Сторінки: (258) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anesteziya |
Відправлено: Aug 29 2009, 08:21
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
А мне кажется маньяк всё-таки жив ещё. Но Сатин точно маф была, а не маньяк. Меня напрягает почему Тейша второй раз голосует так странно? :Oo: Ну ладно прошлый раз..но сегодня опять за первого, кто против неё...Абсурдно.. И да, если кое-кто нас не обманывает, то мы знаем кто доктор. Главное, чтобы мафы его не убили =girl_yyy= |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Aug 29 2009, 08:27
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Доброго всем дня...
чтобы долго не морочить себе голову, наверно... |
||
|
Кохава |
Відправлено: Aug 29 2009, 08:43
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
доброе утро всем мирным и не очень. DpoHoB, у вас как-то очень быстро меняется мнение. то Тейша мафиози 100%, то Мара босс, то Милисса босс.. плюс ко всему спасти хотели не Мару, а Тейшу, так как Мара свой голос против нее удалила, чтоб сравнять счет между собой и Тейшей. пацифист? я так не думаю. голосов Тейши я вообще не понимаю. бред сивой кобылы в лунную ночь. и что, что я первая? что Игорь первый? кого увидела первым на того агрессию и сбросила? :scratch: upd или просто свой голос отдаешь как попало, чтоб не голосовать за основных кандидатов? тогда мафия. а Дронов слишком уж уверен на все сто процентов. есть стойких два варианта. есть еще два, но они менее вероятны. Це повідомлення відредагував Endorfin - Aug 29 2009, 08:54 |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 29 2009, 08:56
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Endorfin, послушай меня, и ты убедишься. Но ты не послушаешься, потому что ты наверное маф последний. А может я ошибаюсь. Надо проверить, у меня ещё будет время это сделать. |
|
Кохава |
Відправлено: Aug 29 2009, 09:00
|
||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
проверь обязательно. да рассеятся последние подозрения. |
||
|
КХиН |
Відправлено: Aug 29 2009, 09:04
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Endorfin, у меня глючит форум...у меня не получается читать всю тему... но я не хочу, что бы меня усыпили... пусть повесят или убьют... поэтому, в те редкие моменты, когда я могу зайти и что-то отпостить, то голосую за того, кто первый проголосовал против меня... Это я писала еще вчера вечером.... Это признак мафии? Завидую вашей логике.... |
|
Аполлин |
Відправлено: Aug 29 2009, 09:09
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Я вот тоже считаю, что с Дроновым, что-то не чисто. То он с пеной у рта убеждает нас голосовать за Тейшу, уверяя что она самый, что ни на есть, настоящий маф. А теперь не менее рьяно, убеждает нас в обратном. Плюс ко всему, в прошлом нашем голосовании, Мара не с того не с сего удалила свой голос против Тейши, тем самым спася её от висилицы. Странно это, как-то... Теперь вот Дронов, под предлогом, что одумался снова пытается спасти туже Тейшу. По сему, у меня есть предположение, что они, т.е Дронов, Тейша и Мара - мафы. Это всего лишь предположение, но согласитесь логика в этом есть. :scratch: Так же я думаю, стоит пресмотреться к Милиссе. Помнится, девочку очень уж уговоривали сходить ночью именно к ней. Если предположить, что девочка таки нас услышала и пошла к Милиссе, она скорее всего Босс Мафии. Ибо в ту ночь мафия ход пропустила. Но это ИМХО... :eatingpopcorn:
Дронов, в который раз, пытаеться убедить нас, что он комиссар... Но я ему не верю... Хотя, кто его знает... =dontknow= |
||||
|
June Velet |
Відправлено: Aug 29 2009, 09:17
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Милисса - Босс Мафии, поэтому ее ни в коем случае трогать нельзя. =the_fly= |
|
КХиН |
Відправлено: Aug 29 2009, 09:18
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Я, конечно, человек уже конченый...вон сколько за меня проголосовало... Но интересно, что Элизабет как-то сильно затихарилась, после моих обвинений в провокаторстве...и все про нее вдруг забыли...та же Anesteziya... Что касается Дронова, то, не смотря на его заступничество, я как считала его мафом, так и считаю... |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 29 2009, 09:19
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Прекрасно, тогда нужно вешать остальных. Для начала - Тейшу, поскольку, как я погляжу - ей игра надоела. Мафии - всего 4 человека, рано или поздно по теории вероятности на нее и выйдем. |
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |