если предположить, что девочка таки нас услышала и пошла к Милиссе, она скорее всего Босс Мафии. Ибо в ту ночь мафия ход пропустила. Но это ИМХО... :eatingpopcorn: |
Цитата |
Так же я думаю, стоит пресмотреться к Милиссе. Помнится, девочку очень уж уговоривали сходить ночью именно к ней. Если предположить, что девочка таки нас услышала и пошла к Милиссе, она скорее всего Босс Мафии. Ибо в ту ночь мафия ход пропустила. Но это ИМХО... |
Цитата |
Милисса - Босс Мафии, поэтому ее ни в коем случае трогать нельзя. |
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 09:18) |
Но интересно, что Элизабет как-то сильно затихарилась, после моих обвинений в провокаторстве...и все про нее вдруг забыли...та же Anesteziya... |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:20) |
девочка либо упрямо молчит, боясь смерти, либо плохо намекает, либо намекает не намеками. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:23) |
еще голоса Аньерко не дают мне покоя. постоянно она в массовке.. |
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 09:18) |
Но интересно, что Элизабет как-то сильно затихарилась, после моих обвинений в провокаторстве...и все про нее вдруг забыли... |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:27) |
Я так понимаю, что девочка должна прямо сказать - я девочка? Или как? Может быть Дронов - девочка? Вон он как с пеной у рта все что-то доказываетю |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:31) |
В таком случае, если Милисса - Босс, то голосовать за Мару - сейчас немного абсурдно, вчера Милисса голосовала за Мару. Они хотят избавиться от своих? |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:29) |
нет конечно. можно же все-таки как-то намекнуть. вот о Дронове меня тоже мысли такие посещают. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:23) |
еще голоса Аньерко не дают мне покоя. постоянно она в массовке.. |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 09:28) |
Я вот тоже об этом думала... Она практически всегда голосует, но крайне редко отписывается здесь... Но это пока ещё не о чём не говорит... |
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 09:28) |
Хотя окончательно списывать её со счетов тоже не стоит. |
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 09:41) |
Так, какой же из мну мафиози? Неее... Мна честный - мирный. =girl_keep_order= |
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 09:41) |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:31) |
вчера Милисса голосовала за Мару. Они хотят избавиться от своих? |
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 09:47) |
Endorfin, вешай, пожалуйста, но вот только в таком случае станет одним мирным меньше. =smile_cry= |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:39) |
June Velet, да, но ведь голос удалился в самый последний момент когда вряд ли уже что-нибудь изменилось бы. а особых изменений голосов не наблюдалось вроде бы. |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 09:48) |
А почему все уверены, что девочку не убили? И почему решили, что убит маньяк? |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:49) |
кто сказал что тебя вешают? :yn_unsure: гиде это было сказано? я просто сказала как это выглядит со стороны. а до тебя имеются еще кандидаты на виселицу. =yes= |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:50) |
Удалился голос против Тейши, если бы я, к примеру, переголосовал за Мару, он бы вообще роли не играл, ее бы повесили. Мафии сейчас - 4 человека, плюс босс, предположительно Милисса. Милисса голосует за Мару, зачем? Чтобы уменьшить наши шансы на попадание и избавиться от своего же? Уменьшить свои шансы? Подтвердить теорию Дронова? Если последнее - значит Дронов и есть мафиозо и таким образом ему начнут верить. Но все-таки это странно. |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:05) |
Смотрите, за одну ночь умирают Мионка и Сатин. Мы узнаем, что после этой ночи мафов стало на одного меньше, так? А я уверенна, что Сатин была мафией. просто потому, если бы Мионка была мафом, Смарти было бы логичней убить Мионку, когда мафия попала на рикошета, чем Дэва, который хоть сколько-нибудь да отписывался. А Ми вообще ни разу не появлялась. Это ИМХО канеш, но по-моему, Мионка была мирной. Иначе её не убили бы первой из "спящих" игроков |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:09) |
Endorfin, и кто тогда был маньяком? |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:10) |
ведь существует вероятность того, что маньяк "спал". ты сам говорил. это маловероятно, но возможно. эта ночь покажет. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:06) |
ее убили как единственную из спящих игроков. она была совсем спящей.) |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:11) |
Посмотрим после ночи, тогда уже и будем решать, но я почти полностью уверен в том, что Сатин была маньяком. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:14) |
Endorfin, я о Тейше и Маре))) |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:13) |
Endorfin, думаешь, Дронов - рикошет? Ну вот, а я была так уверена, что Джун:crazy_jump: Пойми теперь... |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:14) |
я тоже склоняюсь к Сатин. но тогда Мионка - мафия и жертва рикошета решалась рандомно. или же это опять какой-то трюк мафии. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:15) |
Она достаточно намекала на это, если я правильно понял намеки. |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:13) |
Ну спецперсонажа не стали бы убивать так быстро, я думаю...Хотя хз? Endorfin, думаешь, Дронов - рикошет? Ну вот, а я была так уверена, что Джун:crazy_jump: Пойми теперь... |
Нельзя быть ни в чем уверенным. Я вот считаю, что рикошет все-таки Эпи. Она достаточно намекала на это, если я правильно понял намеки. |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:22) |
Anesteziya, может просто так? |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:22) |
все может быть. нам Кимку в прошлой мафии убили. я так всего лишь предполагаю. ведь стопроцентной безопасности Дронова можно найти только два более менее подходящих объяснения. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:18) |
кстати говоря, *подняла голову вверх и орет на всю площадь чтоб ее услышал бохвидущий* Смартя!!1 а если умирает наследник, который обозначен в твоем файлике, внебрачный ребенок меняется или мафия остается все же без наследника? |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:24) |
Anesteziya, а причем тут упоминание хауса? Я на эти посты и не смотрел) Или это к тому, что она доктор? |
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 07:22) |
Маньяк либо убит, либо просто тупит. |
Девочка попала позавчера к боссу, то есть к Милиссе. |
Ещё мафиози я не проверил, но как проверю скажу. |
Вот увидите, завалим Мару сегодня, будет 1 мафом меньше, а мафия опять ход пропустит. |
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:02) |
ЭЙ ВЫ КРУТЫЕ ДЖУНЫ И ЭПИ!!! |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 08:21) |
А мне кажется маньяк всё-таки жив ещё. Но Сатин точно маф была, а не маньяк. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:19) |
Прекрасно, тогда нужно вешать остальных. Для начала - Тейшу, поскольку, как я погляжу - ей игра надоела. Мафии - всего 4 человека, рано или поздно по теории вероятности на нее и выйдем. |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:05) |
А я уверенна, что Сатин была мафией. |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:06) |
хотя есть еще один вариант объяснения этой беспечной уверенности в своей защите.. который, кстати говоря тоже весьма, весьма вероятен. |
Я вот считаю, что рикошет все-таки Эпи. Она достаточно намекала на это, если я правильно понял намеки. |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:21) |
не, неправильно :soap_bubbles: Бедная Эпи, почему никто не понимает её постоянное упоминание Хауса в своих постах? |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:24) |
ну да, ну да. Скорее бы Эпи уже пришла...Вот у неё и спросим просто так или нет :crazy_jump: |
Цитата (SmARTy @ Aug 29 2009, 10:25) |
То каффарная Смартя назначает другого наследника. :yn_gygy: |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:25) |
Слава Кну! Ну либо я уже того, либо я всё-таки права. Эпи не раз писала, что уже задолбалась намекать. про Хауса говорила раз пять. В одном посте она выделила его жирным...Ну смотрите сами |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:28) |
Michiru Kaioh, маааать!!1 я вчера, глядя на твои посты, подозревала тебя в рикошетности, но Дронов меня периодически просто вводит в ступор. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:30) |
Дочь мая!! Ну ты же чувствуешь сама! Не слушай Дронова!! Слушай мать!! А напрямую говорить, извините, не интересно =manicure= |
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:29) |
А сколько раз я уже говорила, что свою роль сыграла? Что от меня больше толку не будет, по крайней мере ночью? И пачиму же, интересно знать? |
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:33) |
Ага, помню. Я тогда подумала про рикошета, но Хаус меня сбил с истинного пути :hystericss: прастите =cry3= |
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:25) |
Ути пупся мая! =give_heart= |
Цитата (Кимка @ Aug 29 2009, 10:33) |
Кимка не играла, она вообще на форум не выходила ^^[/SPOILER][/SPOILER] |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:34) |
До, до... =declare= Но у меня конечно возник весьма интересный вопрос: зачем мафии на втором ходу понадобилось срочно убить Эпи? |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:34) |
Но у меня конечно возник весьма интересный вопрос: зачем мафии на втором ходу понадобилось срочно убить Эпи? |
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:37) |
Напоминает мне Игоря во время его бытности боссом. Тогда, правда, ход был третий.Но, я думаю, мафия просто посчитала, что я без роли, и решила избавиться от гарантированного мирного. Ну или я сказала что-то не то =sceptic= |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:36) |
уж больно она на маньяка все-таки смахивала. :ded: |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:53) |
Если Эпи правда рикошет, то теперь мафия на нее нападать на будет. Не думаю, что она хотела "сыграть свою роль" всего один раз. |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:53) |
Если Эпи правда рикошет, то теперь мафия на нее нападать на будет. Не думаю, что она хотела "сыграть свою роль" всего один раз. |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:15) |
June Velet, ненене, Тейша мафия. Я уверена. |
Цитата (малышка Энслин @ Aug 29 2009, 10:57) |
Я не могу понять, что вы делаете сейчас. |
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 10:57) |
мне это тоже не понятно...похоже, что мафия вышла из |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:57) |
после случая с Дэвиком они на Эпи не пойдут. |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:57) |
Элизабет, мало ли что она хотела. Как карты выпали. А мафия на нее по любому нападать не будет. Напала уже один раз. |
Цитата (Элронд @ Aug 29 2009, 11:12) |
Endorfin, Элронд вчера перепил, вот и молчит))) |
Цитата (DpoHoB) |
Милисса босс. |
Цитата (June Velet) |
В таком случае, если Милисса - Босс, то голосовать за Мару - сейчас немного абсурдно, вчера Милисса голосовала за Мару. Они хотят избавиться от своих? |
Цитата (June Velet) |
Endorfin, но не факт, что оно бы не состоялось. К примеру, я мог повестись и переголосовать или кто-то еще. Их осталось не так уж и много, чтобы рисковать. |
Цитата (KAJIb9IH) |
скорее просто хотела отвести от себя подозрения... |
Цитата (Элизабет) |
June Velet, если Мелисса босс, зачем она тогда защищала меня? Повесили бы меня, как подозреваемую в мафии и еще одним мирным стало бы меньше. |
Цитата (June Velet) |
Она уже два часа читает тему, но ничего честным гражданам сказать не хочет. Да, Милисса? |
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 11:48) |
Милисса. Ты не ошибайся так, а то натравлю на тебя мафию сегодня ночью =eyebrows= |
Но ты абсолютно прав, да, я мафия. Более того, я Босс. =flirt= |
Милисса. Ты не ошибайся так, а то натравлю на тебя мафию сегодня ночью =eyebrows= |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 11:50) |
Не натравишь =the_fly= |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 11:58) |
О, у меня есть защитник. :crazy_jump: Только кто он? Мафия или нет.... *hm* малышка Энслин, пфф, какие все внимательные))) Это подозрительные личности. =eyebrows= |
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 11:58) |
О, у меня есть защитник. :crazy_jump: Только кто он? Мафия или нет.... *hm* |
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 11:51) |
Milissa точно мафиози. делает акцент на том, что она босс |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 11:53) |
Обед не пригорел, Милисса? |
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 12:06) |
Всё в процессе, так что извините, если опять буду запаздывать с ответом. Когда приготовлю, позову вас отведать) |
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:05) |
вы хотели убрать Эпи, потому что думали что она маньяк? Я прав? |
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 12:09) |
По всей видимости, да. Я уточню этот момент, и скажу тебе чуть позже. :hmmmmm: |
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 12:06) |
Или она просто устала отмазываться? =cry3= О себе говорю в третьем лице. Дожила. =girl_blush= |
Сторінки: (258) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |