Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Anesteziya
Відправлено: Aug 29 2009, 08:21

мурзилка(c)
Стать:
Маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42086

А мне кажется маньяк всё-таки жив ещё. Но Сатин точно маф была, а не маньяк.

Меня напрягает почему Тейша второй раз голосует так странно? :Oo: Ну ладно прошлый раз..но сегодня опять за первого, кто против неё...Абсурдно..

И да, если кое-кто нас не обманывает, то мы знаем кто доктор. Главное, чтобы мафы его не убили =girl_yyy=
^
KAJIb9IH
Відправлено: Aug 29 2009, 08:27

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Доброго всем дня...
Цитата (Anesteziya @ Aug 29 2009, 08:21)
Меня напрягает почему Тейша второй раз голосует так странно?
чтобы долго не морочить себе голову, наверно...
^
Кохава
Відправлено: Aug 29 2009, 08:43

in search
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 37425

доброе утро всем мирным и не очень.

DpoHoB, у вас как-то очень быстро меняется мнение. то Тейша мафиози 100%, то Мара босс, то Милисса босс.. плюс ко всему спасти хотели не Мару, а Тейшу, так как Мара свой голос против нее удалила, чтоб сравнять счет между собой и Тейшей. пацифист? я так не думаю.

голосов Тейши я вообще не понимаю. бред сивой кобылы в лунную ночь. и что, что я первая? что Игорь первый? кого увидела первым на того агрессию и сбросила? :scratch: upd или просто свой голос отдаешь как попало, чтоб не голосовать за основных кандидатов? тогда мафия.

а Дронов слишком уж уверен на все сто процентов. есть стойких два варианта. есть еще два, но они менее вероятны.

Це повідомлення відредагував Endorfin - Aug 29 2009, 08:54
^
Nmnmnm
Відправлено: Aug 29 2009, 08:56

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Endorfin, послушай меня, и ты убедишься. Но ты не послушаешься, потому что ты наверное маф последний. А может я ошибаюсь. Надо проверить, у меня ещё будет время это сделать.
^
Кохава
Відправлено: Aug 29 2009, 09:00

in search
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 37425

Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:56)
Endorfin, послушай меня, и ты убедишься. Но ты не послушаешься, потому что ты наверное маф последний. А может я ошибаюсь. Надо проверить, у меня ещё будет время это сделать.

проверь обязательно. да рассеятся последние подозрения.
^
КХиН
Відправлено: Aug 29 2009, 09:04

Мудрец
Чарівник IX
Користувач №: 42389

Endorfin, у меня глючит форум...у меня не получается читать всю тему...
но я не хочу, что бы меня усыпили...
пусть повесят или убьют...
поэтому, в те редкие моменты, когда я могу зайти и что-то отпостить, то голосую за того, кто первый проголосовал против меня...
Это я писала еще вчера вечером....

Это признак мафии?
Завидую вашей логике....
^
Аполлин
Відправлено: Aug 29 2009, 09:09

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 42817

Цитата (Endorfin @ Aug 29 2009, 08:43)
доброе утро всем мирным и не очень.

DpoHoB, у вас как-то очень быстро меняется мнение. то Тейша мафиози 100%, то Мара босс, то Милисса босс.. плюс ко всему спасти хотели не Мару, а Тейшу, так как Мара свой голос против нее удалила, чтоб сравнять счет между собой и Тейшей. пацифист? я так не думаю.

голосов Тейши я вообще не понимаю. бред сивой кобылы в лунную ночь. и что, что я первая? что Игорь первый? кого увидела первым на того агрессию и сбросила? :scratch:

а Дронов слишком уж уверен на все сто процентов. есть стойких два варианта. есть еще два, но они менее вероятны.

Я вот тоже считаю, что с Дроновым, что-то не чисто. То он с пеной у рта убеждает нас голосовать за Тейшу, уверяя что она самый, что ни на есть, настоящий маф. А теперь не менее рьяно, убеждает нас в обратном. Плюс ко всему, в прошлом нашем голосовании, Мара не с того не с сего удалила свой голос против Тейши, тем самым спася её от висилицы. Странно это, как-то... Теперь вот Дронов, под предлогом, что одумался снова пытается спасти туже Тейшу. По сему, у меня есть предположение, что они, т.е Дронов, Тейша и Мара - мафы. Это всего лишь предположение, но согласитесь логика в этом есть. :scratch:

Так же я думаю, стоит пресмотреться к Милиссе. Помнится, девочку очень уж уговоривали сходить ночью именно к ней. Если предположить, что девочка таки нас услышала и пошла к Милиссе, она скорее всего Босс Мафии. Ибо в ту ночь мафия ход пропустила. Но это ИМХО... :eatingpopcorn:

Цитата (DpoHoB @ Aug 29 2009, 08:56)

Дронов, в который раз, пытаеться убедить нас, что он комиссар... Но я ему не верю... Хотя, кто его знает... =dontknow=
^
June Velet
Відправлено: Aug 29 2009, 09:17

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Милисса - Босс Мафии, поэтому ее ни в коем случае трогать нельзя. =the_fly=
^
КХиН
Відправлено: Aug 29 2009, 09:18

Мудрец
Чарівник IX
Користувач №: 42389

Я, конечно, человек уже конченый...вон сколько за меня проголосовало...
Но интересно, что Элизабет как-то сильно затихарилась, после моих обвинений в провокаторстве...и все про нее вдруг забыли...та же Anesteziya...
Что касается Дронова, то, не смотря на его заступничество, я как считала его мафом, так и считаю...
^
June Velet
Відправлено: Aug 29 2009, 09:19

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Прекрасно, тогда нужно вешать остальных. Для начала - Тейшу, поскольку, как я погляжу - ей игра надоела. Мафии - всего 4 человека, рано или поздно по теории вероятности на нее и выйдем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0590 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:30:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP