Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Відправлено: Aug 29 2009, 04:37
DpoHoB, я уже начала сомневаться в тебе, как в честном жителе. Помоему, в логике Джуна есть смысл.
Цитата
ОНА НЕ МАФИЯ! Убивайте Мару
Может ты признаешься, кто из них НЕ мафия. а?
Я предлагаю вам всем, ув мирные жители, присмотреться к Дронову. Он сбивает нас со следу и вскоре мы переубиваем друг друга.
Відправлено: Aug 29 2009, 05:34
Milissa, понятно

June Velet, тоже моск включи, я не мафия

Маньяка убили (да, возможно по моей вине), девочка наткнулась на босса, ибо второй раз глухо. Пусть ходит дальше к красивым ножкам Мары @}>--

Короче, ищете других мафов, не дайте повесить девочку, и будет вам счастье. Мару последней валите.

На счёт Тейши хз, Дора точно маф. Мой голос Доре.
Відправлено: Aug 29 2009, 05:46
Я уже устала стучаться хрен знает куда и кому... мирные жители, пока они в большинстве, должны голосовать за проверенных мафиози, а не по чьим-то догадкам! Милисса заправляет мафией, поэтому девочка (поверь, я знаю, кто ты на самом деле..) этой ночью ходила к мафии (искренне надеюсь), в результате чего, жертв не было ночью, маньяка убили видимо, что оооочень плохо... Мара проверенный мафиози, давайте не будем рисковать и казним её! Голову свою даю на отсечение, что она маф. Честно, уже устала читать нелепые догадки. Вестись на поводу у мафии - бред!
Відправлено: Aug 29 2009, 05:54
Цитата
Мара проверенный мафиози, давайте не будем рисковать и казним её!
Да, тоже думаю, что Мара не может быть боссом. =badday=

Відправлено: Aug 29 2009, 07:02
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 28 2009, 22:05)
//А фемидко еще не ушла с тема, не ушла спать - читаед все - запишем-с// *уходя, записывает*

О_о Ей-богу фемидко уже спала. Фигня какая-то.
Доброе утро товарищи.

После того, как мы повесили маньяка, я на поводу не пойду.
Відправлено: Aug 29 2009, 07:17
Так-с.
Меня напрягает голос Алисы. В последний момент проголосовать за Дору, чтобы сравнять голоса.. =candy=
Відправлено: Aug 29 2009, 07:22
Все, кто считает себя крутыми аналитиками, послушайте меня.

Маньяк либо убит, либо просто тупит.

Короче тема такая. Девочка попала позавчера к боссу, то есть к Милиссе. Но они сами не знали ещё девочка это или доктор. Спасли Мару. Вчера опять никаких жертв, значит всё-таки мафия попала на девочку, а не на доктора (тот второй раз не может ходить к одной жертве). Сейчас нам попробуют слить Милиссу, чтобы назначили нового босса. Убить главу на руку мафиози.

Сейчас валим Мару. Следующая - Дора. Мили на последок.

Ещё мафиози я не проверил, но как проверю скажу.

Вот увидите, завалим Мару сегодня, будет 1 мафом меньше, а мафия опять ход пропустит.

Кстати прошлыми мафиози были Эйрена и Сатин.
На Мионку даже не думайте.

КРЭК, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ВИНОВАТ В ТВОЕЙ СМЕРТИ!

ОСТАНОВИТЕСЬ, ТЕЙША НЕ МАФИЯ 100%!!!!!!!!!

Что вам ещё нужно, чтобы мне поверить?

Пост отредактирован в связи с включеним мозга. 11 58 Москва
Відправлено: Aug 29 2009, 07:56
Девочка, продолжай ходить к Милли, ты - наше спасение пока что... утром мы перевешаем мафов...
Надеюсь, ман ещё жив...
Відправлено: Aug 29 2009, 07:56
DpoHoB, что это с вами.....вы же с пеной у рта убеждали всех, что я самая главная мафия...
С чего такая перемена?
Вроде я Вам взяток не давала, натурой расплатиться не обещала :-[

А вообще, прошу прощения, что пропустила игровой день...Устала сильно за неделю...
Відправлено: Aug 29 2009, 08:02
Отредактировал пост.

Поумнел, повзрослел :D

ЭЙ ВЫ КРУТЫЕ ДЖУНЫ И ЭПИ!!! Читайте и действуйте, иначе ккд нам. Мирные и так глупят, маньяк вообще на унитазе застрял
Відправлено: Aug 29 2009, 08:21
А мне кажется маньяк всё-таки жив ещё. Но Сатин точно маф была, а не маньяк.

Меня напрягает почему Тейша второй раз голосует так странно? :Oo: Ну ладно прошлый раз..но сегодня опять за первого, кто против неё...Абсурдно..

И да, если кое-кто нас не обманывает, то мы знаем кто доктор. Главное, чтобы мафы его не убили =girl_yyy=
Відправлено: Aug 29 2009, 08:27
Доброго всем дня...
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 08:21)
Меня напрягает почему Тейша второй раз голосует так странно?
чтобы долго не морочить себе голову, наверно...
Відправлено: Aug 29 2009, 08:43
доброе утро всем мирным и не очень.

DpoHoB, у вас как-то очень быстро меняется мнение. то Тейша мафиози 100%, то Мара босс, то Милисса босс.. плюс ко всему спасти хотели не Мару, а Тейшу, так как Мара свой голос против нее удалила, чтоб сравнять счет между собой и Тейшей. пацифист? я так не думаю.

голосов Тейши я вообще не понимаю. бред сивой кобылы в лунную ночь. и что, что я первая? что Игорь первый? кого увидела первым на того агрессию и сбросила? :scratch: upd или просто свой голос отдаешь как попало, чтоб не голосовать за основных кандидатов? тогда мафия.

а Дронов слишком уж уверен на все сто процентов. есть стойких два варианта. есть еще два, но они менее вероятны.

Це повідомлення відредагував Endorfin - Aug 29 2009, 08:54
Відправлено: Aug 29 2009, 08:56
Endorfin, послушай меня, и ты убедишься. Но ты не послушаешься, потому что ты наверное маф последний. А может я ошибаюсь. Надо проверить, у меня ещё будет время это сделать.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:00
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:56)
Endorfin, послушай меня, и ты убедишься. Но ты не послушаешься, потому что ты наверное маф последний. А может я ошибаюсь. Надо проверить, у меня ещё будет время это сделать.

проверь обязательно. да рассеятся последние подозрения.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:04
Endorfin, у меня глючит форум...у меня не получается читать всю тему...
но я не хочу, что бы меня усыпили...
пусть повесят или убьют...
поэтому, в те редкие моменты, когда я могу зайти и что-то отпостить, то голосую за того, кто первый проголосовал против меня...
Это я писала еще вчера вечером....

Это признак мафии?
Завидую вашей логике....
Відправлено: Aug 29 2009, 09:09
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 08:43)
доброе утро всем мирным и не очень.

DpoHoB, у вас как-то очень быстро меняется мнение. то Тейша мафиози 100%, то Мара босс, то Милисса босс.. плюс ко всему спасти хотели не Мару, а Тейшу, так как Мара свой голос против нее удалила, чтоб сравнять счет между собой и Тейшей. пацифист? я так не думаю.

голосов Тейши я вообще не понимаю. бред сивой кобылы в лунную ночь. и что, что я первая? что Игорь первый? кого увидела первым на того агрессию и сбросила? :scratch:

а Дронов слишком уж уверен на все сто процентов. есть стойких два варианта. есть еще два, но они менее вероятны.

Я вот тоже считаю, что с Дроновым, что-то не чисто. То он с пеной у рта убеждает нас голосовать за Тейшу, уверяя что она самый, что ни на есть, настоящий маф. А теперь не менее рьяно, убеждает нас в обратном. Плюс ко всему, в прошлом нашем голосовании, Мара не с того не с сего удалила свой голос против Тейши, тем самым спася её от висилицы. Странно это, как-то... Теперь вот Дронов, под предлогом, что одумался снова пытается спасти туже Тейшу. По сему, у меня есть предположение, что они, т.е Дронов, Тейша и Мара - мафы. Это всего лишь предположение, но согласитесь логика в этом есть. :scratch:

Так же я думаю, стоит пресмотреться к Милиссе. Помнится, девочку очень уж уговоривали сходить ночью именно к ней. Если предположить, что девочка таки нас услышала и пошла к Милиссе, она скорее всего Босс Мафии. Ибо в ту ночь мафия ход пропустила. Но это ИМХО... :eatingpopcorn:

Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:56)

Дронов, в который раз, пытаеться убедить нас, что он комиссар... Но я ему не верю... Хотя, кто его знает... =dontknow=
Відправлено: Aug 29 2009, 09:17
Милисса - Босс Мафии, поэтому ее ни в коем случае трогать нельзя. =the_fly=
Відправлено: Aug 29 2009, 09:18
Я, конечно, человек уже конченый...вон сколько за меня проголосовало...
Но интересно, что Элизабет как-то сильно затихарилась, после моих обвинений в провокаторстве...и все про нее вдруг забыли...та же Anesteziya...
Что касается Дронова, то, не смотря на его заступничество, я как считала его мафом, так и считаю...
Відправлено: Aug 29 2009, 09:19
Прекрасно, тогда нужно вешать остальных. Для начала - Тейшу, поскольку, как я погляжу - ей игра надоела. Мафии - всего 4 человека, рано или поздно по теории вероятности на нее и выйдем.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:20
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 09:04)
Endorfin, у меня глючит форум...у меня не получается читать всю тему...
но я не хочу, что бы меня усыпили...
пусть повесят или убьют...
поэтому, в те редкие моменты, когда я могу зайти и что-то отпостить, то голосую за того, кто первый проголосовал против меня...
Это я писала еще вчера вечером....

Это признак мафии?
Завидую вашей логике....
просто сейчас нет смысла голосовать против кого-то одного и сливать голос. как показало прошлое голосование, один голос решает многое. в прошлый раз один голос спас вас от виселицы, между прочим.

Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 09:09)
Так же я думаю, стоит пресмотреться к Милиссе. Помнится, девочку очень уж уговоривали сходить ночью именно к ней. Если предположить, что девочка таки нас услышала и пошла к Милиссе, она скорее всего Босс Мафии. Ибо в ту ночь мафия ход пропустила. Но это ИМХО... :eatingpopcorn:

девочка либо упрямо молчит, боясь смерти, либо плохо намекает, либо намекает не намеками.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:20
Цитата
Так же я думаю, стоит пресмотреться к Милиссе. Помнится, девочку очень уж уговоривали сходить ночью именно к ней. Если предположить, что девочка таки нас услышала и пошла к Милиссе, она скорее всего Босс Мафии. Ибо в ту ночь мафия ход пропустила. Но это ИМХО...

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!

Цитата
Милисса - Босс Мафии, поэтому ее ни в коем случае трогать нельзя.

УРА! Я зря сомневолся в доблестной милиции!
Додано через хвилину
June Velet, глупо уповать на теорию вероятности. Есть 100% доказанные - Дора и Мара. Милисса босс.

Мне надо ещё подумать немного и я выйду на 4. Возможно это Тейша и есть, но пока я не могу этого доказать, лучше не рисковать.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:23
еще голоса Аньерко не дают мне покоя. постоянно она в массовке..
Відправлено: Aug 29 2009, 09:26
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 09:18)
Но интересно, что Элизабет как-то сильно затихарилась, после моих обвинений в провокаторстве...и все про нее вдруг забыли...та же Anesteziya...

Дорогая, вчера был вечер пятницы...

Стоко всего написали, пытаюсь осилить.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:27
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:20)
девочка либо упрямо молчит, боясь смерти, либо плохо намекает, либо намекает не намеками.

Я так понимаю, что девочка должна прямо сказать - я девочка? Или как? Может быть Дронов - девочка? Вон он как с пеной у рта все что-то доказываетю
Відправлено: Aug 29 2009, 09:28
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:23)

Я вот тоже об этом думала... Она практически всегда голосует, но крайне редко отписывается здесь... Но это пока ещё не о чём не говорит...
Хотя окончательно списывать её со счетов тоже не стоит.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:29
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 09:18)
Но интересно, что Элизабет как-то сильно затихарилась, после моих обвинений в провокаторстве...и все про нее вдруг забыли...

Я про неё помню. Но другие кандидаты в мафы на данный момент кажутся мне более подозрительны, чем она.

Девочка хоть бы намекнула на свою роль как-нить..И маньяк тоже, если жив.

Відправлено: Aug 29 2009, 09:29
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:27)
Я так понимаю, что девочка должна прямо сказать - я девочка? Или как? Может быть Дронов - девочка? Вон он как с пеной у рта все что-то доказываетю

нет конечно. можно же все-таки как-то намекнуть. вот о Дронове меня тоже мысли такие посещают.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:31
В таком случае, если Милисса - Босс, то голосовать за Мару - сейчас немного абсурдно, вчера Милисса голосовала за Мару. Они хотят избавиться от своих?
Відправлено: Aug 29 2009, 09:32
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:31)
В таком случае, если Милисса - Босс, то голосовать за Мару - сейчас немного абсурдно, вчера Милисса голосовала за Мару. Они хотят избавиться от своих?

вчера повешенье явно не входило в планы мафиози.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:34
Endorfin, но не факт, что оно бы не состоялось. К примеру, я мог повестись и переголосовать или кто-то еще. Их осталось не так уж и много, чтобы рисковать.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:35
=girl_boobles=
Відправлено: Aug 29 2009, 09:36
А кто там удалил вчера свой голос против Тейши? Мара? не помню...Так и не объяснила почему?
Відправлено: Aug 29 2009, 09:37
малышка Энслин, кстати да, могла бы и объяснить, почему голос удалила.
*Палач, стоящий на площади и спокойно ждущий своего часа, даром времени не терял. Она надыбал у местного торгаша моток верёвки и теперь, тихонечко насвистывая себе под нос, завязывал узел на потенциальной второй петле.*
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:29)
нет конечно. можно же все-таки как-то намекнуть. вот о Дронове меня тоже мысли такие посещают.

Всё же предлагаю заняться обсуждением того, кто же маф. Ибо если мы начнём сейчас выяснять, кто девочка/комиссар и т.д. А тем более, если они, не дай Бог на это намекнут... :nea:
Мафия ведь может этим воспользоваться. Мы, по сути, делаем за них всю грязную работу, вычисляя положительных персонажей... Так, что предлагаю, всё же, перейти к вопросам мыла и верёвки...
Відправлено: Aug 29 2009, 09:39
Мне кажется, что это Тейша. Не факт, но считаю, что проверить стоит. Она не только мне подозрительна. А начать метаться сейчас - пойти на поводу у мафии.
June Velet, да, но ведь голос удалился в самый последний момент когда вряд ли уже что-нибудь изменилось бы. а особых изменений голосов не наблюдалось вроде бы.

и вообще, с таким же успехом Дронов может быть мафиози. почему мафия до сих пор не заткнула ему рот? вешать его не собираются - на это надежды мало. доктор дважды к одному пациенту не ходит, а сам Дронов (имеется такая возможность) просто хочет пожертвовать одним мафиози, чтоб войти в доверие мирных. дальше сценарий раскладывается как убийство главы мафии, соответсвенно освобождение мафии от девочки. в наследство вступает внебрачный ребенок, то есть я и все.
June Velet, а смысл? ты мне поверишь?)
Відправлено: Aug 29 2009, 09:41
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:23)

Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 09:28)
Я вот тоже об этом думала... Она практически всегда голосует, но крайне редко отписывается здесь... Но это пока ещё не о чём не говорит...

Так, какой же из мну мафиози? Неее... Мна честный - мирный. =girl_keep_order=
Цитата (Аполлин @ Aug 29 2009, 09:28)
Хотя окончательно списывать её со счетов тоже не стоит.

user posted image
Відправлено: Aug 29 2009, 09:42
Аньерко,
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 09:41)
Так, какой же из мну мафиози? Неее... Мна честный - мирный. =girl_keep_order=

Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 09:41)
user posted image

вот и все, что ты говоришь. в обсуждениях не участвуешь. только голосуешь. как начинает подниматься вопрос о твоем подозрении, сразу пишешь какой-то пост вроде этого.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:46
малышка Энслин, тебе поверю)
Відправлено: Aug 29 2009, 09:47
Endorfin, вешай, пожалуйста, но вот только в таком случае станет одним мирным меньше. =smile_cry=
Відправлено: Aug 29 2009, 09:48
А почему все уверены, что девочку не убили? И почему решили, что убит маньяк?
Відправлено: Aug 29 2009, 09:48
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:31)
вчера Милисса голосовала за Мару. Они хотят избавиться от своих?
скорее просто хотела отвести от себя подозрения...
Відправлено: Aug 29 2009, 09:49
Цитата (Аньерко @ Aug 29 2009, 09:47)
Endorfin, вешай, пожалуйста, но вот только в таком случае станет одним мирным меньше. =smile_cry=

кто сказал что тебя вешают? :yn_unsure: гиде это было сказано? я просто сказала как это выглядит со стороны. а до тебя имеются еще кандидаты на виселицу. =yes=
Відправлено: Aug 29 2009, 09:50
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:39)
June Velet, да, но ведь голос удалился в самый последний момент когда вряд ли уже что-нибудь изменилось бы. а особых изменений голосов не наблюдалось вроде бы.

Удалился голос против Тейши, если бы я, к примеру, переголосовал за Мару, он бы вообще роли не играл, ее бы повесили. Мафии сейчас - 4 человека, плюс босс, предположительно Милисса. Милисса голосует за Мару, зачем? Чтобы уменьшить наши шансы на попадание и избавиться от своего же? Уменьшить свои шансы? Подтвердить теорию Дронова? Если последнее - значит Дронов и есть мафиозо и таким образом ему начнут верить. Но все-таки это странно.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:52
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 09:48)
А почему все уверены, что девочку не убили? И почему решили, что убит маньяк?

потому что две ночи подряд не было ни одной жертвы. здесь возможно несколько вариатнов:
дев и док были использованы по назначению;
ман умер девочка попала на мафиози;
ман умер, док попал на жертву мафиози.
но доктор вряд ли провидец и ходил оба раза удачно, а к одной и той же жертве ходить нельзя по правилам.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:52
Элизабет, потому что вторая мирная ночь. Т.е. либо доктор провидец, либо девочка блокирует босса, а маньяк уже умер. И это, скорее всего, была Сатин. Впрочем, маньяк мог пропустить ход, но это можно будет выяснить только после сегодняшней ночи.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:53
June Velet, если Мелисса босс, зачем она тогда защищала меня? Повесили бы меня, как подозреваемую в мафии и еще одним мирным стало бы меньше.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:55
Элизабет, может потому что ты мафиозо =the_fly= А может для того, чтобы отвести от себя подозрения.
Народ, напомните мне, с чьей подачи мы повесили Сатин?
Femida, Дронова. Вождя.
Відправлено: Aug 29 2009, 09:57
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 09:49)
кто сказал что тебя вешают? :yn_unsure: гиде это было сказано? я просто сказала как это выглядит со стороны. а до тебя имеются еще кандидаты на виселицу. =yes=

Endorfin, ну а вдруг сейчас передумаешь и меня захочешь повесить? :girl_gygy:
Вообще, да. Кандидатуры на виселицу есть куда более интересные, чем я.
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:50)
Удалился голос против Тейши, если бы я, к примеру, переголосовал за Мару, он бы вообще роли не играл, ее бы повесили. Мафии сейчас - 4 человека, плюс босс, предположительно Милисса. Милисса голосует за Мару, зачем? Чтобы уменьшить наши шансы на попадание и избавиться от своего же? Уменьшить свои шансы? Подтвердить теорию Дронова? Если последнее - значит Дронов и есть мафиозо и таким образом ему начнут верить. Но все-таки это странно.

и тогда вполне вероятно, что Дронов - мафиози и главная задача мафии заставить мирных ему верить. подставляя, манипулируя, обманывая.
может такое быть?
June Velet, я такой же мафиозо как и ты. :eyebrows:
Відправлено: Aug 29 2009, 09:59
Endorfin, может, но может быть и такое, что они хотят просто подставить Дронова и тех, кто ведется на его провокации. Я уже писал - это не сложно.
Додано через хвилину
Элизабет, прекрасно, поскольку я злой мафиозо, стало быть и ты мафиозо.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:00
И вообще мне кажется, что Мелисса может быть комисаром... а может и не быть.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:00
Дронов слишком часто ошибается для вождя. Сначала повесили мирного Девея, а потом Сатин (которая вероятнее всего маньяк).
Відправлено: Aug 29 2009, 10:02
Элизабет, а мне так воообще не кажется. Если бы она была комиссаром, могла бы проявить больше активности и помощи мирным, а так она просто мечется между мирными, голосуя то за одного, то за другого.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:03
June Velet, Она ведь всего два раза голосовала, за мальчика?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:04
Элизабет, и за Мару... Или ты считаешь, что она мафиози?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:05
Смотрите, за одну ночь умирают Мионка и Сатин. Мы узнаем, что после этой ночи мафов стало на одного меньше, так? А я уверенна, что Сатин была мафией. просто потому, если бы Мионка была мафом, Смарти было бы логичней убить Мионку, когда мафия попала на рикошета, чем Дэва, который хоть сколько-нибудь да отписывался. А Ми вообще ни разу не появлялась.
Это ИМХО канеш, но по-моему, Мионка была мирной. Иначе её не убили бы первой из "спящих" игроков
Відправлено: Aug 29 2009, 10:06
June Velet, в то время как Дронов кричит о стопроцентной уверенности, а мафия все никак его не убьет. либо он мафия, либо девочка молодец. хотя есть еще один вариант объяснения этой беспечной уверенности в своей защите.. который, кстати говоря тоже весьма, весьма вероятен. Дронова должны были заткнуть давно и наверняка, такие попытки уже были..

Додано через 2 хвилин
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:05)
Смотрите, за одну ночь умирают Мионка и Сатин. Мы узнаем, что после этой ночи мафов стало на одного меньше, так? А я уверенна, что Сатин была мафией. просто потому, если бы Мионка была мафом, Смарти было бы логичней убить Мионку, когда мафия попала на рикошета, чем Дэва, который хоть сколько-нибудь да отписывался. А Ми вообще ни разу не появлялась.
Это ИМХО канеш, но по-моему, Мионка была мирной. Иначе её не убили бы первой из "спящих" игроков

ее убили как единственную из спящих игроков. она была совсем спящей.) но эта версия мне очень даже нравится.. =thinking=
Відправлено: Aug 29 2009, 10:09
Endorfin, и кто тогда был маньяком?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:09
Про Мару не знаю, но вы же выбирали между ней и Тейшей. Значит все возможно.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:10
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:09)
Endorfin, и кто тогда был маньяком?

ведь существует вероятность того, что маньяк "спал". ты сам говорил. это маловероятно, но возможно.
эта ночь покажет.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:11
Элизабет, или они обе мирные и выбирать по сути не из чего. Впрочем, если Милисса - комиссар, то вешать ее также нельзя. =eyebrows=
Додано через хвилину
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:10)
ведь существует вероятность того, что маньяк "спал". ты сам говорил. это маловероятно, но возможно.
эта ночь покажет.

Посмотрим после ночи, тогда уже и будем решать, но я почти полностью уверен в том, что Сатин была маньяком.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:13
June Velet, нет. обе мирные никак. количество мафии уменьшилось.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:13
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:06)
ее убили как единственную из спящих игроков. она была совсем спящей.)

Ну спецперсонажа не стали бы убивать так быстро, я думаю...Хотя хз?
Додано через хвилину
Endorfin, думаешь, Дронов - рикошет? Ну вот, а я была так уверена, что Джун:crazy_jump: Пойми теперь...
Відправлено: Aug 29 2009, 10:14
Endorfin, я о Тейше и Маре)))
Відправлено: Aug 29 2009, 10:14
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:11)
Посмотрим после ночи, тогда уже и будем решать, но я почти полностью уверен в том, что Сатин была маньяком.

я тоже склоняюсь к Сатин. но тогда Мионка - мафия и жертва рикошета решалась рандомно. или же это опять какой-то трюк мафии.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:15
June Velet, ненене, Тейша мафия. Я уверена.
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:14)
Endorfin, я о Тейше и Маре)))

ой. я уже совсем запуталась о ком мы говорим.)) не успела переключиться.)
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:13)
Endorfin, думаешь, Дронов - рикошет? Ну вот, а я была так уверена, что Джун:crazy_jump: Пойми теперь...

Нельзя быть ни в чем уверенным. Я вот считаю, что рикошет все-таки Эпи. Она достаточно намекала на это, если я правильно понял намеки.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:14)
я тоже склоняюсь к Сатин. но тогда Мионка - мафия и жертва рикошета решалась рандомно. или же это опять какой-то трюк мафии.

Ну о рандоме стоит спросить у ведущей... =dontknow= Хотя она вряд ли расскажет.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:18
кстати говоря, *подняла голову вверх и орет на всю площадь чтоб ее услышал бохвидущий* Смартя!!1 а если умирает наследник, который обозначен в твоем файлике, внебрачный ребенок меняется или мафия остается все же без наследника?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:21
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:15)
Она достаточно намекала на это, если я правильно понял намеки.

не, неправильно :soap_bubbles: Бедная Эпи, почему никто не понимает её постоянное упоминание Хауса в своих постах?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:22
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:13)
Ну спецперсонажа не стали бы убивать так быстро, я думаю...Хотя хз? Endorfin, думаешь, Дронов - рикошет? Ну вот, а я была так уверена, что Джун:crazy_jump: Пойми теперь...

все может быть. нам Кимку в прошлой мафии убили.

я так всего лишь предполагаю. ведь стопроцентной безопасности Дронова можно найти только два более менее подходящих объяснения.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:22
Anesteziya, может просто так?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:23
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:15)
Нельзя быть ни в чем уверенным. Я вот считаю, что рикошет все-таки Эпи. Она достаточно намекала на это, если я правильно понял намеки.

Согласна. Я тоже думаю, что Эпи рикошет... Хотя я уже ничему не удивлюсь... :yn_unsure:
Відправлено: Aug 29 2009, 10:24
Anesteziya, а причем тут упоминание хауса? Я на эти посты и не смотрел) Или это к тому, что она доктор?
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:22)
Anesteziya, может просто так?

ну да, ну да. Скорее бы Эпи уже пришла...Вот у неё и спросим просто так или нет :crazy_jump:
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:22)
все может быть. нам Кимку в прошлой мафии убили.

я так всего лишь предполагаю. ведь стопроцентной безопасности Дронова можно найти только два более менее подходящих объяснения.

хотя нет. три.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:25
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:18)
кстати говоря, *подняла голову вверх и орет на всю площадь чтоб ее услышал бохвидущий* Смартя!!1 а если умирает наследник, который обозначен в твоем файлике, внебрачный ребенок меняется или мафия остается все же без наследника?

То каффарная Смартя назначает другого наследника. :yn_gygy:
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:24)
Anesteziya, а причем тут упоминание хауса? Я на эти посты и не смотрел) Или это к тому, что она доктор?

Слава Кну! Ну либо я уже того, либо я всё-таки права. Эпи не раз писала, что уже задолбалась намекать. про Хауса говорила раз пять. В одном посте она выделила его жирным...Ну смотрите сами
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 07:22)
Маньяк либо убит, либо просто тупит.

Маньяки обычно не тупят, они лежат мертвые, если убийств нет.
Девочка попала позавчера к боссу, то есть к Милиссе.

Ты свечку держал? :priest:
Ещё мафиози я не проверил, но как проверю скажу.

Комиссар? =blink=
Вот увидите, завалим Мару сегодня, будет 1 мафом меньше, а мафия опять ход пропустит.

То Мара, то Милисса. Определись уже)
Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:02)
ЭЙ ВЫ КРУТЫЕ ДЖУНЫ И ЭПИ!!!

А ты не мешай нашему щастью вновь обретенной внебрачной семьи =offense=
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 08:21)
А мне кажется маньяк всё-таки жив ещё. Но Сатин точно маф была, а не маньяк.

Аргументы? Вчера над этим думали не самые глупые люди, и пришли к выводу, что кроме Сатин быть маньяком некому. Ну не родилось еще таких телепатов.
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 09:19)
Прекрасно, тогда нужно вешать остальных. Для начала - Тейшу, поскольку, как я погляжу - ей игра надоела. Мафии - всего 4 человека, рано или поздно по теории вероятности на нее и выйдем.

Грр. Четыре. Плюс БОСС.
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:05)
А я уверенна, что Сатин была мафией.

Чем докажешь? Имхо, Сатин - ман, Мионка - маф, убитый за непощение. Ну нет больше причин, по которым ман молчал две ночи. Доктор на сей раз не Камми, поэтому не телепат.
И, да, объясните мне, почему вдруг обнаружилась версия, что Смарти убивает того, кого выгодно мафии? =tap=
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:06)
хотя есть еще один вариант объяснения этой беспечной уверенности в своей защите.. который, кстати говоря тоже весьма, весьма вероятен.

Дронов майонез? Ой, простите, рикошет? =no-no=
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:15)
Я вот считаю, что рикошет все-таки Эпи. Она достаточно намекала на это, если я правильно понял намеки.

Ути пупся мая! =give_heart=
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:21)
не, неправильно :soap_bubbles: Бедная Эпи, почему никто не понимает её постоянное упоминание Хауса в своих постах?

Цыц! Мы с моим внебрачным мужем друг друга понимаем. Не пытайтесь разрушить нашу внебрачную семью :voodoo:
И причем тут Хаус? Я его просто смотрю. Намеки в другом были :eyebrows:
Відправлено: Aug 29 2009, 10:28
Michiru Kaioh, маааать!!1 я вчера, глядя на твои посты, подозревала тебя в рикошетности, но Дронов меня периодически просто вводит в ступор.

тогда все-таки два объяснения.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:29
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:24)
ну да, ну да. Скорее бы Эпи уже пришла...Вот у неё и спросим просто так или нет :crazy_jump:

Я тут, я тут :urya:
И Хаус тут не причем. Не доктор я.
Цитата (SmARTy @ Aug 29 2009, 10:25)
То каффарная Смартя назначает другого наследника. :yn_gygy:

Какой каварный смайлиг! Какая коварная Смартя! :gygy:
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:25)
Слава Кну! Ну либо я уже того, либо я всё-таки права. Эпи не раз писала, что уже задолбалась намекать. про Хауса говорила раз пять. В одном посте она выделила его жирным...Ну смотрите сами

Нипрррррравильно! Хауса я просто люблю, в отрыве от мафии. А сколько раз я уже говорила, что свою роль сыграла? Что от меня больше толку не будет, по крайней мере ночью? И пачиму же, интересно знать?
Мерлин, какие прямые намеки, да еще и собранные в одном посте... :wipe_eyes:
Відправлено: Aug 29 2009, 10:29
Michiru Kaioh, ну и ладно :scratch: Значит всё-таки паранойя. не подскажите хорошего психолога?
Опять обломали..шо за жисть такая?

Відправлено: Aug 29 2009, 10:30
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:28)
Michiru Kaioh, маааать!!1 я вчера, глядя на твои посты, подозревала тебя в рикошетности, но Дронов меня периодически просто вводит в ступор.

Дочь мая!! Ну ты же чувствуешь сама! Не слушай Дронова!! Слушай мать!!
А напрямую говорить, извините, не интересно =manicure=
Відправлено: Aug 29 2009, 10:31
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:30)
Дочь мая!! Ну ты же чувствуешь сама! Не слушай Дронова!! Слушай мать!!
А напрямую говорить, извините, не интересно =manicure=

если все-таки так, то у меня афигеть какие родители - атэц босс мафии, а мать рикошет. уууухх. :yn_in_love:
Відправлено: Aug 29 2009, 10:33
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:29)
А сколько раз я уже говорила, что свою роль сыграла? Что от меня больше толку не будет, по крайней мере ночью? И пачиму же, интересно знать?

Ага, помню. Я тогда подумала про рикошета, но Хаус меня сбил с истинного пути :hystericss: прастите =cry3=
Відправлено: Aug 29 2009, 10:33
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 29 2009, 10:34
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 10:33)
Ага, помню. Я тогда подумала про рикошета, но Хаус меня сбил с истинного пути :hystericss: прастите =cry3=

Встань на путь истинный! :priest:
Відправлено: Aug 29 2009, 10:34
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:25)
Ути пупся мая! =give_heart=

До, до... =declare=
Но у меня конечно возник весьма интересный вопрос: зачем мафии на втором ходу понадобилось срочно убить Эпи?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:36
Цитата (Кимка @ Aug 29 2009, 10:33)
Кимка не играла, она вообще на форум не выходила ^^[/SPOILER][/SPOILER]

как и Мионка. во всяком случае здесь она не отписывалась.
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:34)
До, до... =declare=
Но у меня конечно возник весьма интересный вопрос: зачем мафии на втором ходу понадобилось срочно убить Эпи?

уж больно она на маньяка все-таки смахивала. :ded: тьфу. опять не то.

Це повідомлення відредагував Endorfin - Aug 29 2009, 10:38
Відправлено: Aug 29 2009, 10:37
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:34)

Напоминает мне Игоря во время его бытности боссом. Тогда, правда, ход был третий.Но, я думаю, мафия просто посчитала, что я без роли, и решила избавиться от гарантированного мирного. Ну или я сказала что-то не то =sceptic=
Відправлено: Aug 29 2009, 10:39
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 29 2009, 10:37)
Напоминает мне Игоря во время его бытности боссом. Тогда, правда, ход был третий.Но, я думаю, мафия просто посчитала, что я без роли, и решила избавиться от гарантированного мирного. Ну или я сказала что-то не то =sceptic=

ты напугала их своей любовью к топорикам. :skype_inlove: плюс ко всему опытный игрок в мафию
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:36)
уж больно она на маньяка все-таки смахивала. :ded:

Хотя да, в облике маньяка у меня на мафоф нюх :witch_broom:
Может и правда маньяком посчитали... =manicure=
Додано через хвилину
В таком случае я начинаю убеждаться, что мафиозо все же была Эйрена.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:45
June Velet, почему? *пошла перечитывать первую страницу суда*
Додано через 3 хвилин
мне все же кажется, что Мыш была убит мафиози. окончание, как-никак "ями". а Эйрену убил маньяк, посчитав что она не может быть мирной все время..
Відправлено: Aug 29 2009, 10:48
а)Испугались, что Эпи маньяк и потихоньку выбьет их ночью, поскольку тот попал на Эйрену.
б)Кто-то из мафии уже не первый раз играет мафиозо, поэтому весьма легко поверили, что Эпи снова дали эту роль.

Милисса - я прав?
Відправлено: Aug 29 2009, 10:52
а почему товарищ Элронд голосует и молчит?=boy_zloy=
Відправлено: Aug 29 2009, 10:53
Если Эпи правда рикошет, то теперь мафия на нее нападать на будет. Не думаю, что она хотела "сыграть свою роль" всего один раз.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:55
кстати говоря, и вчера и сегодня кто-то заходит как гость и сначала читает площадь, а потом суд. мне почему-то кажется что это Фрайн.. хотя я не уверена.
Відправлено: Aug 29 2009, 10:55
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:53)
Если Эпи правда рикошет, то теперь мафия на нее нападать на будет. Не думаю, что она хотела "сыграть свою роль" всего один раз.

Если мафия нападет на меня еще раз, то я буду биться в истерике :skype_rolleyes:
Відправлено: Aug 29 2009, 10:57
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:53)

Эпи, как мирный рикошет, уж точно хотела бы сыграть свою роль дважды :D а мафия.. после случая с Дэвиком они на Эпи не пойдут.
Элизабет, мало ли что она хотела. Как карты выпали. А мафия на нее по любому нападать не будет. Напала уже один раз.
Я не могу понять, что вы делаете сейчас.
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 10:15)
June Velet, ненене, Тейша мафия. Я уверена.

а я уверена, что ты...дальше что? :D

Цитата (малышка Энслин @ Aug 29 2009, 10:57)
Я не могу понять, что вы делаете сейчас.

мне это тоже не понятно...похоже, что мафия вышла из подполья скайпа и прямо в теме решает кого им уничтожить из мирных на сей раз...
Відправлено: Aug 29 2009, 10:59
Тейша Трей, ничего, продолжаем быть уверенными дальше. =cat_smile=
Відправлено: Aug 29 2009, 11:00
Цитата (Тейша Трей @ Aug 29 2009, 10:57)
мне это тоже не понятно...похоже, что мафия вышла из подполья скайпа и прямо в теме решает кого им уничтожить из мирных на сей раз...

мы, как честнейшая мафия, это решили уже ночью :skype_rolleyes:
Відправлено: Aug 29 2009, 11:02
Тейша Трей, да, мы так и сделали, в скайпе скучно, а здесь народу много. А вообще ждем повешения-ночи, а потом будем смотреть, что дальше делать.

Відправлено: Aug 29 2009, 11:03
June Velet, а дальше все дружно делают харакири)))
Відправлено: Aug 29 2009, 11:03
В любом случае у Босса сейчас связаны руки. Она уже два часа читает тему, но ничего честным гражданам сказать не хочет. Да, Милисса?
Тейша - ты ее парламентер?
Відправлено: Aug 29 2009, 11:04
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 10:57)
после случая с Дэвиком они на Эпи не пойдут.

Точно. Не подумала...
Відправлено: Aug 29 2009, 11:08
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 10:57)
Элизабет, мало ли что она хотела. Как карты выпали. А мафия на нее по любому нападать не будет. Напала уже один раз.

Так что мна живое, и готово флудитьдумать дальше :smile_ogo:
Відправлено: Aug 29 2009, 11:12
Endorfin, Элронд вчера перепил, вот и молчит)))
Відправлено: Aug 29 2009, 11:14
Элронд, алкаш) Вот она откуда, тяга к лавочкам)
Відправлено: Aug 29 2009, 11:15
Цитата (Элронд @ Aug 29 2009, 11:12)
Endorfin, Элронд вчера перепил, вот и молчит)))

Был повод? :eyebrows:
Відправлено: Aug 29 2009, 11:20
малышка Энслин, :-[
Michiru Kaioh, дооо)
Відправлено: Aug 29 2009, 11:23
У нас еще 9 непроголосовавших... Давайте составим список тех, кого уже убили и кто из них предположительно мафия? Чтобы нагляднее было.
Відправлено: Aug 29 2009, 11:26
Элизабет, так я ж представляла такой список.. :readingletter:
Відправлено: Aug 29 2009, 11:26
*Пошла листать странички назад и искать спысок*
Відправлено: Aug 29 2009, 11:28
Элизабет, не надо. 31 стр.
Цитата (Endorfin @ Aug 28 2009, 19:30)
живы и мертвы

:army:
Відправлено: Aug 29 2009, 11:28
Крэк - предположительно мафия или мафия Эйрена
Эйрена - предположительно мафия или мафия Крэк
Вредный мыш - мирный житель, скорее всего убит мафиозами
Девей - мирный житель
Дэвик - предположительно мафия, нарвавшаяся на рикошет
мальчик-видение - мирный, предположительно убит маньяком
Сатин - предположительно маньяк
Мионка - предположительно мафия
Венди - не мафия
Анархия - не мафия
Кто здесь - не мафия
Додано через 16 хвилин
Кстати, у меня получилось только 7 непроголосовавших: Милисса, Пэйджик, Галадриэль, Ювента, Алиса Рове, Нимфадора, Фрайн.
Кого-то забыл?
Додано через 18 хвилин
Анастезия - восьмая.
Відправлено: Aug 29 2009, 11:48
Цитата (DpoHoB)
Милисса босс.

Дронов, солнце,ты явно не равнодушен ко мне. Но ты абсолютно прав, да, я мафия. Более того, я Босс. =flirt=
Цитата (June Velet)

Именно так и поступил бы босс мафии.
Цитата (June Velet)
Endorfin, но не факт, что оно бы не состоялось. К примеру, я мог повестись и переголосовать или кто-то еще. Их осталось не так уж и много, чтобы рисковать.
А я босс-камикадзе. Веду себя и "своих" в петлю.
Цитата (KAJIb9IH)
скорее просто хотела отвести от себя подозрения...
Защищая мирных и убивая своих?)
Цитата (Элизабет)
June Velet, если Мелисса босс, зачем она тогда защищала меня? Повесили бы меня, как подозреваемую в мафии и еще одним мирным стало бы меньше.
Милисса. Ты не ошибайся так, а то натравлю на тебя мафию сегодня ночью =eyebrows=
Цитата (June Velet)
Она уже два часа читает тему, но ничего честным гражданам сказать не хочет. Да, Милисса?
простите, действительно неловко вышло =girl_blush= Я готовила себе кушать, и постоянно не успеваю за темой.
Відправлено: Aug 29 2009, 11:50
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 11:48)
Милисса. Ты не ошибайся так, а то натравлю на тебя мафию сегодня ночью =eyebrows=

Не натравишь =the_fly=
Додано через хвилину
Но ты абсолютно прав, да, я мафия. Более того, я Босс. =flirt=

Прямо чистосердечное признание. Так и запишем.
Відправлено: Aug 29 2009, 11:51
Milissa точно мафиози. делает акцент на том, что она босс. причем давно. возможно, хочет создать обратную реакцию. :gygy:
Відправлено: Aug 29 2009, 11:53
Endorfin, да Босс, Босс она... Потому так и говорит, а ей больше ничего не остается... Обед не пригорел, Милисса?
Відправлено: Aug 29 2009, 11:56
Не проголосовавшие:
1. Anesteziya
2. Frine
3. Milissa
4. малышка Энслин*
5. Galadriel Juvenger
6. Juventa Juvenger
7. Alisa Rowe*
8. Nymphadora
9. Пэйджик.

В таком случае я хоть буду знать кто меня лишил жизни =cry3=

Відправлено: Aug 29 2009, 11:57
Элизабет, а что значит звездочка?)
Відправлено: Aug 29 2009, 11:58
Смарти, когда уже игровой день закончится? :yn_unsure: ждем-ждем..
Відправлено: Aug 29 2009, 11:58
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 11:50)
Не натравишь =the_fly=

О, у меня есть защитник. :crazy_jump: Только кто он? Мафия или нет.... *hm*

Додано через хвилину
малышка Энслин, пфф, какие все внимательные))) Это подозрительные личности. =eyebrows=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:00
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 11:58)
малышка Энслин, пфф, какие все внимательные))) Это подозрительные личности. =eyebrows=

по смайлу на сенсея похож :lol:
Відправлено: Aug 29 2009, 12:00
Цитата (Элизабет @ Aug 29 2009, 11:58)

У тебя есть защитник - это девочка)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:01
Элизабет, =megalol=
Забавно))
Відправлено: Aug 29 2009, 12:02
Элизабет, а почему Ювента и Галадриель не подозрительные личности? или Пэйдж, которая все время идет за вождем Дроновым? :anim_writting:
Відправлено: Aug 29 2009, 12:03
А мне вот Галадриель с Ювентой подозрительны стали =tap=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:04
Endorfin, ну Ювента вообще ни разу не голосовала, склонен думать, что она просто не играет по сути-то. А вот остальные да, особенно Пейджик.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:04
а чё мну ни кто не подозревает? обидно... ;(
Відправлено: Aug 29 2009, 12:05
Кстати, Милисса, ты не ответила на мой вопрос: вы хотели убрать Эпи, потому что думали что она маньяк? Я прав?
Відправлено: Aug 29 2009, 12:06
Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 11:51)
Milissa точно мафиози. делает акцент на том, что она босс

Или она просто устала отмазываться? =cry3=
О себе говорю в третьем лице. Дожила. =girl_blush=
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 11:53)
Обед не пригорел, Милисса?

Пока ещё нет. Всё в процессе, так что извините, если опять буду запаздывать с ответом. Когда приготовлю, позову вас отведать)
Відправлено: Aug 29 2009, 12:06
Ну за Дроновым идет не только Пейдж. Angel_SRS например в 4 голосованиях голосует также как он... А Ювента и Галадриель практически не пишут ничего, но они конечно тоже подозрительные, как и все здесь.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:07
И да, малышка голосовала. Сама за себя. Как Девей. Вполне может быть, что это намек с ее стороны, что она мирная.
Додано через хвилину
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 12:06)
Всё в процессе, так что извините, если опять буду запаздывать с ответом. Когда приготовлю, позову вас отведать)

Нет, спасибо, боюсь в нем окажется большое содержание цианистого калия.
Відправлено: Aug 29 2009, 12:08
June Velet, а как же предыдущая версия о том, что она сравняла голоса, чтобы не повесили мафию?
Відправлено: Aug 29 2009, 12:09
Цитата (June Velet @ Aug 29 2009, 12:05)
вы хотели убрать Эпи, потому что думали что она маньяк? Я прав?

По всей видимости, да. Я уточню этот момент, и скажу тебе чуть позже. :hmmmmm:
Відправлено: Aug 29 2009, 12:09
Элизабет, т.е. ее, я так понимаю? Или ты имеешь ввиду Тейшу? Об этом мы узнаем после того, как повесят Тейшу.
Додано через хвилину
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 12:09)
По всей видимости, да. Я уточню этот момент, и скажу тебе чуть позже. :hmmmmm:

Хорошо, спроси там у своих. Кстати, не расскажешь кто это? Ну так, по секрету... =manicure=
Відправлено: Aug 29 2009, 12:11
Цитата (Milissa @ Aug 29 2009, 12:06)
Или она просто устала отмазываться? =cry3=
О себе говорю в третьем лице. Дожила. =girl_blush=

да ты толком и не отмазывалась. :gygy:
Відправлено: Aug 29 2009, 12:11
June Velet, да, чтобы не повесили Тейшу.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1092 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:35:18, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP